Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кто любит утро начинать бутербродом с сыром? Знакомьтесь с прекрасным рецептом домашнего сыра. Очень вкусно! Легко и просто его приготовить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: 0,5 л. сливок 33% 0,5 банка сгущёнки Клубничное: 1 свекла, 100 гр. клубники Лимонное: 2 ч.л. куркумы, цедра одного лимона, 50 гр. кешью Мятное: Пучок мяты, пучок шпината, 50 гр. жаренного миндаля Клубничное Клубнику нарезаем кубиками. Из свеклы получаем сок – натираем корнеплод на тёрке, выкладываем массу в стерильную марлю и нажатиями на всю поверхность кулька добываем сок. Можно использовать и соковыжималкой . Затем из холодильника достаем сливки и сгущенку. Очень важно, что бы сливки и сгущёнка были в замороженном состоянии . Взбиваем блендером или миксером постепенно. Начинаем на низких оборотах, потом увеличиваем скорость. Сначала ничего не будет происходить, но в какой-то момент масса начнёт густеть и на поверхности появятся «стойкие волны». Добавляем натуральный краситель «свекла» и нарезанную клубнику, перемешиваем до однородной массы или оставляем разводами. Перекладываем всё в подготовленную посуду и помещаем опять все в морозилку, где-то часов на 6. Лимонное От лимона в этом мороженном только название и… цедра. Она и даёт приятный цитрусовый акцент. Сам лимон в состав не входит. Жёлтую окраску придаёт краситель куркума. Далее всё происходит как в предыдущем рецепте: натираем на тёрке цедру, измельчаем кешью, взбиваем сливки и сгущенку, добавляем до уже взбитой масс красители и ароматизаторы, хорошо перемешиваем, ставим в морозилку на это же самое время. Мятное Нарезаем очень мелко листья мяты. Пучок промытого шпината пропускаем через соковыжималку и получаем краситель. Далее всё как в предыдущем рецепте: из холодильника достаем сливки и сгущенку. Не забываем, что очень важно, что бы сливки и сгущёнка были в замороженном состоянии . Взбиваем блендером или миксером постепенно. Добавляем натуральный краситель и подготовленные листочки мяты и измельченный жаренный миндаль. Все хорошо перемешиваем и ставим в морозилку на 6 часов. Мороженое готово ! Вкусное мороженое Приятного всем аппетита! | ||
|
Без заголовка |
Как готовят копченую грудинку на производствах я на днях по телевизору видела... шприцуют, пропитывают всячиной... "золотая" грудинка получается, при неизвестном качестве... про копченую курицу и думать страшно... Именно поэтому решила попробовать рецепт с сайта "7 поварят" от Марии (моя признательность за рецепт хозяюшке) ИСТОЧНИК Трудозатраты минимальные ))) Получилось вкусно ))
|
Без заголовка |
Как-то летом на даче у мамы разбирала детские игрушки и увидела эту куколку. Она была в очень хорошем состоянии, у нее были подвижные суставы, которые отлично работают, несмотря на ее возраст, лишь немного поскрипывала голова при движении. А вот прическа... Ее прическа оставляла желать лучшего. Сначала я подумала, что "маленький парикмахер" ее покрасил и потом подстриг, но такая "веселая" расцветка волос оказалась заводская. На спине красовалась маркировка - 1993 год, не все куклы в ее возрасте так хорошо сохраняются!
|
Без заголовка |
У меня прижились 2 рецепта булочек - просто сдобные и из творожной сдобы.
Так как семья не смогла определиться, какие вкуснее, то пеку я их по очереди.
|
Без заголовка |
Помидоры с творогом и чесноком
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
|
Без заголовка |
Пирог из лаваша с сыром
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
|
Без заголовка |
Вот такой волнистый край на трикотажной ткани типа стрейч может получиться на обычной швейной машинке, имеющей функцию строчки зигзаг. Оформление таким образом края подойдет для пошива ночной сорочки, летнего трикотажного халатика, топика, детского платьица, юбочки и так далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если в вашем гардеробе лежат старые или разонравившиеся джинсы вы можете подарить им вторую жизнь, сделав из них шорты. Переделка джинс в шорты не займет много времени, но для этого не достаточно просто обрезать штанины до желаемой длины шорт, необходимо обработать и декорировать обрезанный край, а также украсить шорты в выбранном стиле.
Рукодельницы даже те, кто только начинает учиться вязать крючком, могут обрезанные шорты обвязать красивой кружевной каймой и дополнительно пришить связанные тесемки как украшение. Вязаное кружево придаст грубым джинсовым шортам легкий романтичный вид. В переделанных шортах очень комфортно в летнюю жару, в них можно отправиться на прогулку или на пляж.
Для обвязки вам потребуются х/б нитки, тонкий крючок №1,5 с острой головкой для прокола ткани, крючок №2 для вязания каймы.
|