-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yalita_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 889
Комментариев: 1
Написано: 888


финиковый кекс

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный финиковый кекс с вишней




Девочки и мальчики! Угощаю Вас невероятно нежной и ароматной выпечкой! Основу его составляют финики, отчего цвет кекса внутри получатся таким интересным! А кислинка вишни придает такую изюминку, что ограничиться одним кусочком кекса за чаем, ну просто невозможно!!!! Настоятельно рекомендую попробовать!!!!
Что нужно:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой на сметане

 

Пирожки на сметане с капустой



Тесто:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

слоеный пирог с зеленым луком

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый слоеный пирог с зеленым луком




 


Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таратушки на кефире

(Опробовала этот  рецепт(рецепт не мой).Очень вкусно.Поглощаются незаметно,оставливаешся только при пустой тарелке. Муки ушло больше чем в рецепте,4 стакана + подсыпка на стол. Но стаканы меньше граненых. Приятного аппетита!)


 




 



 


Я ПРИНЕСЛА ВАМ СНОВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ!ЭТИ ПЫШЕЧКИ НЕ ОСТАВЯТ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ.ОСОБЕННО ОНИ НРАВЯТСЯ ДЕТЯМ!

"МАМОЧКИНЫ ТАРАРУШКИ НА КЕФИРЕ"



1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.

1 яйцо

3 ст. ложки сахара

2 ст. ложки растительного масла

0.5 ч. ложки соли

0.5 ч. ложки соды

муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).

по желанию пакетик ванильного сахара.



Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.

Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.





должны вот так раздуться





разделываем вот так




АВТОР   (Оля) 


http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41062&postdays=0&postorder=asc&start=150

Рубрики:  кулинария

чебуреки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые чебуречные в мире чебуреки

 


Тесто изумительное - заварное, эластичное, мягко раскатывающееся и вкусно кушающееся. Рекомендую всем!


Кстати, еще одна рекомендация - поэксперементировать с начинкой. Фарш может быть не только мясным (говяжим, свиным, куриным, бараньим), но и сырным, например. Или сырно-томатным. Сырно-шпинатным. Или еще каким-нибудь таким, как нравится лично вам.





Ингредиенты для теста:


4 стакана муки;


1,3 ст. воды;


2 ст. л. водки;


1 яйцо;


2 ст. л. раст масла;


1/2 ч. л.соли.


Ингредиенты для фарша:


700г жирной баранины или говядины;


3 головки лука;


1 ст. кефира;


соль;


перец;


зелень (кинза, петрушка, укроп);


специи по вкусу.


Вскипятить воду с солью и маслом, немедленно заварить 1/2 стакана муки, размешать до ищезновения комков и дать остыть.


Добавить яйцо и водку. Добавляя остальную муку, вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.


Для фарша: мясо c луком прокрутить через мясорубку, добавить кефир, соль по вкусу и мелко нарезанную зелень, перемешать.


Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш распределить по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и, выдавив воздух, плотно защипать (можно смочить края водой).


В сотейник налить 2-3 см растительного масла и, подождав, пока масло хорошенько прогреется, опустить в него маленький кусочек теста (оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с двух сторон на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Дружная семейка


картинка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

пирожки с картошкой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой


Кулинарные рецепты от Бродской

 (397x508, 52Kb)
А теперь расскажу о пирожках с картошкой, которые мы с моей мамой очень часто пекли к приходу гостей. А поскольку в нашем доме гости были очень часто, то и эти фирменные пирожки всегда пользовались колоссальным успехом и у старшего поколения, и у моих друзей.


Они очень вкусные, красивые, и, главное, их получается очень много!


Сначала делаем начинку. Отвариваем картофель, жарим в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, картошку разминаем в пюре и смешиваем с жареным луком. Соль, черный перец – по вкусу.


Теперь – тесто. 200 гр. майонеза, 200 мл. воды, 200 гр. пшеничной муки. Ни соли, ни сахара не надо! Тщательно размешиваем. Раскатываем тесто порциями на листы толщиной около 3-х млм (достаточно тонко).


Подготавливаем противень с небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Теперь – внимание! – на один край листа выкладываем «колбаской» начинку и заворачиваем в рулет. Вот теперь мне придется письменно объяснить то, что мне самой показывали на деле, а это не так просто, но я попробую.


Зажимаем тесто с одной стороны рулета одной рукой щепотью, а другой рукой ребром ладони отделяем порцию в 3 – 4 см. Отделенный пирожок также зажимаем с другой стороны. Кладем на противень. Опять правой рукой зажимаем тесто щепотью, ребром другой руки отделяем следующий пирожок, еще раз зажимаем с обеих сторон и кладем на противень. И так много раз, потому что пирожков получается ОЧЕНЬ много! Они такие маленькие, кругленькие, с выемкой посередине от зажатия.


Сверху поливаем каждый небольшим количеством растопленного сливочного масло и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку.


Пекутся недолго – надо смотреть, когда станут золотыми – можно вытаскивать.


Огромное блюдо чудесных, золотистых очень вкусных маленьких пирожков – на один укус! Уничтожаются моментально, вкусны и в горячем виде, и остывшие! Хрустят и тают во рту!


Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

слоеные улиточки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)
Рубрики:  кулинария

пирожки разные

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки

ПИРОЖКИ  С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:



Мука высшего сорта - 700 г



Молоко 3,2 % жирности - 350 мл



Яичные желтки - 5 шт



Дрожжи на выбор: сухие-20г, или живые прессованные -40 г



Сахар 180 г



Сливочное масло 4 ст. ложки



Ванилин -щепотка





Для грибной начинки:



Вешенки - 300 г



Шампиньоны - 300 г



Лук репчатый - 1 шт



Масло сливочное - 1 ст. ложка



Соль, перец по вкусу





Для мясного фарша:



Говядина - 300 г



Лук репчатый - 1шт



Яйцо вареное - 2-3 шт



Масло сливочное - 1 ст. ложка



Соль, перец по вкусу


 (700x525, 127Kb)



1. Поставьте опару. Для этого растворите дрожжи в небольшом количестветеплой воды. Добавьте по щепотке сахара и муки, размешайте и дайте опаре постоять в теплом месте 5-10 минут. Затем смешайте желтки с мукой, соедините с опарой и оставшимися ингредиентами.





2. Вымесите тесто до эластичности, положите в кастрюлю, накройте полотенцем и подождите около часа, пока оно поднимается.





3. Немного разомните тесто и дайте постоять еще 1,5 часа. Разделите его на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске.





4. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться. Затем разомните каждый в лепешку, выложите на него начинку и слепите пирожки.





Приготовьте грибную начинку.



Для этого шампиньоны и вешенки отварите в течение 5-10 минут в несоленой воде. Откиньте на дуршлаг

, дайте стечь, мелко порубите. Нарежьте лук кубиками и спассируйте на сливочном масле. Добавьте грибы, соль, перец. Доведите начинку до готовности на мельком огне.





Приготовте мясной фарш.



Нарезанный кубиками репчатый лук спассируйте в сливочном масле до золотистого цвета. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте вместе с луком, посолите и поперчитеюДобавьте в фарш мелко порубленные яйца. Готовую начинку можно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы она была сочнее.





5. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки, смажьте яйцом и запекайте в разогретой до 180" духовку 10-15 минут.



 (700x525, 115Kb)

_________________________________________________________________





ПИРОЖКИ С РЫБОЙ И РИСОМ





Ингредиенты:



Тесто готовится как на первм варианте!!





Для начинки:



Рис отварной - 200 г



Яйцо 1 шт.



Лосось малосольный - 100 г



Майонез - 1ч. ложка



Зелень по вкусу



Для украшения:



Ломтики малосольного ласося



1. Ласось и вареное яйцо мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами для начинки. Раскатайте лепешки из теста и наполните их рыбным фаршем. Защипните края. Чтобы получились середину оставьте открытой.





2. Запекайте пирожки в духовке. Расстегаи украсьте зеленью и ломтиками лосося, свернутыми в колечки.


 (700x525, 125Kb)



____________________________________________________





ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ





Ингредиенты:



Тесто как на первом варианте!!





Для начинки:



Яблоки зеленые- 3-4 шт



Сахар - 4 ст ложки



Корица по вкусу





1. У яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.





2. Выложите кубики яблок в кастрюлю, налейте немного воды, чтобы она покрыла яблоки. Добавьте сахар, корицу и варите до загустения на среднем огне. Выложите начинку в дуршлаг и дайте остыть.





3. Шарики  из теста разомните в лепешку, выложите на них начинку, защипните края. Смажьте пирожки яйцом, запекайте в разогретой духовке 10-15 минут!


 


 (700x525, 105Kb)






____________________________________________________________





ПИРОЖКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС





Ингредиенты:



Мука - 400 г



Молоко - 30 мл



Масло сливочное - 100 г



Дрожжи пивные - 20 г



Желток - 5 шт



Соль, перец.





Для начинок:



Молоко 20 мл



Сыр "Сыртаккино" или любой другой мягкий сочный сыр - 60 г



Сыр "Риккота" - 150 г



Фисташки - 100 г



Колбаса вареная - 100 г



Ветчина - 100 г



Лук - шалот - 1 шт



Белый хлеб - 1 кусочек



Анчоус - 2 шт



Пармезан - 30 г



Петрушка, майоран, тимьян


 (700x525, 126Kb)


1. Смешайте 100 г муки с дрожжами, добавьте 50 мл теплой воды, замесите тесто. Накройте его влажным полотенцем и дайте ему немного подняться. Добавьте желтки, 80 г подтаявшего сливочного масла,  оставшуюся муку, соль, перец, 80 мл воды, тщательно перемешайте.





2. Разделите тесто на 32 части.





3. Смешайте два вида сыра, добавьте соль, перец, половину мелко нарезанного лука-шалота (первая начинка). Размельчите в миксере анчоусы и ветчину(вторая начинка).Мелко нарежьте колбасу, обжарьте ее в небольшом количестве масла ( третья начинка).





4. Размельчите в миксере фисташки, добавьте предварительно замоченный в молоке хлеб, оставшуюся половину мелко нарезанного лука-шалот, пармезан, соль, перец ( четвертая начинка).





5. Наполните начинками заготовки из теста, аккуратно запечатайте края.





6. Уложите пирожки на противень, выстеленной бумагой для выпечки. В 30 мл молока добавьте 20 г растопленного сливочного масла, немного соли и перца. Полученной смесью смажьте пирожки, дайте им немного постоять и поставьте в разогретую до 180"  духовку на 30 минут!



Всем приятного аппетита!!!


 


 (700x525, 121Kb)


 


 


 


 



Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

пирог с капустой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка - пирог с капустой!

Чтобы разнообразить меню, предлагаю довольно легкий в приготовлении рецепт пирога с капустой


Для теста вам понадобится:


Маргарин или сливочное масло – 150 г Сметана – 200г Сахар – 1 столовая ложка Яйцо – 1 штука Соль – на кончике ножа Сода – 0.5 чайной ложки Мука – 1 стакан



Для начинки вам понадобится:


Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше) лук - 2 шт. морковка - 1 шт. перец - 1 шт. (можно мороженый) Чеснок - 1 зубчик томатный сок - 100 гр. Соль, перец. Масло сливочное – 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте.


В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.


Для начинки порежьте капусту.


Вложить в сковороду, с маслом , добавим лук порезанный,морковь , потертую на терке, сладкий перец, когда потушится, добавить немного томатного сока, и в конце жарки через давилку чеснока.


Посолить и поперчить.


Остудить начинку.


Смажьте дно и стенки формы маслом.


Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху тушоную капусту.


На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста.


Ставим форму в разогретую до 180 С духовку до готовности.


Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  кулинария

шапочка кр

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная шапочка

Красная шапочкаДлявязания красной шапочки Вам потребуется:
• 150 г х/6 пряжи средней толщины;
• крючок № 3, 2.

ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ.
Донышко вяжется по схеме 1, приведенной ниже, крючком №3.
При достижении размера по диаметру 15см чередуйте ряды с прибавками и ряды без прибавок до размера окружности головы.

Читать далее...
Рубрики:  шапочки,шарфы

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет-трансформер

 



берет который превращается… в милую шапочку в славянском стиле или женскую шапку-ушанку.



Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  шапочки,шарфы

шапочка крючком

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная зеленая шляпка

                  http://kru4ok.ru/ehlegantnaya-shlyapka-zelenogo-cveta/           







вязаная шляпка

Вам потребуется: 150 гр х/б пряжи средней толщины, крючок №3.


Описание работы:


свяжите крючком №3 донышко. При достижении размера по диаметру 15 см чередуйте ря­ды с прибавками и ряды без прибавок до размера окруж­ности головы. Далее вяжите 8 см ровного полотна. Фигурное поле вяжите следующим образом: наметьте булавочкой т. Б на расстоянии 8 см от центра донышка.

1 -й р.: от т. А до т. Б вяжите СБН, вводя крючок между рядами. Поверните вязание.

2-й р.: вяжите к т. А, далее по низу шапочки, не довязывая 40 СБН. Поверните вязание.

3-й р.: вяжите по низу шапочки, делая равномерно прибавки 3 раза по 2 СБН в один столбик. От т. А до т. Б вяжите без прибавок. После т. Б провяжите 3 СБН в направлении к центру донышка. Поверните вязание. Далее вяжите по аналогии 2,3-го рядов, прибавляя в четных рядах по 5 СБН в конце ряда, а в нечетных по 3 СБН в конце ряда. Ширина поля 16 рядов. Обвяжите шапочку по периметру «рачьим» шагом.








вязаная шляпка

Источник: “Журнал Мод”.


VN:F [1.8.8_1072]
Рубрики:  шапочки,шарфы

женские шапочки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские шапочки с описанием

Женские шапочки с описанием Моя подборка

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  шапочки,шарфы

ажурная шапочка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модное вязание. Как связать ажурную шапочку.

Шапочка простой формы выглядит очень изысканно благодаря кружевному полотну, выполненному из высококачественной пряжи. В качестве отделки выбран цветок из кремового хлопкового кружева. Это придает шапочке винтажность. При использовании пряжи ярких цветов шапочка выглядит не менее эффектно.

Модное вязание. Как связать ажурную шапочку.

Размер:
объем головы 54 см

Расход пряжи:
25 г мохера (70% кид мохер, 30% шелка, 210 м/50 г).

Вам понадобятся:
спицы прямые № 4,
игла для шерсти,
70 см кружева ширина 1,5 см.

Плотность вязания: 21 петля х 28 рядов = 10 х 10 см ажурного вязания, выполненного  нитью в два сложения.

Наберите на спицы нитью в два сложения 101 петлю и провяжите первый ряд лицевыми петлями. Затем перейдите на ажурный узор и вяжите его в соответствии с описанием.
Условные обозначения в статьях раздела “Модное вязание” доступны по этой ссылке.

1-й ряд: 2 влп, * 3 л, накид, 1 л, накид, 3 л, 3 вл, * 3 л, накид, 1 л, накид, 3 л, 2 влз.
2-й и все четные ряды: все петли изнаночные.
3-Й ряд: 2 влп, * 2 л, накид, 3 л, накид, 2 л, 3 вл *, 2 л, накид, 3 л, накид, 2 л, 2 влз.
5-й ряд: 2 влз, * 1 л, накид, 5 л, накид, 1 л, 3 вл, * 1 л, накид, 5 л, накид, 1 л, 2 влз.
7-й ряд: 2 влз, * накид, 7 л, накид, 3 вл, * накид, 7 л, накид, 2 влп.
9-й ряд: узор повторяется с 1-го ряда.
Вяжите ровное полотно.

Через 32 ряда ажурного вязания приступите к оформлению макушки.
33-й ряд: 1л, *3 л, 2 влп *. Осталась 81 петля.
34-й ряд: все петли изнаночные.
35-й ряд: 1 лиц, * 2 л, 2 влп *. Осталась 61 петля.
36-й ряд: все петли изнаночные.
37-й ряд: 1 л, * 1 л, 2 влп. * Осталась 41 петля
38-й ряд: все петли изнаночные.
39-й ряд: 1л,* все петли провяжите по 2 влп*. Осталась 21 петля.
40-й ряд.* все петли ряда провяжите по 2 визн, * 1 изн. Осталось 11 петель.
Нить от клубка оборвите, прошейте ею все петли, туго стяните и закрепите узлом.

Модное вязание. Как связать ажурную шапочку.

Сборка шапочки.
Шапочку сшейте. Шов прогладьте с изнаночной стороны. Из кружева сделайте цветок и закрепите его на шапочке несколькими аккуратными стежками.

Читайте также другие статьи на тему “Учимся вязать на спицах”  и смотрите наши видео – уроки на тему “вязание на спицах”.

В статье использованы материалы из книги «Модное вязание. 25 стильных вещиц: просто и быстро» / Бронвин Ловенталь; [пер. с англ. О. Ледкова].- М.: Эксмо, 2008.-128 с: ил. Для полного ознакомления с материалами книги советуем приобретать её у распространителей или издателя.

Источник – сайт о рукоделии и различных видах хобби – Трозо.Ру

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

 (699x494, 87Kb)

 (507x698, 135Kb)
 (507x698, 130Kb)
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котёнок по имени Гав./вышивка/



 


найдено на просторах инета.

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - БАННЕРЫ сайтов по вязанию крючком и рукоделью
Часть 2 - ДРУЗЬЯ!
...
Часть 15 - Марокканская вышивка.
Часть 16 - Рождественский снегирь.
Часть 17 - Котёнок по имени Гав./вышивка/
Часть 18 - Арбузный чайник/вышивка/.
Часть 19 - Птицы-Времена года./вышивка/
...
Часть 27 - Зайка.
Часть 28 - Зайчёнок ;) /вышивка/
Часть 29 - Кошаки./вышивка/

Рубрики:  вышивка

кото-туфелька

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная Кото-Туфелька!вышивка.


Нашла на просторах инета.Очень понравилось.


 

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - БАННЕРЫ сайтов по вязанию крючком и рукоделью
Часть 2 - ДРУЗЬЯ!
...
Часть 12 - Всё о Рукоделие.
Часть 13 - Черно-белое очарование.
Часть 14 - Элегантная Кото-Туфелька!вышивка.
Часть 15 - Марокканская вышивка.
Часть 16 - Рождественский снегирь.
...
Часть 27 - Зайка.
Часть 28 - Зайчёнок ;) /вышивка/
Часть 29 - Кошаки./вышивка/

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы-вышивка.


 


 

Серия сообщений "цветы-вышивка":
Часть 1 - Тюльпаны к 8 Марта!
Часть 2 - вышитые розочки
Часть 3 - Ромашки-вышивка.
Часть 4 - Цветы-вышивка.

Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в yalita_7
Страницы: 43 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь