-–убрики

 -÷итатник

—охран€ем видео и музыку в браузере ЂGoogle Chromeї - (0)

 —ообщение было обновлено 15/01/2013  ћногие мои читатели, пользующиес€ браузером Google ...

ѕлетение. “ройной узелок - (0)

ѕлетение. “ройной узелок

 ак приготовить сырники за 10 минут! - (0)

  —ырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодн€шнего рецепта.&nbs...

ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ÷¬≈“Ќјя  јѕ”—“ј - (0)

ƒовольно оригинальный рецепт...≈го особенность в том, что готовить маринованную цветную капусту мож...

¬€лена€ свина€ ше€. ƒолго, но вкусно - (0)

¬€лена€ свина€ ше€ - Ёто долго, но это вкусно. », надо сказать, оно того стоит Ќа просто...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Xymena21

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2010
«аписей: 8443
 омментариев: 147
Ќаписано: 8808


—охран€ем видео и музыку в браузере ЂGoogle Chromeї

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rost [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 —ообщение было обновлено 15/01/2013 


ћногие мои читатели, пользующиес€ браузером Google Chrome (или каким-то другим из его семейства), много раз мен€ просили, чтобы как-то помог им быстро и весело сохран€ть видео и музыку с YouTube, ¬ онтакте, а также с Ћи–у, Vimeo, Dailymotion и многих других сайтов.   сожалению, √угл, как владелец YouTube, крайне негативно относитьс€ к расширени€м дл€ Chrome, которые помогают скачать с YouTube.  ак негативно?  ак в русской загадке: не лает, не кусает, но в свой маркет не пускает.

Ќо это не означает, что таких расширений нет и их нельз€ поставить.
 ому интересно

Ќекоторые другие интересные расширени€ дл€ Google Chome

LI 5.09.15
–убрики:  ѕолезные компьютерные проограммы/”роки дл€ блогеров

ѕлетение. “ройной узелок

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 13:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлетение. “ройной узелок

ѕлетение. “ройной узелок (3) (475x582, 86Kb)

„итать далее...
–убрики:  шнуры, узлы, макраме

 ак приготовить сырники за 10 минут!

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3925073_b35030_wmark (600x397, 112Kb)
 
—ырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодн€шнего рецепта. 
 
 ѕростые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. я их триста лет не готовила! —егодн€, что называетс€, мен€ «накрыло»: «—ырников хочу!». ћои домашние мен€ дружно поддержали. » хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
далее
–убрики:   улинарные премудрости/ улинарные ћ 

ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ÷¬≈“Ќјя  јѕ”—“ј

ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 15:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒовольно оригинальный рецепт...≈го особенность в том, что готовить маринованную цветную капусту можно не только во врем€ привычных осенних заготовок, а в любой, по мере надобности момент.   тому же, - цветна€ капуста здесь не проходит процесс варки, и большинство полезных витаминов остаютс€ "целыми"...

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

1 кг разобранной на соцвети€ цветной капусты
1 средн€€ морковь
2 лавровых листа
2 больших зубка чеснока
10 горошин душистого перчика

ƒл€ маринада:

1 стакан (200 грамм) сахара
180 грамм уксуса
2 столовые ложки соли
100 грамм растительного масла
1 литр воды

marinovannaya_cvetnaya_kapusta_na_zimu_v_bankah-218902 (639x422, 632Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

—кладываем цветную капусту, разобранную на соцвети€ в большую миску, нарезаем тонкими кольцами морковь, пропускаем чеснок через чесночницу и добавл€ем в миску к приготовленной капусте.

 ип€тим воду, добавл€ем растительное масло, сахар и соль. —нова кип€тим маринад, вливаем уксус и сразу выключаем.
«аливаем кип€щим маринадом цветную капусту с чесноком и морковью. ќставл€ем минут на 40, затем сливаем маринад, снова кип€тим и заливаем капусту.
—тавим сверху гнет.

ќставл€ем на сутки миску с цветной капустой, при комнатной температуре.
Ќаша маринованна€ цветна€ капусточка готова. ≈Є можно переложить в бутыль и залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место.

ћаринованна€ цветна€ капуста, приготовленна€ таким способом, имеет немного сладковатый, очень пикантный вкус, - она понравитс€ и дет€м, которые обычно не жалуют различные маринады и солень€...
–убрики:   улинарные премудрости/ћаринаты и солень€

¬€лена€ свина€ ше€. ƒолго, но вкусно

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 11:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€лена€ свина€ ше€ - Ёто долго, но это вкусно. », надо сказать, оно того стоит

3925311_Vyalenaya_svinaya_sheya_9 (590x443, 529Kb)

Ќа просторах »нтернета полно разнообразных рецептов и способов в€лить м€со вообще и свинину в частности. —ол€т сухим способом, мокрым и смешанным. ¬€л€т на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. ” каждого свой набор специй и пр€ностей. ¬от и €, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем € все-таки остановилась.
ќбычно беру отрез свиной шеи килограмма на два с половиной, режу на две части, и мариную в одном маринаде. ј вот потом набор пр€ных присыпок дл€ каждой половинки делаю разный.

„итать далее...

—ери€ сообщений "ћ€сные блюда":
„асть 1 - ћасл€ное м€со
„асть 2 - Ѕекон в домашних услови€х Ч обалденна€ штука!
...
„асть 34 - ћ€со в молоке в духовке
„асть 35 - ѕроста€ овощна€ запеканка с куриной грудкой
„асть 36 - ¬€лена€ свина€ ше€. ƒолго, но вкусно

–убрики:   улинарные премудрости/ улинарные ћ 

¬ечный лак дл€ ногтей

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 00:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—рок службы лака на ногт€х можно продлить вполне доступным, хот€ и малоизвестным способом. “акой себе вечный лак дл€ ногтей в домашних услови€х.

2749438_Vechnii_lak_dlya_nogtei (700x350, 86Kb)

„итать далее...
–убрики:  косметический салон
 расота

ћини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходна€ основа дл€ бутербродов!

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћини-було
чки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходна€ основа дл€ бутербродов!

1 (600x451, 191Kb)
+ читать дальше
–убрики:   улинарные премудрости/выпечка пресна€


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕлед "10 петель" - почти ћ .

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 13:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  —пицами/”зоры, приЄмы, техники, уход за в€занными издели€м

кардиган

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyiolik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   рючком/“уники, плать€, костюмы

Ўейный остеохондроз

—уббота, 17 —ент€бр€ 2016 г. 16:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LVN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–убрики:  «доровье

22 соуса на любой вкус

¬торник, 13 —ент€бр€ 2016 г. 18:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ ононенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус


1. —оус Ђ“атарскийї

200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средн€€ луковица, мелко нарезанна€ петрушка (1 ст.л). ѕеремешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. —оус Ђјндалузскийї

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. конь€ка, мелко нарезанна€ луковица, сок лимона и красный молотый перец. ќстроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. —оус Ђ√рибнойї

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. ≈го получаетс€ довольно много, можно делать меньше, смотр€ кака€ компани€ собираетс€ за столом!

4. —оус Ђ“оматныйї

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. —оус Ђќливковыйї

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. —оус Ђ—векольныйї

100 гр. сметаны, небольша€ отварна€ свекла, натерта€ на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанна€ луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. —оус ЂЌежныйї

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. —оус Ђƒоступныйї

2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чЄр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).

¬се смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. —оус Ђ„есночныйї

2 €йца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чЄрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
¬збить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. ƒобавить сок лимона (по желанию). —оус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. —оус Ђ арриї

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. р€женки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
¬се соединить и тщательно перемешать - соус готов. ’ранить соус в холодильнике.

11. —оус Ђ√орчично-медовыйї

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
¬се компоненты смешать до густой однородной массы.

12. —оус Ђ“урецкийї (острый)

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
»змельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специ€ми по вкусу.

13. „есночный соус Ђћуждейї

ЅерЄм головку чеснока, почистим его и разотрЄм. –астЄртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно вз€ть, если есть под рукой м€сной бульон, но это необ€зательно, добавл€ем уксус и соль по вкусу. ≈сли соус немного настоитс€, то будет ещЄ колоритнее. ¬ некоторых рецептах приготовлени€ этого вкусного соуса предлагаетс€ добавл€ть чЄрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. ¬ыбор за вами. ¬сЄ. ћожно подавать к рыбным и м€сным блюдам.

14. ёжно-французский чесночный соус јйоли

–астираем, а проще говор€, давим, 4 дольки большие чеснока, добавл€ем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и оп€ть растираем, добавл€ем чайную ложку кип€чЄной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. ¬ результате получаетс€ соус по консистенции майонезной. ћожно подавать к овощному салату, к рыбе, к м€су.

15. —оус ЂЁсэсэрушкаї

ƒостаЄм плавленый сырок Ђƒружбаї из холодильника, трЄм на тЄрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправл€ем майонезом. ¬ конце можно туда покрошить ещЄ, покрошить. ≈сли к печЄной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. “радиционный соус с хреном

¬озьмЄм полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или гор€чей воды заливаем, добавл€ем €блоко натЄртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. –азмешаем, и всЄ будет, готово. —ледует подавать к овощам, колбасе, к холодному м€су.

17. ћайонез шведский

Ќужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмЄм такое же количество €блочного джема и добавить 5 столовых ложек тЄртого хрена, можно добавить, если захочетс€ и больше хрена. » дать майонезу насто€тьс€ в холодильнике.

18. —оус польский (очень вкусный рецепт соуса)

Ќа слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. ѕока масло остывает, берЄм 4 €йца и рубим, добавл€ем 10 грамм петрушки. ¬сЄ перемешиваем, лимонным соком заправл€ем или лимонную кислоту добавл€ем на кончике ножа. Ѕез этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ‘ранцузский соус √рибиш

Ѕелки трЄх вареных €иц мелко рубим, натереть на крупной тЄрке 50 грамм корнишонов. ∆елтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавл€ем 30 грамм и перемешиваем. ј потом в массу желтковую добавл€ем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. » соус готов.
ћожно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идЄт этот соус к гор€чим рыбным блюдам.

20. »ндийский крыжовенный соус јмла чатни

¬ индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. ћы поступим проще. ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, м€сорубки или толкушкой. ƒобавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. ћожно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. —оус брусничный с сыром

100 грамм плавленого сыра ставим в тЄплое место, где он сможет разм€гчитьс€, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. ѕодавать можно к птице, м€су.

22. —оус английский м€тный (который подавалс€ у русских царей, подавалс€ на торжественных приЄмах).

3 столовые ложки м€ты руби, добавл€ем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. Ќа два часа оставл€ем, чтобы насто€лс€. » потом подаЄм к рыбным и к м€сным блюдам.
ѕри€тного аппетита!
2hoG3qoBvTw (604x397, 173Kb)
–убрики:   улинарные премудрости/ улинарные ћ 

»зумрудное масло

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ PEROOO [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


»«”ћ–”ƒЌќ≈ ћј—Ћќ
******************
ѕроверенный рецепт сохранени€ аромата и цвета свежей зелени. Ёто ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. ќткрываем баночку, а там... лето!
»нгредиенты:количество по вкусу
**********
„итать далее...
–убрики:   улинарные премудрости/ улинарные ћ 

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 12:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937385_j0guzQAxBzc (600x450, 73Kb)

¬кусн€тина неверо€тна€! ѕопробуйте сделать и этот рецепт у вас приживетс€.

„итать далее...
–убрики:   улинарные премудрости/ћаринаты и солень€

ƒ¬ј Ѕџ—“–џ’ » ¬ ”—Ќџ’ —”ѕ≈–-–≈÷≈ѕ“ј «ј√ќ“ќ¬ќ  »« Ѕј Ћј∆јЌ

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 12:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒ¬ј Ѕџ—“–џ’ » ¬ ”—Ќџ’ —”ѕ≈–-–≈÷≈ѕ“ј «ј√ќ“ќ¬ќ  »« Ѕј Ћј∆јЌƒва быстрых и вкусных супер-рецепта заготовок из баклажан

ћного баклажан и нет времени с ними возитьс€? ”мные советы раздобыли 2 секретных рецепта заготовки, которые не требуют стерилизации, отлично хран€тс€ даже в комнатных услови€х и просто незаменимы в зимнее врем€ к парующей картошечке или к м€сным блюдам.

–ецепт 1. Ѕаклажаны консервированные с чесноком (без стерилизации)

 

ƒва быстрых и вкусных супер-рецепта заготовок из баклажан

Ќам понадоб€тс€ следующие ингредиенты на 5 кг баклажан:

  • 1 стакан начищенного чеснока;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1 литр уксуса
  • 5 литров воды;
  • соль по вкусу.

ѕриготовление

ѕеремешать, разложить по стерильным баночка и сразу закатать.

–ецепт этот простой и доступен даже начинающей домохоз€йке. —иненькие получаютс€ вкусными, ароматными, остренькими и сытными. ќткрыл баночку, подкрошил зелени и лучку, и салатик готов.

”мные советы благодар€т двух очумелых домохоз€ек из  раматорска — “ать€ну и ¬алентину за предоставленный супер-рецепт и желают всем отличного настроени€ и сытных зимних обедов и ужинов!

–ецепт 2. Ѕаклажаны квашенные ( в кастрюльке)

 

ƒва быстрых и вкусных супер-рецепта заготовок из баклажан

 

” этих квашенных баклажан аромат такой, что не ставит никого равнодушным. ј вкус превосходит все ожидани€. готов€тс€ они быстро и просто, хран€тс€ в холодильнике.

»нгредиенты:

ѕриготовление

ќставить на 2 суток в комнатных услови€х, затем убрать в холодильник.

”мные советы благодар€т “ать€ну Ћ. из г. „еркассы за предоставленный из семейного архива рецепт заготовки баклажан.

√отовьте с любовью!  ормите своих домочадцев вкусными и питательными блюдами. » почаще загл€дывайте на нашу ”мную кухню, где собраны самые простые и оригинальные рецепты.

»сточник →

  • Ѕаклажаны помыть,отрезать хвостики, не очищать от кожуры.
  • ѕорезать кубиками (не мелко).
  • «акип€тить 5 литров воды и влить 1 л уксуса столового.
  • Ѕаклажаны проварить до готовности (проверить заостренной палочкой, чтобы были м€гкими).
  • ќтцедить – жидкость должна стечь.
  • „еснок пропустить через чесночницу и перемешать с синенькими.
  • ѕодсолить по вкусу и влить стакан растительного масла.
    • 4 кг баклажанов;
    • 4 больших луковицы;
    •  4 головки чеснока;
    •  вода, соль.
  • Ѕаклажаны порезать вдоль на 4 части.
  • ќтварить в подсоленной воде 10 минут.
  • ƒать воде стечь.
  • ”кладываем шарами в кастрюльку, пересыпа€ резанным луком и чесноком.
  • «аливаем маринадом.
  • ћаринад: 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла,полстакана воды. ѕодогреть до растворени€ соли и сахара, залить баклажаны.
–убрики:   улинарные премудрости/ћаринаты и солень€

ѕозитивные фразочки в картинках (09.09.2016)

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 18:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ешил вас не много развеселить, добавить позитива в ваш вечер, в ваше п€тничное настроение:))))))))))))))

≈сли настроение хорошее, день удалс€, то вам понравитс€ это пост, но, а если нет, то может скрасит, хоть не много улучшит день.

–асслабл€емс€ друзь€, ведь п€тница!

’орошего вам вечера!



1411583807_frazki-3 (604x367, 203Kb)

1411583810_frazki-8 (604x367, 153Kb)

1411583819_frazki-23 (700x424, 205Kb)

4208855_31 (160x92, 23Kb)
–убрики:  ёмор

√олубец в форме кекса - большой голубец, голубечище, можно сказать ...

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак мы любим голубцы! „его только не заворачиваем в капустный лист: и м€со, и фасоль, и овощи с рисом. —егодн€ мы решили приготовить необычное блюдо — один большой ленивый голубец. ѕочему ленивый? ѕотому что одного нашего голубца хватит на всю семью. » готовитс€ он легко и быстро. ѕродукты - самые простые - немного фарша, рис, сметана, лук и томатна€ паста найдутс€ в холодильнике у любой хоз€йки. Ќу и, конечно, она -  капуста.  ¬се составл€ющие как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий получаетс€ один большой голубец ...

голубец в форме кекса

–убрики:   улинарные премудрости/√лавное блюдо
 улинарные премудрости/ улинарные ћ 


ѕонравилось: 1 пользователю

ƒоказано: наше сознание вли€ет на реальность.

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ «ƒќ–ќ¬№≈_–ќ——»» [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

наше сознание вли€ет на реальность. (604x400, 71Kb)ƒоктор ƒжо ƒиспенза стал одним из первых, кто начал исследовать вли€ние сознани€ на реальность с научной точки зрени€. ≈го теори€ взаимосв€зи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма Ђћы знаем, что делает сигналї.  лючевое открытие, сделанное ƒжо ƒиспензой, заключаетс€ в том, что мозг не отличает физические переживани€ от душевных. √рубо говор€, клетки Ђсерого веществаї абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей.

ћало кто знает, что исследовани€ доктора в области сознани€ и нейрофизиологии начались с трагического опыта. ѕосле того, как ƒжо ƒиспенза был сбит машиной, врачи предложили ему скрепить поврежденные позвонки с помощью импланта, который впоследствии мог привести к пожизненным бол€м. “олько так, по мнению врачей, он смог бы снова ходить. Ќо ƒиспенза решил бросить вывоз традиционной медицине и восстановить свое здоровье с помощью силы мысли. ¬сего через 9 мес€цев терапии ƒиспенза снова мог ходить. Ёто и послужило толчком к исследованию возможностей сознани€.
„итать далее...
–убрики:  ѕсихологи€, отношени€, самосовершенствование


ѕонравилось: 1 пользователю

 ”–»Ќјя «јѕ≈ јЌ ј.

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 16:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ elenaslava [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–»Ќјя «јѕ≈ јЌ ј
5369832_7FPPIx9zgDo (604x453, 48Kb)
»нгредиенты:

- курина€ грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло дл€ жарки
- соль, красный и чЄрный перец по вкусу

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:   улинарные премудрости/√лавное блюдо
 улинарные премудрости/ улинарные ћ 


ѕонравилось: 1 пользователю

Ќеобычное применение обычного огурца

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 16:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ы наверн€ка удивитесь, узнав, какими удивительными свойствами природа наделила обычный огурец и как можно использовать этот овощ в различных жизненных ситуаци€х

3925311_Neobichnoe_primenenie_obichnogo_ogyrca (650x450, 110Kb)

¬от, к примеру, как можно использовать этот овощ в различных жизненных ситуаци€х:

1. ќгурец содержит огромное количество витаминов, необходимых нашему организму ежедневно

Ёто витамины ¬1, ¬2, ¬3, ¬5, ¬6, фолиева€ кислота, витамин —, кальций, железо, магний, фосфор, калий и цинк.

„итать далее...
–убрики:  D.I.Y./Ћайфхаки

яйца-пашот "ћешочки"

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 16:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


4208855_getImage_3 (500x350, 32Kb)

ѕриготовление:

1. Ќам понадобитс€ пищева€ пленка, на каждое €йцо нужно отрезать пр€моугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

4208855_getImage_1_1_ (604x396, 63Kb)

2. ѕленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. ѕленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить €йцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).

4208855_getImage_2 (604x396, 56Kb)

3. —обрать концы пленки вместе, зав€зать узелок или обв€зать ниткой. ¬ кастрюле вскип€тить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с €йцами. ¬арить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. ћешочки с готовыми €йцами вынуть из воды, аккуратно сн€ть пищевую пленку и выложить €йца-пашот на блюдце.

4208855_getImage_4 (604x396, 55Kb)

4208855_getImage (497x351, 162Kb)

 

                                                                               ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинарные премудрости/ улинарные ћ 

÷итата сообщени€ Alina_Mix

’орошие и простые идет дл€ ванной комнаты

÷итата

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 16:25 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1362 просмотров

’орошие и простые идет дл€ ванной комнаты.

–убрики:  D.I.Y./Ћайфхаки

 омментарии (0)

ѕодборка схем дл€ контуринга и скульптурировани€ лица

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 00:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬арварушка_–укодельница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень понравилс€ возрастной контуринг.

„итать далее...
–убрики:  косметический салон
 расота

 артошка печена€ в муке и соли

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 00:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“анцы от плиты и до компа !!я пришла с печеной картошкой с сайта ¬кусно с Ћюбовью  !
051 (700x525, 396Kb)kartoha4 (700x525, 333Kb)
ƒл€ мен€ вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Ќо, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохран€етс€ больше всего витаминов.

„итать далее...
–убрики:   улинарные премудрости/ улинарные ћ 


ѕоиск сообщений в Xymena21
—траницы: [422] 421 420 ..
.. 1  алендарь