-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей: 2111
Комментариев: 505
Написано: 2693


Вкус советского пломбира

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус советского пломбира

1 (300x288, 63Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сахар - 2 стакана;
- Молоко -1 литр;
- Масло сливочное - 100 г;
- Крахмал - 1 ч.л;
- Желтки яичные – 5 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала опускаем сливочное масло в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо ее полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "десерты: кремы, муссы ":
Часть 1 - Французский шоколадный крем
Часть 2 - Замороженный фруктовый йогурт
Часть 3 - Арахисовое масло (паста)
Часть 4 - Вкус советского пломбира
Часть 5 - Глазированные сырки с малиной
Часть 6 - Божественный вишневый десерт-Вишня в белом шоколаде
...
Часть 23 - Сливочный (масляный) крем "Пятимянутка"
Часть 24 - Домашнее мороженое . Простые рецепты
Часть 25 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!


Метки:  

Сочные, обалденные чебуреки!!!

Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные, обалденные чебуреки!!!
 

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • мука – 4 стакана
  • молоко – 2 ст.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • яйцо – 1
  • соль
  • масло для фритюра
  • Для начинки:
  • филе баранины или любого другого мяса которое вы предпочитаете– 700 г
  • лук репчатый – 5 средних луковиц
  • перец свежемолотый черный
  • соль
 







Читать далее...

Серия сообщений "беляши и чебуреки":
Часть 1 - Сочные, обалденные чебуреки!!!
Часть 2 - Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!!
Часть 3 - На вид - оладьи, на вкус - беляши
...
Часть 8 - Чебуреки на кефире
Часть 9 - Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Часть 10 - Чебуреки из заварного теста. Секреты "правильных" чебуреков


Метки:  

Сметанные калачики к чаю

Среда, 27 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные калачики к чаю

калачики (600x415, 55Kb)

Ингредиенты:
200г сливочного масла
200г сметаны
2 яйца
90г сахара
½ ч.л. соли
5г разрыхлителя
300г муки

Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте. Из теста скатываем небольшие жгутики, а из них формируем калачики Выкладываем калачики на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Подаём тёплыми с чаем или молоком.


Ларилорхен

Серия сообщений "лепешки, лаваш и т.д.":
Часть 1 - Домашний тонкий лаваш
Часть 2 - Очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении лепешки. Подборка рецептов на любой вкус.
...
Часть 7 - 6 вариантов лепешек из "волшебного теста" от La Perla
Часть 8 - "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***"
Часть 9 - Сметанные калачики к чаю
Часть 10 - Диетические хлебцы без масла, муки и сахара
Часть 11 - Самые вкусные лепешки
...
Часть 31 - Шаньги всякие разные...
Часть 32 - Чудесные Лепешки - это что-то необычное!
Часть 33 - Гороховые лепешки

Серия сообщений "несладкие булочки":
Часть 1 - Сырные булочки из заварного теста
Часть 2 - КРЫМЧАКСКИЙ КАЛАЧИХ (БУБЛИК С НАЧИНКОЙ)
Часть 3 - Чесночные булочки
Часть 4 - Сметанные калачики к чаю
Часть 5 - Диетические хлебцы без масла, муки и сахара
Часть 6 - Гужеры- шикарная закуска из заварного теста с сыром.
...
Часть 21 - Вкуснейшие пампушки к борщу
Часть 22 - Шаньги всякие разные...
Часть 23 - Турецкие бублики "Симиты"

Серия сообщений "сладкие булочки":
Часть 1 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 2 - ...Булочки-калачики(очень аппетитные)....
...
Часть 6 - КРЫМЧАКСКИЙ КАЛАЧИХ (БУБЛИК С НАЧИНКОЙ)
Часть 7 - Рецепт ромовой бабы napoletano.
Часть 8 - Сметанные калачики к чаю
Часть 9 - Сконы-английские булочки с кардамоном и джемом
Часть 10 - Пышки "Русские"
...
Часть 31 - БУЛОЧКИ *ТЫКОВКИ*
Часть 32 - Булочки "Бухты". Сдобное тесто на желтках
Часть 33 - Булочки "Розаны" с вареньем и штрейзелем. МК от автора


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно)

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно)

sushi rolls

Я очень хорошо помню, как впервые попробовала роллы в японском ресторане: они выпадали из палочек, которые я держала в руках в первый раз в жизни, падали в соусницу и брызгали на одежду темными соевыми каплями. Человеку, сидящему напротив наверняка было смешно за мной наблюдать, но я с самого начала честно призналась, что это все для меня впервые. Это было в 2007 году. Состояли роллы из самых моих любимых продуктов и конечно же я прям с места в карьер влюбилась в это шедевральное произведение японских кулинаров. Да и как было не влюбиться, если я страстный фанат рыбы и морепродуктов?

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 11 - Украшение-закуска к новогоднему столу - Снеговики
Часть 12 - Закуска - криспы с красной рыбой
Часть 13 - Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно)
Часть 14 - Гужеры- шикарная закуска из заварного теста с сыром.
Часть 15 - Хрустящие картофельно-сырные шарики
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-ореховые тянучки

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

САЛАТ А-ЛЯ *КАПРЕЗЕ* В ВОЛОВАНАХ. Закуска по-итальянски из моцареллы, базилика и помидоров.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Капрезе- истальянская закуска, родиной которой считается остров Капре. Существует десятки вариаций подачи и оформления этого блюда. Единственное что, необходимо придерживаться одного принципа - так как салат повторяет цвет итальянского флага, то в его составе обязательно присутствуют цвет: красный- это помидоры, белый- сыр моцарелла и зеленый – базилик. В качестве заправки используется оливковое масло. DSC_0447__ (640x430, 94Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "салат":
Часть 1 - Салат, как отдельное блюдо
Часть 2 - Салат "Сама нежность"
...
Часть 9 - Салат"Сугроб"
Часть 10 - Салат из баклажанов и ...
Часть 11 - САЛАТ А-ЛЯ *КАПРЕЗЕ* В ВОЛОВАНАХ. Закуска по-итальянски из моцареллы, базилика и помидоров.
Часть 12 - Салат "Эльдорадо"
Часть 13 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
...
Часть 26 - Мясной салат с редькой
Часть 27 - Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Часть 28 - Салаты с черносливом. Подборка


Метки:  

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С РЕШЕТКОЙ из песочного теста

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С РЕШЕТКОЙ

Сливовый пирог

И снова к сезонным продуктам. Что там у нас полным ходом зреет в садах? Правильно - сливы. По этому поводу сегодня мы печем сливовый пирог :) . От того пирога, что на картинке, я не попробовала ни кусочка - он целиком, вместе с формой уехал в другой город к родителям мужа. Им было очень вкусно :) И вам тоже будет :)

Читать далее...

Серия сообщений "сладкие пироги":
Часть 1 - Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
Часть 2 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
...
Часть 6 - Изумительный кокосовый пирог. Вкус бесподобный
Часть 7 - Шоколадный пирог с шоколадной глазурью
Часть 8 - СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С РЕШЕТКОЙ из песочного теста
Часть 9 - Тающее тесто, тающая начинка с ароматом ванили - все это Татарский сметанник.
Часть 10 - Сладкая выпечка. МАКОВЫЙ КАЙФ.
...
Часть 45 - Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!!
Часть 46 - Пирог "Фанта"\"Fanta-Limette-Ble сhkuchen\\". Очень нежный и лёгкий, как облачко, пирог из масляного бисквита
Часть 47 - Ягодный пирог-перевёртыш (можно из любой замороженной ягоды)


Метки:  

Морковь по-корейски – морковча. Видео + МК

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски – морковча. Видео + МК
 

     Ингредиенты:

Морковь – 1 килограмм
Растительное масло – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1штука
Семена кинзы, измельченные – 1-2 чайные ложки
Уксус 5% – 2 столовые ложки
Соль – 3 чайные ложки
Перец жгучий – 1 штука



Мастер-класс

Серия сообщений "закуски и салаты по-корейски":
Часть 1 - Замечательные закуски из свежих огурцов в восточном стиле. Подборка рецептов.
Часть 2 - Вкусный салатик *Капуста и огурцы по-корейски*
Часть 3 - Морковь по-корейски – морковча. Видео + МК
Часть 4 - *ОБЖОРКА* ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 5 - Помидоры по-корейски
...
Часть 13 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 14 - 11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!
Часть 15 - 8-часовые маринованные баклажаны


Метки:  

Рулет-печенье из творожного теста с грецкими орехами и безе

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Закуска - криспы с красной рыбой

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска - криспы с красной рыбой

1 (233x211, 15Kb)

В одной порции около 30 г - 40 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Криспы (ржаные хлебцы) - 10 штук;
- 300 г мягкого обезжиренного творога;
- 100 гкорнишонов;
- 0,5 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 2 ст.л. кефира или йогурта;
- перец;
- 1 зубок чеснока;
- 100 грамм ломтиков сёмги или форели.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Готовим соус: творог, зелень и огурчики превращаем в пасту-крем, если консистенция густая - добавим кефир или йогурт. Добавляем соль и сахар, слегка перчим. При желании добавляем измельченный зубчик чеснока.
Раскладываем криспы на блюдо или доску, смазываем соусом. Часть соуса оставляем. Смазанные хлебцы закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3, в идеале конечно на ночь. Они размягчатся.
Достаем криспы из холодильника, смазываем остатками соуса. На каждый крисп кладем ломтик рыбки и сворачиваем рулетиком. Разрезаем надвое и закрепляем шпажкой.
При желании можно использовать оливки, свежий огурец и ветчину или сыр внутрь. Основное тут криспы и соус, начинка по желанию.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 10 - Сырный рулет с мясным фаршем
Часть 11 - Украшение-закуска к новогоднему столу - Снеговики
Часть 12 - Закуска - криспы с красной рыбой
Часть 13 - Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно)
Часть 14 - Гужеры- шикарная закуска из заварного теста с сыром.
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны


Метки:  

Десерт к праздничному столу - Шоколадные Кексы с Ганашем

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт к праздничному столу - Шоколадные Кексы с Ганашем

 
Я привыкла, что кексы имеет плотную структуру и только под давлением легко ломаются. НО эти кексики совсем другое дело. Они таят во рту и имеют потрясающую пористую структуру (даже мягче и нежнее, чем бисквит!). Готовятся, как и все кексы, капкейки, маффины, быстро и без хлопот. И просто идеально подходят к горячим какао и кофе.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Кексики "Капрезе"
Часть 2 - Пятимянутные маффины на сгущенном молоке
...
Часть 8 - Апельсиновые маффины
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКОМ И ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
Часть 10 - Десерт к праздничному столу - Шоколадные Кексы с Ганашем
Часть 11 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 12 - Маффины "Захер". Шоколадное удовольствие!
Часть 13 - Медово-ореховые кексики!
Часть 14 - Невозможно вкусно! Суперкекс. Постная выпечка

Серия сообщений "кексы и маффины":
Часть 1 - Кексики "Капрезе"
Часть 2 - дивные кексы без яиц, молока, сливочного масла за 20 минут
...
Часть 9 - Сметанный кекс -проще не придумаешь!
Часть 10 - кекс "Снежинка" с крахмалом
Часть 11 - Десерт к праздничному столу - Шоколадные Кексы с Ганашем
Часть 12 - Постный шоколадный кекс из свёклы
Часть 13 - Маффины "Захер". Шоколадное удовольствие!
...
Часть 31 - Воздушный манник на кефире
Часть 32 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК + 55 рецептов манника
Часть 33 - Американские маффины "Торжество вкуса и простоты"


Метки:  

Украшение-закуска к новогоднему столу - Снеговики

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к новогоднему столу - Снеговики

1 (558x338, 135Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- вареные яйца из расчета 2 шт. на 1 снеговика;
- морковь;
- бутоны гвоздики;
- деревянные шпажки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем морковку кружочками средней толщины. Это будут подставки для снеговиков.
- Деревянную шпажку закрепляем в кружочке моркови. Насаживаем на шпажку два очищенных яйца. Чтобы сложить шляпку снеговика, насадите на шпажку два кружка моркови, сначала тот, что побольше, затем тот, что поменьше.
- Из той же морковки вырезаем ножом носик и ручки. Закрепляем их на теле снеговика. Если не хотите возиться с вырезанием рукавичек снеговика из морковки, замените их чем-нибудь. Например, отлично смотрятся ручки из петрушки.
Бутоны гвоздики используем для пуговиц и глаз снеговика. Вместо гвоздики можно взять горошины черного перца.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 9 - Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!
Часть 10 - Сырный рулет с мясным фаршем
Часть 11 - Украшение-закуска к новогоднему столу - Снеговики
Часть 12 - Закуска - криспы с красной рыбой
Часть 13 - Как приготовить Домашние Роллы (Очень Подробно)
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны

Серия сообщений "украшение блюд, карвинг":
Часть 1 - Украсить блюда цветами из перца. Видео урок
Часть 2 - Украсить блюда. Розы из помидор!!!
Часть 3 - Украшение-закуска к новогоднему столу - Снеговики
Часть 4 - Оформление нарезок к новогоднему столу
Часть 5 - Розочки из сельди. Идея для оформления и подачи закусок из сельди.
...
Часть 10 - Замечательная подборка рецептов закусок для праздничного стола. Фуршетный стол. Оформление закусок. Множество вариантов и идей.
Часть 11 - Забавные лимоны для украшения праздничного стола
Часть 12 - Роза из свекольных чипсов


Метки:  

Нежнейшие платья вяжем крючком . Много!

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие платья вяжем крючком . Много
 

Ой, девочки, смотрите как можно связать крючком нежнейщие платья) много и красивые. Схемы вязани тоже есть и даже немного подсказок


70 (481x700, 291Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "платья и юбки крючком":
Часть 1 - Нежнейшие платья вяжем крючком . Много!
Часть 2 - Шикарное платье крючком зигзагами в стиле Миссони. Схема узора.
Часть 3 - Юбка крючком. Золотое кружево в деловом костюме.
...
Часть 7 - Платье сеточкой-шахматка крючком от Lana Grossa
Часть 8 - Пляжное платье-туника крючком круговыми рядами
Часть 9 - Женская юбка крючком "Бабочка"

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Чесночные булочки

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

чесночные булочки (460x330, 99Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Приятного аппетита!

angel devid

Серия сообщений "несладкие булочки":
Часть 1 - Сырные булочки из заварного теста
Часть 2 - КРЫМЧАКСКИЙ КАЛАЧИХ (БУБЛИК С НАЧИНКОЙ)
Часть 3 - Чесночные булочки
Часть 4 - Сметанные калачики к чаю
Часть 5 - Диетические хлебцы без масла, муки и сахара
...
Часть 21 - Вкуснейшие пампушки к борщу
Часть 22 - Шаньги всякие разные...
Часть 23 - Турецкие бублики "Симиты"


Метки:  

Сырный рулет с мясным фаршем

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с мясом

сырный рулет с мясом (600x450, 140Kb)
Ингредиенты:

сыр твердый -200 г
мясной фарш – 0,5 кг
яйца – 5 штук
манная крупа – 3 столовых ложки
лук – 1 крупная луковица
сметана или майонез – 100-150 г
соль и перец – по вкусу

Натираем сыр на крупной терке К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла»
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной.Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.
Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
Ставим в духовку. Выпекается он 30 минут при температуре 180 градусов.


Приятного всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
...
Часть 8 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 9 - Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!
Часть 10 - Сырный рулет с мясным фаршем
Часть 11 - Украшение-закуска к новогоднему столу - Снеговики
Часть 12 - Закуска - криспы с красной рыбой
...
Часть 46 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - "Бекон" из баклажанов
Часть 48 - 8-часовые маринованные баклажаны

Серия сообщений "из мясного фарша":
Часть 1 - Рецепт гречаников от Наташи Имшенецкой
Часть 2 - Куриный рулет с яично-сырным блинчиком. МК.
...
Часть 5 - Мясной рулет с макаронами
Часть 6 - Кабачки ещё остались? Тогда готовим вкусное блюдо: лодочки с фаршем, с сыром и беконом
Часть 7 - Сырный рулет с мясным фаршем
Часть 8 - Деликатесное ассорти из вяленого мяса к праздничному столу. Домашнее сыровяление.
Часть 9 - Еще один чудесный рецепт Лазаньи
...
Часть 22 - "Ласточкино гнездо" или Котлеты "под шубой"
Часть 23 - РУМЫНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Часть 24 - Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Серия сообщений "мясные рулеты":
Часть 1 - Куриный рулет с яично-сырным блинчиком. МК.
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 3 - Сырный рулет с мясным фаршем
Часть 4 - Куриные рулетики по - французски
Часть 5 - Куриные рулетики (используем кожу с куриных грудок)
...
Часть 10 - Мясные рулетики с черносливом
Часть 11 - Рулет из подчеревка
Часть 12 - Рулетик из бедра индейки


Метки:  

Снежинки своими руками

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке

Торт (604x340, 73Kb)

Ингредиенты:
Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Яйца 2 шт. Сода 1.5 ч.л. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Какао 6 ст.л. с горкой Молоко 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Раст.масло 1/3 ст. Кипяток 1 ст.
Приготовление:
Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла/ Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. "Крем-жирные сливки+сахарная пудра, сверху присыпать натёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Volody24 gl

Серия сообщений "тортики простые и любимые":
Часть 1 - Сметанный торт: все гениальное просто! Два рецепта любимого торта
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом
...
Часть 8 - Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую....
Часть 9 - Шоколадный пирог с шоколадной глазурью
Часть 10 - Торт "Заварной шоколад" в мультиварке
Часть 11 - Вкусные коржи для любого торта!
Часть 12 - ТОРТ *ДЖУЛИЯ*
...
Часть 48 - Торт на кефире “Фантастика”с кремом и глазурью
Часть 49 - Торт "Неаполитанец"
Часть 50 - МАКОВЫЙ ТОРТ

Серия сообщений "готовим в мультиварке":
Часть 1 - Торт "Заварной шоколад" в мультиварке
Часть 2 - Холодец и говяжий хвост в мультиварке
Часть 3 - Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом
...
Часть 10 - Шоколадный медовик с черносливом в мультиварке -
Часть 11 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КРЕМОМ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА (в мультиварке)
Часть 12 - БАСМА-тушеное мясо с овощами. Узбекская кухня.


Метки:  

Луковые мини-пироги

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые мини пироги


пироги (604x405, 62Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
340 г. муки
1/2 чайной ложки соли
185 г. сливочного масла
4-5 столовых ложек ледяной воды
Начинка:
400 г. сметаны
1 кг лука
4 яйца
соль, перец, тмин


Приготовление:
Готовим песочное тесто, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник. Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде до прозрачности, добавляем соль, перец, тмин (опционально). Перекладываем из сковороды в миску, оставляем остывать. В сметану вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем (ложкой или миксером на низких оборотах). Солим.
Выкладываем на дно каждой формочки лук, сверху заливаем сметанно-яичной смесью. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (если вы печете одним пирогом - полчаса). Готовность проверяем спичкой: когда начинка схватится, а края теста подрумянятся, пора доставать. Выкладываем на дно каждой формочки лук, сверху заливаем сметанно-яичной смесью. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (если вы печете одним пирогом - полчаса). Готовность проверяем спичкой: когда начинка схватится, а края теста подрумянятся, пора доставать. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "несладкие пироги с разными начинками":
Часть 1 - Хачапури "Легко и просто"
Часть 2 - Очень живописный пирог с цуккини и морковью "Овощная идиллия"
...
Часть 5 - Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки. Рецепт Ольги Мартиросян.
Часть 6 - Печем вкусные осетинские пироги
Часть 7 - Луковые мини-пироги
Часть 8 - Готовим настоящую классическую пиццу Маргарита в домашних условиях
Часть 9 - Пресное тесто на сметане- супер рецепт!!! И пирожки-рассольнички из этого теста.
...
Часть 15 - Очень вкусный пирог. Погача с сыром
Часть 16 - Замечательное дрожжевое тесто - быстрое и вкусное и пирог со скумбией из него
Часть 17 - Пирог из кабачков в духовке «Цветочная поляна»


Метки:  

Шоколадный кекс в микроволновке

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке


Кекс (604x453, 72Kb)

Ингредиенты:
2яйца взбить с
8ст.лож. сахара,
добавить 6 ст.лож. сметаны,
6 ст.лож.раст.масла(без запаха),
4 ст.лож.какао,
щепотку соды и
8ст.лож. муки.

Приготовление:
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на7мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "готовим в микроволновке":
Часть 1 - Куриные голени в микроволновке. Быстро и вкусно.
Часть 2 - Шоколадный кекс в микроволновке
Часть 3 - Безумно вкусный чизкейк в микроволновке за 5 минут!
Часть 4 - Шоколадно-овсяные кексы в микроволновке
...
Часть 10 - Роза из свекольных чипсов
Часть 11 - Супер-влажные шоколадные кексы в микроволновке
Часть 12 - Быстрый и легкий шоколадный кекс из овсяных хлопьев. Выпечка в микроволновке


Метки:  

Чудные куриные котлеты с творогом

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Yulya_K
Страницы: 96 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь