-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10478
Комментариев: 107
Написано: 10590


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить земляной орех-арахис.

DSCN4875 (700x525, 341Kb)

далее
Рубрики:  Приусадебный участок

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы отцвели - что делать? Ошибки цветоводов


Вы после цветения обрезали пионы? Ай! Непорядок!))) Узнайте как ухаживать за пионами. Чем подкармливать растения и когда нужно делать обрезку, чтобы пионы радовали своим цветением каждый год!



Обрезать ли пионы после цветения?
Читать далее...
Рубрики:  Огород(цветы)

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ НА ПЛЕНКЕ

4121583_getImag (604x337, 156Kb)
 
Мы знаем, что сорняки всегда надо удалять. Но есть удивительный способ выращивать огурцы без прополки. Причем, вдвойне удивительный, потому что выращивать мы их будем не под пленкой, а НА пленке! И при этом иметь замечательный по количеству и качеству урожай молодых огурчиков.
 
далее
Рубрики:  Приусадебный участок

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная - 28 рецептов

Читать рецепты солянки

Серия сообщений "Рецепты(Супы)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый молодой картофель - выглядит так презентабельно, что это нельзя не оценить!

Люблю блюда приготовленные в духовке. Подготовка занимаем совсем немного времени, а пока еда запекается можно еще много чего успеть по дому. Этот рецепт для тех, кто устал от отварной молодой картошки с укропом. Запеченый молодой картофель отлично подойдет на гарнир к мясу, у него вкуснейшая румяная корочка и аппетитный аромат чесночка.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Просто объедение!
P6211423_result-800x600 (700x525, 83Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ломая голову над тем, что приготовить на очередной завтрак кроме банальной яичницы, обратите внимание на такое простое и одновременно вкусное блюдо как ёка. Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах,но ёка просто готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
P1110583-500x375 (500x375, 47Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовим! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!...

Серия сообщений "Рецепты(Закуски)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баскский пирог с заварным кремом и вишней - это просто чудо-пирог какой-то!

Этот пирог покорил меня. А уж когда дома оказалась вишня – невозможно было не приготовить это чудо. Для лучшего аромата добавила еще лимонную цедру и в тесто, и в крем.
Минусы у этого пирога только в том, что его хочется съесть еще на стадии приготовления... и крем, и тесто, и вишня почему-то очень вызывают аппетит. А его еще и охладить надо полностью, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается. Именно этого мы еле дождались, когда он остынет...

0041 (50x50, 31Kb)Так что, наберемся терпения...
f360-baskskij-pirog (640x400, 74Kb)
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С БАКЛАЖАНАМИ ПО-КИТАЙСКИ - вкусно, сочно, ярко и ароматно!!!

kuritsa-s-baklazhanami-po-kitayski (450x620, 161Kb)
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят.



0045 (50x50, 16Kb)
0085 (50x50, 17Kb) Как раз к начинающемуся сезону баклажанов
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные колечки. Рецепт с пошаговым фото

1 (604x403, 226Kb)

Сладкое лакомство из яблок. Удивительный рецепт. Моим домашним очень понравилось.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мясного пирога из лаваша. Вкусняшка)

Рецепт мясного пирога из лаваша. Вкусняшка от Амишка09 

Рецепт мясного пирога из лаваша (10) (520x347, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты(выпечка)
Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы герань всегда радовала цветением

Чтобы герань всегда радовала цветением


ZM95erfZCO8 (453x604, 94Kb)
Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.

Читать далее...
Рубрики:  Приусадебный участок

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (БЕЗ УКСУСА)

ИНГРЕДИЕНТЫ


помидоры 
вода 
соль

Пропорции соли и время кипячения: 


на 3-литровую банку 1 ст.л. с большой горкой - кипятить 50 минут 
на 2-литровую банку 1 дес. л. с большой горкой - кипятить 40 минут 
на 1-литровую банку 1 ч.л. с большой горкой - кипятить 30 минут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Помидоры промыть под проточной водой.

Сложить в подготовленные банки. Сверху, в каждую банку насыпать по 1 ч.л. соли с большой горкой.

Банки составить в емкость, на дно которой положить тряпочку. Это делается для того, что бы при кипячении банки не полопались. Налить в емкость воду, что бы она покрывала 2/3 высоты банок.
Залить помидоры холодной не кипяченой водой. Сверху накрыть крышками. Поставить на огонь. После закипания переключить на менее сильный огонь, кипятить 30 минут.

По прошествии 30 минут банки вынуть из емкости и закатать крышки. Перевернуть банки вверх дном, остудить в таком положении. После убрать на хранение. Консервированные помидоры должны настояться не менее 30 дней. 

Серия сообщений "Рецепты(заготовки на зиму)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ: КАБАЧКИ НА ЗИМУ. КОНСЕРВАЦИЯ

Патиссоны или кабачки на зиму заготавливают в виде икры, салатов, закусок либо просто сохраняют в прохладном месте овощи. Патиссоны и кабачки – низкокалорийные продукты, плюс очень богаты витаминами, содержащие в себе кальций, фосфор, калий. Еще это источник клетчатки
113562026_Bezuymyannuyy_1 (500x314, 209Kb)
Заготовки из кабачков и патиссонов лучше делать не с переросшими - с молодыми овощами, так как эти овощи обладают гораздо лучшими вкусовыми качествами и не разваливаются в готовых блюдах.

Данный рецепт консервации кабачков можно отнести к салатам или к закускам, все зависит их использования – в каких сочетаниях и с чем будет подаваться блюдо (с картошкой или мясом).

ПОТРЕБУЕТСЯ:

3 килограмма кабачков, 10 шт болгарского сладкого перца, 200 г томатной пасты, полстакана растительного масла, стакан сахара, зубок чеснока, 1,5 ст.л соли, 1 ст.л. уксуса и 0,5 ч.л. черного молотого перца.

3r (250x232, 38Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промываем и очищаем плоды от кожицы и семян. Нарезаем кабачки небольшими кусочками, перец соломкой. Пол часа тушим на масле измельченные овощи.
Затем добавляем томат, уксус, сахар, подсаливаем и еще полчаса тушим.

Следом: перчим, убираем с плиты и добавляем мелко покрошенный чеснок. Перемешиваем смесь, раскладываем в простерилизованные банки (приготовленные заранее) и закатываем крышками. Убираем баночки на 12 часов под одеяло.

Заготовки храним в прохладном месте, хотя можно даже при комнатной температуре…
 

Серия сообщений "Рецепты(заготовки на зиму)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Под грузди".

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.

Серия сообщений "Рецепты(заготовки на зиму)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тако с говядиной, грибами и авокадо(фото отчет)

 

1 (550x452, 131Kb)
 

Продукты нужны такие:
 
-авокадо две шт.
-говяжий фарш пол килограмма
-грибы (можно использовать шампиньоны или любые другие) двести грамм
-лаймовый сок четверть стакана
-лук репчатый одна шт.
-перец халапеньо три шт.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней - мгновенный рецепт с потрясающим результатом!

Что может быть вкуснее домашнего пирога с вишней, особенно летом. Я бы добавила еще что это самый простой, быстрый, дешевый, нежный и вкусный пирог с вишней - результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую, самый долгий процесс здесь это приготовление вишни, но можно заменить на любые другие сезонные фрукты.
Нотка лимона здесь очень кстати, вместе с вишней получается интересный и хороший вкус.

600x_Prajitura-cu-visine-1273-step-8770 (600x398, 40Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт вишневого пирога.
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежнейшие "печёнкины" отбивные

Рецептик, как я люблю - быстро, не заморочно, вкусно. Она, действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой. Приготовленная по всем правилам печёночка, конечно, совсем ненизкокаллорийное блюдо, но зато оооочень вкусное.
otbivnye-iz-pecheni-recept (490x370, 95Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусные сочные ароматные отбивные из печени! Обязательно попробуйте!
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт нежного пирога Баноффи

Пирог “Баноффи”
5283370_Pirog_Banoffi (497x494, 130Kb)
 
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний Томатный пирог - нарядный и несложный

Этот пирог уже стал моим фирменным. Тоненькое тесто, томаты, нежный сыр и прованские травы. Все это идеально сочетается и дает только одно удовольствие. А какой запах... ах!!! Одним словом - DELICIOUS!!!
470476_39276nothumb500 (500x375, 53Kb)
159972201 (50x50, 6Kb)Замечательный, легкий сезонный пирог, который смело станет и дополнением к обеду, и легким ужином, и даже на завтрак будет прекрасен.
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки на двух спицах без шва.

 



nqsLerHOKts (402x600, 121Kb)

Рубрики:  Вязание (Носки)


Поиск сообщений в yultus
Страницы: 521 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь