-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2667


Домашний трюфель

Среда, 19 Марта 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний трюфель

Понадобится всего 5 ингредиентов.

450 г горького шоколада мелко порубить.

140 г сливочного масла нарезать на квадраты.

1/8 чайной ложки морской соли

2 яичных желтка

30 г какао-порошка

3407372_ (396x453, 372Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "помадки и конфеты":
Часть 1 - Бурфи: сливочно-ореховая помадка.
Часть 2 - Шоколадно-ореховые тянучки
...
Часть 5 - Шоколадная глазурь "холодным" способом. Быстрозастывающая блестящая глазурь.
Часть 6 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 7 - Домашний трюфель
Часть 8 - Меренга за 30 секунд в микроволновке
Часть 9 - Шоколадные трюфели. Шоколад из сухого молока
...
Часть 13 - Конфеты "Мягкий грильяж" от Алии
Часть 14 - Сладкая шоколадная "колбаска" от Алии
Часть 15 - Конфеты из пшена и сухофруктов


Метки:  

Бисквитное печенье

Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (320x381, 24Kb)

На 100 г - 275 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яичный белок - 3 шт;
- Яичный желток - 2 шт;
- Сахарная пудра - 30 г;
- Сахар-песок - 60 г;
- Мука пшеничная - 50 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала взбиваем белки до мягких пиков, добавляем половину сахара и продолжаем взбивать, пока сахар не растворится. Оставшиеся 30 г сахара соединяем с желтками и взбиваем до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соединяем белки с желтками, добавляем туда же муку, перемешиваем легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Дважды посыпаем сахарной пудрой через сито и оставляем на 10-15 минут.
Выпекаем до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Приятного чаепития друзья :)

Sonya_kot

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье от Чадейки: курабье, овсяное,масляное, миндальное, флорентийское
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 15 - Песочное печенье на сметане
Часть 16 - Пряники творожные с начинкой
Часть 17 - Бисквитное печенье
Часть 18 - Медовое печенье
Часть 19 - Мучное печенье. Очень вкусное рассыпчатое печенье с крахмалом
...
Часть 46 - Итальянское сливочное печенье
Часть 47 - Кокосовое печенье "Конусы"
Часть 48 - Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно!


Метки:  

Котлеты "под шубой"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный рецепт. Котлеты

фарш (604x437, 110Kb)

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Читать далее...

Серия сообщений "из мясного фарша":
Часть 1 - Рецепт гречаников от Наташи Имшенецкой
Часть 2 - Куриный рулет с яично-сырным блинчиком. МК.
...
Часть 15 - Отбивные из фарша. Быстро и вкусно!
Часть 16 - Как приготовить мясные «лилии»
Часть 17 - Котлеты "под шубой"
Часть 18 - Бурeкасы - слоеные рулетики с фаршем
Часть 19 - Шашлычки из кабачка с мясным фаршем
...
Часть 22 - "Ласточкино гнездо" или Котлеты "под шубой"
Часть 23 - РУМЫНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Часть 24 - Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями


Метки:  

Клубничный мармелад

Вторник, 18 Марта 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (383x324, 31Kb)

На 100 г - 35 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 гр. клубники (можно замороженной);
- 100 мл. воды;
- 15 гр. желатина;
- сахарозаменитель по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Взбиваем в блендере клубнику, до состояния пюре. Замачиваем желатин в 100 мл. воды - на 30 минут.
Нагреваем получившееся пюре, постоянно помешиваем. Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, разливаем по формочкам. Украшаем фруктами, орешками - убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "десерты: кремы, муссы ":
Часть 1 - Французский шоколадный крем
Часть 2 - Замороженный фруктовый йогурт
...
Часть 16 - Имбирное мороженое
Часть 17 - Фруктовый завтрак-десерт
Часть 18 - Клубничный мармелад
Часть 19 - Сметанный крем со вкусом пломбира!
Часть 20 - Масляный крем со вкусом пломбира
...
Часть 23 - Сливочный (масляный) крем "Пятимянутка"
Часть 24 - Домашнее мороженое . Простые рецепты
Часть 25 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!


Метки:  

Фруктовый завтрак-десерт

Вторник, 18 Марта 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (338x344, 31Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мюсли без сахара или овсяные хлопья - 5-6 ст.л.
- Фрукты - 100 г
- Йогурт - 200 мл

1 - копия (128x35, 37Kb)

Мюсли/овсяные хлопья слегка обжариваем. По желанию можно взять не один вид йогурта, а два. К примеру, классический без добавок и любимый фруктовый. Главное, чтобы йогурт был натуральным
Любимые фрукты очищаем и нарезаем на мелкие дольки. Теперь в стеклянную емкость слоями выкладываем ингредиенты. Сначала мюсли. Потом йогурт. Не перемешиваем. Далее выкладываем фрукты. Потом снова мюсли и йогурт. Украшаем кусочками фруктов и листочками мяты (если есть)

Sonya_kot

Серия сообщений "десерты: кремы, муссы ":
Часть 1 - Французский шоколадный крем
Часть 2 - Замороженный фруктовый йогурт
...
Часть 15 - Лимонный крем или Lemon curd от Чадейки
Часть 16 - Имбирное мороженое
Часть 17 - Фруктовый завтрак-десерт
Часть 18 - Клубничный мармелад
Часть 19 - Сметанный крем со вкусом пломбира!
...
Часть 23 - Сливочный (масляный) крем "Пятимянутка"
Часть 24 - Домашнее мороженое . Простые рецепты
Часть 25 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!


Метки:  

Имбирное мороженое

Вторник, 18 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (328x301, 16Kb)

На 100 г - 188 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Молоко 200 г;
- Яичный желток 5 шт;
- Сахар 60 г;
- Имбирь 10 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Тонко нарезаем имбирь, кипятим в молоке 20 минут. Взбиваем желтки с сахаром. В полученную смесь добавляем молоко и ставим на 10 минут на медленный огонь. Далее нужно процедить и разлить по формочкам, поставить в морозилку.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "десерты: кремы, муссы ":
Часть 1 - Французский шоколадный крем
Часть 2 - Замороженный фруктовый йогурт
...
Часть 14 - Пирожные "Цветы" с Лимонным Муссом из готового слоеного теста.
Часть 15 - Лимонный крем или Lemon curd от Чадейки
Часть 16 - Имбирное мороженое
Часть 17 - Фруктовый завтрак-десерт
Часть 18 - Клубничный мармелад
...
Часть 23 - Сливочный (масляный) крем "Пятимянутка"
Часть 24 - Домашнее мороженое . Простые рецепты
Часть 25 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!


Метки:  

Чебуреки в духовке

Вторник, 18 Марта 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Расписные пряники. Имитация филейного кружева. МК

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписные пряники от Татьяны Кошантаевой

Источник - http://www.livemaster.ru/topic/635205-master-klass-azhurnaya-rospis-pryanika

Урок по созданию ажурной росписи на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пряник - пасхальное яйцо.

5b321563837-suveniry-podarki-pashalnyj-nabor-beloe-n5760 (420x279, 134Kb)
78a21301999-suveniry-podarki-pryanik-pashalnoe-yajtso-n7873 (420x450, 158Kb)
76721376121-suveniry-podarki-pashalnyj-pryanik-yajtso-n2214 (420x314, 138Kb)

Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения.

Для данной росписи нам необходимо:

1. Пряник в форме овала (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение).

2. Густая глазурь для контурной заливки белого цвета (глазурь я использую сахарно-белковую. Чтобы приготовить глазурь данной консистенции вам необходим 1 белок и около 200 гр просеянной сахарной пудры и несколько капель лимонного сока.

3. Иголка (с её помощью мы будем исправлять неровности либо убирать неправильно сделанную линию).

4. Схема узора для вышивки крестом.

5. Одноразовый кондитерский мешок с насадкой 00 фирмы Ateco, либо зип-пакет (срежьте уголок, сделав небольшую дырочку) 

Читать далее...

Серия сообщений "праздничная выпечка":
Часть 1 - Розочки из яблок. Украшаем выпечку.
Часть 2 - Новогодняя ёлочка из заварного теста
...
Часть 8 - Безе "Ёлочки"
Часть 9 - Сказочные новогодние имбирные домики своими руками. Идеи оформления.
Часть 10 - Расписные пряники. Имитация филейного кружева. МК
Часть 11 - Утилизация белков и желтков в сладкой выпечке. Замечательная подборка рецептов
Часть 12 - Красивый и вкусный пирог. Яблочные розы в ореховой корзине
Часть 13 - Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"
Часть 14 - Новогодние пирожные-бары с ореховым "снегом"


Метки:  

16 СПОСОБОВ ОБМАНУТЬ СВОЕ ТЕЛО

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_ (604x382, 84Kb)
 
1. Если у вас сильно першит горло
 
Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.
 
далее
Рубрики:  будьте здоровы!

Метки:  

КЕСАДИЛЬЯ. ГОРЯЧАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЁШКА С КУРЯТИНОЙ И СЫРОМ

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе 1шт.
Сыр типа Чеддер, с насыщенным вкусом 100-200гр.
Для соуса «гуакомоле»:
Авокадо спело 1шт.
Перец острый Чили пол стручка.
Сок лимона по вкусу.
Помидоры 1шт.
Соль, свежемолотый перец.
Для томатно-сливочного соуса:
Сливочный сыр 100гр.
Помидор 1шт.
Лук репчатый пол головки.
Сок лимона по вкусу.
Соль, свежемолотый перец.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Серия сообщений "лепешки, лаваш и т.д.":
Часть 1 - Домашний тонкий лаваш
Часть 2 - Очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении лепешки. Подборка рецептов на любой вкус.
...
Часть 17 - Катлама- слоеные лепешки (вариант с зеленью)
Часть 18 - Лепешки с белой фасолью Бланш
Часть 19 - КЕСАДИЛЬЯ. ГОРЯЧАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЁШКА С КУРЯТИНОЙ И СЫРОМ
Часть 20 - Кыстыбый - лепешечки с картофельной начинкой
Часть 21 - Пышки в сметане с сахаром
...
Часть 31 - Шаньги всякие разные...
Часть 32 - Чудесные Лепешки - это что-то необычное!
Часть 33 - Гороховые лепешки


Метки:  

Рецепт тех самых Булочек Синнабон с Корицей

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пряники творожные с начинкой

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пряники творожные, да ещё и с начинкой, привлекут внимание всех домочадцев. Аромат такой домашней выпечки сможет всех собрать к столу, да к чашечке чая. Рецепт очень простой и не займёт у Вас много времени. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте эти замечательные пряники.


пряники творожные

Читать далее...

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье от Чадейки: курабье, овсяное,масляное, миндальное, флорентийское
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 14 - Мягкое печенье с вишней в лимонной глазури
Часть 15 - Песочное печенье на сметане
Часть 16 - Пряники творожные с начинкой
Часть 17 - Бисквитное печенье
Часть 18 - Медовое печенье
...
Часть 46 - Итальянское сливочное печенье
Часть 47 - Кокосовое печенье "Конусы"
Часть 48 - Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно!


Метки:  

Лепешки с белой фасолью Бланш

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

181933d49b3eb57489a245e56013607e (75x125, 5Kb)

Фасоль - практически идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для нормальной человеческой жизни, от белков до витаминов. Лепешки с фасолью не только вкусные, но и очень сытные.

Фасоль  — 1 стак.

Читать далее

pic (2) (575x10, 2Kb)

Серия сообщений "лепешки, лаваш и т.д.":
Часть 1 - Домашний тонкий лаваш
Часть 2 - Очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении лепешки. Подборка рецептов на любой вкус.
...
Часть 16 - Катлама- слоеные лепешки (вариант с луком). Узбекская кухня
Часть 17 - Катлама- слоеные лепешки (вариант с зеленью)
Часть 18 - Лепешки с белой фасолью Бланш
Часть 19 - КЕСАДИЛЬЯ. ГОРЯЧАЯ ПШЕНИЧНАЯ ЛЕПЁШКА С КУРЯТИНОЙ И СЫРОМ
Часть 20 - Кыстыбый - лепешечки с картофельной начинкой
...
Часть 31 - Шаньги всякие разные...
Часть 32 - Чудесные Лепешки - это что-то необычное!
Часть 33 - Гороховые лепешки


Метки:  

Сочная и нежная бананово-анансовая курица

Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_xScj1YWvBlI (604x417, 88Kb)

Очень нежная и лакомая курица с восхитительным фруктовым ароматом дает просто потрясающий вкус! Обязательно попробуйте приготовить такую курочку и вы запомните этот вкус навсегда!

далее

Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Жареная курица по рецепту американского шеф-повара Джуди Роджерс
Часть 2 - Хрустящая жареная курица (лучший рецепт)
...
Часть 10 - "Секретная" курица - вкусно, сочно и очень ароматно!
Часть 11 - Сочная Курочка с хрустящей корочкой
Часть 12 - Сочная и нежная бананово-анансовая курица
Часть 13 - Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами. МК
Часть 14 - Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка
...
Часть 20 - Нереально вкусная курица! Куриное мясо в маринаде из апельсинов
Часть 21 - Отварная курица в соусе "Ложное сациви". Оригинальный рецепт "орехового" соуса из гречки
Часть 22 - Запеченная курица на "тарелке" из теста - это восторг и восхищение!


Метки:  

Торт "Сакура". Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом

Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "тортики простые и любимые":
Часть 1 - Сметанный торт: все гениальное просто! Два рецепта любимого торта
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом
...
Часть 21 - Сметанник на сгущенке
Часть 22 - Медовик на кефире
Часть 23 - Торт "Сакура". Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом
Часть 24 - Торт медовый с черносливом
Часть 25 - Быстрый пирог к чаю. Масляный бисквит с вареньем!
...
Часть 48 - Торт на кефире “Фантастика”с кремом и глазурью
Часть 49 - Торт "Неаполитанец"
Часть 50 - МАКОВЫЙ ТОРТ

Серия сообщений "бисквиты и бисквитные рулеты":
Часть 1 - Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)
Часть 2 - Великолепный бисквит на горячем молоке.
...
Часть 7 - Торт "Исанна"- кокосовый бисквит с ганашем. МК+видео
Часть 8 - Необыкновенный шоколадный рулет без муки! Несложный и неимоверно вкусный!
Часть 9 - Торт "Сакура". Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом
Часть 10 - Быстрый рулет из масляного бисквита с яблоками, черносливом и корицей
Часть 11 - Супершоколадный бисквит!
...
Часть 23 - Простой французский бисквит
Часть 24 - Торт "Лёгкий". Бисквит на растительном масле и яблоках с заварным кремом
Часть 25 - Бисквит "Маргарита"


Метки:  

Роза из шифона - видео мастер-класс Анастасии Куликовой

Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна за окном и самое время использовать цветочные украшения в качестве брошей или аксессуаров для волос. Такую красивую розу из шифона можно с легкостью сделать своими руками.

роза из шифона (520x293, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/украшения и бижутерия

Метки:  

Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой

Среда, 12 Марта 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (250x325, 34Kb)

На 100 г - 150 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла - 2 шт;
- фета - 100 г;
- грецкий орех - 2 ст. л;
- соус песто - 2 ст. л;
- оливковое масло;
- листья салата.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем кружочками в 0,5 см предварительно отваренную свеклу, затем немного обжариваем на оливковом масле. Далее измельчаем орехи, разминаем фету с помощью вилки. Смешиваем сыр и орехи.
Собираем салат: выкладываем на тарелку листья салата, на салат кладем свекольный круг, на него сырно-ореховую смесь, делаем несколько этажей. На самый вер выкладываем немного песто, обрызгиваем оливковым маслом и украшаем половинкой грецкого ореха.

Друзья, приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "салат":
Часть 1 - Салат, как отдельное блюдо
Часть 2 - Салат "Сама нежность"
...
Часть 19 - 50 рецептов салатов из пекинской капусты
Часть 20 - Салаты мясные. 195 фото-рецептов!
Часть 21 - Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой
Часть 22 - Салат из кальмаров
Часть 23 - Салат из баклажанов "Любочка"
...
Часть 26 - Мясной салат с редькой
Часть 27 - Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Часть 28 - Салаты с черносливом. Подборка

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 34 - Ароматные чесночные гренки-сухарики
Часть 35 - Необычная закуска "Ананас в беконе"
Часть 36 - Слоеная закуска из свёклы - Свекольный мильфей с фетой
Часть 37 - Демьянки (закуска из баклажан)
Часть 38 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны


Метки:  

Мне нравятся люди, которых так мало

Среда, 12 Марта 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мне нравятся люди, которые "живы":5320643_1278894493_1246786875_helena_and_dandelions_by_soto (582x575, 112Kb)
во всем не угодны, умны и не лживы.
не руки - а крылья. не сон - а движенье.
и словом не бьющие на пораженье.
мне нравятся люди, которые верят,
что дабы пожать - нужно, прежде, посеять.
что могут с тобой говорить не по чину.
не верят пустому и ищут причины.

мне нравятся люди, с которыми можно
в своих откровеньях не быть осторожной,
которые дарят в безверье - надежду,
не будут судить о тебе по одежде;
не смогут продаться копейкой со сдачи,
не будут о горе и счастье судачить.
не мнят себя богом. не просятся в судьи.
мне нравятся люди, которые - Люди...

которые ценят и искренне плачут.
которые ищут жар-птицу Удачу.
которые лечат улыбкой усталой.
мне нравятся люди, которых...так мало...


© Copyright: Алена Васильченко, 2014
Свидетельство о публикации №114030709387
 
Рубрики:  Книги /лирика

Метки:  

Булочки "Фиги" от Алии!

Среда, 12 Марта 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Фиги" от Алии!

 
 
"Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту. А мак , слегка похрустывая на зубах , напоминает нам спелый инжир ..." слова автора

Читать далее...

Серия сообщений "сладкие булочки":
Часть 1 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 2 - ...Булочки-калачики(очень аппетитные)....
...
Часть 16 - Сдобные булочки с изюмом. Дрожжевое тесто на кефире
Часть 17 - Булочки "палочка-выручалочка"
Часть 18 - Булочки "Фиги" от Алии!
Часть 19 - Сдобные Булочки "Розочки" с начинкой из сливочного сыра
Часть 20 - Булочки-бриоши с кремом патисьер
...
Часть 30 - Забавные булочки - мишки в чашке:) Идея и рецепт
Часть 31 - БУЛОЧКИ *ТЫКОВКИ*
Часть 32 - Булочки "Бухты". Сдобное тесто на желтках


Метки:  

Лимонный мармелад в домашних условиях

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лимонный мармелад

Помните, я рассказывала в одном из своих топиков в кулинарном разделе, что я отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладостями нужно наслаждаться!

Сладости будем готовить сами в домашних условиях на собственных кухнях! Если и вам нравится такая идея, то присоединяйтесь ко мне и запасайтесь натуральными ингредиентами для приготовления конфет в домашних условиях.
Читать далее...

Серия сообщений "помадки и конфеты":
Часть 1 - Бурфи: сливочно-ореховая помадка.
Часть 2 - Шоколадно-ореховые тянучки
...
Часть 4 - Новогодние пирожные «Зимняя вишня»
Часть 5 - Шоколадная глазурь "холодным" способом. Быстрозастывающая блестящая глазурь.
Часть 6 - Лимонный мармелад в домашних условиях
Часть 7 - Домашний трюфель
Часть 8 - Меренга за 30 секунд в микроволновке
...
Часть 13 - Конфеты "Мягкий грильяж" от Алии
Часть 14 - Сладкая шоколадная "колбаска" от Алии
Часть 15 - Конфеты из пшена и сухофруктов


Метки:  

Поиск сообщений в Yulya_K
Страницы: 96 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь