-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт - Запеченная куриная грудка

zapechennaya_kurinaya_grudka (450x338, 77Kb)

Ингредиенты для рецепта


куриные грудки - четыре штуки
шампиньоны - 400 грамм
сметана - 250 грамм
твердый сыр - 50 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Куриные грудки помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками, посолим и поперчим. Затем сложим в глубокую миску и дадим 30 минут постоять.

Грибы хорошенько помоем, отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг и дадим стечь всей воде.

После этого дно формы для запекания смажем сметаной, посыплем молотым кориандром, выложим слой грибом и смажем сметаной. Затем выложим кусочки мяса, слой грибов и снова смажем сметаной. Последним слоем выложим куриные кусочки и смажем сметаной. Сыр натрем на средней терке и посыплем курицу сыром.

После этого поставим в духовку и запечем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-35 минут.

По истечении времени блюдо снова посыплем тертым сыром и черным молотым перцем. Затем снова поставим в духовку и запечем в течение 10-15 минут.

После чего духовку выключим и оставим томиться еще несколько секунд.

Запеченная куриная грудка готова.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку