Это что-то... Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Просто обожаю блюда, которые готовятся быстро. При этом вкусны и выглядят красиво.
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы (я взяла пангасиус) — 500 г.
Сыр твёрдый — 150 г.
Яйца — 5 шт.
Соль по вкусу
Ингредиенты
Рыбу помыть, обсушить,посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.