-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10478
Комментариев: 107
Написано: 10590


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубое платье.

 (546x546, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elenmina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан



 

Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из ВОГа

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ромбами.

 (522x699, 104Kb)
 (210x696, 25Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жилет

Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с плетенным узором

 (488x699, 56Kb)
Из журнала "Вязанная мода из Финляндии" 1 2011
Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пулловер с рукавом летучая мышь.

 (538x698, 642Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовая кофточка.

 (538x698, 606Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Модели для машинного вязания

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР! два мастер-класса!

3149611_kolosok2_2 (700x391, 169Kb)


ДВА МАСТЕР-КЛАССА, ОПИСАНИЯ И ИДЕИ...

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yseverinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще несколько способов оформления застежек.


 

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом и узором из центра

 (518x700, 107Kb)

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Локумки - болгарская кухня

Локумки, так же как и курабийки национальное лакомство болгарских детишек. Их вкус помнят с детства. Когда смотришь на эту чудную, счастливую,перепачканную в сахарной пудре улыбающаяся рожицу, то с наслаждением думаешь: сколько же им нужно мало для счастья: Одна локумка и мамина улыбка...... И потом надеешься, когда полетят по свету: А будут ли они помнить мамины локумки?...... Наверное да, ведь были они приготовлены с любовью.....

 

Рецепт передается от бабушке внучке, от мамы дочери. В каждой семье есть свой рецепт, свои нюансы, кто-то готовит тесто с молоком, кто-то с дрожжами, а кто-то с пивом. Сегодня я вам покажу как делают локумки в нашей семье . Обещаю, что это очень вкусно и просто

 

Нам понадобится:

1стакан/250мл/ - растопленного смальца

1стакан вина /белого/

1ч.л сахара

1/2ч.л соли

3,5стакана муки

 

приблизительно 200гр сахарной пудры

1гр ванилина

300гр рахат лукума

 

 

 

 

Смешиваем растопленный смальц с вином,1ч.л сахара, 1/2ч.л соли и мукой. Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, не должно прилипать к рукам.

 

 

Делим тесто на 2-3 части

 

 

Раскатываем толщиной 2-3 мм

 

 

Разрезаем на квадратики 5/5 или прямоугольники

 

 

Лукум разрезаем на небольшие полосочки

 

 

Берем квадратик и кладем на один его край лукум

 

 

Можно и с кусочками грецкого ореха

 

 

Заворачиваем в трубочку

 

 

Выкладываем на противень

 

 

Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусах до слегка золотистого цвета. Локумки не надо сильно подрумяниваться

 

 

В это время смешиваем сахарную пудру с ванилином

 

 

Вытаскиваем из духовки локумки и сразу, еще горячими , обильно обваливаем в сахарной пудре. Пудра хорошо прилипает к горячим локумкам.

 

 

Дать остыть и можно угощаться

 

 

 

 

 

 

Угощайтесь!!!! А лучше попробуйте их приготовить сами

 

PS Я сразу оговорюсь

Вкус вина не ощущается вообще и алкоголь при запекании весь ПОЛНОСТЬЮ испаряется, поэтому смело можно давать локумки детям. Рецепт очень старый, по нему еще бабушка моего мужа готовила, так-что не одно поколение деток ело эти локумки

Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Эскимо»

Торт "Эскимо"
 

Фото
girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Хочу поделиться рецептом торта "эскимо" good good good good


Для теста:
4 яйца разделить на белки и желтки
4 белка взбить в крутую пену и отложить
Фото

4 желтка+ 1 стакан сахара хорошо взбить до белого цвета
Фото

Фото

добавить 0.5 ч.л. соды
Фото

+10ст. л. холодной воды
Фото

+ванилин
+ 1 ст.л. какао
Фото
Фото

Вмешать взбитые белки,медленно помешивая
Фото

порциями добавить 1 ст.муки
Фото

Долго не мешать ,тесто должно быть воздушным и лёгким
Печь в форме(диаметр 24см) для бисквита(у меня тефлоновая посуда поэтому я не использую бумагу,а просто смазываю маслом),постелить бумагу для выпечки и смазать маслом очень тщательно ,но не очень густо.
Фото

Выпекать при температуре 180 гр.С почти 40 мин,готовность проверять спичкой.Советую сначала форму накрыть листом фольги
Фото
и когда тесто хорошо поднимется
Фото
, снять фольгу и довести до готовности Embarassed





Для крема в эмалированную тару, в которой можно варить, разбить 2 яйца+1ст.сахара+ванилин+3ст.л муки с горочкой
Фото
Фото
,всё это хорошо взбить при
помощи миксера
 
и добавить стакан тёплого молока
Фото
,размешать и поставить на огонь,постоянно помешивая довести до загустения(на дне немного может подгореть,но это не страшно)
Фото
потом снять с огня ,охладить
Фото
и взбить с 250гр сливочного масла
Фото

Фото

.(Я делала крем в микроволновке поэтому посуда пластмассовая,при мощности 850- 6 мин, помешивая ч\з каждую минуту)

Крем выложить на корж толстым слоем и поставить в холодильник на 15 минут

Фото

.А тем временем готовим глазурь 2ст.л. какао+2ст.л.сахара+2ст.л. сметаны
Фото
поставить на огонь и довести до кипения
 
(Глазурь я тоже делала в микре 2 мин),после 1 минуты кипения снять с огня добавить немного слив масла для блеска
Фото
Фото
и охладив,немного, залить остывший торт.
ФотоФото
 

Поставить торт в холодильник и можно ч\з часа 3 кушать его ,поверьте Это очень вкусно

А это в разрезе
 
75160690 (525x480, 60Kb)
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Как приготовить нежный многослойный торт.

 

Понадобится:

1,5 стакана сахара

3 яйца

3 ст.л. какао-порошка (с горкой)

300 гр сметаны

3 ч.л. разрыхлителя

1.5 стакана муки

 

Приготовление:

Взбить сахар с яйцами до пышности.

Многослойный шоколадный торт

Добавить какао-порошок, перемешать (миксером). Добавить сметану, перемешать.

Многослойный шоколадный торт

Соединить муку с разрахлителем и в 2 приема добавить в тесто, перемешать до однородности.

Многослойный шоколадный торт

На бумаге для выпечки рисуем желаемую форму - у меня круг. Переворачиваем бумагу (чтобы тесто не соприкасалось с чернилами или графитом). Наносим тесто ложкой тонким слоем по заданному очертанию и разравниваем.

Многослойный шоколадный торт

Многослойный шоколадный торт

Кладем бумагу на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 5-6 минут. Затем достаем противень и при помощи тонкой лопатки снимаем корж с бумаги, кладем его остужаться, а на тот же лист бумаги выкладываем новую порцию теста.

Многослойный шоколадный торт

Я обычно использую 2 листа бумаги, пока один в духовке, я подготавливаю другой. Очень удобно.

Очень аппетитно выглядят))) (Каждое фото - одна порция теста: 13 круглых коржей в диаметре 18 см или 8 квадратных 22 см).

Многослойный шоколадный торт

Многослойный шоколадный торт

Выход из одной порции теста около 800 гр.

 

 

Каждый корж прослаиваем кремом (у меня натуральные сливки+сметана+сахарная пудра), даем тортику настояться, украшаем по желанию.

Многослойный шоколадный торт

И разрезик.

Многослойный шоколадный торт

И еще разрезик с заварным кремом с добалением натуральных сливок (см. Пошаговый рецепт Торт "Наполеон").

Многослойный шоколадный торт

Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный Лагман

5V4gzdBK7c4 (604x403, 158Kb)

 

Ингредиенты:
 
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты(Супы)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
12203_942_3886798835 (600x450, 146Kb)
9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)Выпекайте больше, они исчезают моментально ...
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ferrero Rocher дома

Зачем покупать конфеты, если их можно приготовить самим?

 
Время приготовления: 100 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: 3_ из_5

 

m_XhrOjPz5Q (499x335, 104Kb)

 

Вам потребуется:
 
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (сладкий стол)

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная рулька.

 

     



   рулька свиная 1.5 кг  
   морковь 0.5 шт  
   шпиговать  
   зубчик чеснока 5 шт  
   шпиговать  
   масло подсолнечное без запаха по вкусу  
   смесь перцев по вкусу  
   соль по вкусу                  
   приправы по вкусу по вкусу  
   горчица  острая по вкусу  
   пиво светлое 500 мл  
    

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"

Приготовление
Рубрики:  Рецепты(выпечка)

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт

Морковный торт

Интересный сытный торт со сливочным кремом.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты(выпечка)


Поиск сообщений в yultus
Страницы: 521 ... 311 310 [309] 308 307 ..
.. 1 Календарь