-Цитатник

Игра "Шарики" - (15)

ШАРИКИ Очень полезная игра для тренировки зрения-оптическая зарядка,снимающая усталость глаз.Рекоме...

Пальто - (0)

К новогодью пальто дорогое Я купил для подарка отцу . А жена – то одно, то другое , Серый цвет, м...

 -Метки

Скрипка аверин м. авторская песня аллегрова и. аудиокниги аудиосборники барды безуглая в. быстро и вкусно ваенга е. весёлые картинки веселые картинки видео воленберг г. выпечка гитара громцева е. дементьев а. десерты детектив дети джинчарадзе н. домогаров а. душевные песни дуэты евтеев и. евтушенко е. женщина женщины-барды заготовки на зиму изучаем английский изучаем немецкий инструментальная музыка история музыки кабачки капельки души клёнова л. кленова л. концерты конюхов ф. кошки красота круг и. кругосветное путешествие крутой и. лето любимое ретро любимые актеры любимые актрисы любимые исполнители любовь любовь великих меломан михайлов с. мишанова л. мои рассказы мужчина и женщина музыкальная открытка народная медицина народный махор овощеводство огурцы окуджава б. оригинально осень папсуева о. паулс р. позитивчик полезности полиглот помидоры пугачева а. разговорный немецкий рамочки с кодами ретро рецепты здоровья решетняк е. рождественский р. романс саксофон самарина и. сборники сериал снежина т. собаки современная проза спасова-бойко о. сумишевский я. танго театр тушнова в. уроки фильм фото фотоискусство художники цветы цитаты чтобы помнили ященко з.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarusya

 -Подписка по e-mail

 

Видео-запись: НЕБО НАД ПИТЕРОМ -исп.Алевтина Егорова

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 18:54 + в цитатник
Просмотреть видео
22 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: ВОЗЬМИ С СОБОЙ МОЮ ЛЮБОВЬ - исп.Сергей Пенкин

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 20:23 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров

David Foster / Walter Afanasieff, рус. текст Ю. Старостиной

Бьётся мой парус о скалы молчанья.
Я в этих волнах скитаюсь давно.
Я не считаю любовь подаяньем,
И у тебя не прошу ничего.
Душу терзают небесные бури.
Тают мечты в ледяной тишине.
Ты не поверишь, сегодня хочу я
Уйти в глубину на своём корабле.

Возьми с собой мою любовь.
Возьми всё небо и все дожди.
В чём-то мы опоздали,всё теряли, искали...
Где-то в жизни другой меня дождись...

Яркие звёзды нам путь освещают.
Я не боюсь ни дождей, ни ветров.
Пусть мой корабль на рифы бросает,
Только жива остаётся любовь.
Я отыщу своё счастье как прежде,
И одиноким не буду в пути,
Если тебя ничего здесь не держит,
Не сомневайся, прощай и лети.

Тают в небе звёзды.
Знаю, слишком поздно,
Но буду всегда ждать я встречи...

Пушистик небо
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: ДОЧЕНЬКА - исп.Александру Пелин

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Просмотреть видео
39 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: ДВА ЛИЦА -исп.Ирина Аллегрова и Марк Тишман

Среда, 03 Февраля 2016 г. 23:13 + в цитатник
Просмотреть видео
670 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Видео-запись: МАМА ПЕЧЁТ ХЛЕБ - исп.Александру Пелин

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:54 + в цитатник
Просмотреть видео
52 просмотров

Удивительно красивая песня на молдавском языке о самом дорогом в жизни-Маме и Хлебе

Испеку я хлеб домашний

Из просеянной муки.

Чтобы было в доме счастье.

И спокойно дни текли.

На здоровье, люди, ешьте,

Получайте толь добра!

В этом хлебе столько счастья.

Я не зря его пекла!

(с)Мирика Родионова

Свеженький хлебец
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Любаша и Николай Трубач - Сними Шубы

Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:19 + в цитатник
Просмотреть видео
28 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: БЕРЕГАМИ -исп.Светлана Островская

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

Светлана Островская - Берегами

Берегами, берегами шла к тебе, как к маме.
Берегла я, берегла я верную свою любовь.
Только речка обмелела, только платье не надела
И кому какое дело, что была любовь.

И никто, никто не догадается, пусть они даже не пытаются.
В этой песни все строчки, запятые и все точки,
Все слова и все словечки - берега засохшей речки.
По тебе пройдусь пунктиром, бывший мой, мой бывший милый.

Берегами, берегами, то лесами, то лугами,
То бегом, а то бегами, дни и ночи напролет
Не могла остановиться, наглядеться, налюбиться,
Эти длинные ресницы словно чаек взлет.

Берегами, берегами, ветром, полем и дождями
Передайте, передайте эту песню для него.
Может ,и не дрогнет сердце, избалованное сердце,
И в моем уже нет места – только песня для него...

Мост через речку
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Хулио Иглесиас- Кумпарсита

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров

Кадры из фильма "Потерянный город"
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Тоша не хочет просыпаться )))

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 14:49 + в цитатник
Просмотреть видео
44 просмотров

Рубрики:  видео/животные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Тыква запеченная под сыром

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 18:16 + в цитатник
Просмотреть видео
108 просмотров

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: ЖУРАВЛИНЫЙ КРИК -исп.Я.Сумишевский и Р.Третьяков

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 17:26 + в цитатник
Просмотреть видео
69 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: А мы,как два деревца -исп.Дмитрий Харатьян и Ирина Богушевская

Суббота, 30 Января 2016 г. 23:22 + в цитатник
Просмотреть видео
44 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Олег Митяев - ПРОЙДЁТ ЗИМА

Суббота, 30 Января 2016 г. 21:52 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Елена Казанцева. Песня про старушек

Суббота, 30 Января 2016 г. 12:28 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО МОЯ ДУША-исп.Наташа Сен-Пьер

Пятница, 29 Января 2016 г. 22:33 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

Наташа Сен-Пьер — канадская франкоязычная поп-певица.Кроме песен на французском, в репертуаре певицы присутствуют композиции на таких языках, как английский, испанский и китайский.
Родилась: 10 февраля 1981 г. (34 года), Батерст, Канада
Супруг: Грегори Квиллак (в браке с 2012 г.)
Номинации: World Music Award в номинации «Лучшее живое выступление»

Natasha St-Pier - Je N'ai Que Mon Ame

Если нужно сказать, если нужно сказать обо мне,
Если твоё сердце больше не горит как раньше,
И даже любовь, как я вижу, молчит,
Но всё же нужно кое-что сказать, послушай...

Осталась только моя душа,
Которая поведает тебе про меня,
Лишь моя душа,
Моя душа и мой голос.
Такое зыбкое пламя
На кончиках моих пальцев —
Лишь ничтожные старания
Расcказать тебе обо мне

Даже если ты скажешь, что я стала частью тебя,
Что наша история будет продолжаться, шаг за шагом,
Я всё же знаю, что у любви свои законы,
Если её нужно сохранить, тогда послушай...

Осталась только моя душа,
Которая поведает тебе про меня...

Голубой цветок на белых камнях
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Симпатичные клумбы на даче вокруг дерева

Пятница, 29 Января 2016 г. 17:52 + в цитатник
Просмотреть видео
71 просмотров

Такие клумбы очень практичны, занимают мало места, их можно разместить вокруг дерева, и эти клумбы и деревья украшают, и сами смотрятся мило.
Рубрики:  дача,цветоводство,огород

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: МЕРЦАНА - исп.Александр Гами

Четверг, 28 Января 2016 г. 22:49 + в цитатник
Просмотреть видео
35 просмотров

Слова - С.Кузичкин
Музыка - Л.Мерзлякова­
Поёт -Александр ГамИ
Монтаж- Елена Астахова

МЕРЦАНА - богиня зари, весны в славянской мифологии.
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ- исп.Конни Эвингсон

Четверг, 28 Января 2016 г. 17:12 + в цитатник
Просмотреть видео
113 просмотров

Connie Evingson-I Will Wait For You

Коль придётся, вечность буду ждать тебя,
Сотни долгих лет я буду ждать тебя
А когда вернёшься, я коснусь тебя,
Чтоб услышать твоего сердца стук.

Где бы ни бродил ты, хоть за сто морей,
Каждый день ты помни о любви моей,
Верь, как я, что нет любви моей сильней,
Даже вечность буду я ждать тебя.

А когда вернёшься, я коснусь тебя,
Даже вечность буду ждать я тебя. ..

Интересный вариант -Мишель Легран и Нана Мускури:


Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Игрушка -не оторваться )))

Среда, 27 Января 2016 г. 21:06 + в цитатник
Просмотреть видео
49 просмотров

Рубрики:  видео/животные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: ЧУДЕСНОЕ ТАНГО -исп.Хинди Зара

Вторник, 26 Января 2016 г. 19:10 + в цитатник
Просмотреть видео
59 просмотров

Hindi Zahra - Beautiful Tango

Hindi Zahra (Хинди Зара, 1979) — марокканская исполнительница фолк, соул, джаз музыки, проживающая во Франции.

Больше смотреть здесь: http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post382997594/
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - исп.Александр Огорельцев

Понедельник, 25 Января 2016 г. 19:08 + в цитатник
Просмотреть видео
46 просмотров

Всех Татьян- С ПРАЗДНИКОМ!!!!!улыбка!
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Владимир Высоцкий- У нее все свое: и белье,и жилье...

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:52 + в цитатник
Просмотреть видео
60 просмотров

Ко дню рождения любимого исполнителя
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Какой балдёж этот снег! )))

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 19:07 + в цитатник
Просмотреть видео
71 просмотров

В зоопарке в Вашингтоне панда пришла в восторг от «снегопада века»
Животное, обитающее в национальном зоопарке в Вашингтоне, с радостью кувыркается в сугробе.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Своих не бросаем :)

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 15:53 + в цитатник
Просмотреть видео
60 просмотров

Рубрики:  видео/животные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Новинка-ПЕРЕСЕКЛИСЬ НАШИ ПУТИ -исп.Саша Сирень

Суббота, 23 Января 2016 г. 18:51 + в цитатник
Просмотреть видео
64 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - исп.Chris Isaak

Пятница, 22 Января 2016 г. 18:29 + в цитатник
Просмотреть видео
619 просмотров


Can't Help Falling In Love

Wise men say only fools rush in
But I can't help falling in love with you
Shall I stay
Would it be a sin
If I cant help falling in love with you

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand, take my whole life too
For I cant help falling in love with you



Не могу не любить тебя

Мудрецы говорят: спешат лишь дураки
Но я не могу не любить тебя.
Если я останусь,
Будет ли это грехом?
Ведь я не могу не любить тебя.

Как река непременно впадает в море,
Любимая, некоторым вещам
Суждено быть...
Возьми мою руку, возьми и всю мою жизнь,
Потому что я не могу не любить тебя...

.

Ваза с цветами и сердцем
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Видео-запись: НЕ ЗАМЕРЗАЮТ РОДНИКИ -исп.Игорь Слуцкий

Четверг, 21 Января 2016 г. 21:18 + в цитатник
Просмотреть видео
55 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: СЕРОЕ ПЛАТЬЕ - исп. Иван Кучин

Четверг, 21 Января 2016 г. 20:56 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Нельзя кошкам доверять )))

Среда, 20 Января 2016 г. 18:28 + в цитатник
Просмотреть видео
126 просмотров

Рубрики:  видео/животные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: ДИВНЫЙ ВЕЧЕР :)-романс

Среда, 20 Января 2016 г. 00:22 + в цитатник
Просмотреть видео
49 просмотров

Музыка, исполнение песни - Евгений Брикман,
текст песни, видео - Анатолий Долгинов
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Миротворцы или..? )))

Вторник, 19 Января 2016 г. 22:27 + в цитатник
Просмотреть видео
50 просмотров

Рубрики:  видео/животные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: ТАНГО В НОЧИ - Stive Morgan

Понедельник, 18 Января 2016 г. 23:41 + в цитатник
Просмотреть видео
54 просмотров

Stive Morgan - талантливейший композитор-электронщик, к сожалению, почти не известный широкому кругу наших слушателей. Настоящее имя музыканта- Влад Мотков, сейчас он проживает в городе Кимры. Его любимые стили: Electro, Electro Techno, Euro Techno, Instrumental, New Age, Reggae, Synth-Pop, Techno.
О себе: "Пишу на досуге музыку в стиле электронный нью эйдж, техно, электроника. Люблю иногда ввязяться в авантюры и сделать ремикс, если песня нравится. Хотя не всегда получается."
Дискография :
2009 - Communicate , Sacred River, K 141
2010 - Lonely Traveller, The Hits , VA PIED vol 4
2011 - Last Haven in Space, New Galactic
2012 - Magic World Of Illusions
2013 - In My Dreams, Space Breath
2014 - Earth Breath
2015 - The Crossroads Of Time, Men’s Conversation
nNn9QnHuAt4 (320x240, 14Kb)
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Видео-запись: Вальс О СУДЬБЕ НАШЕЙ -исп.Виктор Давидзон

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:46 + в цитатник
Просмотреть видео
74 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Уборная история - любовная история(мультфильм)

Понедельник, 18 Января 2016 г. 16:22 + в цитатник
Просмотреть видео
902 просмотров

«Lavatory — Love story» номинировалась на «Оскар» в 2009 году и не взяла его только из-за присутствия в шорт-листе шедеврального творения японского мультипликатора Кунио Като «Дом из маленьких кубиков».
В 2015 году на " Оскар" номинируется фильм режиссера этого фильма Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса".
Больше читать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post382327070/
Рубрики:  кино

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

Видео-запись: ПУТЬ - исп.Николай Джинчарадзе

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:23 + в цитатник
Просмотреть видео
36 просмотров

Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: ОДНАЖДЫ В ГОРАХ - мультфильм

Суббота, 16 Января 2016 г. 18:08 + в цитатник
Просмотреть видео
1254 просмотров


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Видео-запись: СВЕЧА исп.Андрей Гранкин

Суббота, 16 Января 2016 г. 13:16 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров

Ты зажжёшь свечу, и отступит тьма,
Ты зажжёшь свечу и уйдёт зима,
Станешь у окна, будет всё как днём,
Нарисуешь дом, там, где мы вдвоём.

Я найду тебя, пусть метёт пурга.
Я найду тебя, пусть ревут ветра,
Пусть шумит река, пусть журчит ручей
Я найду тебя через сто ночей.

Если сквозь деревья ты увидишь свет,
Знай, что жду тебя я много, много лет,
Пусть свеча горит, разгоняя тьму,
Я приду к тебе, к свету моему.

Я найду тебя, пусть метёт пурга.
Я найду тебя, пусть ревут ветра,
Пусть шумит река, пусть журчит ручей
Я найду тебя через сто ночей.

Зима. Свечи согревают
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Я НЕ ПТАШКА ИЗ РАЯ -исп.Елена Паршина

Пятница, 15 Января 2016 г. 18:55 + в цитатник
Просмотреть видео
60 просмотров

Стихи Ольги Филимоновой
Музыка и исполнение Елены Паршиной
Видеоряд Владимира Уткина

Я – не пташка из рая
И не скорбная весть.
Я – ни та, ни другая,
Я такая как есть.
Знать бы корысти сразу –
Убежать от пальбы.
Только вот по заказу
Не бывает судьбы.

А бывает: дорога,
И версту за верстой
Я мечусь между Богом
И самою собой.
И по этой причине
Надо сил наскрести,
Долететь до вершины
Или хоть доползти…

Кто захочет – спасётся,
Если вытравит страх.
Эта смелость зачтётся
На грядущих мирах
Я почти не тоскую,
Я летаю слегка.
Я себя адресую
В золотые века...

Голубь в полете
Ещё песни Елены здесь: http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post382084578/
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: ТИШАЙШИЙ СНЕГОПАД - исп.гр.Март

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:49 + в цитатник
Просмотреть видео
50 просмотров

Слова Александра Межирова, музыка Виктора Берковского

Исполняют Виктор Мишуров, Леонид Армяч, Елена Тимченко, Наум Шик=группа "Март"

Тишайший снегопад -
Дверьми обидно хлопать.
Посередине дня
В столице - как в селе.
Тишайший снегопад,
Закутавшийся в хлопья,
В обувке пуховой
Проходит по земле.
Он формами дворов
На кубы перерезан,
Он конусами встал
На площадных кругах,
Он тучами рожден,
Он окружен железом, -
И все-таки он - кот
В пуховых сапогах.
Штандарты на древках,
Как паруса при штиле.
Тишайший снегопад
Посередине дня.
И я, противник од,
Пишу в высоком штиле,
И тает первый снег
На сердце у меня.

Чёрный кот в снегопад
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Я УБАЮКИВАЛА БОЛЬ -исп.Елена Фролова

Среда, 13 Января 2016 г. 23:23 + в цитатник
Просмотреть видео
56 просмотров

Я убаюкивала боль,
Была похожа на Ассоль.
Наивной верою своей,
Что приплывет ко мне мой Грей.

Но годы юные прошли,
Меня искали - не нашли,
А я стою на берегу,
Свою надежду берегу.

Бежит упрямая волна,
Как будто встреча суждена.
Но встреча нам не суждена -
Она одна и я одна.

Тонка связующая нить,
И ничего не изменить -
Все также я на берегу
Свою надежду берегу.

И увижу я однажды
Алый парус на рассвете,
Крикнет чайка над водою,
И меня подхватит ветер!

Полечу быстрее птицы,
За мечтой, звездою млечной.
Может, вправду и случится
Эта встреча, эта встреча...
Гитара с нотами
Рубрики:  музыка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Yarusya
Страницы: 56 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь