Изысканная вышивка гладью,уникальные образцы художественной вышивки ...
Подробный фото мастер-класс. Сакура - (0)Подробный фото мастер-класс. Сакура Материалы: Проволока 24х12 Маленьки...
вышивка гладью дресс-кот - (0)вышивка гладью Дресс-кот. Хироко Кубота из Японии вышивает котиков в нагрудных карманах рубаше...
Вышивка гладью (небольшой мастер-класс) - (0)Вышивка гладью (небольшой мастер-класс) 1. 2. 3. 4. ...
Видео-МК: Вышивка гладью - учимся вышивать. - (0)Видео-МК: Вышивка гладью - учимся вышивать.
пирожное |
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)
Рецепт c сайта "Готовим дома" от Татьяны- Shkoda.
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.
Такой пирог встретил меня утром )))
Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт, и в плане калорий и материально ))).
Вкусной выпечки и весёлых праздников!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Куриное филе зебра
Часть 2 - салат паутинка
...
Часть 8 - медовое бискотти
Часть 9 - печенье с черносливом и миндалём
Часть 10 - пирожное
Часть 11 - Торт чёрный лес
Часть 12 - Пицца
Часть 13 - Торт Гавана
Часть 14 - Конфеты "Мягкий грильяж
Часть 15 - Бездрожжевые рогалики,вертуны из чудо-теста по быстрому
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |