Куриный рулет со шпинатом в миндальной стружке с цитрусовым соусом |
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, добавляем мелко рубленный шпинат. Заворачиваем в рулет. Разбиваем куриное яйцо, взбиваем венчиком. Обмакиваем готовый рулет в яйце, а затем в слайсе миндаля. Обжариваем на сковороде со всех сторон и доводим до готовности в духовом шкафу. При подаче нарезаем.
Для соуса: Делаем свежевыжатый апельсиновый сок, добавляем сок лимона. Солим, немного белого молотого перца, белого сухого вина. Ставим на плиту в ковшике и подогреваем, добавляем немного крахмала, доводим докипения и сразу снимаем.
Приятного Аппетита! :)
Куриное филе | 170 гр. | |
Шпинат | 40 гр. | |
Миндаль | 10 гр. | |
Яйца куриные | 1 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
сок лимона | 15 мл. | |
крахмал | 4 гр. | |
Вино белое сухое | 10 мл. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |