Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 21:01
+ в цитатник
Блюдо из разряда многоразовых, т.е. те, которые просты в исполнении и вкусны, хочется приготовить снова!
2 яйца,
200г майонеза,
2-3 стол ложки муки,
лук,
соль, перец
Мясо нарезать кубиками 0,5-1 см (чем мельче, тем лучше), для этого слегка подморозить.
Лук натереть на мелкой терке или измельчить блендером, добавить к мясу, туда же майонез, посолить (не увлекайтесь, легко пересолить),поперчить. Дать помариноваться минут 15-20.
Добавить взбитые яйца и муку.
Минут через 5-10 жарить на растительном масле с двух сторон как оладьи.
Если разваливаются, еще добавить яйцо и муки.
Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-