-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Рыба в молоке

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

На 100 г - 80 ккал.

07c1d3d0b5833f4febcbf69b87920d08_b (551x245, 46Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе любимой рыбы - 500 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Зелень;
- Соль, специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Размораживаем рыбу и тщательно промываем. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбу, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыба должна остаться открытой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре? 6 лучших рецептов!
Часть 2 - Воздушные котлеты из судака и кабачка на манке
...
Часть 8 - Жареные Рыбные рулетики с начинкой
Часть 9 - Дорада запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
Часть 10 - Рыба в молоке
Часть 11 - Запеченная в фольге треска. Вкусно и полезно
Часть 12 - Рыба в луковом кляре

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку