Без заголовка |
Небольшие баклажаны очистить, порезать вдоль на пластинки по 0,5 см.
Замочить в холодной соленой воде часа на 2-3.
Потом отжать, промокнуть.
Пожарить на подсолнечном масле в кляре (яйца, соль, черный перец и мука - до нужной густоты, -чтобы тесто не стекало).
Когда остынут, намазать сверху майонезом + чеснок, потом покрыть жареным луком, потом жареной морковкой, потертой на крупной терке, посыпать зеленью.
С первого раза никто не угадывает, что это.
Считают, что отбивные.
Мы его так и называем "отбивные из синих".
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |