-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yarina71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 2188
Комментариев: 13
Написано: 2204


Пинетки-кимоно видео

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-кимоно видео

http://www.tejiendoperu.com/dos-agujas/zapatitos-kimono/

Язык испанский.


CIMG5885 (700x525, 167Kb)



image (479x349, 58Kb)
image (479x375, 51Kb)
image (479x367, 40Kb)
image (479x364, 46Kb)
image (479x342, 42Kb)
Рубрики:  Для Марусечки

шикарный узор крючком на длинных петлях,мастер класс с Осинок

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарный узор крючком на длинных петлях,мастер класс с Осинок

полностью мастер класс http://club.osinka.ru/topic-4988?p=5239678&



Рубрики:  Узоры и схемы

Патентная резинка с ажурными узорами-все виды со схемами от Burda

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патентная резинка с ажурными узорами-все виды со схемами от Burda

Патентная резинка с ажурными узорами-все виды со схемами узоров от Бурда/4683827_skanirovanie0001 (535x700, 401Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры и схемы

Узоры с "косами" со схемами-от Burda

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры с "косами" со схемами-от Burda

Узоры с 4683827_20120414_213131 (346x454, 64Kb)" />

Читать далее...
Рубрики:  Узоры и схемы

Сеточки - ажуры на спицах

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеточки - ажуры на спицах

http://www.klubochek.com/forum/lofiversion/index.php/t225.html

1.сеточка ''ПРОСТЕЙШАЯ''


набрать любое количество петель.

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 3 вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая* повторять до конца.

2 ряд-- все петли изнаночные.
-----------------------------------------------
Повторять 1 и 2 ряды

2.Сетка ''НАКЛОННАЯ''


четное количество петель.

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 2 вместе лицевой за залнюю стенку*. В конце 1 кромочная.

2 ряд-- 1 снять, *1 обратный накид, 2 вместе изнаночной.* В конце кромочная.

3 ряд-- 1 снять, 1 лицевая, *1 обычный накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку* Кромочная.

4 ряд-- 1 снять, 1 изнаночная, *1 обратный накид, 2 вместе изнаночной*

--------------------------------------------------------------------------------------
Повторять 1 -- 4 ряды.

3.Cеточка ''Круглая''


чётное количество петель.

1 ряд-- кром, *1 накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево.*
2, 3, 4 ряды-- лицевые петли.

5 ряд -- кром,* 2 вместе лицевой с накл влево, 1 накид.*

6, 7, 8 ряды --лицевые петли.

Повторять 1-- 8 ряды.

4.Сеточка ''зигзагом''



Набрать любое количество петель.

1 ряд-- кром, *1 накид, 2 вместе лицевой за переднюю стенку.*

2, 4,ряды изнаночными

3 ряд-- кром, *2 вместе лицевой за заднюю стенку, 1 накид*

Повторять с 1-ого р.

5.Бороздки из сеточки



набрать например ,22 петли

1 ряд-- 1 снять, *1 изн, 1 накид, 2 вместе изн;*

2 ряд --1 снять, *1 изн, 1 накид, 2 вм. изнаночной.*

-------------------------------------------------------------------

повторять с 1 р.

6.диагональная сеточка



любое количество петель

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 2 вм. лиц. за заднюю стенку;*

2 ряд-- изнаночные.

3 ряд-- 1 снять, 1 лиц, *1 накид, 2 вм. лиц .за задн ст;*

4 ряд -- изн
Рубрики:  Узоры и схемы

Рельефные узоры со схемами,книга-сборник от изд-ва Burda

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные узоры со схемами,книга-сборник от изд-ва Burda

 

image hostРельефные узоры со схемами ,книга-сборник от изд-ва Burda/4683827_0001 (527x700, 409Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры и схемы

Структурные узоры со схемами,книга-сборник от изд-ва Burda

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Структурные узоры со схемами,книга-сборник от изд-ва Burda

image hostСтруктурные узоры со схемами ,книга-сборник от изд-ва Burda/4683827_0001 (537x700, 406Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры и схемы

Красивый узор спицами

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами

Рубрики:  Узоры и схемы

VK Stitchionary 5

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VK Stitchionary 5





Читать далее...
Рубрики:  Узоры и схемы

жакет

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема узора к этому жакету

Жакет летний красивым узором-дана схема этого узора/4683827_20120708_205524 (451x504, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Женская одежда

ажур спицами

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажур спицами

61246249_1142078258250 (400x544, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Узоры и схемы

Слоенное тесто( тисячелистник) беспроигришный варинат (дуэль)

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенное тесто( тисячелистник) беспроигришный варинат (дуэль)

 

 автор nelok

Слоенное тесто( тисячелистник) беспроигришный варинат (дуэль)

Ингредиенты

  • тесто
  • 5 желтков
  • 3 пачки маргарина хорошего качества (каждая по 250г)750г
  • 1 кг муки или чуть меньше
  • 1ч ложка эссенции 70%
  • 3 ст ложек яблочного уксуса
  • 1ч ложка лимонной кислоты
  • 1ч ложка соли
  • пол литра кипятка

Способ приготовления

В глубокой миске растереть желтки и 350г маргарина(полтора пачки) размешать до однородности, убрать в сторону.

В пол литровой банке налить 1 ч. ложку эссенции +3ст ложек яблочного уксуса+лим.кислоту+соль, влить крутой кипяток, размешать и влит в миску с желтками, перемешать и добавить постепенно муку (осторожно сперва горячо)))) )вымесить руками , у меня ушло где то 900 г муки. Получается мягкое тесто.

Здесь начинается сам процесс...............)))

Берем наше тесто и на стол бьем ровно 100 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не много ,не мало, не надо экспериментов уже делали и поняли что идеальный результат получается именно так)))))))))))

Тесто постепенно собирается и начинает менять форму и становится очень мягким и послушным, не липнет к руками и к столу.

Разделяем на 4 колобка(мне нравятся большие колобки,мало мороки), и ставим в холодильник на 2 часа.

Разрезаем маргарин (350г) на 12 кусков, и делим на 3 части. Раскатываем каждый кусок теста в пласт (не очень тонко) и мажем тонко маргарином. Заворачиваем как на фото, накрываем полотенцем и убираем в холодильник 40-60минут. Это процедуру повторяем 3 раза.

Готовое тесто раскатываем на 3-4 мм, и печем всяко разное.[ Я готовила пирожное "наполеон", слойки-цветочки с джемом, пирог со шпинатом


m
Рубрики:  Кулинария

Пончики ГОСТ

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики ГОСТ


 
  
Пончики ГОСТ 
 слова и фото Lunetta
ссылка http://forum.say7.info/topic38232.html

Фото

Увидела у Люды mariana_aga рецепт ГОСТовских пончиков, и подумала: "Маша, это они! Те самые, что я разыскиваю много лет!" Чутьё меня не обмануло Wink good2

Идеальный пончик, какой ОН?
С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрявый, слегка влажный и солоноватый!

Вот за ЭТИМ идеалом я гонялась не один год.
Столько рецептов перепробовано было! Вкусно, но не ОНо.
И вот, чудо свершилось! Я нашла, свой идеальный пончик Smile Теперь только ОН!

Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию!
Слова автора (и мои комментарии в скобках)

265 г муки первого сорта (530гр для двойной нормы)
8 г дрожжей прессованных (16 гр)
2.5 г соли (5 гр)
30 г сахара (60 гр)

190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды 310 гр )
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина (30 гр Слив. масло)
Пудра для посыпки.
Приготовить безопарное тесто слабой консистенции (очень прошу! не поддайтесь искушению подсыпать еще чуточку муки!!! Потеряете воздушность и пористость пончика!!!), которому дать выбродить 4 часа обминая его 1-3 раза в процессе брожения.

Рабочую поверхность смазать растительным маслом и выложить на неё тесто, которое нужно закатать в жгут и порционировать на кусочки массой 50 г (я делала с грецкий орех - это 30 гр) и закатать кусочки в шарики накрыть пленкой и оставить на расстойку на 30 минут! За 10 минут до конца расстойки я ставлю казанок на средний огонь прокаливать масло. Перед отправкой во фритюр я делаю кольца, но не все, а столько, сколько войдет в казанок(бесшовное кольцо я делаю с помощью палочки китайской: для этого беру шарик после расстойки, протыкаю палочкой насквозь и если у вас получится крутите,как связку ключей или можно надеть на указательный палец, просунуть в дырочку еще один указательный палец, как бы на встречу и крутите их по кругу одновременно растягивая). Обжарить пончики во фритюре с температурой 355-375F (я жарю на среднем огне). Готовые пончики посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Где-то у Людмилы прочитала, что не стоит пользоваться при формовке мукой т.к. при жарении мука обугливается! Пользоваться только маслом!
С тестом работать очень удобно!
Теперь дефиле и как это было (рабочие моменты) Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

вот такой маленький пончик за считанные секунды становится очень пухлым
Фото

Фото

Всё той же китайской палочкой я переворачиваю пончики - удобно!!
Фото

И немного подсушиваю!



~Ангелика~
Рубрики:  Кулинария

Шикарные пинетки малышам

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные пинетки малышам

Шикарные пинетки-башмачки малышам крючком,мастер-класс/4683827_20120715_191615 (591x509, 217Kb)4683827_20120715_191633 (601x480, 310Kb)

Мастер-класс подробно по фото и скачать схему здесьhttp://ravelry.com/patterns/library/child-chic

Рубрики:  Для Марусечки

Соединение нитей без узлов

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение нитей без узлов

Меню пользователя

Соединение нитей без узлов



При вязании иногда случается
соединение нитей из двух клубков. Чтобы узелки не мешали узору, мы вам
предлагаем способ безузелкового соединения нитей. Возьмем иглу для
вышивания, проденем конец пряжи в ушко. Теперь нам нужно немного
ослабить натяжение скручивания нити, для этого прокрутим ее немного
против скручивания. Проденем между нитями иглу.
Конец нити вытягиваем наружу через 3 см, оставляя петельку.
В петельку вставляем другую нить, которую хотим присоединить к нашей пряже
Конец заправляем также в пряжу (как и предыдущий)
Нить соединена, и нет ни одного узелка. Вяжите на здоровье!
ИСТОЧНИК: http://knitly.com/



Рубрики:  Технология

домашний плавленый сыр

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашний плавленый сыр



Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст,
когда внимательно читаешь состав продуктов.

То ли это влияние всюду насаждаемого здорового
образа жизни, то ли появление в семье маленького человечка,
но теперь хочется всего только натурального и
как можно меньше вредного.
Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр,
а магазинный совсем не понятно из чего сделан,
задалась целью, научится делать самой.


Самое удивительное, что домашний плавленый сыр
готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный
набор продуктов.


1.jpg



Для его приготовления понадобится:



  • 200 г творога;


  • 1 яйцо;



  • 50 г сливочного масла;


  • 0,5 чайной ложки соды


  • соль;



  • зелень  и приправы по желанию.



Творог протираем через сито.



2.jpg



Соединяем его с яйцом.




3.jpg



И перемешиваем.



4.jpg



Добавляем соду, сливочное масло
комнатной температуры и взбиваем.



5.jpg




Выкладываем массу в кастрюлю и
ставим на маленький огонь на 15 минут.



Добавляем соль.



По желанию можно класть в сыр специи,
зелень, чеснок, расплавленный шоколад 
и другие ингредиенты.



6.jpg




Массу на огне нужно постоянно помешивать.



8.jpg



Готовый сыр наливаем в формочку
и оставляем остывать.



Приятного аппетита!



7.jpg

center>









Рубрики:  Кулинария

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...



Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

 



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: les77477"Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину".

Рубрики:  Кулинария

Волшебный десерт

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный десерт - корж и крем в одном флаконе...

Огромная благодарность автору: elaizik

Точнее - в одной чашке!
Никакого другого "научного" названия десерту нет. Иногда его называют "бискофланом" - соединив "бисквит" и "флан".
Вы готовите простое тесто, вливаете его в формочки, начинаете печь и ... происходит волшебство!
Крибли-крабли-бум - и в вашей формочке чудесным образом образуется слой нежнейшего бисквита, а под ним - слой восхитительного крема.
Если вы достанете десерт из формы - то крем окажется сверху, на бисквите.
Кусочек торта, который можно дополнить всем, что в голову придет. От ягодного кули (как у меня на фотографии) до шоколадного соуса.
Дополнительный плюс этого десерта - его можно приготовить и на двоих, и на десятерых! Рецепт легко удваивается-утраивается и наоборот.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Нутелла мгновенная! Настоящая!

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная! Настоящая!

R5IRyXiACfM (604x261, 39Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария

Рецепты Йогов . Золотое молоко.

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты Йогов . Золотое молоко.

(для балансировки гормональной системы, восстановления гибкости связок и сухожилий, здорового опорного аппарата)

0001fs9y (565x370, 96Kb) 


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в yarina71
Страницы: 109 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь