-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YAKIRINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Народные_советы Сама_овца Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 641
Комментариев: 25
Написано: 1196


Техника вязания энтрелак спицами. Два МК

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания энтрелак спицами. Два МК

Вязание спицами техникой энтрелак очень популярно в зарубежных странах, у нас этот стиль вязания тоже набирает известность благодаря обучающим мастер-классам и появляется все больше моделей, связанных узором-плетенкой. Эту технику вязания часто называют «пэчворк», при котором полотно как будто сшито из лоскутков. Узор энтрелак вяжется единым полотном, небольшие полоски вяжутся последовательно рядами с направлением вначале в одну сторону, затем в другую. При вязании узора-плетенки можно не обрывать нить, если его вязать однотонным, но если чередовать цвета каждый ряд, то получится яркий двуцветный узор как будто переплетенных лент. Техникой энтрелак можно вязать кофты, шапки, пледы, носки, этот узор придает вещам характерный стиль. Узор энтрелак можно вязать из крупных широких полос или мелкую плетенку в зависимости от того, какой раппорт узора вы выберете.

01 (600x339, 129Kb)На примере связан образец из полос шириной 10 петель.
Возьмите пряжу и подходящего номера спицы. Наберите необходимое количество петель, кратное 10 (или другой ширине полос). Начальный ряд состоит из треугольников, связанных поочередно по начальному ряду по направлению справа налево.
Вязание выполняется лицевой гладью, это значит, что на лицевой стороне вяжутся лицевые петли, на изнаночной – изнаночные. Кромочных петель нет.
Для первого треугольника провяжите по начальному ряду 1 п. лицевой, переверните работу, провяжите 1 п. обратно изнаночной, переверните вязание, провяжите 2 лиц., поворот – 2 изн., поворот – 3 лиц., поворот – 3 изн. Далее в каждом лиц. ряду провязывайте больше на 1 петлю. Как только в лиц. ряду количество петель будет равно 10, треугольник готов.
Дальше



Серия сообщений "Вязание оригинальное":

Часть 1 - Вязание на коробке
Часть 2 - Вязание из меха
...
Часть 35 - Подборка видео по вязанию в технике энтрелак
Часть 36 - Эстонское народное вязание – виккель
Часть 37 - Техника вязания энтрелак спицами. Два МК


Рубрики:  мотивы/Спицы

РЕГЛАН

Вторник, 08 Марта 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реглан от Duplet 180



1.
o_42e9eb3a54a666ea_038 (494x700, 363Kb)

2.
o_42e9eb3a54a666ea_040 (494x700, 365Kb)

3.
o_42e9eb3a54a666ea_041 (494x700, 309Kb)

4.
o_42e9eb3a54a666ea_042 (494x700, 347Kb)

5.
o_42e9eb3a54a666ea_043 (494x700, 349Kb)
Рубрики:  мотивы/крючек

23 хитрости на кухне

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 хитрости на кухне, о которых не знает даже твоя мама

23 хитрости на кухне, о которых не знает даже твоя мама

 

Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.

Здесь советы, которые настолько помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.

 

Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!


 

 

Читать далее »

Рубрики:  Еда

Лимонный мармелад

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад в домашних условиях

 

Ингредиенты:

— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Еда

Техника вязания энтрелак спицами.

Понедельник, 04 Января 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания энтрелак спицами. Два МК

Вязание спицами техникой энтрелак очень популярно в зарубежных странах, у нас этот стиль вязания тоже набирает известность благодаря обучающим мастер-классам и появляется все больше моделей, связанных узором-плетенкой. Эту технику вязания часто называют «пэчворк», при котором полотно как будто сшито из лоскутков. Узор энтрелак вяжется единым полотном, небольшие полоски вяжутся последовательно рядами с направлением вначале в одну сторону, затем в другую. При вязании узора-плетенки можно не обрывать нить, если его вязать однотонным, но если чередовать цвета каждый ряд, то получится яркий двуцветный узор как будто переплетенных лент. Техникой энтрелак можно вязать кофты, шапки, пледы, носки, этот узор придает вещам характерный стиль. Узор энтрелак можно вязать из крупных широких полос или мелкую плетенку в зависимости от того, какой раппорт узора вы выберете.

01 (600x339, 129Kb)На примере связан образец из полос шириной 10 петель.
Возьмите пряжу и подходящего номера спицы. Наберите необходимое количество петель, кратное 10 (или другой ширине полос). Начальный ряд состоит из треугольников, связанных поочередно по начальному ряду по направлению справа налево.
Вязание выполняется лицевой гладью, это значит, что на лицевой стороне вяжутся лицевые петли, на изнаночной – изнаночные. Кромочных петель нет.
Для первого треугольника провяжите по начальному ряду 1 п. лицевой, переверните работу, провяжите 1 п. обратно изнаночной, переверните вязание, провяжите 2 лиц., поворот – 2 изн., поворот – 3 лиц., поворот – 3 изн. Далее в каждом лиц. ряду провязывайте больше на 1 петлю. Как только в лиц. ряду количество петель будет равно 10, треугольник готов.
Дальше



Серия сообщений "Вязание оригинальное":

Часть 1 - Вязание на коробке
Часть 2 - Вязание из меха
...
Часть 35 - Подборка видео по вязанию в технике энтрелак
Часть 36 - Эстонское народное вязание – виккель
Часть 37 - Техника вязания энтрелак спицами. Два МК


Рубрики:  Вязание

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье>ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

3416556_10540372_144834532553483_8397834651744610961_n (700x466, 44Kb)

ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

(От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.

Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

1. Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для

одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

2. Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.

Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.

Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.

Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.

Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.

Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

 

Полезные Советы.

Полезные Советы.
Рубрики:  Здоровье

Декоративная кирпичная кладка своими руками. Мастер-Класс

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная кирпичная кладка своими руками. Мастер-Класс

1 (450x600, 212Kb)

Хочу поделиться с вами еще одним вариантом изготовления кирпичиков из папье-маше, который нашла в Стране Мастеров. 

Читать далее...
Рубрики:  Интересные поделки

Имитация декоративной кирпичной кладки в современном интерьере

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация декоративной кирпичной кладки в современном интерьере

кирпичная кладка

В современном дизайне часто можно встретить интерьеры с кирпичной кладкой внутри помещения. Такой эффект создает уют и делает комнату более «теплой». Но ради такого элемента совершенно неуместно делать настоящую кирпичную стену там, где ее нет по строительному плану. Это дорого, сокращает площадь комнаты, а также создает дополнительную нагрузку на фундамент.

Читать далее...
Рубрики:  Интересные поделки

Любителям детектива..

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Умные мысли

Красиво!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:22 + в цитатник


1.
9CT0ioZgo8E (335x480, 139Kb)

2.
BMihWBcrN8Q (604x473, 430Kb)

3.
OpwEVCU0k2w (323x480, 166Kb)

4.
wC5sTquHX10 (341x480, 221Kb)

5.
ziJ-I1X0cYY (558x480, 341Kb)

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Друзья, хочу поделиться с вами своей радостью, я перешла на второй уровень в хлебопечении и теперьбуду печь хлеб не на дрожжах, а на закваске, которую я сделала сама. Как-то смотрела видео на ютюбе, там девушка показывала, как печь хлеб и в комментариях написали, мол, "какой смысл в том, что вы печете хлеб дома, но добавляете в него все те же искусственные, вредные дрожжи?!" "Пекарские дрожжи – грибок, не встречающийся в природе, более стойкий, чем природные грибки, не разрушается в организме человека, в процессе производства обрабатывается хлорной известью, подкисляется серной кислотой и т.п."

И я задумалась, так захотелось сделать закваску и отказаться от покупных дрожжей.

Сегодня я в удивлении и в недоумении, почему нас не учат в школе, что если три дня добавлять воду, муку, воду, муку, воду, муку в итоге получатся натуральные дрожжи-закваска! Раньше ведь так и пекли, а мы забыли простые истины и это так грустно! Если бы я раньше знала, как все просто, то давно бы уже сделала сама такую закваску для выпечки.

Немного истории: на самом деле я давно уже хотела сделать сама закваску для хлеба вместо искусственных дрожжей, но все рецепты вгоняли меня в тоску и в уныние. Ну вот к примеру последний: надо взять воду, муку точно в граммах, смешать, оставить на 36 часов, потом отделить 200 грамм закваски, остаток выкинуть, в 200 грамм добавить еще муки и воды, оставить возле батареи на сутки. Потом поставить на двое суток в холодильник. Потом можно отделять часть закваски и делать хлеб, а остатки надо подкармливать, то есть снова досыпать муку, воду и хранить в холодильнике.

Я все понимаю, но имея 4 детей и мужа мне как-то не очень хочется заводить у себя еще один живой организм, о котором нужно думать и, мама дорогая, еще и кормить! Забудешь, помрет и все сначала 4 суток выводи себе нового тамагочи. Да, во многих рецептах говорят, что кормить закваску надо каждый день. Теперь я знаю, что это заблуждение...

Второй момент - я не отношусь к хлебопечению, как у науке, то есть для меня добавить в тесто для хлеба 275 грамм муки, как в рецепте или 280 или, о боже, 290 - разницы не сыграет, хлеб все равно получится, а это главное! Я вообще ничего не отмеряю и пеку хлеб всегда на глаз.

Причем знаете, что меня удивило, я тесто для хлеба делаю такое не забитое мукой, даже слегка жидковатое, когда я его собираю в центре противня в круг оно даже слегка расплывается, мне казалось, что так хлеб получается более мягким и хорошо поднимается. А тут посмотрела, как люди делают хлеб и удивилась, замешивают практически пельменное тесто, то есть такое же плотное, как кирпич и из него тоже получается отличный хлеб! 

В общем, я к тому, что хлеб - это мука, вода и дрожжи (плюс соль, сахар), и сколько вы положите муки вообще без разницы, хлеб получится в любом случае!

готовая закваска

Как приготовить вечную закваску для вычпеки из муки и воды за трое суток

Ну так вот, решила я и к закваске отнестись так же просто и без фанатизма. Пошла прямо в час ночи, как задумалась про нее, взяла: 

1/4 стакана теплой воды подсыпала в нее

0.5 стакана муки (может чуть больше или меньше)

перемешала, должно получиться тесто, как густая сметана, или как густое тесто на оладьи, не жидко и не сильно густо, накрыла полотенцем и оставила на столе на сутки (летом не нужно искать для нее теплое место и так жарко). 

Через сутки подсыпала еще муки, налила воды, перемешала, опять до такого же теста, как в первый раз. На второй день начали появляться пузырьки брожения, но очень мало. Я не знала, получится у меня закваска или не получится, тем более, что многие писали, что только на пшеничной муке трудно выводить закваску, надо добавлять немного ржаной, поэтому я даже не фотографировала процесс, первые два дня особых результатов не было, тесто даже как-то странно начало пахнуть (как я потом читала в первые два дня вырабатывается патогенная флора, надо подождать). Кстати, в эти два дня я раза 2 в сутки просто подходила проверять закваску и перемешивала ее.

На третий день опять же подкормила закваску, добавила муку и воду, перемешала, оставила до вечера... И, о чудо, к вечеру на третьи сутки она так сильно поднялась, прямо шапкой, как дрожжи, вся стала воздушной, пузыристой и кислый, приятный запах появился, я решила, что эксперимент удался и сфотографировала ее. 

В этот день я как раз съездила в магазин купила ржаной муки и на четвертый день подкормила уже ржаной мукой (хотя если ее нет, то и не обязательно получается, у меня закваска и на пшеничной получилась). 
 

рецепт вечной закваски

Это вечная закваска! Хранится в холодильнике в стеклянной банке с крышкой, с прорезанными дырочками, чтобы дышала. Кормить ее каждый день не нужно, только когда печете что-то, часть закваски берете (на стакан-полтора жидкости я беру 2-3 ст.л. закваски), а в остатки, чтобы снова восстановить объем добавляете муку и воду. Она может до недели стоять голодная. Это очень удобно!

А потом я испекла из этой закваски хлеб и так рада! Не могу налюбоваться на него, посмотрите внизу на фото, какой пышный, красивый, воздушный! Я ходила с этим куском хлеба пол дня и рассказывала мужу, мол посмотри какие пузырики, посмотри, какой воздушный, раньше такое было возможно только с дрожжами, а этот я сделала без них , сама, на своей закваске!!!! Эмоции переполняют, я уже год сама пеку хлеб, причем без всякой хлебопечки, просто в духовке, а теперь удалось качественно его улучшить. Следующий шаг - это мукомольный мельничка, но посмотрим, я все равно не пеку только на пшеничной муке, обязательно добавляю цельнозерновую и ржаную... 

Друзья, обязательно почитайте про вред дрожжей, из чего их делают и потратьте по 2 минуты в день, чтобы через три дня получить закваску. Не получится сразу, потратьте еще три дня, да хоть 10 раз по три дня, пока не выведите свою закваску, так как это реально чудо и это того стоит! Да, если не получится за три дня не выбрасывайте, попробуйте дальше ее кормить, чтобы дней 5 прошло. И ставить желательно в теплое место. И еще, если совсем не получится, то поменяйте муку и больше ее не покупайте. Раз на этой муке не получилась закваска, значит она "мертвая" и кушать ее вредно для здоровья. Покупайте и пеките на той муке, из которой получится сделать закваску!


Я уже на ней пекла и пирожки, и пироги, и пиццу, да все, что угодно, получается чудесное дрожжевое тесто, мне даже кажется оно как-то нежнее выходит и мягче, чем я раньше делала. В общем, следите за блогом, теперь я буду готовить только на закваске, надеюсь вы тоже заразитесь :)  

Говорят, что за месяц закваска станет еще сильнее и будет очень быстро поднимать тесто.

У меня рецепт хлеба такой: наливаю воду на глаз - 1-2 стакана, туда же столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.л. закваски, перемешиваю и сыплю муку.

Как получится густоватое тесто, которое можно будет собрать и оно не будет растекаться доливаю в него 2-3 ст.л. растительного масла и домешиваю, чтобы оно отставало от рук. Выкладываю в форму, ставлю, чтобы поднялось и потом пеку.

Я пеку всегда на смеси ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки.

Еще несколько советов по подъему теста, приготовленному на закваске:

Я включаю духовку на 250 градусов на пол минуты буквально, просто, чтобы там стало слегка тепло, открываю, лишний жар выпускаю, духовку отключаю и ставлю тесто на полтора-два часа, оно там хорошо поднимается, дальше можно уже из него что-то печь.

вечная закваска для выпечки хлеба
закваска без дрожжей
рецепт закваски без дрожжей
Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Вот еще такое видео, там несколько советов по такой же вечной закваске. Женщина говорит, что сначала долго не получалось, но все-таки добилась результата и довольна.

 

 

 

 

Этот рецепт относится к группе: рецепты хлеба   

 

Рубрики:  Еда

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

 
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
Читать далее...

Вяжем полотно в технике Entrelac

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем полотно в технике Entrelac

Для образца взята шерсть с акрилом метражом 230 м/100 г, спицы № 6. Вязать в две нитки.

Поскольку связанное в этой технике полотно состоит из ромбов, раппортом будет сторона ромба. В данном случае сторона ромба — 7 петель. Таким образом, для образца надо набрать 7х3=21 петлю. Entrelac построен на частичном вязании, поэтому традиционных кромочных петель здесь нет, их роль выполняют крайние петли при вязании ромбов.

далее


Простой и быстрый вариант набора резинки.

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый вариант набора резинки.

Автор: Елена Селева.
аин1 (700x420, 217Kb)
Итальянский набор петель создает красивый и ровный край у резинки, спору нет!
Но, по-моему мнению, в процессе носки он (край) очень сильно подвержен растяжению.
И вещь выглядит не "комильфо"!

Я использую несколько вариантов набора резинки. Это зависит от настроения, времени и конечного результата. Вот один из вариантов! Очень простой и быстрый! Не растягивается и выглядит очень прилично.
Читать далее
Рубрики:  Вязание

Учимся лепить красивые вареники

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  Еда

С возрастом....

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 17:36 + в цитатник

AFkzMWvRfyk (604x332, 44Kb)

Скорбим....

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:46 + в цитатник

12195824_10204736996616240_6821918994414310901_n (440x402, 26Kb)

Календарь на ЛиРу, где находится и его функции

Вторник, 20 Октября 2015 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь на ЛиРу, где находится и его функции

64b83a2edd_80648078_o2.png
Как найти в своем дневнике запись, поставленную месяц, два или год назад..... Особенно если записей уже очень много, а нужна запись поставленная два года назад к определенной дате. Вот и приходится многим листать дневник постранично, что очень долго и утомительно.
2159686 (654x408, 88Kb)

64b83a2edd_80648078_o2.png



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 42 - Как вставить плейкаст в сообщение в дневнике
Часть 43 - Для тех, кто перестал получать сообщения и комментарии на почту.
Часть 44 - Календарь на ЛиРу, где находится и его функции


Рубрики:  Комп.

Мк по обработке горловины.

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мк по обработке горловины. МК Svetlyachoks.»

morozova-post


90245000_0_9c32f_9c07e61d_Skopirovanie (150x109, 31Kb)
Рубрики:  Уроки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ ЛЬНЯНЫХ СЕМЯН

 
Льняное семя для похудения является недорогим, но крайне эффективным и полезным средством для избавления от лишних килограммов. Кроме того, укрепляется иммунитет, приобретается здоровая и нежная кожа, очищается пищеварительная система.

Как правило, семена льна в деле избавления от лишних килограммов используются в составе различных настоев и отваров.

1 ст. ложку льняного семени залить 2 стаканами кипятка, дать настояться в течение 8-10 часов. Принимать целебное средство следует по полстакана 2 раза в сутки.
1 ст. ложку льняного семени следует залить стаканом кипятка, оставить отвар на слабом огне плотно прикрыв крышкой на 30 мин., остудить. Добавить свежий тертый имбирь и 1 ст. ложку меда. Принимать по 150 мл за 30 мин. до приема пищи.
Перед сном выпивайте стакан кефира или натурального йогурта с добавлением 1 ч. ложки семян льна. Это позволит разгрузить пищеварительную систему и быстро избавиться от лишних килограммов.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Комплекс упражнений «Здоровая спина»

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений «Здоровая спина»

5177462_dorovayaspina1 (539x410, 258Kb)Комплекс упражнений «Здоровая спина»

1 упражнение. Комбинированное динамическое упражнение. Выполняется в 3 этапа. Очень медленно.

И.П. Лечь на живот. Ноги прямые. Руки вдоль туловища.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в YAKIRINA
Страницы: [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь