-Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10478
Комментариев: 107
Написано: 10590


Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У вас есть еще немного меха?! Мы снова идем к вам! Шапочки.

3731083_0c1c6aced2ed (700x525, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы, шарфы

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция сезона осень-зима 2011/12 от Loro Piana

Наичудеснейшая коллекция, ничего подобного давно я не видела, понравилось буквально ВСЕ!!!!

смотрим здесь http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/kollektsiya-sezona-osen-zima-201112-ot-loro-piana

Серия сообщений "Для вдохновения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая тема - вязание с цепями.

Я впервые такое вижу и для мня это совершеннейшее новьё! Зацените: вязание с металлическими цепочками. Тема ещё не разработанная, тут простор для фантазии велик. Под катом много картинок. Только я не знаю, чьи они. И некоторые похожи на подиумные, похоже где-то состоялся показ такой одежды. Ну очень интересно и вдохновляюще.

 
 
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичный шарфик из нежных роз

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы, шарфы

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рёбра под луковой «шубой»

Рёбра под луковой шубой | Polkovneg

Ну, строго говоря, рецепт может вовсе и не узбекский, но то что он из тех краёв – это полюбому. И вот когда вам (в данном случае мне Рёбра под луковой шубой | Polkovneg ) в очередной раз на природе захочется что-нить быстрого, эффективного и офигенского – вот этот мини рецепт как раз будет в масть! Более того – в связи с аварией на «Фокусима-1» в этот раз я решил на улицу не выходить и приготовил рёбры дома…

Набор, пожалуй, самый нехитрый в мире:

Рёбра под луковой шубой | Polkovneg Читать далее

Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.



Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.



За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.



Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.



Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.



Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.



Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман

Совершенно была удивлена, когда увидела, что нет у меня, в моей копилочке самых обыкновенных - лагмана и плова. То есть - есть. И постный плов и постный лагман - без мяса. А вот классических, настоящих - нет. Почему-то была уверена, что выставила.

Значит - буду исправляться. Сегодня покажу лагман. Здесь, в этом рецепте - кайла. Это - соус-подлива. Его еще называют - ваджа.

Как тянуть лапшу для лагмана, я покажу в следующем посте.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ

У меня вчера и сегодня - праздник. Есть кого кормить)))..

Вчера был лагман, сегодня - плов. Это я еще и упущения свои восполняю.

Я сейчас вспомнила, какие баталии, целые "пловные войны" в кулинарных сайтах, блогах и форумах разворачивались.  Кулинары и повара всеръез обзаводились врагами, если только где-то что-то было по их мнению, недопустимым в приготовлении плова.

Но мы  воевать не станем, правда? Мы просто - приготовим плов и получим удовольствие от вкусного и ароматного блюда.

Еще говорят, что плов может правильно приготовить только мужчина, женщине это не под силу.  А где же мне взять того мужчину, который бы мне нравился и плов готовил одновременно? Тот, кто мне нравится, готовить не любит.... И что? Оставаться без плова?

Вот и буду его готовить. Тем более, что училась я этим премудростям,(я имею в виду плов) у мужчины - дяди Алика, непревзойденного повара, знатока восточной кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсбан - свиная рулька - вепрево колено к праздничному столу. Не проглотите пальцы!

Задумала я к Новому году приготовить знаменитую свиную рульку. Года два назад пробовала такую в ресторане и, надо сказать, получила немало приятных эмоций при этом. Та еще вкуснота! Пошарив по интернету нашла несколько рецептов с пошаговыми фото. Вот, делюсь с вами!

Рулька запечёная | Трагладидт

картинка
СМОТРЕТЬ 3 РЕЦЕПТА И ВИДЕО >>>>>>
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Соколиное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа "Счётчик рядов"

Счетчики рядов, продающиеся в магазинах, на удивление скудны по функционалу:

Тем, кто любит вязать за компьютером под аккомпанимент любимого сериала, предлагаем воспользоваться незатейливой программой Счетчик рядов:

Поддерживается работа с несколькими счетчиками. Язык интерфейса русский.

В версии 1.1 добавлена возможность узнать свою скорость вязания. Программа запоминает, сколько времени проходит между нажатиями кнопки + и подсчитывает среднее число петель и рядов в минуту.

Страничка программы - описание и скриншоты.

Скачать программу Счетчик рядов, версия 1.1.

Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Вязание
Часть 2 - Программа "Счётчик рядов"

Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Коды оформления блога
Часть 2 - Flip Album 2.0
...
Часть 5 - Ресурсы для скачивания музыки MP3 на компьютер
Часть 6 - Любимые блоги и сайты -Анимация"Падающий снег"
Часть 7 - Программа "Счётчик рядов"
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неправильный одомашненный Люля кебаб "Аля люляки"

Кто бы спорил: настоящий и самый вкусный люля-кебаб жарится на углях. Но - когда нет такой возможности, а люля-кебаб все-таки хочется - готовим дома. И пусть крутые знатоки называют это "имитацией" - все равно вкусно! Так что ...готовим Люля из свинины по-домашнему.
big_7746 (673x504, 76Kb)
Так, как мы его приготовим, он действительно будет максимально приближен к костровому варианту люля-кебаба со всем многоцветьем ароматов и вкусов, присущим этому блюду. Важно только выдержать главное условие:люля-кебаб немыслим без очень жирного фарша, из баранины или свинины. Если такого фарша нет, можно даже не пытаться делать люля – получатся котлеты. Второе важное условие – лук. Его тоже должно быть много. Поехали?

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».
e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в заварном тесте - интересно, красиво и, конечно же, вкусно

 

Это не просто отбивная, а полноценный ужин! Вам не нужен хлеб, его заменит тонкое поджаристое тесто, вам не не нужен гарнир, им послужит начинка, а сочное и нежное мясо очень порадует Вас. Это блюдо очень сытное, но не тяжелое!

1327411899_yanvar-2012-367 (700x503, 133Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!!

 

Вкуснейшее блюдо из куриной грудки в нежном сливочном соусе. Мелко порезанные кусочки мяса делают блюдо нежным, а соус придает пикантный вкус.
бефстроганов-из-курицы (700x544, 190Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью

 

Звучит длинно, но готовится очень быстро. Хозяйкам, которых не пугают "слишком простые блюда", этот рецепт может быть весьма полезным. Его приготовление не потребует много времени и сил, а значит, блюдо как нельзя лучше подойдёт для будничного ужина.
Фото-01-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью копия (700x519, 251Kb)

Великолепный рецепт приготовления куриной печени. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, внося свою ноту в общий букет вкуса.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета “по-киевски” для лентяев

Я люблю котлеты по-киевски, но совсем не люблю их делать. Но есть-то хочется, слюнки текут и вот тут-то и приходит палочка-выручалочка ...И я, верная девизу ленивых хозяек, у которых времени ещё меньше, чем денег, остановливаюсь на самом простом - котлеток для лентяев. Они похожи на котлеты по-киевски, только готовятся, на мой взгляд, проще.
Ленивые-котлеты-по-киевски-7 копия (700x467, 207Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабьи языки" или "Грузинчики"

 

Вот задумалась, чего бы такого приготовить из фарша, и вспомнила про грузинчики. Когда-то в детстве я их очень любила, но вот рецепта не помню, пришлось импровизировать на основе воспоминаний. Получилось очень вкусно.

0_1c947_702be610_L копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЫПЛЯТА "ДВОРЕЦКИЕ" с потрясающей подливкой

 

getImage60 копия (500x417, 181Kb)
Для любителей курочки такое блюдо как «Цыплята дворецкие» станет незаменимой частью всякого торжества. Каждый кусок буквально пропитан потрясающим ароматом грибов, обжаренных вместе с лучком на сливочном масле. Соус, насыщенный помидорами и украшенный зеленью, станет чудесной подливкой к любому гарниру, а общий вид блюда, выложенного в глубокой посуде не оставит равнодушными даже самых сытых гостей.




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог, да из потрошков "Бюджетный"

Сытный и "недорогой" пирог для тех, кто любит экспериментировать . Готовится быстро и просто. Может быть как закуской, так и основным блюдом.

1326794975_2 копия (650x488, 229Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)


Поиск сообщений в yultus
Страницы: 521 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь