-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YUZALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1938


Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат из шампиньонов в татарском соусе

 (300x211, 23Kb)
Этот вкусный салат из шампиньонов получается очень сытным и питательным. Попробуйте и убедитесь сами! Делается он довольно просто, съедается – довольно быстро

Особых ингредиентов для салата не надо – всё самое обычное.


600 г шампиньонов, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 100 г зеленого горошка (можно консервированного), 100 г яблок, 20 г лимонного сока, листья зеленого салата.


Для приготовления соуса используются: 100 г растительного масла, 25 г столовой горчицы, 100 г сметаны, 70 г маринованных или соленых грибов, 40 г корнишонов, 1- 2 желтка, зелень петрушки, укропа и кинзы, перья зеленого лука, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.


Шампиньоны тщательно очищаются от земли и промываются. Варятся они в слегка посоленной воде. Репчатый лук и очищенные от кожуры яблоки мелко нарезаются и взбрызгиваются лимонным соком, морковь натирается на крупной терке. Отцеженные и охлажденные грибы нарезаются небольшими ломтиками. Все продукты смешиваются, добавляется соус, соль и молотый черный перец добавляются по вкусу. Салат выкладывается в салатник и украшается листьями зеленого салата, петрушкой.


Соус татарский.
Для приготовления соуса желтки сваренного вкрутую яйца растирают с растительным маслом. Зелень и перья зеленого лука порея измельчают и смешивают с остальными ингредиентами.

источник:http://www.1001eda.com/salat-iz-shampinonov-v-tatarskom-souse

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку