-Цитатник

Изысканная вышивка гладью,уникальные образцы художественной вышивки - (0)

Изысканная вышивка гладью,уникальные образцы художественной вышивки   ...

Подробный фото мастер-класс. Сакура - (0)

Подробный фото мастер-класс. Сакура Материалы: Проволока 24х12 Маленьки...

вышивка гладью дресс-кот - (0)

вышивка гладью Дресс-кот. Хироко Кубота из Японии вышивает котиков в нагрудных карманах рубаше...

Вышивка гладью (небольшой мастер-класс) - (0)

Вышивка гладью (небольшой мастер-класс)   1. 2. 3. 4. ...

Видео-МК: Вышивка гладью - учимся вышивать. - (0)

Видео-МК: Вышивка гладью - учимся вышивать.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zapominaka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 294
Комментариев: 13
Написано: 367


пирожное

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения I_Elena_M До чего необычное пирожное!

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

  Рецепт c  сайта "Готовим дома" от Татьяны- Shkoda. 

 

1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.

Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца

сахар ванильный по вкусу

1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Вот такую смесь я отправила в духовку.

DSC00290 (700x525, 248Kb)

Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.


DSC00292 (700x525, 276Kb)

И оставила на ночь.
DSC00293 (700x525, 301Kb)

Такой пирог встретил меня утром  )))
DSC00294 (700x525, 377Kb)

Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.
DSC00296 (700x525, 384Kb)

Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт,  и в плане калорий и материально  ))).

DSC00299 (700x525, 276Kb)

 Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Куриное филе зебра
Часть 2 - салат паутинка
...
Часть 8 - медовое бискотти
Часть 9 - печенье с черносливом и миндалём
Часть 10 - пирожное
Часть 11 - Торт чёрный лес
Часть 12 - Пицца
Часть 13 - Торт Гавана
Часть 14 - Конфеты "Мягкий грильяж
Часть 15 - Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по быстрому


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку