Пирог«Юность» с абрикосами (автор Акилежна с SAY7)+ 487 рецептов с абрикосами |
Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны.
Готовить очень быстро и легко
Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем
Яйца взбить с сахаром до пышной массы
постепенно добавлять сахар
Взбить до пышной массы
Вбивая добавить растительное масло
Добавить сметану размешать
Просеянную муку с разрыхлителем
и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны
Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см.
Форму застелить пекарской бумагой.
Сверху на тесто выложить половинки абрикос
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки.
Готовность пирога определить деревянной палочкой.
Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем.
Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "Заливные пироги - наливное тесто":
Часть 1 - Быстрый пирог из капусты
Часть 2 - Капустный пирог быстрый
...
Часть 11 - Быстрая выпечка на кефире. 6 рецептов на каждый день
Часть 12 - Замечательный Клубничный Пирог - нет ничего проще, легче и вкуснее !
Часть 13 - Пирог«Юность» с абрикосами (автор Акилежна с SAY7)+ 487 рецептов с абрикосами
Часть 14 - Восхитительный Персиковый коблер/Peach Cobbler (Paula Deen). Старомодный американский пирог-десерт
Часть 15 - МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |