Рыба в молоке |
На 100 г - 80 ккал.
- Филе любимой рыбы - 500 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Зелень;
- Соль, специи.
Размораживаем рыбу и тщательно промываем. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбу, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыба должна остаться открытой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре? 6 лучших рецептов!
Часть 2 - Воздушные котлеты из судака и кабачка на манке
...
Часть 8 - Жареные Рыбные рулетики с начинкой
Часть 9 - Дорада запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
Часть 10 - Рыба в молоке
Часть 11 - Запеченная в фольге треска. Вкусно и полезно
Часть 12 - Рыба в луковом кляре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |