-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xUltraviolentx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2007
Записей: 6
Комментариев: 11
Написано: 23

Выбрана рубрика Статьи и Анализы.


Другие рубрики в этом дневнике: Политика(0), Новости(2), Музыка(0), Идеология и Религия(1)
Комментарии (1)

Анализ популярности сайтов...

Дневник

Суббота, 10 Февраля 2007 г. 20:12 + в цитатник
Вчера благодаря Д. который достал информацию о рейтингах и количаствах посетителей на сайтах были сделаны однозначные выводы, что интернет, которым пользуются большая часть молодёжи, является неотемлимой частью и показателем интересов молодёжи. Дмитрий Дёмушкин- великий комбинатор из бывшего Московского РНЕ, который нынче позиционирует себя как Православный Национал-Социалист с своими помошниками уходят с площадка праворадикалов России, организация себя с компрометироала где и как только можна, показывая всю свою некомпетентность, продажность и жажду популярности и внимания любой ценой... Последние ролики с Екатериной Захватаевой в главной роли, особо престижа организации не дали как не странно, хотя вроде наверное Дёмушкин надеялся что своими действиями его верная помошница приведёт толпу молодых скинхедов в его лавочку... Дёмушкин и его проект демушкин.ком, ушли в прошлое и не пройдёт и года и популярность и сайт и самой организации будет примерно как у недавно великой и страшной ННП с бессмертных Сухарём.
Одессит Александр Поткин- более известный как Белов со своим ДПНИ, пользуется определённой популярностью среди своей старой гвардии и наивных наци-скинхедов, которые видят его как передового бойца с "интервентами", который несмотря на то что организация ориентирована тоже на молодёжь, Поткин упорно открещивается что не имеет никакого отношения к Национал-Социалистам и праворадикалам, позиционируя себя патриотом. На графе отчётливо видно, что пик популярности посещения сайте приходится на вторую половину сентября и начало ноября. Некоторые задумаются а с чем же это связано, а ответ просто- в том что 17 сентября на митинг ДПНИ в питере напали антифашисты, по народному- питухи и соратники ДПНИ не смогли им дать достойного отпора, после чего подняли массу шума в прессе и интернете, чем на самом деле сделали огромную рекламу Антифе и себе, при этом престиж движения резко упал, а в ноябре был Русский Марш который закончился да и начался полнейшим вязаловом как в Москве так и в Питере.
Вобщем такова ситуация в интернете, а популярность Формата-18 обясняется тем что сейчас НСО стало крайне популярным среди наци скинхедов, поэтому популярность формата и возрастает с каждым днём. На НСО сейчас многие правые и на Румянцева лично возлагают большие надежды, посмотрим, оправдает он их или нет?
Одно могу сказать что настоящая борьба идёт не в интернете а на улицах и в судах...
 (631x367, 88Kb)
Рубрики:  Статьи и Анализы


 Страницы: [1]