Карбонад из свинины — – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!
Карбонад из свинины — отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к Пасхе.
700-800 г карбонад из свинины
5-6 зубчиков чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
фольга для запекания
Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой
Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.
Затем натереть карбонад солью и перцем.
Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.
Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.
Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!
1-dream.ru Где отдохнуть в Крыму? Приезжайте и попробуйте подобрать тот вариант, который устроит именно вас.
Это особая атмосфера, пропитанная прохладой гор, солью морских бризов, терпким ароматом степных трав. Полуостров просто создан для путешествий и отдыха, он дает новые силы всем, кто оказался на земле Крымской.