-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Your_Fox

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 514

Выбрана рубрика [happiness].


Другие рубрики в этом дневнике: [piczzzzz](2), [photo](2), [matou](12), [Life Error](19), [Li.Ru.|П4, дизайн и т.д.|](8), [creative](1), [anime](0)

| неко ня-ня, уточка кря-кря, коровка му-му *Сагыч сошел с ума* |

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2007 г. 13:53 + в цитатник
В колонках играет - The Calling - Final Answer
я в третий раз переписываю этот пост. сначала хочется написать о том, что с котенком вроде все улеглось, потом хочется послать всех куда подальше, а в третий раз... я тупо хотел написать что мои нервы отыгрались на волосах, которые сегодня нещадно выпадают клочками, хотел написать о том, что я не ел полутора суток. болит живот, болит сердце... я люблю своего гитариста и плевал я, люблю своего Семея, частичку меня. Мою природную пару ^__^ а еще, спасибо товарищу Роме Зверю, он мне реально успокаивает нервы. на полную мощь пару песен и я счастлив. все. всем спасибо. все свободны. все идут нафих. ^____^ ми счастлифф... котенок любит лисенка и лисенок любит котенка. *выдохнул* слава те хосподи. а та, я еще подсел на The Calling шизоид....
Рубрики:  [matou]
[Life Error]
[happiness]

| шиза, товарищи |

Дневник

Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 17:00 + в цитатник
 (100x100, 77Kb)смысл ехать куда-то на час, а то и меньше? хм, смысл есть всегда, главное его поискать. басист его нашел. правда, предварительно, басист долго вдалбивал в голову товарищам "по несчастью", что ему холодно. но басиста грели, до. товарищ Саске, любезно предложил свои объятия, за что получил сцену ревности от товарища Дитриха, в итоге меня забрал под свое крылышко товарищ Гуд и все остались довольны. мнда, с последним я помирился. не было Хельги, ребенок разругался с родителями. не было Рей, у той тоже какие-то траблы. завтра хотел погулять с Тошкой. Тотошка не может, работает до семи. *шмыг-хлюп* но мы все это переносим на след.выходные. тогда подхватим и Нао [меня не колышет, но Така теперь Нао, даже не смотря что он рогами упирается]. а вообще, я понимаю что дж-рокерам/яойщикам/анимешникам пить нельзя, у нас начинает функционировать мозг. сегодня мы всей толпой обсуждали почему я таскаю кольцо на большом пальце, точнее обсуждали они, пытаясь выдать правильную теорию. а правильную теорию знал только я и Гуд. вернулси домой и тупо понял что я не ел весь день, а в тепле мне еще мило вдарило по мозгам. дикое желание доползти до кроватки, но нет, у мну есть Хиропончиг, по которому ми соскучился, а глазки-то закрываются. сделал аватар для Рейты, но я его еще переделаю, это на скорую руку было. мяфк, и себе тоже сделал. *машет хвостом* все, пристрелите меня, я свихнулся.
Рубрики:  [happiness]

|трансельвания или...|

Дневник

Вторник, 30 Октября 2007 г. 09:54 + в цитатник
всего каких-то несколько часов. а я воспроизвел в голове довольно-таки милую картинку ужаса. как обычно, помню лишь моменты. семья. мама, бабущка, я, отец не знаю где. что-то заставляет меня выйти на улицу. меня и мать. выхожу. кровь, везде кровь и лишь на крыльце у подъезда сидит мелкий щенок, который смотрит на меня верными глазами. меня хватаю за шкирятник и тащат в квартиру. последнее что я замечаю - щенок сверкает глазами. дальше какие-то картинки. осознание того, что этот сон ты видел и ты пытаешься произвести его в плоть до мелочи. проверяя себя. вспоминаешь, что первый раз такой сон приснился после просмотра в который раз, фильма Ван Хеллсинг. Тут приходит известие, что кто-то там из знакомых [то ли Така, то ли Гуд] ушел за билетами на концерт ВИА Гры и не вернулся. К чему тут эта группа, я до сих пор в шоке, всегда знал что попса - зло. Собственно, делать нечего, я почему-то соображаю что такое у меня уже было. значит действовать нужно по сценарию уже обыденному. Я выхожу из дома и натыкаюсь на мужчину, я его где-то в реале видел. Только вот, когда н стянул рубашку, я помимо живота увидел завязанную в узел кожу. дальше, все как в одном из сне. я помню что нужно найти лес, а там найти собаку, тем более у соседки пропала собака. иду. вместо собаки нахожу Сфорзу оО", которая типа то же пытается разобраться в чем дело [блиа, смех, оно ж блондинко] ну да ладно, в двоем веселее. собственно. каким-то образом я оказываюсь в наполненной водой ванне, в одежде, и на улице. тупо пытаюсь разобрать что куда где. вижу собаку, второе "я" той, что я должен был найти, дабы понять что произошло. и тут надо мной появляется милая очаровательная вампирша [кто Ван Хеллсинга смотрел, тот поймет] собственно, девушка раскрывает свою пасть и с шипением выдает - "Ты когда учится будешь?" и тут меня не то что дрожь мелкая забила, меня на дикое ха-ха поперло. мой кошмар перешел не известно во что. в итоге, дрожь-то мелкая бьет, потому что сон этот, чисто на воспоминаниях из первых разов ожил, но на ха-ха бьет. ибо нереально... все, завтра на учебу. это послание с того света.
Рубрики:  [Life Error]
[happiness]

| тля, пиплы... |

Дневник

Воскресенье, 28 Октября 2007 г. 13:24 + в цитатник
... сорри за столь скоростной пост, но блин... Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ^^ особенно это мнение изменилось за последние две ночи. да, да... люблю себя и пошли все к черту, я гипер ^^
Рубрики:  [happiness]

| да чтоб мне так и три раза |

Дневник

Пятница, 26 Октября 2007 г. 08:03 + в цитатник
В колонках играет - Душа - Я не болею тобой
 (267x382, 44Kb)
у меня дикая любовь и не любовь к своей группе. не любовь к женской половине, что странно, любовь - к мужской. в большей мере меня прет Даня кое-кто стал на парней заглядываться? мало того что с этой скотиной у нас одинаковые характеры, так он еще и отмочил. сижу на военном деле, пишу лекцию, кончиком языка по привычке теребя кольцо, помогая ему и зубами. Даня тупо смотрит на всю эту картинку с серьезным выражением лица. Диалог:
-Лися, а ты всегда его теребишь?
-Ухху... - не отрываясь от занятия.
-А зимой как?
-То есть? - отрываюсь, тупо смотря на Даню.
-Ну знаешь, зимой, если металл лизнуть, то язык примерзает... вот ты как будешь?
Мой ступор было не передать словами. Я минут 5-10 тупо смотрел на него и пытался понять что он сказал. Затем дикий смех, за что меня выставили из кабинета. Оно вылетело следом. До конца пары он тупо ходил за мной по корридору и домогался с этим вопросом. И это раз. Два, Геннадий и Владимир у нас самые что не наесть яойщики. На химии только и было слышно "да, Вова, да", а потом Вовчик поднимался из-под стала с растрепанной шевелюрой. шутки шутками, но я валялся от одной прически нашего "пассивчика". *довольно виляет хвостом* не знаю из-за чего и почему, но я тупо ухмыляюсь. купил себе блокнотик, как я его называл "блокнот яойщика" ибо голубой. туда спихну все свои стихи. *зевнул* со следующей субботы адьес субботам, у меня начинаются курсы дизайнера. желания нет никакого, но надо. и вообще, решил стать блондинкой. к черту, хочу косплеить Мелло и плевать, что шоколад для меня равен смерти.
Рубрики:  [happiness]


 Страницы: [1]