-ћетки

—крипка аверин м. авторска€ песн€ агротехника аллегрова и. аудиокниги аудиосборники барды безугла€ в. быстро и вкусно ваенга е. весЄлые картинки веселые картинки видео воленберг г. выпечка гитара грамматика громцева е. дементьев а. десерты детектив дети джинчарадзе н. домогаров а. душевные песни дуэты евтеев и. евтушенко е. женщина женщины-барды заготовки на зиму изучаем английский изучаем немецкий инструментальна€ музыка истори€ истори€ музыки кабачки китай клЄнова л. кленова л. концерты конюхов ф. коты кот€та кошки красота лето любимое ретро любимые актеры любимые актрисы любимые исполнители любовь меломан михайлов с. мишанова л. мужчина и женщина музыкальна€ открытка народна€ медицина народный махор настроение овощеводство огурцы окуджава б. оригинально осень папсуева о. паулс р. плейкаст позитивчик полезности полиглот помидоры разговорный немецкий рамочки с кодами рассказ ретро решетн€к е. романс рубина д. саксофон самарина и. сборники сериал снежина т. собаки современна€ проза спасова-бойко о. сумишевский €. танго тушнова в. уроки фильм фото фотоискусство художники цветы цитаты чтобы помнили €щенко з.

 -–убрики

 -÷итатник

»гра "Ўарики" - (15)

Ўј–» » ќчень полезна€ игра дл€ тренировки зрени€-оптическа€ зар€дка,снимающа€ усталость глаз.–екоме...

—лова, слова, слова... - (0)

—лова, слова, слова...    “ы у мен€ в сердце, а € у теб€ в друзь€х, —лова любв...

—удьба така€! - (0)

—удьба така€!    “о ли Ѕог решил, то ли судьба така€, век теб€ любить... &nb...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarusya

 -ѕодписка по e-mail

 

¬идео-запись: “јЌ√ќ ¬ Ќќ„» - Stive Morgan

ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 23:41 + в цитатник
ѕросмотреть видео
54 просмотров

Stive Morgan - талантливейший композитор-электронщик, к сожалению, почти не известный широкому кругу наших слушателей. Ќасто€щее им€ музыканта- ¬лад ћотков, сейчас он проживает в городе  имры. ≈го любимые стили: Electro, Electro Techno, Euro Techno, Instrumental, New Age, Reggae, Synth-Pop, Techno.
ќ себе: "ѕишу на досуге музыку в стиле электронный нью эйдж, техно, электроника. Ћюблю иногда вв€з€тьс€ в авантюры и сделать ремикс, если песн€ нравитс€. ’от€ не всегда получаетс€."
ƒискографи€ :
2009 - Communicate , Sacred River, K 141
2010 - Lonely Traveller, The Hits , VA PIED vol 4
2011 - Last Haven in Space, New Galactic
2012 - Magic World Of Illusions
2013 - In My Dreams, Space Breath
2014 - Earth Breath
2015 - The Crossroads Of Time, MenТs Conversation
nNn9QnHuAt4 (320x240, 14Kb)
–убрики:  музыка

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

Stive Morgan -Tango in night

ƒневник

ѕонедельник, 20 ќкт€бр€ 2014 г. 23:35 + в цитатник

ћетки:  

 —траницы: [1]