-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста под сырным соусом

Сочная, нежная, мягкая капуста, пропитанная густым, ароматным сырным соусом - это наслаждение! А относительно небольшая калорийность блюда будет приятным "бонусом" за ваши старания на кухне. Ещё один важный "плюс" - это то, что блюдо готовится быстро и пытка ароматами для ваших близких не будет длиться целую вечность...
373203 копия (360x270, 65Kb)373206 копия (360x270, 66Kb)
Любите ли вы капусту так, как люблю её я? Если да, то вы попали по верному адресу! А если нет, то я на 100% гарантирую, что вы раз и навсегда измените о ней своё мнение!
Главные ингредиенты этого блюда - это капуста, копчёности и сыр. Если приготовить блюдо только из них, то получится очень вкусный "эконом - вариант". Остальные ингредиенты - приятное, но не самое необходимое дополнение. Ориентируйтесь на свой вкус и количество продуктов в холодильнике на момент готовки.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Капуста половина от вилка
Сыр плавленый мягкий (250 гр.)
Сыр беру именно в "ванночках", например, "Янтарь", "Дружба" и др. Раньше брала плавленные сырки или колбасный сыр, но сейчас я их не порекомендую, т.к. готовятся они не по ГОСТу, и, к сожалению, не всегда "плавятся".
Чеснок (3-4 зубчика)
Шпиг копчёный с мясной прослойкой (150-200 гр)
Можно брать копчёную грудинку, охотничьи колбаски - главное, чтобы был аромат копчёностей.
Филе курицы (250-300 гр)
Грибы (200-250 гр)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
373192 (400x300, 38Kb)Сначала я режу соломкой шпиг, кладу его в сотейник и обжариваю на среднем огне. Шпиг приобретает золотистый цвет и "отдаёт" вытопленное сало.
373193 (400x300, 36Kb)Тем временем я мелко крошу чеснок
373194 (400x300, 33Kb)и высыпаю его к шпигу. Чеснок обжаривается 2-3 минуты, румянясь и добавляя к аромату копчёностей свою пикантную нотку.
373200 (400x300, 32Kb)Затем в эту тёплую компанию отправляется порезанное куриное филе
373191 (400x300, 34Kb)Через 5-7 минут, когда цвет филе изменится на светлый, в сотейник добавляются грибы
373201 (400x300, 27Kb)Всё тушится еще 3-5 минут. Капусту шинкую тонкой соломкой, выкладываю в сотейник поверх мяса и грибов. Капусты кладу много, "с горкой". Вместе с капустой добавляю сыр и полстакана воды.
373202 (400x300, 27Kb)Перемешивать пока не надо, всё равно аккуратно это сделать не получится. Закрываю сотейник крышкой, проверяю, чтобы огонь был "умеренный" и засекаю десять минут.

Через десять минут открываю крышку - капуста становится мягче, теперь можно всё аккуратно перемешать.
373207 (400x300, 31Kb)Закрываю, засекаю ещё пять минут, и всё - блюдо готово! Приправляю капусту перцем, для красоты посыпаю сухой паприкой, и, если необходимо, солю. С солью важно быть аккуратными - копчёности и сыр уже солёные.
forum.say7
e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Ялта - самый популярный курорт Крыма, известный во всем мире. Этот курортный город с его климатическими и ландшафтными условиями, с хорошо развитой индустрией развлечений, как нельзя лучше способствует отдыху, восстановлению сил и здоровья человека...Жилье, Ялта также издавна прославлено своими популярнейшими здравницами. В Ялту стекаются туристы из всего мира, чтобы насладиться массандровскими винами и прогуляться по роскошным парковым зонам, а также воочию увидеть знаменитый и красивейший Ливадийский дворец, где, в свое время, происходила историческая конференция.
Рубрики:  Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку