-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ну ооочень нежная рыба в сырном суфле

dsc_0367 копия (450x299, 71Kb)
Это что-то... Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Просто обожаю блюда, которые готовятся быстро. При этом вкусны и выглядят красиво.









galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Филе любой белой рыбы (я взяла пангасиус) — 500 г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр твёрдый — 150 г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйца — 5 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль по вкусу
dsc_0358 (300x199, 8Kb)Ингредиенты
dsc_0361 (300x199, 8Kb)Рыбу помыть, обсушить,посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
dsc_0360 (300x199, 7Kb)Яйца взбить с солью.
dsc_0359 (300x199, 9Kb)Сыр натереть на мелкой тёрке.
dsc_0362 (300x199, 8Kb)Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
dsc_0363 (300x199, 8Kb)Залить рыбу сырно-яичной смесью.
dsc_0364 (300x199, 10Kb)Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
dsc_0367 (300x199, 7Kb)Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

источник....http://le-ra.ru/blog/166-Ryba-v-syrnom-sufle

Рубрики:  Рецепты (рыба)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку