-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10477
Комментариев: 107
Написано: 10589


Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные и полезные советы для женщин


 

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки…

Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.

Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяная маска для лица своими руками

 (300x300, 21Kb)
Эта овсяная маска для лица - домашний аналог овсяной маски Fresh Line. Эффект превосходит все ожидания! Овсяная маска легко наносится, на коже не ссыхается, не течет, но смывать ее лучше с помощью губки. Кожа лица после маски не стянутая, успокоенная, не жирнится, проходят воспаления. Далее для всех желающих способ приготовления маски...

Для приготовления овсяной маски для лица вам понадобится:

* фильтрованная вода – 1 стакан;
* овес – 1 стакан (или геркулес - 0,5 стакана);
* рис – 0,5 стакана;
* белая глина (иначе каолин) – треть стакана (1 пакетик);
* глицерин – 20 мл;
* сушеные цветы ромашки – 0,5 стакана;
* алоэ – 3-4 листа, перетертого до состояния жидкой кашицы в блендере.

 (256x300, 17Kb)
Способ приготовления овсяной маски для лица

1. Кипятим в кастрюле воду. Примечание: можно вместо фильтрованной использовать дистиллированную или не газированную минеральную.

2. Затем, после того как вода закипит, кладем цветы ромашки, огонь убавляем до минимума и закрываем кастрюлю крышкой.

3. Овес перемалываем в блендере, затем просеиваем через сито, отделяя от шелухи. Если же мы используем геркулес, тогда просто перемалываем его в мелкую муку.

4. Рис также перемалываем в мелкую муку, затем смешиваем его с глиной и овсянкой.

5. Высыпаем смесь в кастрюлю с отваром и добавляем огонь до среднего. Чтобы не было комков, тщательно перемешиваем содержимое кастрюли до полного впитывания воды.

6. Когда масса по консистенции будет похожа на густую кашу, огонь выключаем, вливаем глицерин и сок алоэ.

7. Снимаем с плиты. Все еще раз тщательно перемешиваем для равномерного распределения глицерина (желательно, в миксере или блендером) и разливаем по баночкам.В итоге получается чуть больше поллитра маски для лица.

 (221x350, 10Kb)
Хранить маску лучше в холодильнике или уменьшать пропорции, чтобы ее получилось поменьше )))
источник http://romantic-online.com
Рубрики:  Уход за телом

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наинежнейшие пирожки

Рецепт на 23 пирожка весом по 50 г:
600 г. муки в.с., у меня хлебопекарная, или 4 граненых стакана (если стакан насыпать доверху, то это примерно 150 г муки)
10 г сухих активных дрожжей или 1 ст. л., чуть не полная (в полной 11г)
7 г соли или 1,5 ч.л. каменной поваренной или 1 ч.л. мелкой, экстра
110 г сахара
160 г сливочного масла или 2/3 пачки масла, если уж поточнее - померьте линейкой
90 г молока (примерно 90 мл)
120 г яиц в тесто или 2 очень крупных яйца или 3 мелких
вода для эластичности теста, примерно 100 - 120 г, или, хотя тут все понятно, вода по весу почти соответствует объему в мл.
1 пакет ванильного сахара
Начинка у меня повидло, яблочно-вишневое и яблочно - клубничное, 500 г.

В смесь теплого молока и воды всыпать сухие активные дрожжи и щепотку сахара, слегка перемешать и оставить на 20-30 минут (должна вырасти пенистая шапка объемом раза в 4-5 больше жидкости).
По истечении времени сюда же добавить оставшийся сахар, соль, яйца, ванильный сахар. Все перемешать венчиком.
В миску/кастрюлю всыпать просеянную муку, влить дрожжевую смесь, положить размягченное масло и замесить тесто,
 (448x336, 32Kb)
возможно ваша мука более влагоемкая и вам придется для эластичности добавлять теплую воду.
Начинаем вымешивать тесто на столе, мукой стол не подпылять , можете прилипшему тесту слегка помочь скребком или ножом. Тесто вязкое и липнет к рукам и столу.
Это тесто через 10 мин после начала вымешивания
 (448x336, 28Kb)
а это еще через 10 мин - разница очевидна
 (448x336, 25Kb)
Как только вы понимаете, что тесто приобрело эластичность,ДАЛЕЕ...

источник
 (220x40, 4Kb)



Серия сообщений "Выпечка (сладкая и не сладкая)":

Часть 1 - Насыпной яблочный пирог
Часть 2 - Универсальное дрожжевое тесто
...
Часть 98 - ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ.
Часть 99 - БЛИНЫ НА КЕФИРЕ ЗАВАРНЫЕ.
Часть 100 - Пивные пирожки «Добрый вечер!»


Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Сумка вязаная с описанием

Четверг, 31 Марта 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка

  
Модель выполнена  спицами

Описание работы со схемой >>

Рубрики:  Сумки

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Angry Birds

 

Angry Birds
Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проростки: идеальный завтрак

Статья с сайта Живи, для тех, кто уже понял, что состоит из того, что съел и серьезно озадачен поиском здоровой пищи, выполняющей жизненно важные функции, а не несущую пустые и чаще всего даже губительные для организма калории =)

Проростки — суперполезная еда. Но к ней нужно привыкнуть. Предлагаю инструкцию для новичков: какие самые вкусные, как их проращивать и почему проростки хороши на завтрак, а на ночь их лучше не есть.

Это миф, что проростки выше 2-3 мм нельзя есть© Corbis/Fotosa.ru

О проростках я расспрашивала кандидата биологических наук Наталью Шаскольскую. Она изучает этот продукт больше 15 лет, ест ежедневно и рекомендует следовать ее примеру по трем причинам. Во-первых, проростки быстро оздоравливают микрофлору кишечника. С их помощью реально вылечить дисбактериоз, гастриты и колиты. Во-вторых, защищают клетки от свободных радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. В-третьих, в проростках содержится максимум витаминов и микроэлементов — даже больше, чем в зелени с дачной грядки.

Читать дальше
Рубрики:  Здоровье (полезные советы)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще несколько идеек для сада

 (103x58, 19Kb)
f3e001e15944b12be51f6787cffeed32 (100x100, 20 Kb)
Совсем немного идеек для сада,просто так, для весеннего настроения.

f3e001e15944b12be51f6787cffeed32 (100x100, 20 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Приусадебный участок

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяные человечки. Мастер-класс

 http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209

 

 http://picasaweb.google.fr/Siskaho/PotsDeFleursEnTerreCuiteDCorSRigolosTonfiguren250TolleTippsUndIdeen#

http://picasaweb.google.fr/Siskaho/ModelesEtLivresPourLeTerracottaEtAutresBricolages#

В это время года думается уже только о свежей зелени, тепле и солнечном свете. Ускорьте приближение теплых дней – поселите на подоконнике забавных травяных персонажей.

 


Соединение горшков 1 С помощью отрезка деревянной шпажки соедините донышки двух горшков – вставьте палочку в отверстия и зафиксируйте с помощью клеевого пистолета внутри каждого из горшков.
2 Простым карандашом нарисуйте на одном горшке (голове) лицо, на втором – (туловище) платье или комбинезон с карманами.
Раскраска 3 Раскрасьте человечка акриловыми или гуашевыми красками.
Ноги и руки 4 Из отрезков шнура сделайте и приклейте с помощью клеевого пистолета ноги и руки. Используйте при желании лоскуты тканей, чтобы сделать штанины или рукава. Из кусочка пластика можно сформировать кисти рук и стопы.
Заполнением грунтом 5 Заполните горшок-голову грунтом. Работая с такой небольшой емкостью, лучше использовать столовую ложку или маленькую лопатку – для рассады.
Посев 6 Засейте грунт. Полейте и поставьте в теплое светлое место – прорастать. Не забывайте вовремя поливать семена.
Готовые человечики 7 Травяные человечки готовы.

 (493x698, 121Kb)

 (493x698, 134Kb)

 (493x698, 151Kb)

 (493x698, 133Kb)

 (493x698, 146Kb)

 (493x698, 137Kb)

 (493x698, 168Kb)

Рубрики:  Полезные идеи

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идейки.

Взято из интернета,сборник.

 (652x595, 133Kb)

 (512x490, 64Kb)


 (500x375, 79Kb)

 (461x490, 58Kb)

 (600x600, 246Kb)

 (600x600, 264Kb)

 (480x640, 81Kb)

 (349x262, 28Kb)

 (360x540, 91Kb)

 (455x341, 73Kb)

 (640x480, 48Kb)

 (540x369, 87Kb)

 (367x540, 102Kb)

 (537x540, 116Kb)

 (700x525, 146Kb)

 (700x525, 110Kb)

 (460x642, 498Kb)
Рубрики:  Приусадебный участок

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФЫ вязаные. (идеи-1)

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ...

Рубрики:  Головные уборы, шарфы

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке



Рубрики:  Схемы узоров (крючок)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт легкий, недорогой, но очень вкусный!

Приготовить можно буквально "между делом"!)))

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ


 (600x452, 91Kb)
Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kардиган без рукавов из Anthropologie!

 (400x347, 49Kb)
Kардиган без рукавов из Anthropologie!
Очень необычый кардиган-прямоугольник -
фотки давно бродят по Лиру,но никакой
конкретной информации мне раньше не попадалось...
Оказывается, этот потрясающий кардиган вяжут на Осинке в теме-Простой, но элегантный кардиган без рукавов из Anthropologie
Уже есть воплощения и даже похожая модель с описанием!
Alex100 советует-
я просчитала прямо с фото (спасибо nazeerchik за фото развернутого кардигана!) и вот что получается (уже опробовано!):спицы №7.
набираем петли: коса - 15 петель + 2 изнаночные (я косу выделила изнаночными, можно этого и не делать), + 18-20 петель - полотно, + 26 (можно больше) петель на воротник, + 2 кромочные=
65 петель
Читать далее...
Рубрики:  Спицы

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМИФРЕДДО (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)

Лимонное семифреддо с ягодным соусом

Продукты: ягоды 500 г, яичный белок 4 шт., сахарная пудра 1 стакан, сливки жирностью 33% 2 стакана, тертая лимонная цедра 1 ч. л.
Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито. Накрыть и поставить в холодильник. Формы застелить двумя слоями пленки, оставив свешивающиеся края. Поместить формы в морозильную камеру.
Белки взбить с 1/4 стакана сахарной пудры в пышную гладкую пену. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой, добавить лимонную цедру. Ввести 1 ст. л. взбитых сливок во взбитые белки. Затем в 2 приема вмешать белки в сливки.
* Это делается для того, чтобы белки и сливки не осели при перемешивании.
Выложить смесь в охлажденные формы. Закрыть свободными концами пленки, сверху накрыть фольгой. Поставить в морозильную камеру на 4 ч. Подавать с соусом.
 
Шоколадный семифреддо с ореxами

Ингредиенты
1 ст.лесныx ореxов,поджаренныx.
1/2 ст.горячего молока
175 г горького шоколад,поломанного на маленькие кусочки
3 белка комнатной температуры
250 гр сливок *
1 ст.ложка бренди*(по желанию)
Для украшения ореxи и шоколад.
Длинная форма-22 см в длину
Приготовление
1.В комбайне(металической нож) дробим ореxи до крупныx кусочков
2.Заливаем молоком и доводим ореxи до состояния крошек
3.На водяной бане растапливаем шоколад,добавляем бренди и смешиваем с ореxовой массой
3.В Другую миску с ледянной водой(можно просто побросать лед) ставим нашу шоколадную смесь(в кастрюле или миске) и даем полностью оxладится,время от времени помешивая.
4.Взбиваем белки
5.В другой миске взбиваем сливки.Аккуратно смешиваем сливки с белками.
6.В остывшую шоколадно-ореxовую массу вводим 1/3 от сливочно-белковой.Аккуратно перемешиваем и добавляем остальную смесь.Быстро и нежно перемешать,разложить в форму и поставить в морозилку на 8 часов,а лучше на всю ночь.
Я делала в силиконовой форме,поетому не обкладывала ничего(кроме верxа) пленкой,а для теx кто будет делать в обычной форме,надо ее сначала выстелить пленкой,оставив длинные края,которыми вы потом закроете верx "Семифреддо".   Подавать сразу из морозилки.
 
Персиково-малиновое Семифреддо

Персик - 6 шт
Сок лимонный -  1 ст. л.
Сахар - 0,5 стакана.
Желток яичный - 4 штуки.
Сливки - лучше 33% 250 мл.
Малина - 200 гр.  ЗДЕСЬ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ


Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад на лимонаде

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ


 
СОСТАВ: 
1 стакан рассола от маринованных помидор 
или огурцов 
1 стакан растительного масла 
1 ч.ложка соды, гашеной 3 ч.л лимонного сока 
3-3,5 стакана муки. 

Готовим: 
*Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное, 
легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см. 
*Вырезаем стаканом кружочки. 
*Если печенье готовится сладкое, то обмакиваем одну 
сторону в сахар, смешанный с ванилькой. 
*Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр, 
смешанный со сладкой сушеной паприкой или какой-нибудь 
другой специей. 
*Печется очень быстро - при 250 градусах минут 10 до 
зарумянивания. 
*Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус. 

Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая пицца с яблоками и мороженым

 (440x290, 24Kb)
Сладкая пицца с яблоками и мороженым

* сливочное масло - 1 ст. л.
* яблоки, очищенные от семян, нарезанные полукружечками - 2 шт.
* коричневый сахар - 1 ст. л.
* корица - 1 ч. л.
* тесто для пиццы - 0.4 кг.
* шарики мороженного - 2 шт.
* молоко - немного
* лимонный сок - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте к маслу нарезанные яблоки, сахар, лимонный сок, корицу и обжаривайте яблоки до тех пор, пока сахар не превратится в тянучую карамельную массу. Раскатайте тесто для пиццы и выложите на него яблоки. Выпекайте в разогретой до 200С духовке до готовности - около 5-10 минут. Смажьте края пиццы молоком, украсьте кусочки пиццы мороженым.
Приятного чаепития!

Источник: mecook.ru
Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

 (254x376, 163Kb)
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.

Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа),вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете ,что такое склероз.

Будьте молоды и здоровы!
http://malahov-plus.com
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!



Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины


Рубрики:  Здоровье (полезные советы)

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древний рецепт молодости

 (299x358, 62Kb)
Этот секрет красоты дошел до нас в виде глиняных табличек. В Тибетском монастыре экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году был найден рецепт гомеопатического средства омоложения. Глиняные таблички имеют возраст 4 – 5 тысяч лет до нашей эры! После нахождения столь ценного послания древности, этот рецепт молодости был переведён на все языки мира.

Несмотря на то, что рецепт, в принципе, не так сложен, эффект от применения колоссальный. Если следовать рекомендациям, то вы сможете существенно омолодить организм, у вас восстановится зрение, исчезнет шум в голове, вы вполне сможете очистить организм от известковых и жировых отложений и намного улучшить обмен веществ в организме. Жировые отложения способны со временем увеличиваться, превращаясь в атеросклеротические бляшки, а стенки сосудов уплотняются и утолщаются, сосуды теряют свою эластичность. Атеросклеротические бляшки сужают просвет сосуда.

Представленное ниже гомеопатическое средство сделает ваши сосуды эластичнее, тем самым вы проводите профилактику многих болезней сердца. Вы предупреждаете закупорку сосудов, ухудшение кровоснабжения и, как следствие, ишемическую болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардию, образование различных опухолей, склероз и даже паралич.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Здоровье (полезные советы)


Поиск сообщений в yultus
Страницы: 521 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь