-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yunty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 1362
Комментариев: 290
Написано: 2593


Кексы сметанные

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы сметанные

 user posted image

Кексы сметанные
4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
100г растопленного сливочного масла
5 ст.л. сметаны
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и масло, взбить. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Формы для кексов смазать маслом и выкладывать в них тесто, заполняя на 2/3. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Готовые кексы выложить охлаждаться на решетку. Когда немного остынут посыпать их сахарной пудрой или нанести рисунок растопленным шоколадом. Из такого количества продуктов у меня получилось 12 кексов. 

Рубрики:  кексики

Метки:  

Виды теста для выпечки

Суббота, 22 Января 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Ленивое дрожжевое тесто "Хрущевское" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Суббота, 22 Января 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивое дрожжевое тесто "Хрущевское" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой


Несомненно, вы любите пироги!

Но вот дрожжевого теста побаиваетесь...

А пирогов-то хочется...

Рекомендую очень простое, незатейливое тесто, из которого получаются не пироги - песня!

Краткая история...(я не могу без предисловия)))

Когда-то в Комсомолке прочитала воспоминания повара, которая готовила для Никиты Хрущева.

Она упомянула тесто, которое может хранится в холодильнике до 2-3 недель, и пироги, рулеты, пирожки из него получаются все вкуснее и вкуснее.

Рецепт не приводился...

И вдруг ! Я нахожу этот рецепт в инете !

Опробовала - ЧУДО !!! Никаких хлопот ! Быстро и успешно, всегда удачно и вкусно !

Пробуйте, молодые хозяюшки, не пожалеете !

 

ленивое тесто 1

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
тесто
пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пампушки с чесночным соусом

Суббота, 22 Января 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки с чесночным соусом

1 ч. ложка сухих дрожжей
0.5 стакана теплой воды
0.5 стакана теплого молока
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 яйцо (перемешать вилкой,оставить от него немного для смазывания)
2.5-3 стакана муки
для чесночного соуса

4 зубка чеснока
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки холодной кипяченой воды
немного мелко нарубленной зелени укропа и петрушки


2 стакана муки просеять в глубокую миску,смешать с дрожжами,сахаром и солью,влить жидкость,перемешать,добавить яйцо и масло,всыпать еще муки,замесить тесто, стол посыпать мукой,переложить на него тесто,вымешивать минуты 3,затем миску смазать маслом,переложить тесто,накрыть пленкой и полотенцем,поставить в тепло на 1 час.
Широкую сковородку смазать маслом,подошедшее тесто обмять,руки смазать маслом,из теста выдавить небольшие шарики,уложить их в сковороду,дать постоять еще 15-20 минут.
Духовку нагреть на 180-200 градусов.
Затем остатки яйца смешать с небольшим количеством молока,смазать пампушки,поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
В миску выдавить чеснок,добавить воду,соль,масло и зелень хорошо перемешать.Готовые пампушки накрыть ненадолго полотенцем,дать постоять,затем еще теплыми смазать соусом.
Подавать к борщу.
_________________





139-3982_img пампушки 2.jpg




img_0301 пампушки.jpg

Рубрики:  булочки
несладкая выпечка

Метки:  

Сырные булочки

Суббота, 22 Января 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки

рецепт от Клеопатры с форума "Готовим дома"Булочки получаются очень вкусными!

150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.(за не имением,брала обычный российский сыр)
1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
250 миллилитров теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
3-3.5 стакана муки

В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной),размешать,влить масло.всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску,накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять,противень застелить промасленной бумагой,смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень(на большом расстоянии друг от друга),дать булочкам расстояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром(оставшиеся 100 граммов).Духовка нагрета на 200 градусов,выпекать булочки 25-30 минут,до готовности.
_________________





116-1640_img сырные булочки 3.jpg

Рубрики:  булочки
сыр

Метки:  

Печенье на пиве

Суббота, 22 Января 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на пиве

Интерсный рецепт встретился. Делюсь.

печенье на пиве

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 пачка маргарина (250гр)
1 стакан пива
немного сахара
 

Инструкция:

Еще можно макать печенье в смесь мака, тмина и соли. Тогда печенье можно употребить в качестве закуски к пиву. Печенья получается много, я указала лишь половину порции. Рецепт пользуется популярностью у подруг из-за простоты и великолепного результата.

1. В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не привратится в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.

2. Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.

3. Тесто ставим на 1 час в холодильник (это обязательно условие).

4. Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.

5. Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.

6. Выпекаем при 220 градусах, пока печенье не зарумянится.

Рубрики:  печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РОЗОЧКИ ИЗ КОНФЕТ

Суббота, 22 Января 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОЧКИ ИЗ КОНФЕТ


Где то видела такую идею, и решила
поделиться очень быстрым методом приготовлением роз, для тех, у кого плохо или совсем не получается мастика из маршмеллоу,
при этом не нужны красители

Для этого нам понадобиться жевательные конфетки типа маоам


На одну розу примерно 3 конфетки

Немного подогреть конфетки в микровеле 10-20 сек. или просто руками помять, чтоб масса мягкая была

раскатать или растянуть руками(как вам удобно)
для этого можно использовать крахмал

Вырезать нужного размера кружочки

Собрать розу, как Настя показывала
Получаются розы любого цвета,
подсушить, но не на яблоке, и а подложить фольгу,

быстро и удобно!
Рубрики:  лепка

Метки:  

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит

Суббота, 22 Января 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит

Рамки Exclusive Н@т@ш@




 (491x640, 44Kb)
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот"...

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны...

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён...

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит...

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас...
автор?






Серия сообщений "СТИХИ":

Часть 1 - В ГОРАХ,НА СКАЛЕ...
Часть 2 - СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
...
Часть 14 - Всю душу пред людьми не обнажайте!
Часть 15 - Отель "Шератон"
Часть 16 - Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит


Рубрики:  стихи

Метки:  

интересная задумка

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная задумка.

Вот такие красивые гвоздики, делаются из салфеток. Мастер-класс очень простой и понятный. Обязательно попробую сделать такие цветочки.







Рубрики:  декор для дома

Метки:  

Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)



Заварной крем - видеорецепт

Рубрики:  несладкая выпечка

Метки:  

Декор зеркала с помощью гречки!

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декор для дома

Метки:  

МАСТЕР - КЛАСС очень много... различная тематика

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ССЫЛКИ ОБО ВСЁМ

Метки:  

Уроки рисования

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки рисования


И ещё

Читать далее...
Рубрики:  изо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Бабушкина салфетка»

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Бабушкина салфетка»

Я сделала его сладким с ореховой начинкой. Но это совсем не принципиально, начинка может быть любая - главная красота заключается в подаче пирога. Идею такого "заворачивания" узрела на посторах инета.

Читать далее...
Рубрики:  пироги
выкрутасы из теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море, небо, закаты. Обои, фотографии.



Все изображения увеличиваются (кликом по превью), 3072-2048 пкс.

Дальше > > >


Русская живопись

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Омэлла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русская живопись

 

Русская живопись

Список художников

А-А

Авилов М.И.
Аврорин В.М.
Агин А.А
Айвазовский И.К.
Акимов И.А.
Акимов И.Н.
Акимов Н.П.
Аладжалов М. Х
Александровский С.Ф.
Алексеев А.А.
Алексеев Н.М.
Алексеев Ф.Я.
Аммон В.Ф.
Аммосов С.Н.
Альтман Н.И.
Анисфельд Б.И.
Анненков Ю.П.
Антипов П.А.
Антипова Е.П.
Антонелли Д.И.
Антонов М.И.
Антонов С.Н.
Антропов А.П.
Арапов А.А.
Аргунов И.П.
Аргунов Н.И.
Аргунов Я.И.
Архангельский
Архипов А.Е.
Аскназий И.Л.
Астапов Г.К.
Астрахов В.Е.
Атрыганьев Н.А

Б-Б

Бабаев П.И.
Бакалович С.В.
Байков Ф.И
Бакст Л.С.
Бакшеев В.Н.
Баранов-Россинэ
Баризьен Ф.Г.
Барто Р.Н.
Баруздина В.М.
Басин П.В.
Батурин В.П.
Батюков И.П
Баумер Г.А.
Башилов Я.С
Башкирцева М.К.
Бебутова Е.М.
Беггров А.К.
Беггров К.П.
Бейдеман А.Е
Беллоли А.Ф
Белуха Е.Д.
Бельский А.И
Бельский М.И.
Белыницкий В.К.
Бенуа Алек.Н.
Бенуа Альб.Н.
Бём (Эндаурова)
Бенкендорф Д.А.
Березин И.К.
Берггольц Р.А.
Бехтеев В.Г.
Билибин И.Я.
Блинков А.А.
Бобровский Г.М.
Бобышов М.П.
Богаевский К.Ф.
Богатов Н.А.
Богданов-Бельский
Богданов И.П.
Богданов Н.Г.
Боголюбов А.П.
Богомолов П.Г.
Бодаревский Н.К.
Бодри К.П.
Боклевский П.М.
Борисов А.А.
Борисов-Мусатов В.Э.
Боровиковский В.Л.
Бороздина Л.С.
Боткин М.П.
Ботман Е.И.
Бочаров М.И.
Браз О.Э.
Бродский И.И.
Бромирский П.И.
Бронников Ф.А.
Бруни Л.А.
Бруни Н.А.
Бруни Т.Г.
Бруни Ф.А.
Брюллов А.П.
Брюллов К.П.
Брюллов П.А.
Бубнов А.П.
Будкин Ф.О.
Будогоский Э.А.
Бурдин Н.А.
Бурлюк Д.Д.
Бухгольц Г.

 

В-В

Варнек А.Г.
Васильев А.А.
Васильев М.Н.
Васильев Т.А.
Васильев Ф.А.
Васильковский С.И.
Васнецов А.М.
Васнецов В.М.
Васнецов Ю.А.
Ведекинд И.Г.
Ведерников А.С.
Вельц И.А.
Венецианов А.Г.
Вениг К.Б
Верейский Г.С.
Верещагин В.В.
Верещагин В. П.
Верещагин П.П.
Версилова М.Н.
Веснин А.А.
Вигилиус Г.
Виже-Лебрен М.
Виллевальде Б.П.
Виллие М.Я
Виноградов С.А.
Витберг А.Л.
Вишняков И.Я.
Владимиров И.А.
Волков А.Н.
Волков А.М.
Волков Е.Е.
Волков И.П
Волков Р.М
Волошин М.А.
Воробьев М.Н.
Воробьев С.М
Воронихин А.Н
Врубель М.А.
Вуаль Ж.Л

Г-Г

Гагарин Г.Г.
Галактионов С.Ф.
Галкин И.С
Гампельн К.К
Ган А.М
Гау Э.П
Ге Н.Н.
Герасимов А.В
Герасимов А.М.
Герасимов С.В.
Гермашев М.М
Гзелль Г.
Гине А.В.
Глазунов И.С.
Голике В.А
Головачевский К.И
Головин А.Я.
Головкин К.П
Гончаров А.Д.
Гончарова Н.С.
Горавский А.Г.
Горбатов К.И
Горюшкин И.С
Грабарь И.Э.
Грасси Й.
Греков М.Б.
Грибков С.И
Григорьев Б.Д.
Гриценко Н.Н
Гроот Г.К.
Грузинский П.Н
Гун К.Ф
Гурвич Б.И.
Гуркин Г.И
Гуро Е.Г.
Гуттенбрунн Л.

Д-Д

Давыдов И.Г
Дейнека А.А.
Делапьер Н.Б
Денисов А.Г
Джогин П.П.
Дионисий
Дмитриев В.В.
Дмитриев-Оренбурский
Добровольский Н.Ф
Добужинский М.В.
Доу Джордж
Древин А.Д.
Дриттенпрейс В.П
Дрождин П.С.
Дубинский Д.А.
Дубовской Н.Н.
Дюккер Г.Э.

Е-Е

Егорнов С.С
Егоров А.Е.
Езучевский М.Д
Ендогуров И.И
Ерменёв И.А.
Ермолаев (Денисов)
Ермолаева В.М.
Ершов И.И
Есаков Е.И

Ж-Ж

Живаго С.А
Жуковский В.А
Жуковский С.Ю.
Журавлев Ф.С.

З-З

Заболотский П.Е
Завьялов Ф.С
Замирайло В.Д.
Занковский И.Н
Зарудная-Кавос
Зарянко С.К.
Зауервейд А.И
Зауервейд Н.А
Захаров П.З
Зеленцов К.А
Зичи М.А
Зощенко М.И

И-И

Иванов А.А.
Иванов А.И.
Иванов Антон
Иванов Д.И.
Иванов И.А
Иванов М.М
Иванов М.Ф
Иванов С.В.
Иогансон Б.В.
Иордан Ф.И.
Истомин К.Н.

К-К

Казанцев В.Г.
Каменев В.К.
Каменев Л.Л.
Камеженков Е.Д.
Кандауров А.И.
Кандинский В.В.
Капков Я.Ф.
Каравакк Луи
Каразин Н.Н.
Кардовский Д.Н.
Карев А.Е.
Карелин А.О
Карнеев А.Е.
Касаткин Н.А.
Квадаль М.Ф.
Келер И.П
Келин П.И.
Кибрик Е.А.
Кившенко А.Д.
Кипренский О.А.
Киселев А.А.
Клагес Ф.А.
Клевер Ю.Ю.
Клодт М.К.
Клодт М.П.
Клюн И.В.
Кнабе И.А.
Ковалевский П.О
Кожевников С.И
Козлов Г.И
Козловский М.И.
Колесов А.М
Конашевич В.М.
Кондратенко Г.П
Кончаловский П.П.
Корзухин А.И.
Корин А.М
Корин П.Д.
Коровин К.А.
Коровин П.И
Коровин С.А
Коцебу А.Е
Кошелев Н.А
Кравченко А.И
Крамской И.Н.
Красносельский А
Крачковский И.Е
Крендовский Е.Ф.
Кривоногов П.А
Кругликова Е.С.
Крыжицкий К.Я
Крылов Г.А.
Крылов Н.С.
Крымов Н.П.
Кузнецов Н.Д.
Кузнецов П.В.
Куинджи А.И.
Куликов И.С
Кульбин Н.И.
Куприн А.В.
Купцов В.В.
Курдов В.И.
Курляндцев С.С
Кустодиев Б.М.
Л-Л

Лабас А.А.
Лагорио Л.Ф
Ладюрнер А.И
Лактионов А.И.
Лампи М.И
Лампи С.И.Б
Лансере Е.Е.
Лапченко Г.И.
Ларионов М.Ф.
Ле Дантю М.В
Лебедев В.В.
Лебедев К.В
Лебедев М.И.
Левитан И.И.
Левицкий Д.Г.
Легашов А.М.
Леман Ю.Я
Лемпицка Т.
Лентулов А.В.
Лермонтов М.Ю
Липгарт Э.К
Лисицкий Л.М.
Лисснер Э.Э
Литовченко А.Д
Ломтев Н.П
Лосев Н.Д
Лосенко А.П.
Лучанинов И.В

М-М

Маврина Т.А.
Мазуровский В.В
Майков Н.А
Макаров И.К
Маковская А.Е
Маковский В.Е.
Маковский К.Е
Максимов А.М
Максимов А.Ф
Максимов В.М.
Максутов В.Н
Малевич К.С.
Малютин И.А
Малютин С.В.
Малявин Ф.А.
Манизер Г.М
Мансуров П.А.
Марков А.Т
Мартынов А.Е.
Мартынов Д.Н
Матвеев А.М.
Матвеев Н.С
Матвеев Ф.М.
Матюшин М.В.
Махаев М.И.
Машков И.И.
Медунецкий К.К
Менк В.К
Меньков М.И
Меркулов В.Н
Мещерин Н.В
Мещерский А.И
Микешин М.О
Милиоти В.Д
Милиоти Н.Д
Милорадович С.Д
Миодушевский И.О
Миропольский Л.С.
Митрохин Д.И.
Митурич П.В.
Михайлов Г.К
Моисеенко Е.Е
Мокрицкий А.Н
Моллер Ф.А
Молчанов Г.Д
Монье Ж. Л.
Моргунов А.А
Мордвинов А.Н
Морозов А.И.
Мохначев В.П
Мошков В.И
Мыльников Н.Д
Мясоедов Г.Г.

Н-Н

Нагорнов В.А
Нарбут Г.И.
Натье Жан
Невзоров П.И
Неврев Н.В
Нестеров М.В.
Нефф Т.А
Нивинский И.И.
Никитин И.Н.
Никитин Р.Н
Нилус П.А
Новоскольцев А.Н

О-О

Ознобишин Е.А
Олешкевич И.И
Орлов П.Н
Орловский А.О.
Орловский В.Д
Осмеркин А.А.
Островский Г.С
Остроумова-Лебедева
Остроухов И.С.

П-П

Павлов С.А
Пакулин В.В.
Пастернак Л.О.
Патерсен Б.
Пахомов А.Ф.
Пелевин И.А
Переплётчиков В.В
Перов В.Г.
Песков М.И
Петров В.П.
Петров-Водкин К.С.
Петровичев П.И
Петровский П.С
Пименов Ю.И.
Пимоненко Н.К
Пластов А.А.
Плахов Л.К.
Плешанов П.Ф
Плюшар Е.А
Подключников Н.И
Пожалостин И.П.
Поленов В.Д.
Поленова Е.Д.
Поляков А.В
Попов А.А.
Попов А.П.
Попова Л.С.
Постников С.П
Похитонов И.П.
Преннер Георг
Пржецлавский К.Л
Причетников В.П
Пророков Б.И.
Прянишников И.М.
Пукирев В.В.
Пуни И.А.
Пурвит В.
Пучинов М.И
Пушкарев П.Е

Р-Р

Рабус К.И
Раев В.Е
Рачков Н.Е
Редько К.Н.
Реймерс И.И
Рейтерт Е.Р
Рейхель К.Я
Репин И.Е.
Рерих Н.К.
Ржевская А.Л
Рисс Ф.Н
Рицони А.А
Родчев В.Я
Родченко А.М
Рождественский В.В
Розанова О.В
Рокотов Ф.С.
Рослин А.
Ротари Пьетро
Розанова О.В.
Рублев А.
Рубо Ф.А.
Рылов А.А.
Рябушинский Н.П
Рябушкин А.П.

 

С-С

Саблуков И.С
Савинов А.И
Савицкий К.А.
Саврасов А.К.
Садовников В.С.
Сажин М.М
Сазонов В.К
Самокиш Н.С
Самохвалов А.Н.
Сапунов Н.Н
Сарьян М.С.
Сведомский П.А
Сверчков Н.Е.
Светославский С.И
Седов Г.С
Семирадский Г.И.
Сергеев Н.А
Сердюков Г.
Серебрякова З.Е.
Серов В.А.
Серяков Л.А.
Скородумов Г.И.
Скотти М.И
Славянский Ф.М.
Смирновский И.
Соколов А.П
Соколов В.И
Соколов И.И
Соколов М.К.
Соколов П.И.
Соколов П.П
Соколов П.Ф.
Соколов Т.
Солнцев Ф.Г
Соловьев Л.Г
Соломаткин Л.И.
Соломин Н.К
Сомов К.А.
Сорока Г.В.
Сорокин Е.С
Стенберг Г.А
Степанов А.С.
Степанова В.Ф
Стрелковский А.И
Ступин А.В
Судейкин С.Ю.
Судковский Р.Г
Суков В.В
Суриков В.И.
Суходольский Б.В
Суходольский П.А.
Сычков Ф.В

Т-Т

Танков И.М
Таннауэр И.Г.
Татлин В.Е.
Теплов Г.Н
Теребенев М.И
Тетерин В.К.
Тимашевский О.И
Тимм В.Ф.
Тимофеев В.Т
Тихобразов Н.И
Токке Луи
Толстой Ф.П
Торелли С.
Торопов Ф.Г
Тропинин В.А.
Трутнев И.П
Трутовский К.А
Тупылев И.Ф
Туржанский Л.В.
Тыранов А.В.
Тырса Н.А.
Тышлер А.Г.
Тюрин И.А
Тюрин П.С
Тютрюмов Н.Л

У-У

Угрюмов Г.И.
Удальцова Н.А.
Ульянов Н.П.
Устинов А.В
Ушаков С.Ф
Уткин П.С

Ф-Ф

Фаворский В.А.
Фалилеев В.Д
Фальк Р.Р.
Федоров Г.В
Федотов П.А.
Фелицин Р.И
Феофан Грег
Феофилактов Н.П
Фешин Н.И.
Филиппов К.Н
Филонов П.Н.
Фирсов И.И.
Флавицкий К.Д.
Фонвизин А.В.
Френц Р.Ф.
Фрикке Л.Х

.Х-Х

Хилкова Е.Н
Хлебовский С.
Хомяков А.С
Христинек К.Л
Хруцкий И.Т.
Худояров В.П
Худяков В.Г

Ч-Ч

Чекрыгин В.Н.
Чемесов Е.П.
Чернецовы Г. и Н.Г.
Чернышев А.Ф.
Ческий И.В.
Чехонин С.В.
Чистяков П.П
Чихачева Е.В
Чумаков Ф.П

Ш-Ш

Шагал М.З.
Шамшин П.М
Шарлемань А.И
Шварц В.Г.
Шебуев В.К.
Шевченко А.В.
Шибанов М.
Шильдер А.Н
Шильдер Н.Г
Шишкин И.И.
Школьник И.С
Шлеин Н.П
Шмельков П.М
Штейбен К.К
Штеренберг Д.П.
Штернберг В.И
Шукаев Г.Ф
Шульц К.К
Шурыгин А.Н
Шустов Н.М
Шухаев В.И.
Шухвостов С.М

Щ-Щ

Щедрин Семен
Щедрин С.Ф.
Щедровский И.С.
Щукин С.С.
Щукин Ю.П


Метки:  

Армянский лаваш

Суббота, 22 Января 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский лаваш




1 стакан теплой воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
2.5-3 стакана муки

Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода),кусочки теста прикрыть пленкой,дать им постоять еще минут 5,так будет легче их тонко раскатать.



Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой,раскатать пласт тонко,не более чем 1-2 мм



аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно,тесто можно распределить по бортику сковороды.Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел,и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся,поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде



Готовые лаваши складывать стопкой,накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.Использовать для приготовления шаурмы и разнообразных закусок.
_________________

Рубрики:  несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заливное из куриной грудки и яиц

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из куриной грудки и яиц


Рецепт + фото)

 

Рубрики:  вкусный праздник
УКРАШЕНИЕ БЛЮД
заливное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ понмаю, как это возможно!!!!

НЕ понмаю, как это возможно!!!!

Мозг сьела до дыр, но так и не поняла, что тут к чему.


Оживи воду.Флеш игра.

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оживи воду.Флеш игра.

Живая вода.
Нет ничего приятнее ,чем смотреть на огонь и воду.
Огня у меня нет, а вот воду выбирайте...
Предлагаю откинуться на спинку стула,расслабиться.
Кликнуть на понравившеюся картинку и поводить
немного мышкой.Вы получите массу удовольствия,
наблюдая и направляя потоки искрящейся воды.
Наслаждайтесь...

Милолика Покровская

Метки:  

Поиск сообщений в yunty
Страницы: 67 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь