-Цитатник

Ленивые беляши - (0)

ну ОЧЕНЬ ленивые беляши или быстрые беляши на кефире А как вы думаете, можно приготовить беляш...

Поповеры с сырно-чесночным салатом - (0)

ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов. Жидкое тес...

Сказочно красивые салфетки - (0)

Сказочно красивые салфетки Подборка красивых ажурных салфеток связаны...

Комплект с розами - (0)

Комплект с розами         &nbs...

Белый свитер с косами - (0)

Белый свитер с «косами» Классический свитер с «косами» обязательно должен быть в г...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yul99

 -Подписка по e-mail

 

Узор крючком "зиг-заг"

Четверг, 30 Августа 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "зиг-заг"

.
яяя (700x436, 120Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Вяжем спицами..."ЛЕНИВО"?

Четверг, 30 Августа 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами..."ЛЕНИВО"?

Красивы жаккардовые узоры спицами...
Не раз о жаккарде мы говорили (Полистайте Узоры и схемы вязания спицами www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%F3%E7%EE%F0%FB+%E8+%F1%F5%E5%EC%FB+%E2%FF%E7%E0%ED%E8%FF+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8/  , там есть)

Но многие боятся длинных протяжек и сложных узоров.
Сообщаю (для тех, кто не знает или просто чуть чуть забыл)
Есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ вязание. Называется оно вязанием со снятыми петлями.
Знаете? Ну тогда только ссылки посмотрите. Узоров МНОГО!
НЕ знаете?
Тогда чуть чуть о технике выполнения.


Как делать узоры со снятыми петлями.
Рассказано подробно ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/4934




Много интересных узоров ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3964282/





Ленивыми жаккардами называют эти узоры.
Ленивые, НЕленивые, а вот такую красоту можно ими связать!

Еще узоры ЗДЕСЬ http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=48440






Для тех, кто уже вязал такие узоры.
А такие уже пробовали связать ленивым жаккардом?
Узоры ЗДЕСЬ http://karolina-knit-cook.com/rubric/1254513/page1.html?upd






И напоследок.
Тут недавно шел разговор о носках и пятках. Есть вариант, которому можно уделить внимание.
Описание жаккардовых носочков ( от Мама Белка).
Полное описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post134337686/



Жаккардовые узоры для варежек.
Красивые! Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kykolnik/post134424345/

Веселого всем дня и много новых идей и их воплощения!
Рубрики:  вязание на спицах

ШАШЛЫК В БАНКЕ.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGO_69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК В БАНКЕ.

79888197_15 (500x375, 190Kb)
Не каждый имеет возможность развести костер и сделать шашлык. Думаю, выход есть! И Вам обязательно понравится. Мясо получается очень вкусное и нежное.

Итак, нам нужно:
Свиная шейка — 1 кг
Полоски бекона — 250 гр.
Лук — 2-3 луковицы
Приправа для шашлыка
Соль, перец
Винный уксус — 3 ст.ложки
Вода — 100 мл.
Сок половинки лимона
Жидкий дым — 1 ст.ложка.
Приготовление.
Мясо нарезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, соль,
перец, приправу. Смешать воду, уксус, сок лимона, жидкий дым.
Залить соусом мясо.Все перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Мясо нанизать на шпажки, чередуя с полосками бекона (полоску
разрезать пополам и каждую половину свернуть).На дно 3-х литровых
банок положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть
плотно фольгой.Ставить в ХОЛОДНУЮ духовку, на 200 градусов.
Время приготовления зависит от количества мяса и размера кусочков.
Обычно, 1,5 часа бывает достаточно. Остывает в банке 10 мин.
Достаем из банки и наслаждаемся мягким и сочным
шашлыком.
Рубрики:  кулинария

Дуплет. Дамы приглашают кавалеров.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет. Дамы приглашают кавалеров.

Скачать с Депозит


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Рецепт экспресс-пиццы на слоеном тесте

Четверг, 09 Августа 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт экспресс-пиццы на слоеном тесте

Undedtitled-1 (300x200, 80Kb)
Пицца на дрожжевом слоеном тесте, приготовленная с помидорами и сладким перцем. Понравится всем!

Тесто:
- Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
- Масло оливковое – 10 мл
- Мука – 10 гр.

Соус:
- Томатное пюре – 150 гр.
- Базилик сушеный – 1 ч.л.
- Розмарин листья – 1/4 ст.л.
- Тимьян – 3 гр.

Начинка:
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец сладкий красный (паприка) – 1 шт.
- Помидоры красные – 300 гр.
- Маслины без косточки- 100 гр.
- Сыр твердых сортов – 200 гр.

Приготовить дрожжевое слоеное тесто. Тесто раскатать на смазанном маслом и немного посыпанном мукой противне так, чтобы оно равномерно покрывало его, а края чуть загибались.
Тесто смазать любым понравившимся соусом, или, например, томатным с базиликом, тимьяном и розмарином.Ингредиенты начинки порезать и разложить на тесто.Теперь пиццу нужно обильно посыпать тертым сыром, можно добавить зелени или сушеных трав.Печется пицца в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.

За это время тонкое тесто успевает приготовиться, сыр хорошо расплавиться, а начинка прогреться. Вкуснее всего эта пицца в горячем виде.

http://pizy.ru/
Рубрики:  кулинария

Пирог с капустой

Четверг, 09 Августа 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой

Пирог с капустой – выпечка по рецепту русской кухни, пирог с капустой получается не только вкусным, но и достаточно сытным блюдом.
0013_4 (560x420, 34Kb)
Тесто слоеное – 500 г,Капуста – 1,5 кг,Яйца – 1 шт.,Тмин,Перец черный молотый,Соль

Для приготовления пирога с капустой слоеное тесто разморозить. Капусту порубить, присыпать солью и хорошо помять, чтобы она пустила сок. Выложить капусту в жаровню, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут. Когда капуста станет достаточно мягкой, снять крышку и тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпариться. Поперчить и влить взбитое яйцо, при этом капусту необходимо мешать. После того, как яйцо равномерно разойдется по всей капусте, снять с огня. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и сформовать пирог. Смазать поверхность пирога яйцом и выпекать при 220 градусах 40 минут.http://kashewar.com/
Рубрики:  кулинария

сандра

Четверг, 09 Августа 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сандра

Фотографии в альбоме «сандра 1 12» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

курочка в узелке для работающей женщины

Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курочка в узелке для работающей женщины

У этого блюда мне понравилось название. Этот узелок можно приготовить достаточно быстро перед работой. В отличие от запекания в рукаве или фольге, бумага "дышит" и, запекаясь сама , придает и мясу привкус "дымка". Чуть-чуть.

Тем ценен этот способ приготовления ( французы называют его en papilotte ), что бумага защищает нежное куриное мясо от высыхания, курица и овощи готовятся в собственном соку, в результате грудки остаюnся сочными, а овощи сохраняют витамины.
2 (600x450, 69Kb)
Самое главное в данном рецепте - не передержать блюдо в духовке и съесть его сразу после приготовления, тогда можно в полной мере насладится сочностью мяса и ароматом овощей.

Перейти к рецепту
Рубрики:  кулинария

Домашняя колбаса из курочки с печенкой

Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курочки с печенкой

Моя огромная благодарность lorine за замечательный рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

***ВЕЧЕР ВДВОЕМ_ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ***

Понедельник, 09 Января 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ВЕЧЕР ВДВОЕМ_ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ***

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!

ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

В знак благодарности я воедино собрал (11СD)

сборник "ВЕЧЕР ВДВОЕМ"

в один плеер.

Слушайте и наслаждайтесь!

Всем ВАМ МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

 (351x336, 34Kb)

 

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Кошелёк на подоконник
Часть 2 - Интерактивный справочник формул
...
Часть 21 - Подробная инструкция: как скачать фильм и сделать DVD
Часть 22 - Станок для плетения своими руками и т.д. МК.
Часть 23 - ***ВЕЧЕР ВДВОЕМ_ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ***
Часть 24 - Технология, агротехника выращивания томатов и перцев Владимира Ивановича Телицына из Нижнего Новгорода. Сорта. СУПЕР!!!!
Часть 25 - Как сделать фильм из фотографий
...
Часть 29 - Идеи для кухни
Часть 30 - Удобрения
Часть 31 - Удобрения


Как солить рыбу

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить рыбу

33 (500x375, 57Kb)
Деликатес собственного производства делается просто и быстро.

Для засолки лучше всего подходят рыбы лососевых пород – горбуша, кета, семга. Постарайтесь выбрать рыбку средней величины, не гонитесь за размером. Начать «засольные» опыты можно и с небольшого кусочка.

Для начала рыбу необходимо очистить от чешуи, разделать, вырезать все плавники и вынуть даже самые мелкие косточки (впрочем, у лососевых рыб их немного). Тушку следует разрезать на две половинки по линии хребта, не снимая шкурки.

Смешайте пару столовых ложек соли и сахара, добавьте на кончике ножа молотый перец. Соль берите крупного помола, не морскую и не йодированную. Натрите этой смесью каждый кусок, внутри и снаружи. Ни чеснока, ни лука, ни каких-либо других приправ не требуется.

Сложите рыбные половинки вместе, шкуркой наружу. Положите на шкурку несколько лавровых листочков. Внутрь не кладите, иначе будет горчить. Заверните филе в чистую тряпицу или бумагу и положите в холодильник.

Малосольная рыба хранится не больше десяти дней. Есть ее можно уже на второй день – и с гарниром, и отдельно, можно приготовить и вкусный салат. В общем – пальчики оближешь!

http://wsjo.ru/
Рубрики:  кулинария

Мак крючком: описание

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мак крючком: описание

 

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  вязание крючком

Ромашка крючком: описание

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка крючком: описание

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  вязание крючком

настоящая вкусовая ИНТРИГА Торт закусочный «Морской»

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящая вкусовая ИНТРИГА Торт закусочный «Морской»

Хотите удивить гостей необычным блюдом? Попробуйте приготовить торт с начинкой из... печени трески! Прекрасная закуска, которая украсит праздничный стол. Устройте для своих друзей праздник!

0215_0 копия (650x488, 213Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Мини мотивы крючком

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини мотивы крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Сказочно красивая зимняя анимация (коды прилагаются)

Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно красивая зимняя анимация (коды прилагаются)

зимняя анимация

Читать далее...

Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Коллекция фонов
Часть 2 - Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры
...
Часть 18 - Отрисовки - детки! очень много! 4
Часть 19 - Схема Цветочная 4.
Часть 20 - Сказочно красивая зимняя анимация (коды прилагаются)
Часть 21 - Снежинки своими руками


Станок для плетения своими руками и т.д. МК.

Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Закусочные рулетики из армянского лаваша

Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из армянского лаваша

 (493x379, 297Kb)
Ингредиенты

• 2 яйца

• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский

• сыр твердый

• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты

• зелень

• чеснок

• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра...Съедается на раз-два!

Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра...Съедается на раз-два!

 

Ну что может быть вкуснее горячего ароматного, хрустящего сырного хлеба? Этот хлебушек обладает очень интересный, необычным вкусом, просто потрясающим СЫРНЫМ ...Сыр расходится в тоненькие солёненькие прослоечки - и это так ВКУСНО!!!!

Syrnyj-hleb (700x525, 240Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Воздушные,ароматные,манящие к столу рогалики из ТВОРОЖНОГО теста с начинкой из ветчины и сыра

Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные,ароматные,манящие к столу рогалики из ТВОРОЖНОГО теста с начинкой из ветчины и сыра

 

Наверно все любят горячие бутерброды. И мы их представляем себе вполне стандартно - батон, колбаса, сыр....... А можно и так......Теплые, ароматные, манящие к столу рогалики из ТВОРОЖНОГО теста с начинкой из тонко нарезанной ветчины и сыра – что может быть приятнее и вкуснее завтрака в выходной день.
img9938w (700x525, 220Kb)

Обожаю творожное тесто - и готовить легко, и всегда получается.
Предлагаю лакомиться еще тепленькими, этакая разновидность горячих бутербродов...

( Read more... )
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в yul99
Страницы: 55 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь