-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ytenoc75

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а также рисовать вкусно готовить. вязать и разное интересное рукоделие люблю вышивать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 17174
Комментариев: 826
Написано: 19284


Пирожки с грибами, сыром и ветчиной.Скандинавская кухня

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Пирожки с грибами, сыром и ветчиной.Скандинавская кухня

 Для теста:

Для теста:

100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок и 120 г муки.

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л. муки

черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

Очистить и промыть грибы, потушить их, затем влить смешанные со сливками и мукой яйца и поперчить, перемешать.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.

Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку