-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yukka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2420


Бутерброды Божьи коровки

Понедельник, 14 Января 2013 г. 04:55 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Бутерброды Божьи коровки

 

Бутерброды Божьи коровки

 

Такие бутерброды делать очень легко.
 


Нам понадобятся:

  • Батон нарезной,
  • Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
  • Масло сливочное
  • Помидоры,
  • Маслины без косточек
  • Петрушка.


Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
5. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
6. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
7. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!


Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

 

Источник shenskiy-blog.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку