// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanvarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кремлевская_диета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2007
Записей: 2085
Комментариев: 20
Написано: 2113


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки фото

 

Цихлиды танганьикские 

Читать далее...
Рубрики:  аквариум

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем поджелудочную железу

pancreatitis (370x416, 31Kb)
Укрепляем поджелудочную железу

Если вы, страдаете воспалением поджелудочной железы, воспользуйтесь следующим советом: утром натощак пейте неполный стакан горячего 30-градусного молока вприкуску с десертной ложкой меда. При этом, обязательным условием является: не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы почувствуете внутренний комфорт и легкость. На лице появится натуральный румянец. Лицо приобретет красивый цвет. Применять мед с молоком можно по месяцу с небольшим перерывом.

Оказывается, поджелудочная железа «любит» тепло и естественный сладкий вкус. Энергетика теплоты и сладкого вкуса резонируют с энергетикой поджелудочной железы, что укрепляет ее. Вещества находящиеся в меде и молоке к тому же снимают воспаление, прекращают развитие болезнетворных микроорганизмов.

Этот же совет позволяет очистить печень от токсинов.

http://malakhov.pro
Рубрики:  медицина

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима
Часть 19 - Пикули
Часть 20 - Заправка для борща и суп


Серия сообщений "Recepts":
Рецепт
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Rukav
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Lukovii pirog
Часть 6 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новогоднего стола вкусненький салатик


Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - торт из крекеров

Девочки, хочу поделиться с Вами вкуснейшим салатом, который делать просто и быстро, а съедается он еще быстрее!!!! Оооооочень вкусно! Состав более, чем банален, но какой результат!!!!! Советую всем!!!!
 Автор рецепта: Topaz с кукинга. Соавтор Имбирь с сайта say7.info.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная свекла

Попробовала я приготовить фаршированную свеклу. По-украински свекла - БУРЯК. Для нас это слово привычнее. Свекольный урожай на даче радует, так что борщи и салаты - это, несомненно, вкусно и полезно, но захотелось чего-нибудь оригинального!

Получилось невероятно аппетитно и эстетично, а главное - сытно! Поскольку сделала я фаршированной свеклы впрок - я целый противень, то гномикам пришлось ее кушать целых два дня. Зато я немного разгрузила себя готовкой на кухне.

3407372_P1015679 (560x391, 87Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска

Очень мне понравился этот рецепт. Дала мне его одна моя знакомая. А я - любительница остренького, так что рецептик в моей коллекции не последнее место займет.  Можно эту закуску в холодильнике хранить - стоит достаточно долго - до  тех месяцев. А можно - в банках законсервировать. Для этого - готовую закуску разложить по чистым банкам,  простерилизовать 1 час, закатать крышками.

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  mopenpodykt

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Морские поросята" Украшаем стол


Забавный и, кстати, очень вкусный салатик, который очень порадует гостей. Особенно детей)))
А приготовить совсем несложно!
читать рецепт
Рубрики:  mopenpodykt

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к празднику "шашлычки с креветками ( рыбой)"

Закуска к празднику" Шашлычки с креветками(рыбой)"

шашл (640x480, 182Kb)

Оригинальная закуска к празднику Можно приготовить  шашлычки с шампиньонами и сыром, я предлагаю  заменить их  креветками или  рыбой. Думаю, можно и другие компоненты использовать – кусочки овощей (цветная капуста, брокколи, сладкий перец) курицы, печенки, неизменен лишь сыр. Простая, но оригинальная закуска, подавать в теплом виде.

Читать далее...
Рубрики:  mopenpodykt

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Атас»(обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный!!!)))

 САЛАТ (620x465, 316Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигролл с копченым лососем от Ирины Поповой

Бигролл с копченым лососем - необычный, очень живописный и праздничный рецепт потрясающей
закуски!



Для приготовления бигролла с копченым лососем, нам понадобится:


• 10 грамм
желатина

• 250 грамм
творога

• 150 грамм
творожного сыра

• 2 ст. ложки хрена

• соль

• свеже-молотый белый перец

• 1 ст. ложка лимонного сока

• 1 ч. ложка тертой цедры лимона

• 150 грамм
сливок

• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа

• 400 грамм
копченого лосося (тонкие ломтики)

• 1 черешок сельдерея.



Рецепт бигролла с копченым лососем:
Желатин замачиваем в холодной воде. Творожный сыр смешиваем с творогом и хреном.
Приправляем смесь солью, белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей очень
мелко нарезаем. Сливки взбиваем. Желатин нужно распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 столовыми
ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
Ввести взбитые сливки. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить
укроп и сельдерей.

Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за
края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками
рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и,
удалив пленку, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
bigroll (440x421, 32Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Свечи"

Каждый год на Рождество я делаю декорацию на стол из елочных веточек, украшений и обязательно четыре свечи. В этом году декорация получилась такая большая, что пришлось переместить ее на подоконник. Вот так родилась идея оформления этого салатика. Безусловно, украсить так салат можно и на Новый год.
Но хочу, конечно же, поделиться не только оформлением, но и самим салатиком, кстати, очень вкусным.
читать рецепт
Рубрики:  украшения блюд

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло из печени

 рафаэлло из печени печень говяжья(можно свиную или куриную) - 500 г, луковица крупная - 1 шт, морковь крупная - 1 шт, сыр твердый - 100 г,(для украшения) сливочное масло - 70 г,или плавленный сырок растительное масло( для жарки,) соль, перец, зелень для украшения очень нежные получаются из куриной печени Печень зачистить от пленок, вымочить в холодной воде (а лучше в молоке) в течении часа. Разрезать на небольшие кусочки, обжарить(или отварить) до готовности, посолить, поперчить. Порезать мелко лук и морковь, поджарить на масле. Печень и пассерованные овощи провернуть через мясорубку дважды.(или в блендаре) Смешать фарш печеночный со сливочным, размягченным маслом. Сыр потереть на мелкой терке, выложить в тарелку. Из печеночного фарша скатать маленькие шарики, обвалять в сыре и выложить на блюдо. Украсить зеленью. Подавать закуску охлажденной.

 
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливье Заливной салат

 

  Заливной салат "Оливье".Ингредиенты как на обычный салат + Ваша фантазия.Берем форму для желе или другую емкость, в которой будет готовиться салат. На донышко наливаем немного куриного бульона с разведенным в нем желатином.И на него насыпаю первым слоем (немного) вареного картофеля.Сверху следующий слой, это вареное яйцо.Затем слегка по кругу солю. Слегка, потому, что бульон у меня уже подсолен. И чуть наливаю бульона.Теперь сверху майонез пополам со сметаной. Я никогда не использую в салатах один майонез. Всегда пополам со сметаной. Так нежнее, не так резко. Но это, конечно, на наш вкус.Следующим слоем я выкладываю вареную морковь. На морковь я выкладываю вареную курицу.А на курицу зеленый лук.Снова все слегка солю и добавляю немного бульона. Бульон подливаю понемножку. Ведь готовлю не десерт "фрукты в желе", где они там плавают. Здесь желе нужно немного, только для сцепки нарезанных овощей между собой.И снова сметана с майонезом.Следующим слоем у меня идет репчатый лук. Это тоже на любителя.А дальше слои повторяются. Курица, вареные яйца.Снова все чуть солю и смазываю майонезом со сметаной.Теперь слой нарезанных огурчиков. Здесь смесь маринованных и свежих. Мне так кажется вкуснее. Свежие огурцы смягчают вкус маринованных и придают приятную свежесть. Теперь очередь зеленого горошка. Снова солю слегка и добавляю бульон, что бы он только покрыл овощи.Майонез со сметаной.И последний слой картофельный. Доливаю бульон, что бы картофель был закрыт. Чуть притапливаю осторожненько ложкой сверху, что бы слегка уплотнить все слои. Отправляю салат до утра в холодильник.На следующий день извлекаем салат, как обычно извлекаем заливные, опустив форму на несколько секунд в горячую воду, прикрываем сервировочным блюдом и переворачиваем на него. Украшаем по своему усмотрению.Затем украшения сверху смазываем кисточкой оставшимся бульоном с желатином. Специально оставляла для этого немножко в чашке. И снова отправляем салат в холодильник до момента его подачи на стол.

Источник

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лимон

 

  Фаршированный лимон.Компоненты рецепта: лимон - 1 шт. судак (филе) - 100 г филе сельди малосольной - 50 г сливки густые - 1 ст. ложка белое вино - 1/2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1-2 щепотка бульон рыбный - 2 стакана перец сладкий красный - 1/2 шт. зелень петрушки перец , соль по вкусу

 Как приготовить блюдо: Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержать кожуру в кипятке 5 минут. Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, пару капель лимонного сока, посолить и перемешать. Семгу поперчить и добавить мускатный орех. Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне около 7 минут. Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью.

Источник

Рубрики:  украшения блюд

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат из куриных желудков с редькой (замечательный, легкий салат!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для новогоднего меню 2012 года.

42923_or (400x259, 53Kb)
Для встречи Нового 2012 года, который будет проходить под знаком Дракона, будет уместны идеи новогоднего стола, где главным действующим персонажем будет Дракон Драконыч собственной персоной.

На фото – блюда для новогоднего меню, оформленные специально для 2012 года Дракона.


Смотреть фото
Рубрики:  украшения блюд

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

праздничная закуска «Рождественский венок»

 

 

Очень нарядная закуска «Рождественский венок». Праздничная закуска  имеет достаточно простой рецепт приготовления.

Дальше
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные шарики «фруктовый грильяж»


Пикантная и очень красивая закуска к праздничному столу. К бокалу вина, и о фигуре можно не переживать. Мне больше всего понравились шарики в маковой панировке. Обязательно обжарьте мак, не пожалеете!
читать рецепт
Рубрики:  украшения блюд


Поиск сообщений в Yanvarka
Страницы: 104 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь