-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarosinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2015
Записей: 7
Комментариев: 1
Написано: 7





Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митлоф по-итальянски

Митлоф или мясной хлеб - это традиционное блюдо американской кухни, которое подают и горячим, и в качестве холодной закуски. 
Возможно, мой вариант и отличается от классического, но получается не только вкусно, но и более сочно благодаря добавкам в виде оливок, сладкого перца и вяленых томатов. Если чего-то из вышеперечисленного у Вас нет в наличии, просто увеличьте количество остальных имеющихся составляющих. 
Угощайтесь на здоровье! 

Фото

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

Домашняя лапша

domashnyaya-lapsha-recept-domashnej-lapshi-s-foto (570x428, 338Kb)

Самая простая домашняя лапша по полезности никогда не сравнится с дорогостоящими макаронными изделиями из магазина. В домашних условиях лапша готовится только из натуральных продуктов, все рецепты практически идентичны. Тесто может замешиваться только на яйцах, либо с добавлением воды. Оба варианта правильные, и в данном случае нужно полагаться сугубо на свой вкус. Существует еще один способ, в котором используется молоко. Однако, если Вы такую лапшу бросите в суп, то бульон сразу помутнеет и утратит прозрачность.

Сегодняшний рецепт домашней лапши простой. Ее можно заготовить впрок, предварительно высушив ее, если она замешена не на молоке.Потратив немного времени, Вы получаете полуфабрикат, используя который, можете довольно быстро приготовить вкусный суп, гарнир к мясу или запеканку. Размер нарезаемой лапши может быть различный: узкий, широкий и т.д. Не забывайте, что во время варки тесто значительно увеличивается в объеме, поэтому следите, чтобы Ваш суп не превратился в кашу.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто. Булочки из французского теста

Французское тесто - одно из моих любимых. Оно делается легко и быстро. С ним приятно работать. И выпечка из французского теста получается очень вкусной. Уверена, что попробовав в первый раз сделать это тесто, вы непременно влюбитесь в него и часто будете использовать для домашней выпечки. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусные и ароматные булочки из французского теста.

Для приготовления французского теста нам понадобится:
мука - 500 г;
дрожжи свежие - 50 г;
сахар - 75 г;
маргарин - 200 г (растопить);
молоко - 250 мл.
Для начинки наших булочек:
сыр творожный сливочный  300 г
сахар коричневый - 1/2 стакана
апельсиновая цедра - 2 ч.л.
Для глазури:
сок апельсиновый - 3 ст.л.
сахарная пудра - примерно 200 г

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные кольца с орехами

Фото


Тесто: 
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками 
150 г сахара 
1 яйцo (среднее) 
1 п. ванил. сахара (8 г) 
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) 
2,5 ст. муки (400 г) - просеять 

Дополнительно: 
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом 

Для смазывания: 
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты розочки

Для любителей пельменей и мантов, предлагаю оригинальный способ лепки. Согласитесь, очень приятно получить, если не миллион, то хотя бы штук пять таких розочек? Красиво и вкусно! Кстати, лепить проще, чем пельмени:)

P1170370

 

Необходимо:

(тесто можно сделать и по вашему рецепту, здесь, скорее, способ лепки)

Тесто:

подробности приготовления теста с фото ТУТ

  • Мука — 3 стак.+ на подсыпку и раскатку
  • Вода (кипяток) — 0,5 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. с горкой

Начинка:

  • Фарш мясной (у меня свинина) — 500 г
  • Лук — 2-3 шт. крупных
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — около 0,5 стак.

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Ароматная курага»

Фото

Читать далее...

Дневник Yarosinka

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Идеальными могут быть только идеи и то до их проверки на практике.


Поиск сообщений в Yarosinka
Страницы: [1] Календарь