-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yana76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей: 4514
Комментариев: 75
Написано: 4596


Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водка на Новый год

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 2декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Новогодняя ночь и, соответственно, все 10 дней новогодних каникул не обойдутся без спиртных напитков. Вот вам идея, как эффектно преподнести бутылку спиртного к новогоднему столу и при этом как следует охладить.
1 (400x500, 52Kb)
Данная идея подойдет для водки, так как сильная заморозка ей не страшна.

Потребуется:
1 бутылка водки 750 мл
картонная упаковка из-под молока или сока
клюква, веточки, апельсины, лимоны, лаймы, любая мелочь для декора по желанию.

Далее самое интересное...
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи украшения закусок для фуршета

Идеи украшения закусок для фуршета

4278666_106886320_kanape (540x540, 256Kb)

4278666_56d94e4cddcb2dbb1e08b2655f8c72b0_b (531x700, 436Kb)

4278666_krasivyeideidlyafursheta (700x180, 171Kb)

дальше
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Карвинг?


Карвинг — англ. carving или curving (от curve, что означает резать; лат. curve - кривая) — «резная работа», «резной орнамент». Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам, а также стиль катания на горных лыжах и сноуборде и даже способ долговременной химической укладки волос.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО РАБОТЫ - ШЕДЕВРЫ КАРВИНГА
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу МЯСНЫЕ НАРЕЗКИ часть первая

Часть вторая здесь

 

photo

 

 

photophotophotophoto

Читать далее...
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу РЫБНЫЕ НАРЕЗКИ


photophotophoto

photophotophoto

Читать далее...
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу ОФОРМЛЕНИЕ СЫРНЫХ НАРЕЗОК


photophotophotophoto
Читать далее...
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные идейки

13 (500x474, 107Kb)
Делюсь накопленным добром :) Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha1378 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные бабочки. Мастер-класс


1 (600x450, 195Kb)

Хотите украсить торт или пирожные, легко. Шоколадные бабочки. Хорошая идея не правда ли? Вот тут то фантазии не будет предела)))

Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус

1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.




Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на день рождения мужа: 30 идей

 

Салаты

Салат с жареными грибами Салат с шампиньонами и беконом Салат с красной рыбой Салат с курицей и черносливом Салат из картофеля с икорным соусом
Салат с жареными грибами Салат с шампиньонами и беконом Салат с красной рыбой Салат с курицей и черносливом Салат из картофеля с икорным соусом

  

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про соль....вот это да!!!!

    Ароматная соль с цедрой и розмарином

А что? Кто из вас готовит соль?
Как то я друзьям начал задавать вопрос, "какую бы специю они взяли с собой на необитаемый остров, одну, только одну?", кто то говорил - Перец, кому то было угодно взять всякие хмели и уцхосунели. Но никто не подумал про соль, обычную соль. Это же одна из самых главных специй в нашей жизни! И наряду с уже знакомыми нам и пропиареными глютаматами натрия - усилителями вкуса и т.д. СОЛЬ является естественным усилителем вкуса. Но очень хорошо сделать её ещё и носителем определенного вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска - Помидоры-черри в японском наряде

Закуска - Помидоры-черри в японском наряде
Читать далее...
Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление нарезок к новогоднему столу

Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток

красивые анимации

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток

Рубрики:  furshet

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления фуршетных канапе

разделители
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для кухни. Идеи, много...

 

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26. 
27. 
28. 
29. 
30. 
31. 
32. 
33. 
34. 
35. 
36. 
37. 
38. 
39. 
40. 
41. 
42. 
43. 
44. 
45. 
46. 
47. 
48. 
49. 
50. 
51. 
52. 
53. 
54. 
55. 
56. 
57. 
58. 
59. 
60. 
61. 
62.
 

 

Рубрики:  shyt"e

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухофрукты в беконе

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb) Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

dry-friuts-in-bacon-11 (640x429, 149Kb)

Очень простая и очень интересная по вкусу закуска. Сочетание соленого и сладкого, как часто это случается, здесь выигрышно. Сухофрукты должны быть не пересушенные, аслегка как бы сочные. Если они очень сухие, возможно, следует их подержать немного в воде, портвейне или ликере. Я не пробовала, но думаю, что сработает. Идеальная закуска для фуршета или для общего стола. Мы с друзьями за большим столом сидели и обсуждали ее:  интересно, что кому-то больше понравилось с курагой, кому-то с финиками, с черносливом. Но все едины: вкусно! Разлетается «на ура»! Читать далее 

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 2000 тысяч рецептов домашней кулинарии

РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА

007 (450x131, 24Kb) 2000 007 (450x131, 24Kb)

домашних рецептов

_DSC4451 (700x469, 97Kb)

     Более 2000 тысяч рецептов собралось в дневнике. К предыдущим сборникам присоединился еще один. Все сборники соединены между собой последовательно. Что-то может нравиться больше, что-то меньше, но рецептов много и выбор есть. Мне будет приятно, если мой кулинарный дневник "Готовим вкусно дома" поможет вам разнообразить домашнее меню, и следуя пошаговым рецептам, вы сможете приготовить понравившиеся блюда. Готовьте с удовольствием!

       Большая благодарность
за интересные рецепты моей сестре Елене и Татьяне З.

007 (450x131, 24Kb)

Читать далее

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

шоколадное печенье (640x459, 234Kb)
Для теста:
250 г муки
25 г какао
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
2 желтка
0,5 чл.л разрыхлителя

Для крема:
3 желтка
50 г сахара
20 г муки
200 г горячего молока
40 г кокосовой стружки

Для украшения:
кокосовая стружка
шоколадный крем
шоколадные украшения

Я прочитала в комментариях к этому рецепту, что у некоторых были проблемы при раскатке теста. Тесто липло, плохо раскатывалось. А еще писали, что помадка не получалась или не застывала. Я сделала чуть-чуть по-другому, чтобы избежать этих проблем.Сначала готовим крем. Лучше вечером, чтобы он за ночь остыл.
Желтки и сахар я положила в кастрюльку.Перемешала венчиком.Добавила кокосовую стружку. Перемешала.Добавила муку.Перемешала.Добавила горячее молоко.Перемешала хорошо.Поставила на средний огонь и варила до загустения, постоянно помешивая. Оставила на ночь на столе чтобы остыл и еще загустел.Утром крем загустел хорошо, не растекался. Очень вкусный!

Готовим печенье:слив. масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску
Взбить хорошо миксером.Добавить желтки.Еще раз миксером перемешать.Добавить какао.Чтобы какао не разлетелось по кухне, я его сначала перемешиваю лопастями от миксера. А потом взбиваю до однородности.Добавляем разрыхлитель и муку. Не всю, половину сначала... Ложкой перемешиваю.Затем высыпаю остальную муку и перемешиваю уже рукой.Тесто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской (у меня диаметром 4,5 см).Завернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на пол часа или до застывания.Затем острым ножом нарезать кружочки.Выложить кружочки на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличится.Выпекать в хорошо прогретой до 180 С духовке 10 минут. Время засеките, т.к. не видно по печенью, что оно испеклось.Дать печенью остыть.Печенье получилось очень мягкое и вкусное!

Остывшее печенье намазать кремом. Распределить крем по поверхности ровненько.Накрыть вторым печеньем, чуть прижимая, чтобы крем с краев немного вылез. Затем пальцем провести , убирая лишний крем и ровняя полоску крема.Получается примерно 20 таких двойных печенек.

Крем для украшения:Можно покрыть шоколадной помадкой, как предлагает автор, или любой шоколадной глазурью, а можно украсить кремом. Любым, каким хотите.

Я сделала самый простой шоколадный масляный крем.
200 г слив. масла
плитка шоколада
сахарная пудра (по вкусу)
ванилин
Масло взбила с сахарной пудрой и ванилином, добавила растопленный шоколад и получился такой крем.Крем переложила в кондитерский мешок и выдавила на печенье.

Сверху посыпать кокосовой стружкой. Можно шоколадными украшениями еще украсить.
Получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!

http://muslima.ucoz.ru
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки "Виноград в шоколаде"

large_20140630_d2ba3faaad (478x640, 168Kb)
кисть крупного винограда (лучше без косточек)
50 г сливочного масла
200 г блочного белого шоколада
немного сахарной пудры
деревянные шпажки

Виноград помыть и обсушить бумажным полотенцем.На деревянные шпажки нанизать виноградины, "шашлычки" разложить на разделочной доске, посыпать сахарной пудрой.Измельчить ножом блочный шоколад,добавить сливочное масло и растопить на водяной бане.Каждую шпажку с виноградинками обильно полить шоколадом, проворачивая вокруг оси и немного встряхивая, чтобы удалить лишнее.Противень застелить пекарской бумагой и выложить шашлычки на противень, чтобы шоколад немного остыл,украсить, как придет в голову и отправить на несколько часов в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл.

http://yummybook.ru/
Рубрики:  kulinarnye recepty


Поиск сообщений в yana76
Страницы: 216 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь