Шьем шапку-ушанку с козырьком из меха. МК + выкройка |
Для шапки использован искусственный мех в качестве верха и подкладочный материал с утеплителем для нижнего слоя.
Но, если, скажем, для верха вы выбираете плащевку или другую непродуваемую ткань, а вместо подклада используете флис или тот, же искусственный мех, можете смело шить подобную шапку, используя предложенную технологию пошива.
Мастер-класс по пошиву шапки-ушанки здесь:
http://shjem-krasivo.ru/novoe/master-klass-novoe/s...ushanka-iz-meha.html#more-3074
Выкройка шапки проста и состоит из двух боковых частей, одной средней части и козырька.
Выкройку шапки-ушанки (размер по обхвату головы 56) вы можете скачать
отсюда:http://narod.ru/disk/33226976001/shapkaushanka.zip.html
|
Нарядные платья для кукол. Выкройки кукольной одежды |
Нарядные платья для кукол. Выкройки кукольной одежды.
Не только мы меняем наряды, но и наши куклы тоже хотят это делать, поэтому придется шить море кукольной одежды.
1.
|
Кукольная одежда для большой и маленькой куклы |
Кукольная одежда для большой и маленькой куклы.
Публикуя модели кукольной одежды для больших кукол, незаслуженно забывала про маленьких - а тут такая удача, наряды для маленькой куклы ничем не хуже, чем одежды для более высокой куклы.......
|
Панно с сердцем из бумажных розочек. Мастер-класс |
Панно с сердцем из бумажных розочек. Кстати, сердечное панно со вставленной фотографией можно не вешать, а ставить, для этого из картона делаются подставочки, о которых вы узнаете ниже
|
Вяжем стильный пуловер |
|
Ковры\ курс Burda |
|
КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК |
|
Без заголовка |
ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ !!! |
Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:43 редактировать + в цитатник
Дорогие друзья и подруги по дневникам ! У нас большое горе ! УМИРАЕТ ОТ РАКА НАША ПОДРУГА, НИК - ПРИНЦЕСКА. РАК 3-Й СТЕПЕНИ. ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕДОЛГО. ОПЕРИРОВАТЬ СОГЛАСНЫ В ИЗРАИЛЕ, НО СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО. ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ ОДИН СЫН СЕМИКЛАССНИК. ЖИВЕТ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, В КОПЕЙСКЕ. УХОДИТ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, УХОДИТ МОЛЧА. ПОМОЩИ НЕ ПРОСИТ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. МНЕ ТУДА НЕ ДОБРАТЬСЯ, Я В ЛИТВЕ ЖИВУ. ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПРИВОДИТ ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДОК... ЛЮДИ !!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ !!!!!!!
ПИСАТЬ СВОИ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ОТКАЗАЛАСЬ. ЗОВУТ НАШУ ПОДРУГУ БАРСУКОВА ЕЛЕНА. НИК "ПРИНЦЕСКА 1". САМА О СЕБЕ НЕ ПОПРОСИТ. ВОТ ЕЕ АДРЕС. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. КОПЕЙСК УЛ. 19-ГО ПАРТСЪЕЗДА, 28-15. ЛЮДИ ДОРОГИЕ ! ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ !!!!!! Я ПРОШУ У ВСЕХ ПОМОЩИ !!!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ ! ЖИЗНЬ ТАК ХРУПКА !... |
|
ИНТЕРЕСНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ |
|
Жаккардовое платье |
|
Топик и юбочка на девочку |
|
Господь наносит удары только своим |
«Нас огорчает чувство несправедливости, когда мы считаем, что нас несправедливо обидели. Однако то, что мы принимаем за несправедливость, у Бога - как наилучшая школа для преуспеяния души. Господь наносит удары только своим. Чтобы проснулись, и осознали, и покаялись. Кто не теряет, тот не находит. Не жди, что тебя поймет кто-нибудь. Только Бог».
(Из книги монахини Гавриилии "Подвиг Любви")
Серия сообщений "Православные святые и старцы":
Часть 1 - Святитель Николай Сербский (Велимирович). Молитва о врагах
Часть 2 - Оптинские старцы о главных признаках смирения и гордости
...
Часть 9 - Преподобный Серафим Вырицкий - "От Меня это было"
Часть 10 - Митрополит Антоний Сурожский. СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ЕКАТЕРИНА
Часть 11 - Господь наносит удары только своим
Часть 12 - Старец Паисий Святогорец. Тот, кто осуждает других, впадает в те же грехи
Серия сообщений "Православная психология":
Часть 1 - Благослови, душе моя, Господа
Часть 2 - Дэйл Карнеги или Авва Дорофей
...
Часть 15 - Сети одиночества
Часть 16 - Как победить навязчивые мысли?
Часть 17 - Господь наносит удары только своим
|
Жаккардовый костюм на малыша |
|
Вязаные куколки амигуруми |
|
Обвязка салфеток |
|
Пирог-сметанник с ягодами |
|
Как научить ребенка говорить? Практические советы |
|
ИЛЛЮСТРАЦИИ К СКАЗКАМ |
|
Пирог со скумбрией и зеленым луком |
|
4 маринада для рыбы. Сохраните себе обязательно |
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Как делать:
1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
2.) РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ .
Потребуется:
1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра 1 лимона
20 грамм зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Как делать:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
3.) СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА .
Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. И еще, таким образом, можно солить практически любую рыбу!
Время приготовления: 10 минут + время на маринование (48 часов)
Порций: 4-6:
Потребуется:
Рассол на 1 литр воды:
4 столовых ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
80 мл спиртового уксуса (обычного)
1 чайная ложка семян кориандра
6 ягод можжевельника
2 штуки гвоздики
4 горошины душистого перца
½ чайной ложки горошин черного перца
3 лавровых листа
2 свежие или мороженные сельди
Как делать:
1. Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
2. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.
3. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.
4. Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!
Способ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели. Лучше всего на вкус, на третий день соления.
4.) СОЛЕНАЯ РЫБА .
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)
Как делать:
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
|