-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yulec1983

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60


Без заголовка

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Как приготовить воздушные сырники в духовке!!!

Все мы привыкли к тому, что сырники готовятся в сковородке, в этом случае они получаются очень нежными и имеют насыщенный творожный вкус, вот только уж воздушной такую выпечку никак не назовешь. В данном же рецепте предлагается приготовить необычный вариант сырников в духовке - они будут воздушными и легкими по консистенции, но вместе с этим еще и просто замечательно вкусными!

Для приготовления сырников по предлагаемому рецепту вам будут нужны такие составляющие: примерно 300 граммов творога (лучше всего домашнего, хотя и магазинный продукт вполне подойдет), два куриных яйца, пять столовых ложек сметаны, три столовых ложки манной крупы, одна чайная ложка пекарского порошка, две столовых ложки мягкого сливочного масла, три с половиной (или чуть больше) столовых ложки сахарного песка и пакетик ванильного сахара.


Творог необходимо протереть сквозь сито, после чего растереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Далее к полученной смеси добавить пекарский порошок, мягкое сливочное масло, сметану, а также манку; тщательнейшим образом все это перемешать до получения однородной смеси без каких-либо комочков.
Небольшие формочки для выпечки слегка смазать маслом, а после заполнить подготовленным тестом и отправить в разогретую до 200 градусов духовую печь на 25-30 минут.
Готовые сырники еще горячими полить сгущенным молоком или растопленным шоколадом.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку