-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanvarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кремлевская_диета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2007
Записей: 2085
Комментариев: 20
Написано: 2113


Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная одежда для полных

Полным женщинам, как и худышкам, хочется красиво одеваться и выглядеть великолепно. Стильная одежда для полных женщин существует. Важно только уметь правильно ее подбирать. Стильная одежда для полных женщин поможет визуально сделать фигуру более стройной, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  платья

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Санина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром.

нашла здесь http://ribchansky.com/pirog-s-syrom-recept-vkusnogo-piroga/

 

Пирог с сыром

Пирог с сыром

Пирог с сыром имеет продолжительность жизни всего несколько минут .  Этот рецепт вкусного пирога стоит у меня совершенно особняком. После прочтения этой истории и Вы наверняка научитесь печь пирог с сыром.

Когда-то давно, в студенческие годы, именно с этого пирога у меня началось знакомство  с бизнесом. Один мой однокурсник, которого звали Ахсар, имел свой маленький подпольный фаст-фуд. Он пек на кухне в общаге  изумительные по вкусу  и виду пироги с сыром. Недостатка клиентов у Ахсара не было. Реализация шла очень бойко, особенно, ночью. У Асхара была даже своя собственная "служба доставки" -  Кавказская овчарка   Дунай.  Шерстяной компаньон был нелегалом. Каждый день Хозяину  приходилось платить дань вахтершам, чтобы  его вывести и снова завести домой.  Каждый пирог с сыром аккуратно заворачивался в хорошую бумагу, затем помещался в специальный прочный пакет. Дунай брал пакет в зубы и относил клиенту заказ.  Надо было назвать имя или номер комнаты. Умный пес относил заказ и получал свой гонорар - что-то вкусное.

Но кто-то бдительный донес на предпримчивого парня и в комнату в общежитиии, где жил Асхар,   рано под утро пришла комиссия. Дуся-комендант открыла дверь своим ключом. В комнате был коммунизм, граничащий с анархией - Асхар спал один, рядом на полу спал Дунай,  напротив на узкой железной кровати спали двое - сосед Асхара Муайед и его девушка Катя. При этом в комнате на полную катушку орали с кассетного магнитофона " Пинк флойд" У Комиссии был шок. Крик и гам стоял такой, что проснулись все соседи. Только один Дунай не растерялся - нырнул под стол, где в картонной коробке хранилась ночная выпечка, достал  пакет и прямиком понес пирог  с сыром Дусе - коменданту.   Что его толкнуло на этот поступок - история умалчивает.

Дуся  развернула пакет и  вся растаяла, как масло на сковородке. В мгновение ока Дунай из "лохматого чудовища" превратился в " муси-пуси-улюлюси". " Вот, даже собака понимает,  кто  хороший человек!" - назидательно изрекла она, подняв указательный палец вверх.

С Асхаром Дуся договорилась, что в качестве "отката" получит рецепт вкусного пирога.  Да, и  на обед каждый день пирог с сыром -  не будет лишним. Стоял 1979 год - конец прошлого Века.

Ну, преступаем к изготовлению пирога с сыром? Тем более,  что для его изготовления используется   быстрое  дрожжевое тесто, которое мы уже  научились делать .

Нам понадобятся такое продукты:

Мука                                                                         500 грамм

Молоко                                                                      250 мл

Масло, жир свиной или растительное масло      100 грамм

Дрожжи сухие                                                           6-7 грамм

Соль                                                                             0,5 столовой ложки

Сахар                                                                           0,5 столовой ложки

Желток для смазки пирога                                     1 большой или 2 маленьких

Сыр  адыгейский, сулугуни, моцарелла               1 кг

Яйца в начинку                                                          4-5 штук

Из указанных продуктов , кроме сыра и яиц, делаем быстрое дрожжевое тесто. Вторично подошедшее тесто  раскатываем  в виде круглой лепешкой диаметром примерно 30 см. На середину  такой лепешки кладем начинку из сыра в форме шара. Защипываем края круга на середину, переворачиваем лепешку и осторожно ее сначала приминаем ладонью , а потом  раскатываем в таком состоянии.

Начинка готовится так. Сыр, если он мягкий, разминаем руками, смешиваем с солью и яйцами. Если сыр твердый, то можно потереть его на терке, смешать с солью и яйцами. Сыр солим, если он изначально НЕ соленый, как адыгейский, например.

Сформированный пирог с сыром оставляем подойти в теплом месте, накрыв салфеткой. Подошедший пирог смазываем взбитым желтком, прокалываем  в нескольких местах вилкой, чтобы во время выпечки выходил воздух. Печем пирог с сыром в духовке, нагретой до 200С до зарумянивания - у меня этот процесс занимает минут 40-60, все зависит от духовки.

Если Вы любите выпечку с сыром, то обязательно посмотрите  еще рецепты  пирогов ачма и гибаница

Когда наш красавЕц испечется, то быстренько вынимаем его из духовки, сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Пусть пирог остывает и раздражает своим ароматом присутствующих. Если по прошествии некоторого времени вы все же обнаружите пирог под салфеткой, то смело ломайте его просто рукой и раздавайте всем, кто проявил выдержку.

Пирог с сыром , надеюсь, станет Вашим любимцем. Тем более, что теперь Вы знаете , что  по силам абсолютно любому, даже не искушенному в кулинарии индивидууму, при определенной сноровке испечь такой пирог с сыром.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.

Приготовление:

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Мясные Кутабы

Ингредиенты:

мука-500гр.
яйцо-1шт.
вода-соль
Начинка.
фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
репчатый лук - 250 г
соль, перец
лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

Приготовление:

1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
2-3 луковицы
майонез/сметана
соль
перец

Приготовление:

Из слоеного теста.
1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


Слоёные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление:

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ!

   

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:57 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 1 за час

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.

 

Девочки, обалденный рецепт! Вот эти - вареники так вареники! Пушистые,толстые, тают во рту.Те кто хоть раз пробовал эти вареники, забыть этот вкус уже не сможет никогда. С картошeчкой, а тесто...на сметанке!

IMG_4178 копия (700x476, 185Kb)

81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  выпечка/тесто

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как у бабушки: важные как депутаты!

 

Ну конешножеж у каждой бабушки свои пирожки. И с детства мы помним и любим именно эти пирожки.

DSCF4854 копия (700x525, 241Kb)
Тесто очень простое: мука, кефир, разрыхлитель или сода, соль и немножко сахара.

Начинка проста. В этот раз картошка, обжаренный лук. Лук жарить на медленом огне, чтоб он и не подгорел, и в тоже время стал золотым. Все смешать и добавить туда укроп. Он не помешает.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный пирог





Этот универсальный пирог завоевал меня своей простотой и незатейливостью. Ну и еще тем, что время затраченное на его приготовление минимальное, а богатство вкуса - максимальное, и вкус этого пирога можно регулировать так, как нам подсказывает сегодняшнее настроение...Ну как с одеждой - хочу сегодня одеть вот это... В общем, пирожок-супер!!!


Понадобится для теста:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины,панкейки,блинчики

Бывает, проснёшься под утро крылатою птицей на взводе, и хочется жить и трудиться...Но к завтраку это проходит!!!

борщ 314 (525x700, 457Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с картофелем и грибами

0_520f8_ff342ab7_L (500x335, 43Kb)

Блинчики:
4 яйца
100 гр. сливочного масла
2 стакана молока
1 стакан муки
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки сахара
8 ст. ложек растительного масла
Начинка:
4-5 крупных картофелены
1 стакан молока
250 гр. шампиньонов
1 луковица
зелень, соль, перец
Для запекания:
100 гр. сметаны
100 гр. сыра      

смотреть   далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»!!!

Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

Китайцы вообще славятся своим интересным и простым пресным тестом, с которым на удивление легко работать и можно с помощью него складывать различные конфигурации. Предлагаю одну из вариаций сытных и ароматных лепешек.



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ НА КИСЛОМ ТЕСТЕ

x_1d305556 (1) (604x402, 63Kb)

 


Тесто замешивается  с вечера.
500 мл жидкости-кефир, ряженка, кислое молоко-что есть.
1 кг. муки
1 ч.л соли
25 г. мокрых дрожей развести в теплом молочке или в воде с 2-3 ч.л. сахара.
Если есть чуть сметанки.


Замешиваете тесто не крутое чтобы липло к рукам, и оставляем на ночь. Чтобы тесто не липло к рукам смазываете руки и тесто подсолнечным маслом.

Фарш-мясо(говядина)-500 г+2 луковицы, соль, перец. Чем больше лука тем лучше.

Утром, делаем из теста лепешки, выкладываем фарш, защипываем и жарим.
Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, не мукой! Тогда мука чадить не будет на сковороде.


Приятного аппетита.

http://samoevkusnoe.ru/

Серия сообщений "Тесто":
дрожжевое, слоеное, заварное, пресное, песочное, бисквитное,
Часть 1 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 2 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ.
...
Часть 24 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 25 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 26 - БЕЛЯШИ НА КИСЛОМ ТЕСТЕ
Часть 27 - Пирог "Ореховое настроение"
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

http://cookorama.net/ru/blog/vareniki-pelmeni-galu...sto-na-pelmeni-i-vareniki.html

5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.

яйцо 1 шт

соль 0, 5 ч.л.

сахар 0, 5 ч.л.

масло растительное 4 ст.л.

мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.

Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.

Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Рубрики:  выпечка/тесто

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Da_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВОЧКИ! ЭТУ КНИГУ ДОЛЖНА ИМЕТЬ КАЖДАЯ!!!

Доброго времени суток! 

Если кто-то из Вас шил по Бурде, тот поймет что журнал намного упрощает жизнь. Авот крутейшая книга по шитью Энне Бурда - это просто клад!

Я нашла его: http://www.tierweltundnichtnur.narod.ru/lesen/schit/burda.html

Рубрики:  шитье полезные советы

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь советов, как правильно подобрать одежду для полных.

Семь советов, как правильно подобрать одежду.

Нужно уметь правильно подбирать одежду, которая бы не только скрывала лишние килограммы, но и стройнила.

Совет№1. Ткани, рисунки, элементы
Читать далее...
Рубрики:  Shit'e

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛИ ЮБОК ДЛЯ ЖЕНЩИН ШИКАРНЫХ РАЗМЕРОВ.

Самый главный совет при выборе юбки - вертикальные швы, строчки и рисунок ткани.
Старайтесь избегать кокеток. Если уж очень хочется, то выбирайте фигурные- буквой v.
Приветствуется комбинирование ткани - центр светлый, бока темные.

1.
14 (293x450, 25Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Shit'e

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Перл_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода для полных 2010-2011

Мода для полных 2010-2011 - это темные насыщенные оттенки и элегантные образы. При выборе одежды полным женщинам необходимо придерживаться определенных правил, ведь правильно подобранная одежда сможет подчеркнуть достоинства, отвлечь внимание от недостатков фигуры и сделать ее зрительно более стройной.

Мода для полных 2010-2011

Обычно полные женщины имеют красивый бюст, поэтому на нем можно сделать акцент с помощью блузок с V-образным вырезом. Эти же блузки помогут скрыть излишнюю полноту рук. Для этого рукав должен быть длиной 3/4 и немного расклешенным. Также хорошо будет смотреться тонкое изящное колье, красивый платок, удлиненные серьги.

Юбки могут быть облегающими длиной до колена, либо ниже колена, а также расклешенными от бедра, а брюки стоит выбрать прямые. Из верхней одежды хорошо будут смотреться кардиганы, расклешенные полушубки и пальто силуэта трапеция. Полную шею поможет скрыть платок или шарф из тонкого материала. На плечи можно накинуть палантин или широкий вязаный платок. Сделать фигуру боле пропорциональной поможет широкий пояс на талии.

Цвета в этом сезоне в моде темные, что вполне на руку полным женщинам. Юбки, обувь и колготки должны быть одной цветовой гаммы.

Также не стоит упускать из виду правильную обувь для полных женщин. Наиболее оптимально будут смотреться туфли классической формы на каблуке, который не должен быть как слишком массивным, так и тонкой шпилькой.

Представляем вам модную одежду для полных (фото кликабельны):


Рубрики:  платья

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСТЮМЫ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.

Вначале небольшой совет лично от меня. Чтобы уверенно и комфортно себя чувствовать в любой одежде, разоритесь один раз на хорошее корректирующее белье (личный опыт). Его не обязательно носить с утра до ночи, достаточно одевать на праздники и важные встречи. Что мне в нем нравится?: помимо того,что корректирует фигуру , еще держит осанку и, не позволяет наедаться. Для невысоких лучше выбирать отдельно маечку на крючках и панталоны (если нужно утянуть лишнее на бедрах).

1.
04-p-52-58 (494x700, 169Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  платья

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН С БОЛЬШИМ БЮСТОМ.



1.
$files$Autumn_Winter_2011$28280.jpg!342!430!cut (342x430, 23Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  платья

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно укоротить брюки

Какая длина должна быть у женских брюк? Идеальная длина середина каблука той обуви из вашей коллекции, которая имеет среднюю высоту каблука. Тогда эти брюки можно надеть и с более высоким и с более низким каблуком.

Как правильно укоротить брюки

И тема этой статьи: как правильно укорить брюки в домашних условиях. Сделайте примерку в обуви и заколите низ.

Читать далее...
Рубрики:  шитье полезные советы

Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ЛИНИЙ... красивые модельки...


Читать далее...
Рубрики:  платья


Поиск сообщений в Yanvarka
Страницы: 104 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь