Пирожки слоёные с курицей и сыром |
- 1 пласт теста слоеного
- 2 куриные грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи
Филе мелко нарезаем на кусочки, добавляем тёртый сыр, майонез. Все закручиваем в виде пирожков.Выпекать при 205 С 20 минут
Серия сообщений "из куриной грудки (филе)":
Часть 1 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки
...
Часть 28 - Куриная грудка запечённая в листьях лука-порея
Часть 29 - Курино-кабачковые котлетки-оладушки
Часть 30 - Пирожки слоёные с курицей и сыром
Часть 31 - Вкусный салат из куриной грудки с огурцом и зеленью
Часть 32 - Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
...
Часть 40 - Кебабы из индейки с пшеном
Часть 41 - Куриное филе в кисло-сладком соусе
Часть 42 - Нежные куриные котлеты "Киев Град" или ленивые котлеты по-киевски
Рубрики: | кулинария/из готового слоеного теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |