-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Декоративная подушка -роза от Елены Кравченко.Мастер-класс

Подушка-розаЛекала верхних лепестков по 4 дет.каждого со сгибом. Лекала нижних лепестков по 4 дет каждого и ещё 2 полосы ткани шир.7 см и длиной 1м На лицевую сторону меньших дет.нижних и верхних лепестков настрачиваем кант по окружности,совмещая срезы На лепесток с кантом наложить соответственную вторую дет.и пристрачить,совмещая срезы по окружности Выворачиваем на лицевую сторону.Совмещаем швы.Если есть неровности-подрезаем. По сгибам лепестков делаем надсечки(намечаем центры деталей) Набиваем заготовки синтепоном или силиконом.Прокладываем строчку,совмещая срезы и центр.надсечки.На верхней детали закладываем встречную складкуДве полосы сострачиваем также с кантом,выворачиваем,набиваем синтепоном и прокладываем строчку по нижнему срезу

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuanda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 164
Комментариев: 2
Написано: 174


Бомбочки для ногтей

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tish2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки для ногтей

Сделала бомбочки для маникюра, чтобы не просто солью ноготки лечить, но и другими полезностями

Состав:

4 ст.л. соды

2 ст.л. лимонной кислоты

2 ст.л. сухого молока

2 ст.л. соли (надо, конечно, морскую, но у меня ее не оказалось под рукой, использовала обычную пищевую)

2 ст.л. розового мацерата

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. масла рисовых отрубей

1 ч.л. йода

10 кап. эфирного масла иланг-иланга

сушеные лепестки розы

Бомбочки делала первый раз. Лежат сохнут еще. Но не удержалась взяла маленький кусочек и кинула в ванночку для ногтей. Волшебные пузырьки


Метки:  

100 мастер-классов по бижутерии

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 мастер-классов по бижутерии

Специально для рукодельниц. Качественные мастер-классы по бижутерии.

Войлочно-бисерные бусины Валяные бусины Заготовки-колечки из войлока


 


Бусинки из пластики «Миндаль» Бусинки из пластики «Кофейные зернышки» Заготовки для украшений из пластики – миндаль


Читать далее...

Метки:  

Детское вечернее платье)

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_Шпак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье

Lelia 1 с осинки http://club.osinka.ru/topic-8524?&start=2190

 

Читать далее...

Метки:  

ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!!

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!!

4 яйца
200 г жира (маргарина)
3 стак. молока
1 стак. сахара
100 г свежих дрожжей (3 ст.л. сухих)
щепоть соли
1,5 кг муки (примерно)

Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Поделить пополам, из каждой части раскатать пласт в 0,5 см, порезать на сегменты и сформировать рогалики. Оставить по пленкой на 30 минут, смазать яйцом, выпекать при 180 С до румяности.
При желании можно в рогалики завернуть начинку.
Приятного аппетита!

P.S. Порция большая, решайте сами сколько делать - всю, половину или четверть.
Фото005 (700x525, 57Kb)
РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР!!!!
Комментарии:Тесто можно использовать не все.А остаток поставить в холодильник( но оно и там растет!!!!)ЧУДО ТЕСТО!!! Можно добавить немного больше сахара.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41930&pos...amp;postorder=asc&start=45

Метки:  

Черный Рафаэлло

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный Рафаэлло

18987-real

Читать далее...

Метки:  

Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)

Лучще один раз увидеть.......!
Потайная(невидимая) застёжка





" Ноутбук"




Обычная


Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Рекомендую цитировать мои посты с основного дневника,а не с цитированного.Ссылки могут устареть и картинки не будут открываться. Сообщения редактируются. Для этого пройдите по ссылке"Прочитать целиком".
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - МК.Пышная оборка по косой
...
Часть 18 - Уроки шитья. Как подогнуть низ на одежде.
Часть 19 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 20 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 21 - Типы и разновидности молний-застёжек
Часть 22 - Как подшить мужские брюки
...
Часть 36 - Пальто-пончо
Часть 37 - Маленькое черное платье своими руками
Часть 38 - Как сшить прорезной карман с накладной листочкой

Серия сообщений "* ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ":
При низкой скорости интернета нажмите на "паузу" и подождите пока ролик загрузится. Для просмотра видео рекомендую программку VLC Media Player Скачать на сайте производителя здесь:http://www.videolan.org/vlc/
Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
Часть 3 - Учимся завязывать галстук
Часть 4 - Видео МК по шитью, шикарные платья
Часть 5 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 6 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 7 - Платье на весну
...
Часть 16 - Маленькое черное платье своими руками
Часть 17 - Платье из трикотажа-лапша
Часть 18 - Видео мастер-класс. Цветок из ткани

Метки:  

Сладкие пироги

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие пироги

Пудинг,штрудель,татен,шоколадный пирог с апельсинами,Творожный пирог с вишней,ореховый пирог с ананасами,

1. 
Читать далее...

Метки:  

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА.

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила яблочная.

 (400x220, 24Kb)
Ингоедиенты
На 800 гр. яблок - 1 стакан сахара, 2 яичных болка, сахарная пудра, ваналин.
Приготовление
Яблоки испечь, снять с них кожуру, мякоть протереть и растереть с сахаром и белками, нока масса не побелеет и не запенится. Затем выложить ее на мокрое полотно, разложить равномерно на листе и поставить в духовку на слабый огонь. Когда пастила подсохнет,нарезать ее небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Также готовится пастила из груш, но в этом случае достаточно одного яичного белка.

Метки:  

Построение выкройки юбки на любую фигуру. Пошаговая инструкция.

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки юбки на любую фигуру. Пошаговая инструкция.

Автор: Валентина Нивина Александр Нивин

Выкройка юбки для всех типов фигур.

Предлагаем вашему вниманию еще одну методику построения выкройки прямой юбки. Если предыдущая методика рассчитана на так называемые стандартные фигуры и больше подходит для массового пошива, то данная методика хороша тем, что с ее помощью можно построить выкройку на любую фигуру, в том числе и на фигуру, имеющую отклонения от общепринятых стандартов. Эта методика по сравнению с предыдущей учитывает некоторые индивидуальные особенности конкретного человека.

Есть еще более точные методики, способы и приемы, применяемые для построения выкроек при индивидуальном пошиве юбок. С ними мы познакомимся позже.

Начинаем со снятия мерок. Для того чтобы правильно снять мерки, нужно повязать на линии талии шнурок или тонкую резинку Причем шнурок должен лежать в том месте туловища, где обычно при носке располагается поясок юбки, а не горизонтально пола. В противном случае в процессе носки пояс юбки неизбежно будет стремиться занять свое привычное положение, что повлечет за собой смещение боковых швов в сторону переда или спинки, т.е. нарушение их вертикальности, а значит и нарушение горизонтальности линии низа. От этого пострадает весь внешний вид юбки.

К процесу снятия мерок всегда следует подходить с особой ответственностью, так как от этого зависит конечный результат.

Для построения чертежа юбки дополнительно к полуобхватам талии и бедер, необходимо снять следующие мерки:
А - полуобхват талии;

Б - полуобхват бедер;

В - расстояние от шнурка на талии до пола спереди;

Г - расстояние от шнурка на талии до пола сбогу;

Д - расстояние от шнурка на талии до пола сзади;

Е - расстояние от пола до нижнего края юбки.

ДАЛЬШЕ http://www.newsewing.com/view_post.php?id=210

Метки:  

Энциклопедия «Большая Домашняя Кулинария»

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия «Большая Домашняя Кулинария»

Кухни народов мира
Русская кухня
Особые кулинарии
Рецепты самых вкусных и удобных в приготовлении
блюд всей мировой кулинарии.
Подробное изложение для начинающих и опытных.
Cпециальные разделы: УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД КАРВИНГ Для начинающих Детское питание Консервирование и заготовки Блюда на скорую руку и мн. др.
Ресурс находится в постоянной разработке и быстро наполняется множеством полезных сведений.

ВСЕ ЗДЕСЬ http://supercook.ru/



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*



Метки:  

Много выкроек для юбки

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много выкроек для юбки

http://garmoniavdome.ru/vykrojkajubok/
 (250x333, 26Kb)



Серия сообщений "выкройки":

Часть 1 - Мягкий шитый коврик
Часть 2 - Летние платья
...
Часть 38 - О модных брюках сезона 2011
Часть 39 - Выкройка-основа женских брюк
Часть 40 - Много выкроек для юбки
Часть 41 - Расширенная книзу юбка.Юбка с фалдами от линии талии
Часть 42 - >Моделирование и различные виды воротников
...
Часть 98 - Пошить бюстгалтер к купальному костюму
Часть 99 - Как сшить мужские семейные трусы/шорты/
Часть 100 - Шьем шорты или трусы-боксеры




Серия сообщений "будем шить":

Часть 1 - Ночная сорочка (рубашка)-строим выкройку
Часть 2 - Выкройка ночнушки
Часть 3 - Строим выкройку фартука
Часть 4 - Выкройка-основа женских брюк
Часть 5 - Много выкроек для юбки
Часть 6 - Расширенная книзу юбка.Юбка с фалдами от линии талии
Часть 7 - Ночная рубашка, как шедевр рукодельного творчества.
...
Часть 98 - Как ушить джинсы по талии
Часть 99 - >Урок лоскутного шитья 25.
Часть 100 - Урок лоскутного шитья 24.



Метки:  

Мои рулетики-круассаны из дрожжевого слоеного теста с начинкой

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои рулетики-круассаны из дрожжевого слоеного теста с начинкой

Эти рулетики-круассаны ,конечно ,требуют времени на их приготовление.Но результат все оправдывает.Они очень нежные,вкусные.Сегодня я сделала часть с шоколадом и часть с творогом.
Вначале делаем опару :
50 г дрожжей разводим с небольшим количеством теплой воды,добавляем 1 столовую ложку муки и 1 ст. ложку сахара.Даем постоять примерно 15 минут.Опара пенится и поднимается шапкой.
Замесить тесто :
1 кг просеянной муки,3 яйца,1 неполная чайная ложка соли,1/2 стакана сахара, 1 1/4 стакана теплой воды ,опара и 1/2 пачки теплого растопленного маргарина.Хорошо вымесить и дать подняться примерно 1-2 часа.
Раскатать пласт толщиной в 1 см,по всей поверхности намазать мягким маргарином,примерно половину пачки.
 (700x525, 66Kb)
Сложить конвертом и поставить в холодильник на 30-40 минут..Тесто и в холодильнике будет расти.
Вынуть,раскатать,разрезать на 2 части,на каждую намазать по 1/4 пачки мягкого маргарина.Каждую часть снова сложить и поставить в холодильник ещё на 30 минут.
 (700x525, 66Kb)
Вынуть,каждую часть раскатать,разрезать на 2 части.Маргарин больше не намазывать,просто сложить вчетверо и опять на 30 минут в холодильник.Потом еще раз повторить предыдущее действие.В результате получим 8 частей.Через 30 минут каждую часть ракатать в круг,у меня он не очень правильный.Разрезать на 8 треугольников.На каждыы положить начинку.На фото-по 1 дольке шоколада.Я сделала часть с шоколадом,часть-творог с сахаром по вкусу.
 (700x525, 58Kb)
Свернуть рулетики,смазать яйцом,дать постоять 10-15 минут.Печь до зарумянивания при температуре 160-180 градусов
Пока выпекаются,приготовить сироп.
Для него взять 2,5 стакана воды,2,5 стакана сахара,2 -3 пакетика ванильного сахара.Прокипятить до растворения сахара.
Готовые круассаны по несколько штук опускать на пару секунд в сироп,доставать шумовкой,что бы стекла жидкость.Выложить на блюдо.
 (700x525, 107Kb)
Шоколадная начинка застывает.Поэтому,кто хочет,может разогревать рулетики с шоколадом 5-10 секунд в микроволновке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Серия сообщений "мои похвастушки":

Часть 1 - Болеро для внучки.Шерсть,ленивый жаккард.
Часть 2 - связала для внука
...
Часть 75 - Моя фаршированная курица (шейка)
Часть 76 - Пончо для внучки,хвастик
Часть 77 - Мои рулетики-круассаны из дрожжевого слоеного теста с начинкой
Часть 78 - Пошила простую сумку для работы.
Часть 79 - Мой фаршированный перец




Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*



Метки:  

Курица в ананасах

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в ананасах



Я сделала целую курицу (предварительно разделив ее на 4 куска)
- Куриные ножки, либо другие части (Рецепт идеально подходит для филе грудки)
- Сметана 250 гр
- Мука 1 ст. л. - если сметана очень густая, можно и не добавлять (я не добавляла)
- Консервированные ананасы (на глаз, я беру где-то около 2-3х колец)
- Немного карри (буквально 1/4 ч. ложки)
- Тертый сыр (100-150 гр)
- Растит. масло для смазывания формы

Итак приготовление:
Курицу помыть, посолить, выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную растит. маслом (можно без него).
Нарезать мелкими кусочками ~ 2х2 см ананасы, можно даже мельче. Смешать со сметаной, в которую предварительно добавляем муку и карри.
Выложить на курицу соус и щедро посыпать сыром.
Время приготовления - у меня получилось за 50 мин., сразу как начнет румянеть корочка сыра - значит курица готова.

Источник рецепта

Метки:  

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 


Метки:  

Фасоны и чертежи выкроек платьев для полных женщин

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоны и чертежи выкроек платьев для полных женщин

http://www.piknad.ru/platja11.php
Фасон платья полуприлегающего силуэта для полной женщины. Рукав втачной, со складами по окату. По переду — рельефы, планка. По низу платья — волан. Выкройка модели (размер 164—112—120) . Расход ткани при ширине 1 м 40 см—З м


Фасон платья шелкового, отрезного по талии. Рукав цельнокроеный. По переду рельефы, из-под которых — сборки.
По низу юбки — оборки.
Выкройка модели (размер 164—100—108). Расход ткани при ширине 1 м 10 см—З м 50 см


Фасон платья прямого силуэта для полной женщины. Рукав — реглан. По переду — рельефы. Застежка двубортная. Воротник — «стойка»


Фасон костюма- жакет и прямая юбка с рельефами для полной женщины. Рукав втачной. По переду—рельефы. Низ жакета на притачном поясе. Выкройка модели - размер 164—112—120. Расход ткани при ширине 2 м 60 см - 1 м 50 см.


Костюм для полных женщин. Жакет полуприлегающего силуэта. Прямая юбка. спинка - рельефы. По низу- фигурная баска. Рукав втачной. Застежка двубортная. Выкройка для размера 164-100-104. Расход ткани при ширине 1 м 40 см - 2 м 80 см


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоны, чертежи и крой сарафанов. Летние сарафаны.Моделирование


ЕСТЬ МНОГО http://www.piknad.ru/sarafani.php

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое. Вкусное и лёгкое.

http://mtdata.ru/u28/photo0928/20359244461-0/huge.jpeg

Ингредиенты

Молоко (2 стакана) — 0,5 л

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар — 1,5 стак.

Маргарин — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Растительное масло — 1/3-1/4 стак.

Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) — 50 г

Соль — 1/4 ч. л.

Мука  — 7 стак.

Рецепт

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные сердечки с яблоками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817

Автор: миссис Пампкин

 

Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками.  Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом. 

Слоеные сердечки с яблоками

(6-8 штук)

Понадобится:

Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;

Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;

Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;

Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;

Яйцо – 1 желток;

Сахар – 1 ст. л.;

Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.

 

·        Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.  

Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.

 

 

·        Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.

·        Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.

 

 

·        Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.

 

 

·        Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.

 

 

Приятного аппетита!

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье" озней аман"

Вкусное рассыпчатое печенье с разными начинками
Эти треугольные печенья которые принято есть на Пурим, праздник, отмечающий историю
Эстер, Мордехая и Амана.
Их форма представляет собой уши Амана, чей замысел истребить всех евреев Персии был сорван.


Продукты:
520 г муки
360 г сливочного масла
70 г корнфлёр(кукурузного крахмала)
2 яйца+2 желтка
4 г разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара

Приготовление

Метки:  

Поиск сообщений в Yuanda
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь