-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanvarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2007
Записей: 2085
Комментариев: 20
Написано: 2113


Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения D_An [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в соусе барбекю (BBQ)


Дорогие мои!

Я вот подумала и решила иногда показывать вам некоторые свои блюда.

Надеюсь понравится. А если даже и нет - не судите строго:) ведь на вкус и цвет.... как говорится..))3a18a1df (700x525, 315Kb)





Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда/gril

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BabyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики со сливами



Для теста:

300г молока
1 пакетик дрожжей
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соли
500 г муки
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные куриные крылья

Ну кто не любит жареные куриные крылышки, думаю нет таких людей (хотя я парочку знаю, они вообще мяса не едят). Я долго думал, как же быть, если нет под рукой Вустшерского соуса - баффало это будет или нет. Полез на американские сайты. Знаете, они не парят себе голову аутентичным рецептом, они просто берут и жарят крылья. Без соуса blue cheese, без кайенского перца и табаско, как угодно варьируя состав ингредиентов. И никто им не пеняет на нарушение классического рецепта, ведь у них есть железобетонное оправдание - они жарят оригинальные крылья баффало. Ну, раз американцы голову себе не парят, то я тем более не буду.

Мой рецепт очень простой. И о ужас - с применением покупного соуса! Слабонервным лучше дальше не читать, а голодным до простых и вкусных крыльев - милости прошу под кат.

Читать далее...
Рубрики:  kyra

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с черносливом и фисташками / Rouleaux de poulet aux pruneaux et pistaches



Блюдо достаточно простое в готовке и скородумное. Может быть как обыденным, т.е. на каждый день, так может подаваться на стол и гостям.
Читать далее
Рубрики:  kyra

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Метрополь» ("Метропольки")



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые кольца в кляре



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные вонтоны (Wonton)



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения zepterinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крокеты

file.n8725 (301x232, 43Kb)
Ингредиенты
Сыр Гауда ... 400 г
Яйцо ... 4 шт.
Сухари ... 6–8 ст. л.

Зелень ... по вкусу
Масло растительное ... 3 ст. л.

Способ приготовления
Приготовьте смесь из сухарей. Для этого нарежьте белый батон на мелкие кубики, подсушите их в духовке до светло-золотистого цвета, выньте, дате остыть. Затем на кофемолке размельчите сухари до состояния крупной соли. Яйца тщательно помойте, отделите белки от желтков. Поставьте белки на 10 минут в холодильник, а затем взбейте до состояния упругой пены. Желтки в свою очередь смешайте с водой из пропорции 1 ст. л. воды на желток. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините сыр с белками, осторожно, но тщательно их перемешав. Если есть желание, то можно добавить в сырную массу мелко нарубленную зелень. Скатайте шарики и поставьте их в холодильник, чтобы они получше «взялись». Через минут 15–20 вынимайте шарики из холодильника и делайте двойную панировку. Для этого сначала обваляйте каждый сырный шарик в сухарях, затем окуните его в желток, разведенный с водой, и затем снова обваляйте в сухарях. Разогрейте растительное масло в глубокой небольшой кастрюле или сотейнике и обжаривайте каждый шарик в течение 1–2 минут до образования аппетитной светло-коричневой корочки. Выньте крокет и положите его на бумажную салфетку для того, чтобы убрать лишний жир.

http://smak.ua/ru/recept/i-8726/sirnie_kroketi.html
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая «копченая» курятина

Прежде всего моя огромная благодарность Шугалей_Ирина за то, что разыскала это замечательный рецепт!


Читать далее...
Рубрики:  kyra

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный двухслойный топ из шифона. Мастер-класс + выкройка

http://club.season.ru/index.php?showtopic=2281&...;p=320559&#entry320559

Автор: Кадрен

Текст автора. Хочу предложить всеобщему вниманию оригинальный двухслойный топ из шифона. Из тех, что шьются на скорую руку из подножной ткани. А выглядит... " и в пир и в мир".

Нам потребуется шаблон. Его лучше делать из прозрачной пленки, если захочется поиграть с рисунком.

Это ромб. Длинная диагональ зависит от желаемой длины 60-70 см. Имеем в виду, что ткань, скроенная по косой может сильно вытягиваться, поэтому слишком длинно делать не стоит. Короткая диагональ равна Об/2.
На одну блузку потребуется 8 ромбов. Хорошо подойдут ткани из залежей, которые рука не поднялась выкинуть. Это тот случай, когда можно поэкспериментировать.
Обязательно добавляем припуски на шов . Швы могут быть оверлок или французский. Сшивать можно как сразу два слоя, тогда швы будут к телу, это очень быстро, или все швы спрятать внутрь между слоями, тогда придется повозиться подольше.

Читать далее...
Рубрики:  шьем быстро

Без заголовка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние платья шьем сами. Стильные и легкие варианты

Источник. Далее текст автора

Жарким летом хочется воздушного, красивого, а тем, кто спешит в отпуск, ещё и сшитого за один день, платья.Сегодня предлагаю вам подборку летних платьев,которые можно сшить легко и просто за пару часов!

  

Читать далее...
Рубрики:  шьем быстро

Без заголовка

Среда, 16 Мая 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учим минус,учим плюс.Детские стишки.

4663906_Uchimminusuchimplus1 (448x602, 291Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  математика

Без заголовка

Среда, 16 Мая 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото: первые дамы страны после инаугурации

дамы Людмила Путина, Светлана Медведева, Валентина Матвиенко и Наина Ельцина после церемонии инаугурации президента РФ Владимира Путина (700x492, 121Kb)
Первые дамы России. Фото: © Дмитрий Астахов/РИА Новости

Сколько человек вы узнали на этом снимке?

Читать далее...
Рубрики:  история

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Под_музыку_флейты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя фалафель

Девочки домашняя фалафель это такая песня!.. От тарелки просто невозможно оторваться. Всем-всем искателям новых интересных рецептов рекомендую попробовать это простое вкусное чудо!

Итак, берем 1 стакан нута,

высыпаем в миску

и обильно заливаем его водой.

В нут добавляем 1 ч. ложку соды

(для размягчения нута).

Оставляем на ночь.

Утром смолоть в блендере разбушхий нут

до состояния пюре,

предварительно добавив

немножко воды (пол стакана).

После этого добавляем любимые специи, я брала:

листья шамбалы, куркуму,

молотый кориандр, черный перец,

асафетиду, молотый фенугрек.

Добавляем пол стакана муки,

солим, перемешиваем массу

и несем к плите:)

Формируем маленькие котлетки,

обвавиваем к кунжуте и хорошенько поджариваем

на  масле ги (или подсолнечном)

на среднем огне до коричневого цвета .

1336794881_DSC06683 (700x525, 232Kb)

 

 

 

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой "Пальчики"

Ингредиенты:

 
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт

-v-aRfcSqJk (700x316, 72Kb)

 

                                                                               
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения на фитболе для пресса

Фитбол для пресса – отличный вариант. Тренируются и совсем мелкие мышцы, которые в обычной жизни не задействуются, так как положение неустойчивое. КПД таких тренировок значительно выше обычных!

Упражнение 1. Лягте на фитбол так, чтобы плечи коснулись мяча. Руки скрещены на груди, стопы прижаты к полу, а колени согнуты под углом 90 градусов. Напрягите мышцы пресса, начните поднимать корпус, расположите стопы так, чтобы удержать равновесие. Затем вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторов.
1 (300x300, 12Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Новый год/приколы на Новый год

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из лука

Приготовление:

Возмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см).

Красный лук.

Разрежем луковицу на 16 частей, не дорезая около 0,5 см до основания.

Разрежем луковицу на 16 частей, не дорезая до основания.

Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной
температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавте уксус
и сахар по вкусу. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема
должна «раскрыться».

Хризантема из лука - Украшения блюд.

Хризантема из лука - Украшаем блюда вместе.

Луковую хризантему можно использовать как для украшения салатов,
так и в качестве самостоятельной закуски.

Украшайте и даже самые простые в приготовлении блюда точно не останутся без внимания!

 

Рубрики:  украшения блюд/kapving

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из редиски

7

Читать далее...
Рубрики:  украшения блюд/kapving

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из маргиланской редьки

 

Роза из маргиланской редьки

Читать далее...
Рубрики:  украшения блюд/kapving


Поиск сообщений в Yanvarka
Страницы: 104 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь