-Рубрики

 -Видео

Кот намекает на еду!
Смотрели: 113 (0)
Кот лает!
Смотрели: 581 (2)
Ноу ноу ноу кот.
Смотрели: 593 (0)
Кот ушел)
Смотрели: 548 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yakusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 3167
Комментариев: 1422
Написано: 6002


Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!

Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Ball [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!

В СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году. Почему?
Сиюминутное удобство и куча проблем со здоровьем в будущем - вот , что обещает микроволновка. В США люди стараются избавляться от них. Полки "second hand" магазинов забиты кулирнарными книгами по приготовлению в микроволновых печах, а в России их начинают печатать. Американцы прошли через это, сейчас они - самая больная нация в мире, благодаря микроволновкам, кукурузному сиропу, Кокам и каноловому маслу. Зачем всегда учиться на своём опыте, когда есть их опыт?

Как работает микроволновая печь?
Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299 792 км в секунду).

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в высокочастотное электрическое поле, которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Молекула воды, когда к ней приложено электрическое поле, всегда стремится сориентировать себя вдоль поля, подобно тому, как стрелка компаса стремится установиться вдоль магнитного поля Земли. Однако, в поле сверхвысокочастотной электромагнитной волны направление электрического поля меняется с очень высокой частотой (более миллиарда раз в секунду), и молекуле приходится постоянно вращаться.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.

Микроволновки небезопасны для детей!
Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Научные данные и факты
В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»

Проведённое краткосрочное исследование показало изменение состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Уровень гемоглобина был снижен, а уровень холестерина повысился. Увеличилось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации.


Швейцарские клинические исследования
Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовала в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

Д-р Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь.

Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта. Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!

Канцерогены из микроволновки.
В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований показывает, что микроволновые печи, приносят намного больший вред, чем представлялось ранее.

Ниже приводятся итоги Российских исследований опубликованых «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот только некоторые заключения:

Приготовление мяса в микроволновой печи приводит к формированию известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines

Некоторые из аминокислот, содержащиеся в продуктах из молока и зерновых, трансформировались в канцерогены.

Размораживание некоторых замороженных фруктов способствует появлению в их составе glucoside galactoside- канцерогенных веществ.

Даже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует алкалоиды в этих продуктах в канцерогены.

Последствия воздействия канцерогенов
Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.

Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.

Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.

Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.

Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.

Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.

Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Непосредственное нахождение в близи микроволновой печи вызывает, по мнению российских учёных следующие проблемы:
Деформация состава крови и лимфатических областей;
Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.

http://www.predmeti.ru/-a-10.html
http://www.mercola.com/article/microwave/hazards2.htm
http://www.rense.com/general2/dangers.htm
 

Рубрики:  НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Повышаем плодородие почвы без удобрений.

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесная_Эрика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повышаем плодородие почвы

DSCN3035 (525x700, 174Kb)
А если без удобрений?
Земля как тарелка: что положишь, то и возьмешь. Эта заморочка стала настолько привычной, что уже воспринимается буквально как аксиома, нечто само собой разумеющееся. Однако истина чревата противоречиями, парадоксами.
Легко представить и объяснить
Вот факт, который подсказывает возможность несколько иного подхода к решению проблемы. Год назад в сентябре на одной из многочисленных делянок под картофель случилось следующее. Почва, по выражению хозяина была «голимый песок». Как он ни старался в предшествующие годы обрабатывать участок, но едва вернул то, что посадил, а часть урожая вообще не стал убирать, бросил вместе с землей. В следующее лето на его участке вымахала «дурнина» высотой более двух метров, не менее 500—600 ц/га зеленой массы. И вот если бы догадливый хозяин приехал и вовремя, т.е. до обсеменения сорняков, запахать их, это было бы равнозначно внесению хорошей дозы навоза – порядка 50—60 т/га. Но бурьян так и ушел в зиму. Знакома ли вам такая картина? Не правда ли — подобное повторяется среди садоводов с завидной регулярностью...
Однако речь о другом: выходит, питательных веществ даже в легкой песчаной почве достаточно, чтобы сформировать приличный урожай. Другое дело, они находятся в недоступных для картофеля, овощных и других культур формах, но вполне «по зубам» сорнякам. И не только сорнякам. Например, люпин через посредничество микрофлоры способен добывать пищу даже на скудных песках, превращая их в доступные и для других культур соединения.
Гречиха, люпин, донник, горчица, горох и другие хорошо усваивают фосфор из труднодоступных форм, что особенно важно в зоне фосфорного дефицита в почве. Так, посеянные после люпина озимая рожь, картофель дают нередко вдвое выше урожай, чей по другим предшественникам.
Подсолнечник, окопник, гречиха и другие растения накапливает в большом количестве калий.
Рапс, горчица и другие крестоцветные, фацелия, рожь связывают азот, предупреждая его потери от вымывания. При выращивании этих культур в качестве предпосевных, подсевных, сидератов более эффективно используются на накопление органики углерод, солнечная энергия, которые в наших условиях могут работать на урожай, как минимум, вдвое дольше обычного.
А знаете ли вы, что донник, горох, люцерна и другие бобовые оздоравливают почву, в массовом количестве (до 100—200 кг/га) осваивают дармовой азот воздуха, благодаря сожительству с клубеньковыми бактериями на корнях.
Среди тысяч видов почвенных микроорганизмов немало и таких, что питаются в прямом смысле камнем, песком, превращая даже их в органику (силикатные и др. бактерии). Материнскую породу разлагает и угольная кислота, которая образуется в почве из углекислого газа и воды. Словом, если почву не травить химикатами, не терзать плугами и лопатами – она сама восстанавливает и наращивает свое главное свойство – плодородие. Процессы эти ускоряются, если в достатке обеспечить пищей ее живую массу, которой на каждой сотке более 0,5 тонны (бактерии, грибы, водоросли, актиномицеты, нематоды, черви, насекомые и др.). Возможно именно их и нужно кормить, а не растения и не почву, которая не нуждается в удобрении? Первичное звено пищевой цепи для абсолютного большинства из них – растительные остатки, органика. Отмирая, микроорганизмы сами служат хорошо доступной пищей для растений. Оставь без пищи это живое существо – и круг жизни разорван. Чтобы такого не произошло, крестьяне исстари пускали истощенные поля в залежь, пока под дикими растениями накопится гумус, восстановится плодородие.
Что же можно попробовать сегодня?
Это плоскорезная, безотвальная обработки почвы, посев быстрорастущих культур на зеленое удобрение, после уборки основного урожая. Особенно интенсивно процесс накопления органики идет, когда поля (или грядки) не остаются голыми, от снега до снега, а засажены зелеными растениями или покрыты мульчой (стерня, листовой опад и т.п.).
Во-вторых, запасы питательных веществ в почве очень велики, многократно больше, чем принято считать в традиционном земледелии. Только в верхнем полуметровом слое обычного чернозема содержится калия на 1200-2000 лет при ежегодном выносе с урожаем, например, пшеницы в 30 ц/га, фосфора – на 200-600 лет и т.д. (журнал-газета «Разумное земледелие» № 2 за 2001 г.).
Корневая система многих трав проникает в глубину до 6—9 метров, усваивая и мобилизуя в биологический оборот более глубинные залежи питательных веществ. С насыщением севооборота травами-сидератами с мощной корневой системой резервы для образования гумуса и минеральной пищи в почве становятся практически неисчерпаемыми, подобно запасам азота в воздухе. Кроме того, значительное количество элементов питания растений поступает с осадками (йод, азот, калий и др.), азота, к примеру, до 20—60 кг на гектар. Получается та же тарелка, только наполняется она естественным путем разумного использования сил природы, практически бесплатно. Если появится дополнительная возможность вносить навоз или другую органику – все пойдет на пользу. Именно путем использования огромных возможностей естественного самовосстановления плодородия почвы можно достичь выдающихся результатов в урожайности.
DSCN8509 (700x525, 131Kb)
Рубрики:  САД-ОГОРОД


Понравилось: 1 пользователю

Исцеление осиной.

Четверг, 23 Августа 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеление осиной

Осина - дерево, которое у наших Предков было всегда Священным.

Осина обладает способностью легко отдавать положительную энергию и "вытягивать" из тонких тел отрицательную, разрушая негативные энергоинформационные структуры.

Энергетика этого дерева очень мягкая и поэтому, в отличие от других деревьев, подходит всем людям.

С древних времен люди знают об этом свойстве и пользуются им. Осиновый спил можно положить на место, насыщенное негативной энергией: геопатогенную зону, источник электромагнитного излучения (компьютер, телевизор и т.д.).  

Читать далее...
Рубрики:  НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БОГИНЯ ДЕНЕГ.

Среда, 22 Августа 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОГИНЯ ДЕНЕГ.

Navrat_2052_2 (497x500, 108Kb)
Это - Богиня Денег Лакшми

Скопируйте ее в дневник
И через 7-8 дней
Вы получите неожиданные деньги.
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ВОЛШЕБНЫЕ РИТУАЛЫ***":

Часть 1 - ПОСАДИТЕ СВОЁ ДЕРЕВО
Часть 2 - Виртуальное денежное дерево.
...
Часть 38 - КАК ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблемами, безденежьем
Часть 39 - САМЫЙ ПРОСТОЙ ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ
Часть 40 - БОГИНЯ ДЕНЕГ.
Часть 41 - Техника очищения жизненного пути с помощью зерна.
Часть 42 - "ПЕРЕЙТИ МОСТ"
...
Часть 44 - ЖЕЛАНИЕ НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ.
Часть 45 - ЗНАКИ ЗОДИАКА И ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
Часть 46 - БОЖЕСТВО ЖЕЛАНИЙ.


Рубрики:  МАГИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 неожиданно полезных свойств кофе.

Среда, 22 Августа 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 неожиданно полезных свойств кофе

Кофе может уступить только зелёному чаю.

Недавние исследования показывают, что любители кофе менее подвержены болезни Альцгеймера, раку толстой кишки и диабету.

И вероятность умереть от болезней сердца у любителей кофе тоже ниже.

Конечно, кофе подходит не для всех. У некоторых людей этот напиток может вызвать бессонницу, беспокойство и нарушение сердцебиения.

Большое количество кофеина во время беременности может повысить вероятность выкидыша.

К тому же некоторые кофейные напитки (напрапример, фраппучино) довольно калорийны.  

Читать далее...
Рубрики:  ПРОДУКТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котенок Чуня.

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Margo_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котенок Чуня.
 

 
 
 
 
Котенок Чуня. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Чуня и братишка Джо :0)
джо1

Читать далее...
Рубрики:  ВАЛЯНИЕ

Метки:  

Чистим сами ноутбук.

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим сами ноутбук

У многих наверное имеется ноутбук. В сервисный центр отдать ноутбук выходит очень дорого, но  мы не такие уж тупые, чтобы почистить его самим, тем более есть очень хорошая подсказка, как сделать всё правильно- очень подробно показано на фото. Если у Вас уже подошло время чистки, то не спеша и внимательно разбираемся.

Как почистить ноутбук

 

Читать далее...

Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":
Часть 1 - Доступ ко всем настройкам Win7
Часть 2 - Как сделать сеть WiFi у себя дома?
...
Часть 14 - Обрезаем МР3, делаем рингтоны.
Часть 15 - Карта Интернета.
Часть 16 - Чистим сами ноутбук.
Часть 17 - Как скопировать со страницы не копируемый текст?
Часть 18 - Потрясающий набор инструментов! Всем пригодится!!!
...
Часть 32 - Эдитор: пишем на изображении.
Часть 33 - Оформи свое фото красиво!
Часть 34 - Как полностью почистить компьютер. Пошаговая инструкция


Метки:  

Оригинальные одежки для чашек. Cхема и идеи!

Вторник, 21 Августа 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада-Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные одежки для чашек. Cхема и идеи!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Другое


Понравилось: 1 пользователю

Маринованные груши - идеальная закуска к мясу!

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные груши - идеальная закуска к мясу!

Груши можно употреблять не только как сладкое лакомство, но и приготовить их в острой приправе из винного уксуса. Получится идеальная закуска к мясным блюдам.

3407372_z12306150Q (412x620, 35Kb)

2 кг твердых груш

3 стакана воды

750 мл белого винного уксуса

0,5 кг сахара

1 кусочек корня имбиря (примерно 10 см)

цедра одного апельсина

корица

15 шт. гвоздики

Маринованные груши - идеальная закуска к мясу!

на правах рекламы

3407372_0a281cd11a901b81a0691b8e4a7185f8 (650x151, 188Kb)

Покупать в зарубежных магазинах и на аукционах легко и интересно! Быстрая доставка, доступные цены и огромный выбор чудесных магазинов! Здесь http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html можно найти информацию о том, как грамотно совершать покупки в интернете!

Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Домашний кетчуп.
Часть 2 - Маслины из кизила.
...
Часть 7 - Аджика яблочная (очень вкусная).
Часть 8 - Персики консервированные.
Часть 9 - Маринованные груши - идеальная закуска к мясу!
Часть 10 - Подборка рецептов домашней аджики.
Часть 11 - Грибная заготовка по-корейски.
...
Часть 40 - Варенье из клубники и базилика - cочетание довольно необычное, но крайне удачное.
Часть 41 - Нежное варенье из вишни.
Часть 42 - Вишневое варенье с пряностями и фундуком.


Метки:  

Персики консервированные.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 кг персиков

1,5 кг сахара

3 лимона

3 л воды

Выход - 6 литровых баночек и еще немножко для дегустации:)

3407372_7f2a13a75ca243c6ba5946dfc6b5b7cd_20090907052448_Brzoskwinie43 (400x300, 68Kb)

Приготовление

В большой кастрюле бланшируем персики. Выкладываем персики в кипящую воду и выключаем огонь. В другую кастрюлю наливаем холодную воду. Перекладываем персики. Под маленькой струйкой воды аккуратно очищаем кожицу.

В отдельной кастрюле кипятим воду для стерилизации. Подготавливаем банки с крышками.

Заполняем банки персиками и заливаем кипятком. Кипяток льем в центр банки, чтобы не треснуло стекло. Накрываем крышками и оставляем на 20 минут. Выжимаем сок лимона (1 лимон на каждые 2 банки).

Теперь стерилизуем крышки: кипятим в течение 3-х минут. При помощи крышки с отверстиями, сливаем воду из банки в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. Заливаем персики сиропом и добавляем сок лимона.

Сразу же закатываем банки, переворачиваем их вверх дном и тщательно укутываем одеялом до полного остывания.

Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Домашний кетчуп.
Часть 2 - Маслины из кизила.
...
Часть 6 - Домашняя рыбная консерва.
Часть 7 - Аджика яблочная (очень вкусная).
Часть 8 - Персики консервированные.
Часть 9 - Маринованные груши - идеальная закуска к мясу!
Часть 10 - Подборка рецептов домашней аджики.
...
Часть 40 - Варенье из клубники и базилика - cочетание довольно необычное, но крайне удачное.
Часть 41 - Нежное варенье из вишни.
Часть 42 - Вишневое варенье с пряностями и фундуком.


Метки:  

Влияют ли химические вещества в косметике на появление рака, в том числе у мужчин?

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияют ли химические вещества в косметике на появление рака, в том числе у мужчин?

Результаты исследования дают основания предположить, что число случаев заболевания раком молочной железы у мужчин возросло за последние 15 лет.

Исследование  показало, что 18 из 20 опухолей содержали значительное количество парабенов. В этой работе не давалось заключение о связи между ними и раком; однако это красный сигнал тревоги. 

Многие люди не знают,  что такое парабены и в каких продуктах они содержатся.

Читать далее...
Рубрики:  Болезни на "О"/Онкология

Метки:  

Прекрасные цветы из листьев кукурузных початков:) Идеи, мастер-классы.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные цветы из листьев кукурузных початков:) Идеи, мастер-классы.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИКОЛЬНОЕ РУКОДЕЛИЕ разное


Понравилось: 2 пользователям

Ежик в тумане и Медвежонок рючком.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская работа Елены Чепиковой.

Источник http://ami.guru/forum/index.php?showtopic=26663

ёжик (600x450, 103Kb) мишка (600x450, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Игрушки крючком, амигуруми


Понравилось: 1 пользователю

Юбка: джинсы + крючок.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка: джинсы + крючок. Схема

Юбка джинсы + крючок

Интересная идея трансформировать джинсы в юбку с помощью вязания крючком. Рисунок можно подобрать любой главное идея

bEFPgwmVHG4 (699x466, 87Kb)

Далее схема

Серия сообщений "Одежда и ее элементы":
Часть 1 - Ажурные шляпки
Часть 2 - Туника в технике непрерывной вязки
Часть 3 - Шляпки разные крючком.
Часть 4 - МК по известному шарфику.
Часть 5 - Юбка: джинсы + крючок.
Часть 6 - Шарф-жилет крючком.
Часть 7 - Накидочка - воротничёк из Китая.
...
Часть 36 - Цветочный воротничок.
Часть 37 - Обозначения на китайских схемах по вязанию крючком.
Часть 38 - Платье.



Понравилось: 1 пользователю

Чудные игрушки Mala-Designs. (Идейное).

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenkins72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки Mala-Designs.

Блог автора http://mala-designs.blogspot.com/

2014998_1326275776640 (511x600, 80Kb)

Очень много картинок
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Игрушки крючком, амигуруми

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вода Сасси: пей и худей.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения веселый_реаниматор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Эпиграф. Как написать, украсить, удалить.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграф. Как написать, украсить, удалить...урок от Olia2010

3807717_11 (237x238, 59Kb)

Что мы видим первый раз попадая в дневник? Это, как правило, эпиграф. Эпиграф может стать лицом вашего дневничка. В нем можно написать приветствие вашим гостям или какие-то просьбы-пожелания для них же. А ещё в эпиграф можно добавить какие-то полезные для себя штучки, чтобы они всегда были под рукой. Некоторые хотели бы украсить свой эпиграф красивой картинкой или установить глобус-счетчик, который показывает сколько посетителей уже зашли к вам гости. Как это сделать? Вот об этом мы и поговорим сегодня.

Если вы ещё не успели оформить эпиграф в своем дневнике, то вам сюда

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

Если Вы считаете это сообщение полезным для себя или

нужным для ваших Постоянных Читателей,

то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ",

а затем цитируйте. Так же с удовольствием прочитаю ваши

отзывы в комментариях и на содержательные отвечу. 

Ваша Olia2010

Серия сообщений "Все о ЛиРу":
Часть 1 - Как импортировать дневник к себе в компьютер
Часть 2 - Рамка с сердечками. Как пользоваться рамочкой.
...
Часть 9 - Что делать, если «всё пропало»?
Часть 10 - Права на управление сайтом в Яндекс Вебмастере. Подтверждение мета-тэга для дневника ЛиРу.
Часть 11 - Эпиграф. Как написать, украсить, удалить.
Часть 12 - Узнай, кто поставил анти, любовь или симпу!
Часть 13 - Карта супер сайта.
Часть 14 - Кнопка для перехода по страничкам Дневника
Часть 15 - Перенос дневника LiveInternet на WordPress.



Понравилось: 4 пользователям

Серебрянные мостики

Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оказывается не только рубцы убирает!!







Оказывается не только рубцы убирает!!


Серебряные мостики это инновационный продукт,который разработали новосибирские ученые. Суть его в том, что
Читать далее...
Рубрики:  НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аджика яблочная (очень вкусная).

Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика яблочная (очень вкусная)

 Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

4121583_194854 (300x300, 19Kb)

далее

Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Домашний кетчуп.
Часть 2 - Маслины из кизила.
...
Часть 5 - Необыкновенно вкусно: варенье из клубники с шампанским.
Часть 6 - Домашняя рыбная консерва.
Часть 7 - Аджика яблочная (очень вкусная).
Часть 8 - Персики консервированные.
Часть 9 - Маринованные груши - идеальная закуска к мясу!
...
Часть 40 - Варенье из клубники и базилика - cочетание довольно необычное, но крайне удачное.
Часть 41 - Нежное варенье из вишни.
Часть 42 - Вишневое варенье с пряностями и фундуком.


Метки:  

Самые полезные комнатные растения.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые полезные комнатные растения

 

 

 

С глубокой древности человек ощущал свою неразрывную связь с природой. Он не только получал удовольствие, вдыхая запах листвы и аромат цветов, но и чувствовал при этом прилив бодрости и сил. Издавна люди знали, что многие растения способны исцелять, и обращались к ним за помощью.

Поэтому человек интуитивно стремился перенести в свое жилище кусочек живой природы. А в наше время учеными установлено, что многие комнатные растения, которыми украшены квартиры и офисы, выполняют функцию «чистильщиков» воздуха.
Они обогащают атмосферу помещения кислородом, насыщают ароматическими веществами и фитонцидами, губительно действуют на рост и размножение многих болезнетворных микроорганизмов. Помимо этого, выделяемые ими летучие вещества оказывают благотворное влияние на человеческий организм, а некоторые из них способны к нейтрализации вредных веществ и излучений. Правильный подбор растений, выделяющих фитонциды, способен полностью оздоровить атмосферу в комнате.

 

Читать далее...

Серия сообщений "КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ":
Часть 1 - Как вырастить ананас
Часть 2 - Хлорофитум
...
Часть 17 - Абутилон, комнатный клён.
Часть 18 - Гиппеаструм и амариллис.
Часть 19 - Самые полезные комнатные растения.
Часть 20 - БРУНФЕЛЬСИЯ "ВЧЕРА-СЕГОДНЯ-ЗАВТРА".
Часть 21 - Особые свойства растений.
...
Часть 36 - Сказка о волшебном эликсире (мой отзыв о рецепте для цветов...)))
Часть 37 - Для быстрого размножения растений.
Часть 38 - Огород на подоконнике.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Yakusha
Страницы: 121 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь