-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yana76

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей: 4514
Комментариев: 75
Написано: 4596


Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов домашней колбасы!)

20 рецептов домашней колбасы
Колбаса домашняя
Описание: Домашняя колбаска, которую можно поджарить, запечь и вялить. А главное, что сделана она своими руками, и мы точно знаем что в ней!

 
Колбаса сыро-копченая домашняя
Описание: Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. д. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно!

 

>>>>>>>

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
Часть 4 - Как сделать лапшу дома
...
Часть 11 - Колбаса "Вкуснополезная"
Часть 12 - Домашняя пряно-пикантная колбаска
Часть 13 - Слоеное тесто «наоборот»
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

В этом году хочу сделать вяленые помидорки. Нашла вполне приемлемый рецепт на сайте www.foodclub.ru
ВЯЛИМ ПОМИДОРЧИКИ
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные деликатесы своими руками

Мясные деликатесы своими руками

(часть первая)

 

Домашние сардельки

4524271_domashniesosiski (700x525, 53Kb)

Сало в луковой шелухе

4524271_51513939_1258917339_P1010242 (700x396, 100Kb)

Домашний печеночный паштет

 

4524271_pashtetizpecheni (395x414, 26Kb)

Балык из курицы

4524271_balikizkyrici (567x428, 40Kb)

Как солить сало

4524271_receptsolenogosala (355x431, 45Kb)

Вяленая говядина

4524271_vyalyanayagovyadina (355x431, 44Kb)

Как приготовить тушенку

1 рецепт

4524271_IMG_32691 (640x426, 37Kb)

Как приготовить тушенку

2 рецепт

4524271_IMG_32691_1_ (640x426, 37Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь и баклажаны по-корейски


3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масло без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебное" масло..

Ну и заключительное в нашей антицеллюлитной программе масло для массажа..

Опять-таки в "приступы" диеты начинаю использовать "волшебное" антицеллюлитное масло ..
делюсь рецептиком: "волшебное масло" (посоветовала косметолог).
Результат - отличная упругая кожа, свежие растяжки исчезают.
Зачем покупать подобное дорогучее масло в магазине, ведь можно сделать самим, в нужных пропорциях...
Вот рецепт чудо-масла:

1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики
 (504x280, 68Kb)

далее...
Рубрики:  krasota

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб "Лакшми"

2kTAVe9YTNw (570x427, 63Kb)

говорят, этот рецепт  должна знать каждая женщина :) 

рецепт
Рубрики:  krasota

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои скрабы...

Девочки, наделала себе скрабов (готовимся к пляжному сезону)...скажу я вам, суперр ощущенния..кожа меняется на глазах..:-)) Такие в магазинах не купишь...-) 3 в 1 = мыло. скраб, маслА...так что Делаем сами..не пожалеете!

1. Мыло-скраб "Привет, корова.."
Состав: мыло детское, крупа кукурузная, крупа пшеничная, перемолотая палочка корицы,перемолотая гвоздика, масло ромашки, масло расторопши, молоко, мёд...
Аромат прянишный...корицы с гвоздикой..помните пряники в детстве :-))

2. Мыло-скраб "Долой апельсиновая корка"
Состав: мыло детское, молоко, мёд, масло облепиховое, масло ромашки, апельсиновая цедра, кукурузная крупа, ЭМ апельсина
Аромат апельсинового молока..:-) ооо как :-)

3. Разогревающий скраб для тела "АЦцкое пекло"
Состав: мыло детское, корица молотая, гвоздика молотая, настойка стручкового перца на льняном масле (домашнего приготовления), масло персиковое, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона, молоко, мед

дно формочки перед выливанием растопленной смеси щедро присыпается смесью корицы и гвоздики.
Собссна говоря, печет довольно сильно, видимо, будет наблюдаться антицеллюлитный эффект после недельки-другой постоянного использования, греет отлично и (приятный бонус) насморк как рукой сняло.
Аромат корицы и мёда...

Бум красавицами ! :-))
 (700x525, 76Kb)
Рубрики:  krasota

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения The_best_Ksenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скрабы дома


 Любая женщина мечтает попасть в СПА-салон, но не все догадываются, что его можно устроить для себя дома. Одна из процедур- пилинг. Скрабы, применяемые для ухода за кожей тела, легко могут быть приготовлены самостоятельно. Я привожу здесь несколько вариантов скрабов для тела, которые  используются в зависимости от предпочтения или по настроению.

1.Мыльный скраб с натуральным кофе (антицеллюлитный).
В состав входят: натёртое на тёрке мыло( я использую своё мыло "с нуля"), молотый кофе, коричневый или белый мелкий сахарный песок, какао-масло, глицерин.


2.Мыльный скраб с толокном, мёдом и сливками.
В состав входят: натёртое на тёрке мыло, толокно, мёд, сухие сливки, какао-масло и мелкий сахарный песок.



3.Мыльный скраб с травами и морской солью.
В состав входят: натёртое мыло, мелкая белая морская соль, глицерин, витамины А и Е на масле и различные сухие травы. Я использовала зверобой, тысячелистник, ромашку, брусничный лист, молотые ягоды можжевельника и молотую сосновую хвою, а также эфирное масло можжевеловых ягод.



4. Апельсиновый скраб.
В состав входят: натёртое на тёрке мыло, немного сока лимона, сухая апельсиновая цедра, размолотая в кофемолке, морская белая мелкая соль, глицерин, масло грецкого ореха или другое, эфирное масло апельсина.


5. Скраб с зелёным чаем.
В состав входят: мыло, натёртое на тёрке, белая морская соль, молотый в кофемолке белый рис, сухой зелёный чай, глицерин, масло виноградной косточки, эфирное масло чайного дерева.


Состав инградиентов может видоизменяться, он зависит только от вашей фантазии и имеющихся в наличии продуктов.

Взято с : www.liveinternet.ru/users/881369/post123338306/

Рубрики:  krasota

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fan-tasie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наивные" узоры Natalie Chanin

Про Natali Chanin у меня уже как-то был пост, теперь маленький ролик о ней

а  здесь  можно скачать бесплано  шаблоны

 
Рубрики:  dekor odezhdy

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из самых эффективных кремов от первых морщин

 (262x282, 20Kb)
Один из самых эффективных кремов от первых морщин

По 50г цветочной пыльцы, меда, 20г белого воска, 20мл сока лука и 10мл сока белой лилии (лилию можно купить в магазине цветов и выжать сок).

* Все компоненты нагреть на водяной бане, пока воск не расплавится.

* Массу перемешать деревянной лопаткой до охлаждения.

* Крем накладывается тонким слоем на очищенное лицо утром и вечером. Как только он впитается, смазывают кожу вторично. Через 15-20 мин. ополаскивают лицо водой комнатной температуры.

Этот состав не только предохраняет лицо от морщин, но и устраняет уже появившиеся. В течение первых 2 часа нельзя пудриться или применять другие средства по уходу за кожей.
Хранить в холодильнике.
 

 

Рубрики:  krasota

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мокрый Наполеон"

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-mokryi-napoleon.html

2835299_Izmenenie_razmera_Tort_Mokrii_Napoleon (604x453, 53Kb)

 

Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
 
Крем:
 
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  saity

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные украшения | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/desertyi/karamelnyie-ukrasheniya

Карамельные украшения для кондитерских изделий

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледяные кубики с цветами и фруктами. Косметический лед. Мастер-класс и идеи

Как красиво! Как мне нравятся эти фруктовые ледяные кубики, особенно для освежающих напитков. Но, так как с публикацией я опоздала и пить освежающие напитки поздновато, предлагаю вам использовать ледяные кубики с фруктами и цветами в качестве косметического очень эффективного средства. Ниже - статья со способами приготовления, применения, показаниями и противопоказаниями для разных типов кожи)

tumblr_ln3prjho671qg0cvio1_500 (500x393, 87Kb)

SF14-6822 (639x426, 112Kb)

erae (633x319, 381Kb)

4t6 (633x315, 407Kb)

gelo com flor (329x400, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  krasota
kulinarnye recepty

Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция от Оскара де ля Рента



1.
0dcfa9d6-d288-4772-85b6-9e15d74707bf (527x700, 112Kb)

2.
02ae70a1-8a2d-4a4c-ac6c-386a7d0baf82 (527x700, 102Kb)

3.
7d3644f7-63de-4607-9c03-792d788baf0f (527x700, 170Kb)

4.
7e240078-8898-4316-b520-66ff32007718 (527x700, 205Kb)

5.
23c85501-0da5-46d5-a116-b18cb13d495f (527x700, 117Kb)

6.
63b14145-6567-44ce-b857-749fa36fc0c2 (527x700, 143Kb)

7.
92f0a822-f031-41b5-aa33-2dedbe07e644 (527x700, 262Kb)

8.
93fb8449-9cc0-4b51-8230-c2a8223f0cf1 (527x700, 259Kb)

9.
239a45da-03b8-4898-b929-b96040cd72e7 (527x700, 186Kb)

10.
525a52c1-48fe-431a-b58c-96730399ffad (527x700, 107Kb)

11.
637b71e0-fd89-427c-87b1-00b61687c204 (527x700, 111Kb)

12.
7580c666-bde7-4d28-af66-3c7b1145ab08 (527x700, 133Kb)

13.
01548251-af14-481b-83e9-01a3b787be39 (527x700, 184Kb)

14.
8376313e-6da5-4d93-a308-1a07de61516f (527x700, 113Kb)

15.
aae4e92a-26d8-4f97-97d2-a10fae23ddd5 (527x700, 305Kb)

16.
dafdfddd-782d-446a-8e31-57577d1db4e6 (527x700, 241Kb)

17.
e2856d4f-5f62-4466-beaf-9127744533d4 (527x700, 113Kb)
Рубрики:  fashion

Без заголовка

Среда, 12 Июня 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник с маком и шоколадной глазурью

Львовский сырник с маком и шоколадной глазурью

Творожное тесто: 0,5 кг домашнего жирного творога, 200 г сахара, 4 яйца, 150 г размягченного сливочного масла, 2 столовые ложки ложки крахмала, 1 лимон, немного ванилина.

Маковая начинка: 1 стакан мака, 2 столовые ложки сахара.

Корж из печенья: 200 г печенья, 40 г сливочного масла.

Шоколадная глазурь: 100 г шоколада, 2 столовые ложки жирной сметаны.

За несколько часов до приготовления сырника мак зальем кипятком.

Приготовим корж. Измельчим печенье в крошку и добавим размягченное сливочное масло. Полученное тесто распределим слоем 5 мм по дну формы, сделаем бортики и поставим в разогретую до 180 градусов духовку. Как только корж подрумянится, достанем его и оставим остывать.

Приготовим творожное тесто. Сухой творог протрем через сито, добавим желтки, сахар, сок и цедру 1-го лимона, размягченное сливочное масло, крахмал и ванилин. При помощи блендера разотрем смесь до однородности. Откинем мак на сито, разотрем его с сахаром. Затем взобьем миксером белки и добавим 2 столовые ложки в мак. Оставшиеся белки аккуратно сверху вниз введем в творожную массу.

Сборка сырника. На промасленную пергаментом бумагу или в силиконовую форму кладем корж. Поверх готового коржа - мак. Сверху - распределяем творожную массу. Отправляем сырник в разогретую до 200 град. духовку. Выпекаем около часа. Сырник должен быть коричневым. В процессе выпекания он должен сильно подняться. Но после изъятия из духовки сырник сразу опадет. 

Теперь приготовим шоколадную глазурь. 100 г шоколада растопим на водяной бане. Добавим сметану и размешаем. Польем глазурью горячий сырник, остудим и поставим в холодильник на ночь. Посыпать сахарной пудрой. С утра к чашечке ароматного кофе у вас будет вкусный сырник с маком!

3407372_sirnik_s_makom (700x524, 87Kb)

3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Без закусок и салатов не проходит и одна трапеза или застолье! Очень вкусные колбасные салаты удивят гостей новыми вкусами и оформлением! Сытные салаты на основе копченой колбасы, вареной и других популярных сортов колбас разнообразят семейное меню. Готовьте с удовольствием!

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый "хлеб" (Orangenbrot backen) ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

x_332d88f6 (600x450, 77Kb)
400г муки
50г + 6 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик сухих дрожжей (я использовала 12г свежих дрожжей САФ-МОМЕНТ)
1/2 ч.л. соли
60г + 80г мягкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника)
80мл молока + 50мл воды
2 яйца (размера М)
2 био-апельсина
150г изюма (изюма показалось мне чуть многовато, но это дело вкуса, которое легко поправить)
1 ч.л. молотой корицы
x_9afc5fdf (450x450, 35Kb)
Для глазури:
125г сахарной пудры
2 ст.л. воды
- муку, 50г сахара. ванильный сахар, дрожжи и соль смешать в миске, добавить яйца
- 60г сливочного масла растопить на слабом огне, добавить молоко и воду и снять с огня
- добавить масляно-молочную смесь к мучной и при помощи насадки для теста в миксере вымесить гладкое тесто
x_37ff8b57 (600x450, 35Kb)
- миску с тестом поставить в теплое место на 1 час до увеличения его объема вдвое
- апельсины ополоснуть горячей водой, снять цедру (а еще лучше натереть ее на терке - порубленная цедра показалась мне грубоватой в "хлебе")
- изюм промыть, добавить к цедре и крупно порубить
- увеличевшееся в объеме тесто еще раз вымесить и раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в пласт размером примерно 50х50см
-раскатанное тесто смазать мягким сливочным маслом
x_ae474939 (600x450, 46Kb)
- колесиком для теста (или острым ножом) разрезать тесто на 6 продольных полосок каждая примерно 8см шириной, и затем порезать поперек пять раз так, чтобы получились прямоугольники примерно 8 х 10см
x_baf0abf5 (600x450, 69Kb)
- сахар смешать с корицей, посыпать прямоугольники теста, сверху распределить смесь из изюма и апельсиновой цедры
- форму для кекса (моя форма 26х11см) смазать маслом (я еще посыпала мукой), поместить форму в любую чашу так, чтобы форма стояла вертикально под наклоном
- прямоугольники теста свернуть пополам, слегка растягивая их по длине и ширине
- подготовленные таким образом "слои" теста выкладывать в форму, чередуя сгиб - один слой сгибом вверх, другой сгибом вниз (старайтесь выкладывать свободно, не прижимая слои друг к дружке)
- когда все слои будут выложены, форму вернуть в горизонтальное положение и слегка распределить слои, как можно более равномерно по форме
- оставить форму в теплом месте для растойки на 15 минут
- разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 30 минут (советую проверить через 15-20 минут и при необходимости прикрыть верх фольгой)
- готовый хлеб вынуть из духовки, оставить для остывания на решетке на 10 минут, вынуть из формы
- приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с водой, взбить до гладкости и нанести глазурь на хлеб, дать хлебу полностью остыть
x_9b7281ba (600x450, 43Kb)
x_b98b445c (600x450, 67Kb)

ИСТОЧНИК: http://www.lecker.de/backen/bilderg...&scroll=142

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_94de3_cb9303c9_XXXL (600x225, 104Kb)
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн с фруктами (Glühwein)

 

Глинтвейн с фруктами (Glühwein)

4780073_image07 (308x261, 12Kb)Состав:

40 г изюма

20 мл коньяка

0, 75 л крепкого красного вина

3-6 кусочков тростникового сахара

долька апельсина

дольки яблока

корица

гвоздика

кардамон

Посуда: Коллинз, винный бокал, кастрюля

Способ приготовления:

Налейте вино и коньяк в кастрюлю, добавьте изюм, яблоки, апельсин, сахар и немного специй. Разогрейте смесь до 70-80 градусов. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте ему постоять минут 5. Разлейте по бокалам.

Глинтвейн (от немецкого словосочетания glühender Wein — «раскалённое вино») — горячий алкогольный напиток, в основу которого сходит вино. Это традиционный напиток  Германии,  Австрии, Великобритании и скандинавских стран,  который готовится в рождественские праздники.

Для приготовления глинтвейна обычно используют сухие или полусухие вина, иногда в него добавляют еще ром или коньяк. Содержания алкоголя в таком напитке не должно превышать 7% , согласно установленным в Германии правилам

Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый пирог

Очень простой рецепт апельсинового пирога, сегодня приготовила впервые, могу посоветовать и вам. Уверенна, что если приготовить пирог с другой начинкой — он непременно удастся! В следующий раз сделаю с заморожеными ягодами!
200 гр. сливочного масла
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
1 груша
2 апельсина
1/2 стакана сахарной пудры
1 гр. ванилина

Читать далее...
Рубрики:  kulinarnye recepty

Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ ИЗ КЛУБНИКИ

 


 Анимашки Еда

4979645_images_1 (350x265, 15Kb)4979645_mermelada_fresa_pimienta_1 (350x252, 14Kb)

4979645_t1234abb5647c54400b32d099acc7c07cd_1 (350x525, 27Kb)4979645_var12_1 (350x524, 31Kb)

4979645_revenklubnika1_1 (350x232, 20Kb)4979645_i_5_1 (350x233, 21Kb)

 

Анимашки Еда
Рубрики:  kulinarnye recepty


Поиск сообщений в yana76
Страницы: 216 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь