-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yassur

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2014
Записей: 24
Комментариев: 3
Написано: 26

Выбрана рубрика Разное.


Другие рубрики в этом дневнике: Фотографии(6), Кулинария(1), Журналы и книги(6), Вязание крючком(5), Вышивка(0)

Дом тысячи привидений

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• Дом тысячи привидений

Расположенный в бельгийском городе Тюрнхаут ресторан ужасов T'Spookhuys, известный также, как «Дом тысячи привидений» (House of 1000 ghosts), открыл свои двери 1 октября 1997 года, впечатляя посетителей жутким интерьером и меню, скрипучими дверями, клубами дыма, опускающимися с потолка, движущимися картинами и другими спецэффектами. Вскоре ресторан приобрел популярность в городе и за его пределами. Любители мистики охотно приходили в заведение, чтобы "поужинать в аду". 

 

Некоторые блюда могли потрясти неискушенного посетителя. Например, грязевой пирог с пряными червями, который подавался в человеческом черепе, служащем тарелкой. Официанты были одеты, как вампиры и дьяволопоклонники. Популярность ресторана росла, несмотря на слухи о сатанинских ритуалах, которые  проводились в его подвале. Несмотря на это, в 2008 году владельцы ресторана решили закрыть его, вложив средства в новый клуб в городе Зандховен. Причиной закрытия клуба, по словам владельцев, стало большое количество привидений, осложнявших жизнь персонала.

 

К радости туристов, обстановка закрытого ресторана ужасов осталась совершенно нетронутой, позволяя каждому желающему ознакомиться с его необычным дизайном и некоторыми спецэффектами.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Заброшенные дома с дурной славой

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заброшенные дома с дурной славой

Американский фотограф Сеф Лавлес (Seph Lawless) - настоящий эксперт по части заброшенных домов с дурной репутацией. Разыскивая подходящие объекты для съемки, он путешествует по всей стране, общается с местными жителями, находя строения, словно сошедшие с экранов голливудских хорроров. С каждым из этих домов связана та или иная жуткая история, вызывающая желание обходить их стороной. Фотопутешествия Сефа по подобным местам воплотились в книге "13: Американская история ужасов" ("13: An American Horror Story"). В нее включены подробные фото строений, соответствующие "страшные" истории и рассказы соседей.
 
В 40-ых годах в этом доме располагался бордель. Позже в подвале были обнаружены несколько трупов, органы которых были размечены странными ровными кругами.
Читать далее...
Рубрики:  Разное


 Страницы: [1]