Без заголовка |
куриные грудки - четыре штуки
шампиньоны - 400 грамм
сметана - 250 грамм
твердый сыр - 50 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
Куриные грудки помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками, посолим и поперчим. Затем сложим в глубокую миску и дадим 30 минут постоять.
Грибы хорошенько помоем, отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг и дадим стечь всей воде.
После этого дно формы для запекания смажем сметаной, посыплем молотым кориандром, выложим слой грибом и смажем сметаной. Затем выложим кусочки мяса, слой грибов и снова смажем сметаной. Последним слоем выложим куриные кусочки и смажем сметаной. Сыр натрем на средней терке и посыплем курицу сыром.
После этого поставим в духовку и запечем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30-35 минут.
По истечении времени блюдо снова посыплем тертым сыром и черным молотым перцем. Затем снова поставим в духовку и запечем в течение 10-15 минут.
После чего духовку выключим и оставим томиться еще несколько секунд.
Запеченная куриная грудка готова.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |