-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yana76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей: 4514
Комментариев: 75
Написано: 4596


Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Нежность»

Фото к рецепту: Пляцок «Нежность»   

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк со сладким перцем

   

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт конфета Баунти.

   

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килиманджаро

Килиманджаро

14108802 (555x498, 112Kb)

На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. И он очень вкусный.

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилин

Крем-начинка:

- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта (абрикосовый или персиковый)
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
- 13г-15г желатина (порошок)
- сахар, если сливки несладкие

Приготовление:
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний кекс

 Новогодний кекс 

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний Гусь с мандаринами, яблоками, черносливом, курагой, запеченный в духовке.

 

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Рождественские веночки"

   

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирные пончики с глазурью.

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимончелло за 24 часа

 

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сыровяленой ветчины за 5 минут. Готовимся к Новому Году

   

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty
furshet

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные оливки, или Новогодний подарок своими руками

   

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ

 

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бутерброд с фаршем по китайски "

Бутерброд с фаршем по-китайски

5177462_37 (659x539, 203Kb)

Хрустящие квадратики с мясным фаршем вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Мужчины всегда рады их появлению на столе, ведь хлеба в такой закуске очень мало. Начинка в горячем виде сочная и ароматная, а хлеб легкий и хрустящий. Холодная закуска уже не такая сочная, ведь сок впитывается хлебом, но тоже очень вкусна.
Приготовить запеченные китайские квадратики с фаршем по нашему простому рецепту не составит труда. Время приготовления 2 порций — около получаса.

Ингредиенты:

Фарш нежирный (свинина) - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Соус соевый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 1 пучок
Перец чили красный - 2 шт.
Хлеб тостовый - 8 ломтиков
Масло растительное - 500 мл
Имбирь (корень) - 1 см
Вода - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Выложить все ингредиенты в ступку и растереть до однородной пасты. Смешать получившуюся пасту с фаршем.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски
Добавить одно слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 столовых ложки теплой воды, хорошо перемешать.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски
У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки.
Бутерброд с фаршем по китайски
Затем подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 5 минут.
Бутерброд с фаршем по китайски
Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 чайной ложке фарша.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски
Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски
Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.
Бутерброд с фаршем по китайски
Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150 градусов. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.
Бутерброд с фаршем по китайски
Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски
Готовые сэндвичи подавать горячими.
Бутерброд с фаршем по китайски

Бутерброд с фаршем по китайски

источник

 
 

 

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с нежным кремом

Яблочный пирог с нежным кремом
Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  fashion

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная юбка с подиума с узором из роз

004
Читать далее...
Рубрики:  vyazanie

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Зеленый жакет Oscar de la Renta - Коллекция Осень-зима 2013/14»

Belosvetika
OscarDeLaRenta_023_1366.1366x2048 (1).JPG

101854244_aramat_026 (130x103, 32Kb)
Рубрики:  vyazanie

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения с медной проволокой Lena Sinelnik из Днепропетровска, Украина

Лена Синельник - настоящий творец! В совершенстве владея техникой Wire Wrap,

Лена пробует сочетания медной проволоки с разными материалами.

Оказывается, что медная проволока прекрасно сочетается с аммонитами,

с яшмой, варисцитом, лазуритом, да со всеми самоцветами, которые использует Лена в своих работах;

бусинами из стекла, и бусинами лэмпворк, с перламутром, с кожей....

Можно долго расписывать все достоинства и удачные сочетания, но лучше посмотреть своими глазами,

и получить истинное удовольствие от бижутерии Лены Синельник.

Lena Sinelnik (17) (700x394, 245Kb)
Lena Sinelnik (109) (700x466, 312Kb)Lena Sinelnik (5) (700x586, 349Kb)Lena Sinelnik (42) (589x700, 320Kb)
Lena Sinelnik (1) (588x700, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ukrasheniya

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декор в стиле венецианского кружева

мк по технике http://stranamasterov.ru/node/320751?page=1


0_76ad8_8198c8f9_XL (465x700, 85Kb)

2.
0_76ad9_cea0bff0_XL (525x700, 128Kb)

3.
15.1-2 (504x600, 124Kb)

4.
SILVER_venetian_masks_STELLA_MAC390 (700x466, 63Kb)

5.
silver_mens_macrame_masks_VOLTOM39S (700x466, 59Kb)

6.
9_11(1-1) (450x600, 78Kb)

7.
0000063391-173877-6632725-m750x740 (500x308, 117Kb)

0_8db2d_d03c755c_XL (700x466, 247Kb)


Приступаем к изготовлению новогодних елочных игрушек

1) Наносим на пластиковый шар слой акрилового грунта белого цвета. Даём слою высохнуть. При желании можно нанести несколько слоёв грунта.

2-3) Из объёмного кружева вырезаем подходящие нам кусочки. Приклеиваем их к поверхности шарика при помощи кисти и клея ПВА. Клей наносим под кружево и сверху.





4) Таким образом декорируем всю поверхность шарика, создавая объёмные узоры из кружева. После того, как клей высохнет, наносим поверх кружева слой акриловой краски белого цвета.







5) На палитре смешиваем воск и масляную краску тёмно-коричневого цвета. Наносим цветной воск на поверхность кружева с помощью кисти.

6) Втираем воск в объёмную поверхность поролоновым спонжем или губкой, выявляя тем самым рельеф. Тряпочкой с растворителем удаляем излишки воска, осветляя промежутки поверхности между кружевом и выступающие части кружева.







7) Далее пальцем втираем в декоративную поверхность шарика цветной воск-патину, придавая ещё более состаренный вид изделию.


8) Теперь даём патине высохнуть в течение нескольких часов. По желанию поверхность можно защитить при помощи спиртового лака. Лак нужно нанести в два слоя, давая как следует просохнуть каждому. Лак позволит протирать поверхность влажной тканью. Нам осталось украсить шар лентами. Для этого отрезаем несколько кусочков декоративных лент, разных по цвету, ширине и составу. Лучше, если вы выберете близкие по тону оттенки. Складываем ленты одна на другую и завязываем сверху шарика аккуратный бант. Делаем подвес из золотого декоративного жгута. Новогодняя елочная игрушка готова!





http://www.trozo.ru


 

Рубрики:  podelki dlya doma
novyy god


Поиск сообщений в yana76
Страницы: 216 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь