-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yukka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2419


Журнал по вязанию для детей

Четверг, 26 Августа 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вязанию для детей


++++++++++++++
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/модельки

Метки:  

ПУЛОВЕР.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/женские модели

Метки:  

Грамматика английского языка

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлЮщЪ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамматика английского языка.

 

 

МОРФОЛОГИЯ

СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ

Классификация существительных
Число
Падеж
Род
Функции существительного в предложении
Определители существительного

АРТИКЛЬ

Употребление неопределенного артикля 
Употребление определенного артикля 
Отсутствие артикля (нулевой артикль) 
Употребление артиклей с именами собственными 
Употребление артикля в некоторых сочетаниях и выражениях 

ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ

Место прилагательного в предложении 
Степени сравнения прилагательных 
Сравнительные конструкции с прилагательными 
Переход прилагательных в существительные 
Образование прилагательных 

ЧИСЛИТЕЛЬНОЕ

Количественные числительные
Порядковые числительные 

МЕСТОИМЕНИЕ

Классификация местоимений  

Личные местоимения   (I, me, you, he, him, she, her, it, we, us, you, they, them)

Притяжательные местоимения   (my, mine, your, yours, his, her, hers, its, our, ours, your, yours, their, theirs)

Возвратно-усилительные местоимения  (myself, yourself, himself, herself, itself, oneself, ourselves и др.)

Взаимные местоимения   (each other, one another)

Указательные местоимения   (this, these, that, those, such, the same, it)

Вопросительные местоимения   (who, whom, what, which, whose)

Относительные и соединительные местоимения   (who, whom, what, which, whose, that)

Отрицательные местоимения   (no, none, neither, no one, nobody, nothing)

Неопределенные местоимения   (some, any, somebody, someone, something, anybody, anyone, anything, one)

Обобщающие местоимения   (all, both, either, each, every, everybody, everyone, everything, other, another)  

Количественные местоимения  (many, much, few, little, a few, a little, several)

ГЛАГОЛ

Общие сведения, классификация глаголов.   
Переходные и непереходные глаголы.

ЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ГЛАГОЛА

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ

Сводная таблица спряжения глаголов.   

Формы настоящего времени 

The Present Indefinite (Simple)   
To be и to have (got) в вопросительной и отрицательной формах   
The Present Continuous   
Оборот to be going to   
Глаголы, не имеющие форм Continuous 
The Present Perfect   
Особенности употребление Present Perfect и Past Indefinite   
The Present Perfect Continuous   

Формы прошедшего времени

The Past Indefinite (Simple)
The Past Continuous
The Past Perfect
The Past Perfect Continuous 

Формы будущего времени 

The Future Indefinite (Simple)  
The Future Continuous  
The Future Perfect  
The Future Perfect Continuous 
The Future in the Past 
Согласование времен

СТРАДАТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ

Сводная таблица спряжения глаголов   

Примеры образования форм Passive
Типы пассивных конструкций 
Употребление Страдательного залога   
Перевод глаголов в форме Passive 

НАКЛОНЕНИЕ

Повелительное наклонение 
Сослагательное наклонение; образование форм сослагательного наклонения 
Примеры употребления форм сослагательного наклонения 
Условные предложения; типы условных предложений  

МОДАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ

Общие сведения; весь список.   

Чисто модальные глаголы: can, may, must, ought (to)  
Эквиваленты глаголов долженствования: to have (to), to be (to)  
Многофункциональные глаголы в роли модальных: shall, should, will, would, need, dare  

Понятие о фразовых глаголах 

НЕЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ГЛАГОЛА

ИНФИНИТИВ

Употребление простого инфинитива 
Объектный инфинитивный оборот 
Субъектный инфинитивный оборот  
Инфинитивный оборот с предлогом for  
Сложные формы инфинитива 

ГЕРУНДИЙ

Функции герундия в предложении 
Герундиальный оборот  
Сложные формы герундия 

ПРИЧАСТИЕ

Present Participle Simple  
Present Participle Perfect  
Past Participle (Participle II) 
Объектный причастный оборот 
Субъектный причастный оборот  
Независимый причастный оборот 

НАРЕЧИЕ

Классификация и употребление наречий 
Формы наречий  
Образование наречий 
Степени сравнения наречий 

ПРЕДЛОГ

Общие сведения   

Предлоги места    
Предлоги направления   
Предлоги времени   

СОЮЗ

Сочинительные и подчинительные союзы, союзные слова.    

 


СИНТАКСИС

ПРОСТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Простое повествовательное предложение 

Предложение с оборотом there is 

Члены предложения

Подлежащее
Сказуемое
Дополнение 
Определение 
Обстоятельства 

ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  (Как задавать вопросы.)

Общие вопросы 
Специальные вопросы 

Специальные вопросы к подлежащему или его определению 
Альтернативные вопросы 
Разделительные вопросы 

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 

ПОБУДИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 

СЛОЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 

Сложносочиненное предложение   
Сложноподчиненное предложение  
Придаточные предложения подлежащие 
Придаточные предложения сказуемые  
Дополнительные придаточные предложения  
Определительные придаточные предложения 
Обстоятельственные придаточные предложения 

ПРЯМАЯ И КОСВЕННАЯ РЕЧЬ   

ПРАВИЛА ПУНКТУАЦИИ     

 

Для определения видо-временной формы глагола часто удобней пользоваться Сводной таблицей спряжения глаголов с прямыми ссылками на соответствующие разделы грамматики.

Рубрики:  НАШИ ДЕТКИ

один мотив,а вариантов...

Суббота, 21 Августа 2010 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

один мотив,а вариантов...

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/сумки.украшения

Метки:  

Закладка -слоник

Пятница, 20 Августа 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладка -слоник

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТКАМ/аксессуары.
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подсолнух

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Подсолнух"

* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* лук порей или репчатый
* маслины
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло
 (420x315, 34Kb)


Рецепт приготовления

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом.
На кукурузу выложить половинки маслин (если Вы не любите маслины, их можно не добавлять).
По кругу воткнуть чипсы.
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.


Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - лук маринованный
Часть 2 - маринованные шампиньоны
Часть 3 - грибочки
Часть 4 - овсяные кексы
Часть 5 - новогодний салат Бычок
Часть 6 - свиная шейка
Часть 7 - фаршированные крабовые палочки
Часть 8 - Салат "Подсолнух"
Часть 9 - салат "Ночь"
Часть 10 - сырники
Часть 11 - ушки творожные
Часть 12 - постный стол
Часть 13 - рецепты постного стола
Часть 14 - постные вторые блюда
Часть 15 - постные первые блюда
Часть 16 - острая капуста
Часть 17 - солянка
Часть 18 - цезарь
Часть 19 - зразы
Часть 20 - пирог
Часть 21 - готовим детям
Часть 22 - соус
Часть 23 - желаю всем крепкого здоровья!
Часть 24 - пирог
Часть 25 - котлеты
Часть 26 - блюда из перцев
Часть 27 - печенье без выпечки
Часть 28 - торт Монастырская изба
Часть 29 - печеные яблоки
Часть 30 - торт без выпечки
Часть 31 - Рулет сырный
Часть 32 - закусочный рулет
Часть 33 - маринованная морковь/свекла
Часть 34 - Апельсиновое печенье
Часть 35 - апельсиновый пирог
Часть 36 - пирог картофельный
Часть 37 - морковь по-корейски
Часть 38 - курник
Часть 39 - Муравейник
Часть 40 - Пирог из слоёного теста "Улитка"
Часть 41 - гламурные яйца
Часть 42 - горячий шоколад
Часть 43 - печенье "Каштаны"
Часть 44 - овсяное печенье
Часть 45 - Апельсиново-банановое сорбе
Часть 46 - зразы с омлетом
Часть 47 - Булочки к обеду
Часть 48 - Печень с черносливом и картошка-гармошка на гарнир
Часть 49 - Кедровая настойка
Часть 50 - Сырный хлеб
Часть 51 - Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"
Часть 52 - Шпроты по-домашнему
Часть 53 - Завтрак лентяйки
Часть 54 - Овсяные оладушки.
Часть 55 - Салат "Змейка"
Часть 56 - Лимонно-банановый крем
Часть 57 - Селедочка.
Часть 58 - Пирожное Яичница-глазунья
Часть 59 - Абрикосовый блинчатый торт
Часть 60 - Бесподобные налистники
Часть 61 - Торт "Куши"
Часть 62 - Карамельное чудо!
Часть 63 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 64 - Печеночный хлеб
Часть 65 - рецепты для постного стола
Часть 66 - Как приготовить вкусный чай: 23 рецепта.
Часть 67 - Салат Мышкина Радость
Часть 68 - ТРАДИЦИОННЫЙ ИСПАНСКИЙ ТУРРОН
Часть 69 - Творожно -шоколадный пирог
Часть 70 - Творожные пирожные
Часть 71 - Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Часть 72 - Маринованные яйца
Часть 73 - уксус
Часть 74 - Пирог " Рыбная Лентяйка"
Часть 75 - лук во фляре
Часть 76 - Банановый кекс с грецкими орехами
Часть 77 - ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС
Часть 78 - Пасха творожно-сметанная с варёным сгущённым молоком.
Часть 79 - Персиково-смородиновый торт за 40 минут
Часть 80 - САЛАТ РОМАШКИ
Часть 81 - САЛАТ АНДАЛУЗСКИЙ С ЯЗЫКОМ
Часть 82 - Пирог 'Золотая рыбка'
Часть 83 - Рольмопс из норвежской сельди
Часть 84 - Фасолевый суп с шампиньонами.
Часть 85 - Печенье кефирное
Часть 86 - Меню для пикника от Гастрономъ
Часть 87 - Чечевичный суп-пюре.
Часть 88 - Овсяное печенье с сухофруктами
Часть 89 - Кефирные фантазии
Часть 90 - Золото партии))
Часть 91 - Баклажаны по- Одесски
Часть 92 - Торт "Живоглот"
Часть 93 - Котлетки под шубкой
Часть 94 - Кофейный ликёр
Часть 95 - Медовые рецепты красоты.
Часть 96 - Треугольники с плавленным сыром
Часть 97 - Сырный пирог
Часть 98 - Шведские лепешки с овсяными хлопьями
Часть 99 - Нежные ракушки
Часть 100 - Тортик "Маковка"
Часть 101 - Как правильно готовить каши?
Часть 102 - вишневый ликер
Часть 103 - Салат "Принц"
Часть 104 - БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ "ОБЪЕДЕНИЕ"
Часть 105 - Кекс "Апельсинка"
Часть 106 - Cоус-приправа
Часть 107 - Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты.
Часть 108 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ И КОРИАНДРОМ
Часть 109 - СЛИВА МАРИНОВАННАЯ БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Часть 110 - ягодный бальзам
Часть 111 - Маринованный овощной салатик
Часть 112 - Творожные Картошки
Часть 113 - CЛАДКИЙ ДОМИК
Часть 114 - Курица по-летнему
Часть 115 - Бурфи с кокосом.
Часть 116 - айвар
Часть 117 - ХЛЕБ, которым нас травят евреи.
Часть 118 - Мужской торт
Часть 119 - *Этюд в багровых тонах*
Часть 120 - Домашние дрожжи
Часть 121 - Острые баклажаны *Тёщин язык*
Часть 122 - Рецепты хозяйкам, или как закрывать баклажаны и кабачки...
Часть 123 - Маринованные кабачки
Часть 124 - Торт по мотивам ПАНЧО
Часть 125 - Маринуем
Часть 126 - Яблочное чатни
Часть 127 - Джем яблочный
Часть 128 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ!!!
Часть 129 - Салат "Грузинский"
Часть 130 - Заготовка для борща
Часть 131 - Маринованные баклажаны
Часть 132 - Кулинарный совет дня: чем заменить продукты в рецепте
Часть 133 - Рулет за 5 минут
Часть 134 - Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)
Часть 135 - Огурцы с водкой
Часть 136 - Эклеры
Часть 137 - Пирожное из кукурузных палочек.
Часть 138 - Заготовки на зиму
Часть 139 - Фаршированные овощи
Часть 140 - САЛАТ "ИГОРЬ"
Часть 141 - анкл-бенс
Часть 142 - ТКЕМАЛИ И ХАРЧО
Часть 143 - Салат-соус "Анкл-Бенс"
Часть 144 - "Быстрые" пирожки
Часть 145 - Варенье из цитрусовых
Часть 146 - ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА"
Часть 147 - Тающие треугольнички
Часть 148 - лечо
Часть 149 - пирог
Часть 150 - яблоки печеные с медом и коньяком
Часть 151 - Чем заменить яйца в кулинарных рецептах
Часть 152 - Капустные оладушки на кефире
Часть 153 - Горячее на праздничном столе
Часть 154 - Салат "Мачо"
Часть 155 - Салат из вермишели
Часть 156 - "Домик" Тортик без выпечки
Часть 157 - Пирог со сгущенкой "Воскресная сладость"
Часть 158 - Цветная капуста по-корейски.
Часть 159 - КРОЛИК С ОВОЩАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 160 - Блюда с чечевицей
Часть 161 - Овсяные печенья вегетарианские
Часть 162 - Виды разделок слоек
Часть 163 - Ликер "Лимончелло"
Часть 164 - вино из варенья
Часть 165 - Для тех, кто не боится спиться))
Часть 166 - Эх...пить, так пить)))
Часть 167 - Ликеры "Шериданс", "Бейлиз"
Часть 168 - Постный вишнёво-шоколадный кекс
Часть 169 - рецепты на пост
Часть 170 - СЕМГА С СОУСОМ БАРБЕКЮ
Часть 171 - Постный вкусный морковный пирог
Часть 172 - Овсяные котлеты
Часть 173 - Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Часть 174 - Домашние ириски
Часть 175 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 176 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
Часть 177 - Готовимся к Масленице!!!
Часть 178 - Яркие гречневые блины (мастер-класс)
Часть 179 - Рецепты блинных пирогов к Масленнице на GurMania.ru
Часть 180 - Яйца в свекольном маринаде
Часть 181 - Полезные весенние салаты на GurMania.ru
Часть 182 - Ленивые пельмени
Часть 183 - Соусы и заправки для салатов на Meals.ru
Часть 184 - Пасхальный кулич (рецепт приготовления)
Часть 185 - КУКСИ (корейский холодный суп)
Часть 186 - САЛАТ
Часть 187 - Курица хрустящая с сырным соусом
Часть 188 - Сыр маринованый
Часть 189 - Курица с апельсиновым соусом
Часть 190 - Консервированные огурцы-чили
Часть 191 - 3 постных меню на выходные дни.
Часть 192 - рецепты холодных супов на GurMania.ru
Часть 193 - РАТАТУЙ (ОВОЩНОЕ РАГУ)
Часть 194 - Полезная ведическая сладость из манной крупы и орешков.
Часть 195 - Рецепты японской кухни на Meals.ru
Часть 196 - 10 рецептов самого вкусного кваса
Часть 197 - Кулинария



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салаты от pizzatula

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты от pizzatula

Pizzatula.ru предлагает салаты, которые легко можно приготовить самому. На фото также хорошо видны инградиенты.

Дивайн
Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез
 (350x350, 57Kb)
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Что такое Кальвадос ?

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lexsandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Кальвадос ?

Что такое кальвадос?

Кальвадос - это крепкий алкогольный напиток типа водки, производимый на лучших землях французской провинции Нормандия. Он получается перегонкой яблочного сидра.

Получение переброженного напитка на базе некоторых фруктов имеет древнюю историю. Неизвестно, когда в нормандских и бретонских деревнях начали производить сидр или грушовку. В отличие от виноградарства, культура выращивания яблонь и груш никогда не была для крестьянства основным видом деятельности, а всегда являлась дополнением к скотоводству и земледелию. Возможно, это и объясняет причины того, что сидр и спиртной напиток на его основе долгое время оставались неизвестны за пределами "родины".

Читаем дальше
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/напитки
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

МАРГАРИТА!!!!

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ольга_лиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРГАРИТА!!!!

Самый мой любимый коктель! Одно только очарование коктельной рьмки специально для мартини=))))

Маргарита бывает классической, клубничной, голубой, мятной и т.д. Все разнообразие и цвет зависит от сиропа который добавляют!

Класический-лайм джус, Клубничная- клубничный сироп =))), Голубая- сироп Блу Курасао- эти сиропы бывают разных цветов самые распостраненые голубой и зеленый!


История
Коктейль латинoамериканского происхождения, появление датируется примерно промежутком в 1936—1948 года, существует много версий о его появлении, практически во всех фигурирует женщина с именем Маргарита. Благодаря своим вкусовым качествам коктейль быстро покинул Американский континент и распространился по всему миру.


Но по официальной версии коктейль Margarita был придуман Маргаритой Сейме в Акапулько.

Рецепт
5/10 текиллы
3/10 ликера Cointreau
2/10 сока лайма или лимона
У коктейльного бокала сделать соленую кромку. В шейкер, заполненный наполовину льдом, налить ингредиенты, взбить. Отфильтровать в бокал.
Варианты
Взбивая ингредиенты со льдом в миксере, получаем Frozen Margarita (Фроузен Маргарита).

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/напитки
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Глазированные сырки (домашние)

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные сырки (домашние)

 (615x461, 53Kb)
-1 кг(точнее то,что от него останется после отвешивания)fromage blanc 0%(творога).
-0,5литра ванильного мороженного,чуть подтопленного(мягкого)
-горсть изюма замоченного в ликёре Белейз.
-сахар (по вкусу)
-50 гр шоколада

Всё,кроме шоколада смешать вместе и поставить в холодильник.На водяной бане растопить шоколад.Не перегревать его!Взять силиконовые формочки для маффин и кисточкой,на внутренние стенки нанести растопленный шоколад.Убрать на несколько минут в морозилку.Когда шоколад немного подстынет достать формочки из морозилки и наполнить их творожно-сливочной массой и снова залить шоколадом.Можно сразу ,а можно когда масса немного подстынет покрыть тоненьким слоем кисточкой или ложкой.А можно вообще не покрывать,менее калорийно будет.И снова убрать в морозилку.Когда масса схватится ,сырки с легкостью выдавливаются из силиконовых формочек.Хранить их надо в морозилке и доставать за 20-30мин до подачи на стол,тогда они становятся мягкими и нежными..Или иногда я с вечера их достаю и утром ем на завтрак.
Ещё в начинку ,в серединку формочки(между сырковыми слоями)можно положить варёную сгущёнку.Ещё вкуснее будет!


Поэтапное приготовление в комментариях
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладости

Метки:  

Вторые блюда для микроволновки

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторые блюда для микроволновки

 (400x393, 34Kb)
Креветки в соусе
500 г очищенных креветок, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки измельченной свежей или 1 ст. ложка сушеной зелени петрушки, соль, перец.
В посуду положить масло, лимонный сок, зелень, соль и перец, перемешать и готовить в открытой посуде 3 - 4 минуты при мощности 800 Вт. Перемешать дважды.
Добавить в соус креветки, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 5 - 6 минут при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.

ДАЛЕЕ.........
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

Закуски для микроволновки

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для микроволновки

 (255x300, 24Kb)
Булочки с сыром и ветчиной
2 сдобные булочки, 2 ст. ложки нарезанного кубиками сыра, 2 ст. ложки мелко нарезанной ветчины, 2 ст. ложки нарезанного мелкими кусочками помидора, 2 ст. ложки майонеза.
У булочек срезать верхнюю часть и аккуратно достать мякиш и наломать его на мелкие кусочки.
Смешать сыр, помидоры, ветчину и майонез. Наполнить смесью булочки, завернуть в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги.
Готовить булочки при мощности 800 Вт 1,5 - 2 минуты, пока не прогреются. Сразу же подавать.

ДАЛЕЕ........
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

Первые блюда для микроволновки

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые блюда для микроволновки

 (500x409, 80Kb)
Суп из шампиньонов
200 г резаных шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки семян тмина, соль, перец, сметана, измельченная зелень укропа или петрушки.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Положить грибы, лук, морковь, сливочное масло и тмин в кастрюлю, перемешать и готовить при мощности 800 Вт 5 минут под крышкой.
Залить овощи и грибы 1 литром кипятка и варить в открытой посуде при мощности 800 Вт 5 минут, затем добавить в суп соль и перец, мощность уменьшить до 360 Вт и готовить еще 3 - 5 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
Суп разлить в тарелки, добавить сметану, зелень и подавать.

ДАЛЕЕ........
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

Лосось в СВЧ

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в СВЧ

 (450x300, 40Kb)
филе лосося – 300-350 гр.=лук репчатый – 100 гр.=перец чили – 1 стручок=сок лимонный – 20 мл.=майонез – 100 гр.=сливки – 80 мл.=горчица – 1 ч. л.=вода – 100 мл.=петрушка – 0,5-1 пучок=перец черный молотый – по вкусу=соль – по вкусу

Филе промыть, дать стечь воде, нарезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами. Петрушку помыть, дать стечь воде, измельчить. Чили помыть, дать стечь воде и измельчить. В посуде для СВЧ соединить лук, чили, лимонный сок и воду. Перемешать. Сверху выложить рыбу. Запекать в СВЧ на полной мощности в течение 5-6 минут. Рыбу посыпать петрушкой и запекать в течение 30 секунд полной мощности.В миске соединить майонез, сливки, горчицу и черный перец. Перемешать и поставить в СВЧ. Нагревать в течение 30 секунд на полной мощности. Полученным соусом полить готовую рыбу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

Печень в сметане

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане

 (450x338, 42Kb)
печень говяжья – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
сметана – 50 гр.
маргарин – 30 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Говяжью печень помыть. Дать стечь воде. Печень нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.В посуду для СВЧ выложить печень. Посолить. Поперчить. Добавить лук, маргарин и сметану. Накрыть крышкой. Тушить на полной мощности в течение 5-7 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

Рассыпчатый рис

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый рис

 (350x263, 16Kb)
Никогда даже не могла себе представить, что рис, приготовленный в микроволновой печи может быть таким вкусным! Рецепт от Viki

1 стакан длиннозёрного риса,
2 столовые ложки с горкой мягкого сливочного масла (лёгкого масла, или маргарина),
2 1/4 стакана овощного (или куриного) бульона,
Специи

В посуду для микроволновой печи средних размеров положить сливочное масло и подогреть в высоком (high) режиме 1 минуту, или пока оно не растает. Добавить рис. Я брала рис, обработанный паром. Готовить в высоком (high) режиме 4 минуты, или пока рис не подрумянится. Перемешать один раз в середине процесса.Вместо овощного или куриного бульона можно использовать бульонный кубик (размять его и залить необходимым количеством воды). Я делала овощной бульон из сухой приправы с сушёными овощами. Мне очень понравилось. Бульон залить в рис. Накрыть крышкой и готовить в среднем (med) режиме 25 минут, или пока рис не станет мягким. В процессе приготовления дважды перемешать. Дать рису постоять под крышкой ещё 5 минут после приготовления.
 (400x300, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 (500x375, 78Kb)
- 500 г говядины, нарезанной кусочками,
- 1 большая луковица,
- 1 стручок сладкого перца,
- 2 помидора без кожицы,
- 1 ч. ложка сухого бульона (порошок),
- 2 ст. ложки приправы для соуса (любой по желанию),
- 50 мл красного сухого вина.

Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4—5 мин при полной мощности. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6—7 мин при полной мощности в закрытой посуде.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим в микроволновке

Метки:  

волшебные пуговки

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебные пуговки

я тут недавно "прогуливалась" по японским альбомам , наткнулась на изумительный журнал . Иногда ломаем голову , как оживить или украсить детскую одежку , в этом журнале потрясающие идеи , как с помощью простых пуговок сделать ну очень симпотичное украшение . Вообщем делюсь находкой СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ !!!!!!
Рубрики:  НАШИ ДЕТКИ/ИГРЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ

Сумка с котиками

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка с котиками



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/сумки.украшения

Метки:  

Кофейный ликёр

Пятница, 20 Августа 2010 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный ликёр

Получается густой, сладкий ликёр с насыщенным вкусом кофе. Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/напитки
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в yukka67
Страницы: 114 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь