Быстрый творожный пирог-ватрушка |
Форму смазать маслом, посыпать мукой
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие)
Творожную начинку можно присыпать ягодами
и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
Серия сообщений "Ватрушки и Сладкие Пироги с Творожной начикой":
Часть 1 - Очень популярный пирог из эстонской кухни
Часть 2 - Рваный творожный пирог. Рецепт
Часть 3 - Творожный пирог "Слезы ангела"
Часть 4 - Быстрый творожный пирог-ватрушка
Часть 5 - Румынский пирог с творожной начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |