Пирожки с грибами, сыром и ветчиной.Скандинавская кухня |
Для теста:
Для теста:
100 г маргарина/сливочного масла
2 ст.л. сливок и 120 г муки.
Для начинки:
60 г вареной ветчины
50 г сыра эмменталь
2 яйца
1 горсть шампиньонов
1/2 стакана сливок
1 ч.л. муки
черный молотый перец
Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки.
Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.
Очистить и промыть грибы, потушить их, затем влить смешанные со сливками и мукой яйца и поперчить, перемешать.
Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.
Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.
Рубрики: | Кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |