-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xxZlukaxx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 543


Летнее платье в греческом стиле.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье в греческом стиле.

Платье в греческом стиле, хоть и не сложно в исполнении, но смотрится очень красиво и элегантно. Перед началом моделирования платья нужно сделать выкройку – основу платья по своим меркам. Это платье шьется из эластичного материала, поэтому застежку-молнию делать необязательно. 

3256587_1 (400x600, 45Kb)

Бретель платья кроится отдельно, шириной 8см (в готовом виде 4см) и длиной 16-18см (длину бретеди необходимо отрегулировать непостредственно при примерке платья).

Читать далее...

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбка в полоску от Karen Millen.

Очень интересный крой и мастер-класс.
0_1 (533x500, 88Kb)

Описание ниже>>>
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шитье_и_крой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять мерки

Перед тем, как приступить к пошиву любого изделия, необходимо снять мерки. Профессиональная портниха знает, что если правильно снять мерки с женского тела – это уже половина успеха. И если даже вы никогда не снимали мерки, строго следуя инструкциям, приведенным ниже, сможете сделать это без труда.

Важно: перед тем как приступить к снятию мерок, оденьте белье, которое вы предполагаете носить под это изделие, поскольку современные колготки могут давать эффект «утяжки» и убирать от 1 до 3 см. в объеме, а бюстгалтеры, напротив – прибавлять объем.

Перед тем как снять мерки, повяжите вокруг талии тонкую матерчатую бейку, этот нехитрый прием используют все профессиональные портнихи. Он облегчает снятие мерок, сопряженных с линией талии.

При снятии мерок стойте прямо, без напряжения, не сутультесь, не сгибайте ногу в колене.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Выкройка-основа женской блузки (построение)
 

4681937_bluzka (700x648, 75Kb) 

 

Построение выкройки женской блузы
по собственным меркам.
Чертеж приведенной выкройки блузки соответствует 48-му размеру. Для построения чертежа выкройки по своим размерам необходимо подставлять свои размеры.

Для построения выкройки блузки необходимо
снять следующие мерки:
1. Длина спины до талии 38 см
2. Длина плеча 13 см
3. Полуокружность шеи 18 см
4. Полуокружность над грудью 44 см
5. Полуокружность груди 48 см
6. Полуокружность бедер 50 см
7. Длина рукава 58 см
8. Полуокружность запястья 9 см
Построение чертежа выкройки блузки

Начертить прямоугольник ABCD.

Ширина блузки. Линии прямоугольника АВ и DC равны 53 сантиметрам (полуокружность груди по мерке плюс 5 см для всех размеров): 48+5=53

Длина блузки. Линии прямоугольника AD и DC равны 56 см (длина спины до талии по мерке плюс 18 см для всех размеров): 38 + 18=56.

Глубина проймы. От точки А вниз откладывают 20 см и ставят точку Г (1/3 полуокружности груди по мерке плюс 4 см для всех размеров): 48:3+4 = 20.
От точки Г проводят вправо прямую линию до пересечения с линией ВС; точку пересечения обозначают буквой Г1.

Линия талии. От точки А вниз откладывают 38 сантиметров (длина спины до талии по мерке) и ставят точку Т. От точки Т проводят вправо прямую линию до пересечения с линией ВС и точку пересечения обозначают буквой Т1.

Ширина спины. От точки Г вправо откладывают 19 сантиметров и ставят точку Г2 (1/3 полуокружности груди по мерке плюс 3 сантиметра для всех размеров): 48:3 +3 = 19.
От точки Г2 проводят вверх прямую линию до пересечения с линией АВ и точку пересечения обозначают буквой П.

Ширина проймы. От точки Г2 вправо откладывают 12 сантиметров и ставят точку Г3 (1/4 полуокружности груди по мерке): 48 :4=12.

Подъем полочки. От точки Г1 вверх откладывают 24,5 сантиметра и ставят точку Ш (1/2 полуокружности груди по мерке плюс 0,5 сантиметра для всех размеров): 48 : 2 +0,5=24,5.
От точки Г3 вверх откладывают также 24,5 сантиметра и ставят точку П1, а пересечение с линией АВ обозначают буквой П2. Точки П1 и Ш соединяют.

Линия бока. От точки Г2 вправо откладывают 3 сантиметра и ставят точку Г4 (1/4 ширины проймы): 12:4 = 3.
От точки Г4 опускают вниз прямую линию до пересечения с линией DC, точку пересечения обозначают буквой Н, а пересечение с линией ТТ1 — буквой Т2.
Вспомогательные точки плеча и проймы. Линии ПГ2 и П2Г3 делят на 4 равные части.

Спуск проймы. ПГ2 и П2Г3 удлиняют вниз на 1 сантиметр. Точки 1 соединяют.
Построение спины

Вырез горловины блузки. От точки А вправо откладывают 6,5 сантиметра (1/3 полуокружности шеи по мерке плюс 0,5 сантиметра для всех размеров): 18:3+0,5=6,5.
От точки 6,5 вверх откладывают 1,5 сантиметра, от точки 1,5 вверх — 1 сантиметр. Точки А и 1 соединяют вогнутой линией.

Наклон плеча блузки. От точки П вниз откладывают 2 сантиметра.

Линия плеча блузки. От точки 1,5 (горловина) через точку 2 (наклон плеча) проводят линию плеча длиной 14 сантиметров (длина плеча по мерке плюс 1 сантиметр посадки для всех размеров): 13 + 1 = 14.

Линия проймы блузки. От точки 1, разделяя угол пополам, откладывают 3 сантиметра. Линию проймы проводят от точки 14, через среднюю точку деления линии ПГ2, точки 3 и Г4.

Боковой шов блузки. От точки Т2 влево откладывают 2 сантиметра. Боковой шов проводят через точки Г4, 2 к точке Н.
Построение переда выкройки блузки

Вырез горловины блузки. От точки Ш влево откладывают 6,5 санти¬метров и ставят точку Ш1 (1/3 полуокружности шеи по мерке плюс 0,5 сантиметра для всех размеров): 18:3+0,5 = 6,5.
От точки Ш вниз откладывают 7,5 сантиметров (1/3 полуокружности шеи по мерке плюс 1,5 сантиметра для всех размеров): 18:3 + 1,5=7,5.
Точки Ш1 и 7,5 соединяют пунктирной линией, делят ее попо¬лам и от точки Ш через точку деления пунктирной линии отклады¬вают 6,5 сантиметров.
Точки Ш1, 6,5 и 7,5 соединяют вогнутой линией.

Длина плеча от выреза горловины до нагрудной вытачки блузки. От точки Ш1 влево откладывают 4 сантиметра и затем вниз — 1 сантиметр. Точки Ш1 и 1 соединяют. От точки Г1 влево откладывают 9,5 сантиметра (вырез горловины плюс длина плеча от выреза горловины до нагрудной вытачки минус 1 сантиметр): 6,5+4-1=9,5.
Точки 1 и 9,5 соединяют.

Нагрудная вытачка блузки. Правую линию вытачки от точки 1 до точки 9,5 делят пополам и от точки деления влево откладывают 4 сантиметра (полуокружность груди но мерке минус полуокружность над грудью по мерке): 48-44=4.
Левую линию вытачки проводят от точки 9,5 через точку 4 длиной, равной правой линии вытачки, и ставят точку П3.

Длина плеча от нагрудной вытачки до проймы блузки. Точку П3 соединяют пунктирной линией с верхней точкой деления линии ПГ2 (спина). Затем от точки П3 по пунктирной линии влево откладывают 9 сантиметров (длина плеча по мерке минус 4 сантиметрадлина плеча от выреза горловины до нагрудной вытачки): 13-4=9.
Точку 9 соединяют пунктирной линией с нижней точкой деления линии П2Г3. Затем от точки 9 вниз откладывают 2 сантиметра и соединяют с точкой П3.

Линия проймы блузки. Пунктирную линию от точки 2 до нижней точки деления линии П2Г3 делят пополам и от точки деления вправо откладывают 1 сантиметр. Затем от точки 1, разделяя угол пополам, откладывают 2 сантиметра. Линию проймы проводят от точки 2 (плечо) через точку 1, нижнюю точку деления линии П2Г3, точку 2 и, касаясь линии спуска проймы, к точке Г4.

Боковой шов блузки. От точки Т2 вправо откладывают 2 сантиметра. Боковой шов проводят через точки Г4, 2 к точке Н.

Оформление линии талии блузки. От точки Т1 вниз откладывают 2 сантиметра и соединяют с точкой 2 (линия бока).

Оформление линии бедер блузки. От точки С линию ВС удлиняют вниз на 2 сантиметра и ставят точку Н1. Точки Н и Н1 соединяют.

Прибавка на застежку блузки. От точек 7,5 (горловина) и Н1 вправо откладывают по 2 сантиметра. Точки 2 соединяют прямой линией и, удлинив ее вверх на 1 сантиметр, соединяют с точкой 7,5.
Длина блузки от талии до низа равна 18 сантиметрам. При крое длину блузки от линии талии до низа можно брать по желанию 12—15 сантиметров.

Это важно! Если полуокружность бедер окажется больше, чем по чертежу выкройки блузки, то 1/2 разницы между полуокружностью бедер но мерке (вместо с прибавкой) и чертежу выкройки прибавляют к переду и 1/2 — к спине.

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Проектирование любой модели одежды осуществляется на основе базовой конструкции, которая представляет собой развертку поверхности фигуры человека на плоскости. Платье, сшитое по лекалу, изготовленному в соответствии с чертежом базовой конструкции, в идеале должно плотно облегать тело без складок и заминов и при этом не стеснять движений. Базовая выкройка строится одинаково и для платья и для пальто, меняется лишь величина прибавок
 
Основой называется чертеж основных контуров деталей изделия. Для того чтобы построить чертеж основы женского платья нам понадобятся мерки – возьмем для примера измерения фигуры 48 размера:
Сш (полуобхват шеи)-18.5см;
Сг3 (полуобхват груди третий)- 48см;
Ст (полуобхват талии)- 38см;
Сб (полуобхват бедер) – 52см;
Шс (ширина спины) – 18.5см;
Цг (центр груди)- 9,5см;
Вг (высота груди) – 27см;
Дтс (длина спины до талии) – 42.9см;
Дтп (длина переда до талии) – 43см;
Ди (длина изделия) - 110см;
Шп (ширина плеча) -13,5см;
Кроме того для обеспечения свободного облегания изделия необходимо задать следующие прибавки:
Пг (прибавка к полуобхвату груди) - 7см;
Пт (прибавка к полуобхвату талии) - 1см;
Пб (прибавка к полуобхвату бедер) – 2см;
Пдтс(прибавка к длине спинки до талии)-0.5см;
Пгпр(прибавка к глубине проймы)- 3см;
Пшс (прибавка к ширине спинки) – 2.5см;
Пшг (прибавка ширине горловины) - 0.5см;
Пгг(прибавка к глубине горловины)-0.8см;
Пшп(прибавка к ширине полочки) – 1.5см;
Пспр(прибавка на свободу проймы) - 3см;
Построение начинаем с базисной сетки:
Строим прямоугольник АВНН1, ширина которого равна ширине изделия по линии груди:
АВ = Сг3+Пг=48+7=55см;
А высота равна длине изделия:
АН=Ди=110см;
Определяем положение линии глубины проймы чертежа конструкции основы женского платья:
ПГ = Сг3/4 + 7см=48:4+7=19см,
При этом 7см – для нормальных фигур;
7,5см – для сутулых;
6,5см – для перегибистых.
Из точки Г в обе стороны проводятся горизонтальные линии, до пересечения с вертикалями АН и ВН1. В пунктах пересечения стаятся точки Г1 и Г3 соответственно. На уровне пересечения линии Г1Г3 с линией, выходящей из точки А2 ставим точку Г2.
Определяем положение линии талии на чертеже конструкции основы женского платья:
АТ = Дтс + Пдтс = 42.9+0,5=43.4см.
От точки Т проводим перпендикуляр к линии ВН1, ставим точку Т1.
Определяем положение линии бедер на чертеже конструкции основы женского платья:
ТБ=0,5Дтс-2см =0,5*42.9-2 =19,5см.
ББ1 – перпендикуляр к ВН1.
Определяем ширину спинки чертежа конструкции основы женского платья:
На линии АВ отложите:
АА1= Шс + Пшс =18,5+2,5=21см.
Полученный отрезок АА1 ограничивает ширину спинки.
Определяем ширину проймы на чертеже конструкции основы женского платья:
А1А2=0,25Сг3 + Пспр =0.25*48+3=15см.
Определяем ширину переда на чертеже конструкции основы женского платья:
А2В=Шг1+Пшп=17.5+1.5=19см.
Проверяем:
АВ=АА1+А1А2+А2В
55см=21см+15см+19см.
Определяем ширину горловины спинки на чертеже конструкции основы женского платья:
АА3= Сш/3 +Пшг =18.5/3+0,5=6,7см.
Определяем глубину горловины спинки на чертеже конструкции основы женского платья:
А3А4= Сш/10 +Пгг=18.5:10+0,8=2,7см.
Из точки А3 проводим биссектрису, на которой откладываем:
А3А5=1/10 Сш - 0,3см=18:10-0,3=1,5см.
Соедините точки А, А5 и А4 плавной линией.
Определяем положение линии плеча спинки на чертеже конструкции основы женского платья:
А1П=2,5см, при этом
А1П=3,5см - для фигур с покатыми плечами,
А1П=1,5см - для фигур с высокими плечами,
Соедините точки А4 и П.
А4П1= Шп + 2см=13,5+2=15,5см.


Определяем положение плечевой вытачки спинки на чертеже конструкции основы женского платья:
А4О=4см;
ОО1=8см;
ОО2=2см;
Полученные точки О1 и О2 соединяем.
Уравниваем стороны вытачки: ОО3= ОО1.
Соединяем точки О3 и П1.
Оформляем линию проймы спинки на чертеже основы  женского платья:
ГП2= 1/3ПГ+2см=19:3+2=8,3см.
На биссектрисе исходящей из точки Г отложите:
ГП3=А1А2/10 +1,5см = 15:10+1,5=3см.
Находим середину проймы:
ГГ4=А1А2/2=15/2=7,5см.
Точки П1,П2,П3 и Г4 соединяем плавной линией – это будет линия проймы спинки.
Оформляем линию проймы полочки на чертеже основы женского платья:
Г2П4= 1/4 Сг3 + 5см, при этом
5см - для нормальных фигур;
4,5см - для сутулых фигур;
5,5см - для перегибистых фигур.
Г2П4=48:4+5=17см.
Из точки П4 проводим перпендикуляр к линии А2Г2:
П4П5=1/10 Сг= 48:10=4,8см.
Г2П6= 1/3 Г2П4=17:3=5,7см.
Точки П5 и П6 соединяем прямой линией, из центра которой проводим перпендикуляр вправо и на нем откладываем 1см. На биссектрисе угла Г4Г2П6 откладываем:
Г2П7=1/10ГГ2 + 0,8 см=15:10+0,8=2,3см.
Соединяем точки П5,1,П6,П7 и Г4 плавной линией – это будет линия проймы переда.
Определяем положение линии горловины переда на чертеже конструкции основы женского платья:
Г3В1=1/2 Сг3+ 1,5см= 48:2+1,5=25,5см, при этом
1,5см – для нормальных фигур;
1см – для сутулых фигур;
2см – для перегибистых фигур.
От точки Г2 вверх откладываем:
Г2В2=Г3В1.
Точки В1 и В2 соединяем прямой линией.
В1В3= 1/3 Сш +0,5см=18:3+0,5=6,5см.
В1В4=1/3 Сш + 2см= 18:3+2=8см.
Точки В3 и В4 соединяем прямой, из центра которой проводим прямую линию в точку В1. На этой прямой откладываем:
В1В5=1/3 Сш+ 1см= 18:3+1=7см.
Точки В3,В5 и В4 соединяем плавной линией – это будет линия горловины полочки.
Определяем положение грудной вытачки и плечевого среза полочки на чертеже конструкции основы женского платья:
На линии глубины проймы от точки Г3 влево откладываем величину, равную Цг и ставим точку Г6. Из точки Г6 вверх проводим линию до пересечения с линией В1В2. На пересечении ставим точку В6. От В6 вниз откладываем отрезок, равный Вг и ставим точку Г7 – это будет точка центра груди.
От точки В6 вниз откладываем 1см и ставим точку В7. Точки В3 и В7 соединяем. Точки В7 и П5 соединяем пунктиром.
П5В8= Шп - В3В7 - 0,3см =13,5-3-0,3=10,2см.
Из точки Г7 через точку В8 проводим прямую линию, на которой откладываем отрезок, равный отрезку Г7В7, полученную точку обозначаем В9. Точки В9 и П5 соединяем прямой линией.
В3В7В9П5 – линия плечевого среза полочки.
Определяем положение бокового среза на чертеже конструкции основы женского платья:
От точки Г вправо откладываем отрезок, равный  1/3 ширины проймы и в полученном месте ставим точку Г5:
ГГ5=1/3 А1А2 =15:3=5см.
Из точки Г5 восстанавливаем перпендикуляр к линии низа, на пересечениях с горизонталями ставим точки Р, Т2, В2 и Н2.
Уточняем ширину по линии бедер на чертеже конструкции основы женского платья:
Определяем ширину изделия по бедрам:
Шб=Сб+Пб=53+2=55см.
Из полученной величины вычитаем ширину платья по линии ББ1:
Шб-ББ1=55-53=2см – недостающий объем в бедрах.
Результат равномерно распределяем между полочкой и спинкой, т.е. по 1см – в сторону увеличения ширины спинки и полочки соответственно: от Б2 в обе стороны откладываем по 1см и ставим точки Б3 и Б4.
Важно: для фигур с узкими бедрами, полученная величина может оказаться отрицательной, в таком случае боковые швы следует переносить в сторону уменьшения ширины переда и спинки.
Корректируем положение линии таллии на чертеже конструкции основы женского платья:
От точки В1 вниз откладываем:
В1Т5= Дтп + 0,5см= 43+0,5=43,5см.
Точки Т4 и Т5 соединяем плавной линией, уточняющей положение линии талии.
Корректируем положение линии бедер на чертеже конструкции основы женского платья:
От точки Б1 вниз откладываем величину отрезка Т1Т5 и ставим точку Б5. Плавно соединив точки Б5 и Б3, получим линию, уточняющую положение линии бедер.
Оформляем талиевые вытачки на чертеже конструкции основы женского платья:
Определяем суммированный раствор вытачек по талии:
∑В= АВ - (Ст+Пт)=53-(38+1)=14см.
Распределяем раствор вытачек следующим образом:
Передняя вытачка: Вп=0,25∑В=14х0,25=3,5см.
Боковая вытачка: Вб=0,45∑В=14х0,45=6,3см.
Задняя вытачка: Вз=0,3∑В=14х0,3=4,2см.
Боковая вытачка:
Т2Т3=Т2Т4=0,5 Вб=6,3:2=3,2см.
Соединяем точки: Р с Т3 и Т4; Т3 с Б4, Т4 с Б3, из центра полученных линий в сторону бока откладываем по 0,5см и оформляем боковые срезы плавными линиями.
Задняя вытачка:
Расстояние ГГ1 делим пополам, полученную точку обозначаем как Г8. Из точки Г8 опускаем вниз перпендикуляр, на пересечении которого с линиями талии и бедер ставим точки Т6 и Б6. От точки Т6 в обе стороны откладываем:
Т6Т7=Т6Т8=0,5∑Вз=4,2:2=2,1см
От точки Г8 вниз отмеряем 1 см, от точки Б6 вверх отмеряем 3см. Полученные точки соединяем с Т7 и Т8.
Передняя вытачка:
От точки Г6 опускаем вниз перпендикуляр, на пересечении которого с линиями талии и бедер ставим точки Т9 и Б7. От точки Т9 в обе стороны откладываем:
Т9Т10=Т9Т11=0,5∑Вп=3,5:2=1,7см
Вниз от точки Г7 вниз, и от точки Б7 вверх отмеряем по 4 см, полученные точки соедините с Т10 и Т11.
Оформляем линию низа на чертеже конструкции основы женского платья:
Из точек Б3 и Б4 вниз проводим вертикали, на пересечении которых с линией низа ставим точки Н3 и Н4.
Для расширения платья к низу от точек Н3 и Н4 в обе стороны откладываем необходимую величину (обычно 3-7см) и полученные точки соединяем с Б3 и Б4. От Н1 вниз откладываем расстояние равное отрезку Т1Т5 и ставим точку Н5. Точки Н3 и Н5 соединяем плавной кривой, уточняющей положение линии низа.
 
Елена Мясоедова

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка в пол из трех оборок от Burda

 

Сшить юбку в пол можно и без выкройки, буквально за час!

Длина юбки в пол зависит от ширины оборок и определяется по формуле:
Длина юбки по мерке разделить на 3.
Например, длина от талии до пола по мерке 105см, ширина каждой оборки будет равна - 105 : 3=35см.
Выкройка пояса юбки в пол. Измерьте окружность талии. Начертите прямоугольник равный длине обхвата талии по мерке плюс 3 см прибавка на застежку. Ширина прямоугольника – 8см.
Прибавка на швы – 1 см по всем сторонам.
Выкройка оборки 1 юбки в пол. Рассчитайте ширину оборок по формуле – длина юбки по мерке /3.
Начертите прямоугольник длиной равной обхвату талии умноженному на 1,4-1,7 (чем больше число, тем пышнее сборка) и шириной полученной из формулы – в нашем случае – 35см.
Выкройка оборки 2 юбки в пол. Начертите вторую оборку той же ширины и длиной равной длине первой оборки умноженной на 1,6-1,7.
Выкройка оборки 3 юбки в пол. Начертите третью оборку длиной равной длине второй оборки, умноженной на 1,6-1,7.
Припуски по всем сторонам – 1 см.
Верхние стороны каждой из оборок прострочить широки стежком (4мм) и стянуть.
Длина верхней оборки должна равняться обхвату талии по мерке, длина второй оборки – нижнему срезу первой, длина тертьей оборки – нижнему срезу второй оборки.
Сметать и стачать оборки между собой. Припуски обработать.
По заднему шву юбки в пол вшить потайную застежку-молнию.
Внешнюю сторону притачного пояса укрепить термотканью.
Выполнить притачной пояс на юбку.
Низ юбки в пол подвернуть на 1 см и отстрочить.
Можно также отстрочить каждую оборку по верху в край и двумя строчками ниже (на расстоянии 0,5 см друг от друга – см. фото), аккуратно расправляя складочки.

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришивание широкой резинки (видео)


 
 Пояс-широкая резинка моя извечная проблема. У меня постоянно что-то идет не так, когда я пытаюсь ее пришить, как бы не закрепляла. Как итог перекошенная юбка. Случайно нашла на ю-тубе видео, где девушка шьет простую юбку с таким поясом. И мне очень понравился ее метод пришивания. Возможно всем уже знаком этот метод, но может быть кому-то, как и мне, станет полезным. Ролик под катом.



источник

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье.Схемы моделирования 36-56.


vestidofrenteunicaretrГґ (435x621, 398Kb)
Платье, которое не выходит из моды.

  50-х годов, моделирования схемы,

размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинное платье без бретелек.Выкройки 36-56.


vestido-tomaraquecaia-gode (700x323, 276Kb)

Это классические платья, в зависимости от используемой ткани и подкладки

можно полностью изменить свой стиль.

  Схемы моделирования размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка Майки.Размеры 36-56.

4870325_14659MLB4143908066_042013O (251x201, 16Kb)

Майка может быть использована 

 в качестве блузки с юбкой, брюками или шортами,

так и для установки под прозрачную  блузку.

Для Плюс Размера советуем  использовать

майку под пиджак или рубашку открытую. 

Следующие шаблоны 36-56.(евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки топа.

.
regataalçagodê (573x427, 504Kb)
Выкройки размеры  PP - EGG (Португалия)

Таблица размеров ниже

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинное Танки платье.Выкройки 36-56.


9555-MLB20018114509_122013-O (333x500, 140Kb)
Основное платье может быть сделано

из простой ткани или с рисунком.

Эта фотография  иллюстрация..

Эскиз показывает лучше моделирование,что я сделала.

Моделирование следующей схемы-

размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выход Пляж.Выкройки 36-56.

4870325_saidadepraiafemininamoda20144 (538x436, 154Kb)

Классическое, практичное и стильное пляжное платье..,

практика показывает,

что можно использовать,как повседневное платье.

Моделирования схемы- EGG ПП.

размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка с американской проймой.Выкройки 36-56.


blusacavaamericana (502x392, 472Kb)

Это простая и практичная блузка,

которая уравновешивает хорошо силуэт человека,

который имеет широкие плечи и узкую талию.

Моделирование- следующие схемы 36-56 (размеры США)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с кружевом.Выкройки 36-56.


73bf89939c961fbb0feb5edf1c5b75b3 (465x700, 190Kb)

Молодежное платье, которое может быть сделано 

с различными типами ткани,или даже с шифона или атласа, 

выложены муслин или поплин.

Выкройки 36-56.(размер евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганская блузка.Схемы размеры 38-54.


blusa-gipsy-ou-ciganinha-airu (436x582, 156Kb)

 Блузка может быть изготовлена

​​из шифона, муслина, атласа,

вискозы, шамбре, поплина, шелка ...

Следуют шаблоны 38-54 (евро) 

опция модели с жабо и топа.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинное платье с ремешком и жабо.Выкройки.


vestido-longo-com-estampa-digital-verde-enfim_193710_301_2 (301x416, 66Kb)

Это платье с воланами  до талии и  очень хорошо

замаскирует несовершенства верхней части тела. 

Моделирование.

следующие размеры 36-56.(евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейльное платье с V декольте.Выкройки 36-56


vestido-decote-v (545x521, 450Kb)

Классическое платье с V-образным вырезом. 

 Верхняя часть может быть выполнена с драпировкой.

Размеры моделирования 36-56.(евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шорты выкройки размеры-36-56.


21914-jennifer-usa-short-como-uma-arma-de-637x0-3 (466x700, 222Kb)

Шорты классические,складки 3 см глубиной.

Следующие шаблоны:размеры 36-56 (евро)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинезон.Схемы моделирования.Размеры 36-56.

4870325_macacaobrancodamariaclarananoitedereveillonimperio02012015janeiro (600x557, 186Kb)

Простой комбинезон, молния на спине и

можно только поставить маленькую кнопку на декольте назад.

 Следуйте моделирования схемы 36-56.(Португалия)

Читать далее...
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в xxZlukaxx
Страницы: 24 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь