-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yasyami

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Paradize_of_pics

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 351


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуррос!



Очень типичный мадридский завтрак:

Chocolate con churros.

 (600x409, 30Kb)



"Правильного" рецепта чуррос не существует, как и паэльи или гаспачо. У каждой хозяйки свой рецепт. В оригинале чуррос делаются из муки, воды и соли, жарятся в масле, дальше у каждого свой личный секрет - кто что добавляет в тесто для "изюминки".



как сделать?...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воспапур



Это армянский суп с чечевицей и курагой, которые прекрасно сочетаются друг с другом цветом и вкусом.

  

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Рождественская елка



Такие печенья можно сделать, если вы знаете, как делать пряничное тесто и у вас есть зеленый пищевой краситель. Краситель развести с водой так, как указано на этикетке. Добавить разведенный краситель в сахар и положить в холодильник. Нужно добавить его столько, чтобы сахар не растворился. В процессе поймете, о чем я.
Напоминаю рецепт пряничного теста:
10 с горкой столовых ложек муки смешать со специями, каждого вида по половине ч. ложки: корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря.
Нагреть на огне 50 грамм слив. масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки меда и 2 ст. ложки молока. Сахар должен раствориться.
Влить смесь в муку, добавить 1 яйцо и замесить тесто.
А дальше уже фантазируйте, из него можно вылепить самые разные фигурки!
 (542x699, 79Kb)
Тут можно купить свидетельство о браке без предоплаты, очень просто и без хлопот.
Если нужно Распечатать чертежи и плакаты срочно, то вам поможет копи центр Принт сервис.
Отличные шкафы купе российского производства сделают ваш дом уютным и освободят от куч с одеждой.

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирные домики



 (500x333, 84Kb)
 (500x333, 56Kb)

Испечем имбирные домики?...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская рождественская выпечка



Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне, торроне, панфорте, пандоро, чеппо, а также ричарелли и струффоли.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные печенья с трещинками



Холодный зимний вечер навеял кулинарное настроение. И я решила побаловать себя шоколадными печеньями с трещинками. Тягучие и вязкие, они станут отличными сладкими подарками к новогодним праздникам.

Рецепт взяла из ЖЖ trio_mia

225 г горького шоколада, наломать кубиками
50 г сливочного масла
1 1/2 ст. л. ликера "Гран Марнье" или другого ликера
2 яйца комнатной температуры
1/4 стакана сахара
1 стакан (150 г) миндаля, слегка прокаленного
1/2 стакана муки
1/2 ч. л. пекарского порошка

Для панировки:
3/4 стакана сахара-песка*
3/4 стакана сахарной пудры

1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Добавить ликер и перемешать.
2. В фудпроцессоре или миксером на средней скорости примерно 5-7 минут взбивать яйца с 1/4 стакана сахара до образования пышной объемной массы. Выкладывать в миску с шоколадной смесью, аккуратно соединяя.
3. Миндаль перемолоть в порошок в фудпроцессоре (вместе с мукой и пекарским порошком ). Добавить в миску с шоколадной массой, перемешать. Затянуть миску пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
4. Нагреть духовку до 160 градусов. Насыпать в одну мисочку сахар, в другую – просеянную сахарную пудру. Из теста формовать круглые шарики диаметром 3 см. Обвалять шарики вначале в сахаре, затем в сахарной пудре (слой должен быть толстым). Застелить противень пекарской бумагой, выложить шарики на расстоянии 3 см друг от друга и отправить в духовку.
5. Печь примерно 12 минут - печенюшки должны затвердеть по краям, но быть мягкими ближе к центру. Очень важно не передержать их в духовке. (Готовые печенюшки скатываются с противня, если его наклонить.) Дать печенью полностью остыть на металлической решетке.
 (699x469, 109Kb)

Рекомендую посмотреть каталог купальников 2010, вас приятно удивят модели и цены!

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее рождественское печенье Германии с апельсиновым мармеладом(фото+рецепт)



Рецепт подглядела по телеку, когда там выбирали лучшее рождественское печенье Германии) Я конечно же сразу к ним на сайт и себе в копилку) Вкуснятина... пальчики оближешь!

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Amarei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье - CHOCOLATE PIXIES




 

Печеньки которые пекутся из поколения в поколение во многих американских семьях на Рождество. Печеньки получаются очень очень вкусные, а запах от них стоит шикарный :)

A classic cookie! A fudgy brownie-like cookie rolled in powdered sugar.

60 Гр сливочного масла
4 30-ти граммовых кусочка несладкого кулинарного шоколада ( можно и обычного, но тогда меньше сахара добавлять)
2 чашки муки
2 чашки сахара
4 яйца
2 чайные ложки кулинарного порошка ( разрыхлитель)
1/2 чайной ложки соли
сахарная пудра


Положить масло и шоколад в кастрюльку и размягчить их на низком огне перемешивая время от времени. Мешать до однородной массы (8-10 минут) и оставить остывать (около 30 мин) 

Смешать шоколадную массу с 1 чашкой муки, сахаром, яйцами, разрыхлителем и солью. Взбивать на средней скорости минут 5 до однородной массы, а потом добавить еще одну чашку муки и все перемешать. Провести лопаточкой по краям миски, как бы собирая все в середину и поставить  в морозилку на 2 часа. 
По истечению 2-х часов достать миску и из массы слепить шарики примерно размером 2-3 сантиметра, чуть меньше чем теннисный мячик, обвалять их в сахарной пудре И эти шарики заморозить на 6-8 часов.

Разогреть духовку до 300F (150С) и выложить шарики на протвинь покрытый бумагой для выпекания, оставить примерно 4-5 см между каждым шариком, потому что шарики в духовке превратятся в лепешку) Выпекать примерно 15-18 минут и приятного аппетита))

Печенько очень вкусное, Эмили штуки 3 за раз смолотила.

 

 

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с курагой



Ну что, москвичи, змЫрзли?? ))) Хотите печенюшек-Солнышек? Их есть у меня! ))
Печенюшки предлагаю всем, не только московскому региону! :)
Всего-то нужно творог, мука, курага и масло ... И будет вам Шастье, теплое :)
Итак ...
 (419x620, 132Kb)

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела сердешные =)))



 (500x375, 91Kb)

Как это сделать?...


Поиск сообщений в yasyami
Страницы: 33 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь