-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2582


Ягодный пирог-перевёртыш (можно из любой замороженной ягоды)

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 13:15 + в цитатник

Метки:  

Кокосовое печенье "Конусы"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 13:01 + в цитатник

Метки:  

Быстрое овсяное печенье. Овсяные квадратики с черносливом

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:51 + в цитатник

Метки:  

Коврижка "Семечки". Постная коврижка на ржаной муке

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/коврижки и пряники

Метки:  

Бисквит "Маргарита"

Пятница, 13 Мая 2016 г. 00:38 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/112575/ ...Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА!

1243831_75510nothumb500 (500x356, 208Kb)

Серия сообщений "бисквиты и бисквитные рулеты":
Часть 1 - Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)
Часть 2 - Великолепный бисквит на горячем молоке.
...
Часть 23 - Простой французский бисквит
Часть 24 - Торт "Лёгкий". Бисквит на растительном масле и яблоках с заварным кремом
Часть 25 - Бисквит "Маргарита"


Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Среда, 11 Мая 2016 г. 22:59 + в цитатник

Метки:  

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке с овсяными хлопьями и ржаной мукой

Среда, 11 Мая 2016 г. 14:01 + в цитатник

"...Пирожки на этом тесте всегда получаются пышными, мягкими, ароматными и долго не черствеют. Добавление овсяных хлопьев и ржаной муки позволяет существенно снизить гликемический индекс и уменьшить хлебные единицы, что необходимо людям с повышенным весом и диабетом. Пирожки могут быть со сладкой и не сладкой начинкой..." 

 Ингридиенты:

  • Овсяные хлопья (длительной варки) 75г
  • вода (кипяток)                                           250мл
  • сыворотка (кефир, вода                        100мл 
  • ржаная мука 100г пшеничная мука 1с (или в/с) 450-470г
  • дрожжи прессованные                          18г (или 6г сухих)
  • сахар                                                           50г
  • соль                                                              9г
  • яйцо                                                             1 шт
  • смалец (или сливочное масло) 50г
  • начинка и яйцо для смазывания

                                                  Приготовление:450111 (550x412, 222Kb)

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!
Часть 2 - Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста. Подборка рецептов
...
Часть 17 - Самоса (Samosa) - необычные индийские пирожки
Часть 18 - Тесто на рассоле (для жареных пирожков). Быстрое тесто на соде
Часть 19 - Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке с овсяными хлопьями и ржаной мукой


Метки:  

Кебабы из индейки с пшеном

Пятница, 06 Мая 2016 г. 17:14 + в цитатник

Метки:  

Итальянское сливочное печенье

Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:57 + в цитатник

Метки:  

Торт "Лёгкий". Бисквит на растительном масле и яблоках с заварным кремом

Пятница, 06 Мая 2016 г. 16:48 + в цитатник

Метки:  

Африканский пятиугольный плед крючком. Завершение ...

Пятница, 06 Мая 2016 г. 13:39 + в цитатник

Метки:  

Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 22:09 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/62225/

хлеб (300x225, 112Kb)

Домашний хлеб

Серия сообщений "Хлеб и секреты хлебопечения":
Часть 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОТ РИШАРА БАРТИНЕ
Часть 2 - Хлеб овсяной "Быстрый". Постная выпечка.
...
Часть 19 - Хлеб по-норвежски
Часть 20 - Ржано-пшеничный багет на солоде
Часть 21 - Хлеб без замеса «Проще не бывает»


Метки:  

Как пришить пуговицу в один прокол. Мастер-класс

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Иримед: девочки, это гениальный мастер-класс! Прошу прщения у автора за копирование, но я просто боюсь потерять этот материал. У меня уже так было: поставила ссылку на МК, а потом он исчез.

Автор Мрачный Швец

 
 

Складываем 4 нитки вместе, вдеваем в иглу. Автор пользуется в этих целях удобной карабинной иглой. Можно  взять иглу с большим ушком.

Читать далее...

Серия сообщений "Швейные советы и секреты":
Часть 1 - Хитрый способ укорачивания джинсов. Подшиваем джинсы с сохранением оригинального шва.
Часть 2 - ПОДШИВАЕМ БРЮКИ ПРАВИЛЬНО. НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ С ОСИНКИ.
...
Часть 4 - Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды. Бесценное пособие - ЕСТЬ абсолютно ВСЁ! -
Часть 5 - Маленькие швейные хитрости
Часть 6 - Как пришить пуговицу в один прокол. Мастер-класс


Метки:  

Простой французский бисквит

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 15:18 + в цитатник

Метки:  

Бисквитное печенье "Дамские пальчики"

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 13:54 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/53003/

Бисквитное печенье

474857_30886-300x0 (300x400, 118Kb)


Метки:  

Интересный набор петель на спицы по-турецки или по-восточному (видео от Garnstudio Drops design)

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На популярном сайте по вязанию Garnstudio Drops design есть раздел с видео-уроками по вязанию. С моей точки зрения, очень интересный и полезный.
Так как сайт сделан на нескольких языках, то видео показывается без озвучивания.





МОЙ ПЕРЕВОД - RIMIRK краткой аннотации к видео:

Очень полезная бесшовная техника набора петель для мыска носков, вязаных наволочек, сумок и т.п.
Оберните рабочую нить без натяжения вокруг двух сложенных вместе спиц.
Возьмите третью спицу и начинайте вязание лицевыми, снимая провязанные петли только с верхней спицы, затем переверните изделие и вяжите лицевыми с другой спицы, продолжайте вязание последовательно с каждой спицы и у вас получится вязание вкруговую.
Если это мысок носка, вам нужно начинать увеличивать число петель со второго ряда, добавляя по одной петле на каждой стороне каждой спицы или в каждом ряду, пока не достигните нужной ширины, равной ширине ступни.

Серия сообщений "необычные способы вязания на спицах":
Часть 1 - Очень интересный метод имитации тканого полотна спицами
Часть 2 - КАК ВЯЗАТЬ В НЕСКОЛЬКО СЛОЖЕНИЙ НИТИ С ОДНОЙ БОБИНЫ...
...
Часть 21 - Такой разный i-cord. Метод соединения вязаных деталей и обвязки края спицами
Часть 22 - Двусторонний вязаный шарф с эффектом клоке. Книга Lynne Barr. Описание и МК узора
Часть 23 - Интересный набор петель на спицы по-турецки или по-восточному (видео от Garnstudio Drops design)

Серия сообщений "советы и секреты вязания на спицах":
Часть 1 - Полосатый шарф: как спрятать протяжки ниток по краям?
Часть 2 - Невидимый ткацкий узел при связывании нитей
...
Часть 12 - Красивая обработка горловины спицами. Мастер-класс от Оксаны Кульбанской.
Часть 13 - Невидимая петля на платочной вязке для больших пуговиц. МК
Часть 14 - Интересный набор петель на спицы по-турецки или по-восточному (видео от Garnstudio Drops design)


Метки:  

Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 00:26 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/121214/

"...Это мороженое - настоящий ПРАЗДНИК! Оно поразит вас не только потрясающим вкусом (нежное, кремообразное, в меру сладкое с едва уловимой шоколадной горчинкой), но и простотой приготовления. Его не нужно мешать в процессе заморозки каждый час, мешать не нужно совсем, т. к. кристаллики льда не образуются..."1457429_92680nothumb500 (500x393, 116Kb)

Серия сообщений "десерты: кремы, муссы ":
Часть 1 - Французский шоколадный крем
Часть 2 - Замороженный фруктовый йогурт
...
Часть 23 - Сливочный (масляный) крем "Пятимянутка"
Часть 24 - Домашнее мороженое . Простые рецепты
Часть 25 - Шоколадно-зефирное мороженое. Вкусно, быстро, просто!


Метки:  

МАКОВЫЙ ТОРТ

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Овальный коврик из полиэтиленовых пакетов

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:38 + в цитатник
Страна Мам . Овальный коврик из полиэтиленовых пакетов. Часть 1
Добрый день, дорогие рукодельницы Нашей группы и всей Страны Мам! Спасибо всем огромное за теплые отзывы и интерес к моему творчеству!
Сегодня я начинаю показывать вам видео, которые снимала в процессе вязания. Думаю, что ролики получились достаточно подробными и понятными. Если в процессе вязания возникнут вопросы - обязательно отвечу! Читать полностью

Серия сообщений "вязание крючком из п/э пакетов":
Часть 1 - Коврики связаные крючком
Часть 2 - Модная сумочка из пакетов
...
Часть 23 - Красивый коврик крючком
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ СУМОЧКА КРЮЧКОМ по схемам. Вязание из п/э пакетов
Часть 25 - Овальный коврик из полиэтиленовых пакетов

Серия сообщений "коврик крючком":
Часть 1 - Объемные цветы крючком. Мастер-класс. Салфетка или коврик.
Часть 2 - Коврики связаные крючком
...
Часть 35 - Овальный коврик крючком из трикотажных полосок
Часть 36 - Красивый коврик с шишечками из трикотажных полосок. Подборка ковриков со схемами
Часть 37 - Овальный коврик из полиэтиленовых пакетов


Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт "Неаполитанец"

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


(500x375, 99Kb)

Сегодня я вам представляю еще один рецепт французской кухни: это пирожное очень любят дети на полдник. Очень просто готовится и смотрится очень красиво на столе.

Серия сообщений "тортики простые и любимые":
Часть 1 - Сметанный торт: все гениальное просто! Два рецепта любимого торта
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ шоколадный торт со сметанным кремом
...
Часть 47 - Торт "Дамский каприз" (шоколадный медовик)
Часть 48 - Торт на кефире “Фантастика”с кремом и глазурью
Часть 49 - Торт "Неаполитанец"
Часть 50 - МАКОВЫЙ ТОРТ


Метки:  

Булочки "Бухты". Сдобное тесто на желтках

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 00:15 + в цитатник

Метки:  

Турецкие бублики "Симиты"

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 23:43 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Yulya_K
Страницы: [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь