-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов "Персик"

IMG_3517 (500x466, 151Kb) Торт " Шоко-Персик " Ингредиенты: 2 пакетика пудинг ванильного вкуса 225 гр. сахара 800 мл. молока 3 яйца 95 гр. измельченных орехов 300 гр. муки 175 гр. сливочного масла 25 гр. какао 3 небольших персика Сахарная пудра для декорации

 

 

Способ приготовления:

Пудинг, 75 гр. сахара , 150 мл. молока перемешать. 650 мл. молока вскипятить добавить пудинг при помешивание довести до кипения и варить еще 1 мин.

Снять с огня и дать остыть.Добавить 2 яйца в остывший пудинг и взбить. Орехи, муку, 1 яйцо , масло, 150 гр. сахара, какао перемешать до образование кусочков рыхлого теста.

Половину распределить по форме (26 см) 2,5 см тесто поднять по краям. Поставить на 30 мин. в холодильник. Персики облить кипятком снять шкурку разрезать пополам убрать косточку.Каждую половинку разрезать на 3 части. Пудинг налить на тесто персики распределить по пудингу оставшееся тесто посыпать на персики. Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час .

Перед подачей обсыпать сахарной пудрой. Торт готов .

Приятного аппетита))) IMG_3518 (500x466, 142Kb)

Торт персиковый " Волны Дуная " Ингредиенты: 2 пакетика пудинг шоколадного вкуса 330 гр. сахара 1 л. и 5 ст. ложек молока 9 небольших персиков 550 гр. сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 5 яиц 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 300 гр. белого шоколада 10 гр. кокосового жира (Palmin)

Какао для декорации

Способ приготовления:

Пудинг, 80 гр. сахар ,100 мл. молока перемешать. 900 мл. молока вскипятить добавить массу с пудингом и при помешивании еще 1 мин. варить. Снять с огня и дать остыть. персики облить кипятком снять шкурку , разрезать пополам убрать косточку и делим еще каждую половинку на две части. Четвертины выкладываем на противень. 250 гр. масла, ванильный сахар, 250 гр. сахара с помощью венчика перемешиваем до кремообразной массы . Яйца поочередно добавляем и взбиваем дальше . Муку и разрыхлитель смешиваем и так же добавляем в тесто. 5 ст. ложек вливаем в тесто, взбиваем .

Тесто распределяем на противень с персиками и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30 мин. достаем из духовки и даем остыть. 300 гр. масла взбить до бела и перемешать с пудингом ( пудинг и масло должны быть приблизительно одной температуры). Крем распределяем по торту и ставим в холодильник на 1 час .

Белый шоколад топим на водяной бане с кокосовым жиром , приблизительно 15 мин. даем остыть и аккуратно распределяем по торту . Ставим в холодильник на 30 мин. перед подачей обсыпаем какао. Торт готов . Приятного аппетита))) 

 

IMG_3516 (500x466, 106Kb) Торт персиковый " Мечта " Ингредиенты: 2 яйца 325 гр. сахара 3 пакетика ванильного сахара 100 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 кг. персиков 14 листьев желатина 200 гр. печенья (для декорации) 500 йогурта молочного 600 мл. сливок 2 пакетика желатина для торта черный шоколад

 

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки взбиваем с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Добавляем желтки затем муку и разрыхлитель. Тесто вливаем в форму (26 см. в диаметре) и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 20 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть. Персики обливаем кипятком , снимаем шкурку , режем пополам убираем косточку. Желатин размачиваем. Печенье аккуратно ставим по краям . 5 половинок персиков убираем в сторону , оставшиеся режим дольками . Укладываем дольки на бисквит . Оставшиеся дольки режим кусочками. Йогурт, 150 гр. сахара , 2 пакетика ванильного сахара перемешиваем. Сливки взбиваем . Набухший желатин топим и добавляем в йогурт затем взбитые сливки. Крем делим на 3 части , первую распределяем по персикам , во вторую перемешиваем порезанные персики и наносим аккуратно на крем затем покрываем оставшимся кремом.

Торт ставим в холодильник на 4 часа. 4 половинки персика измельчаем в пюре добавляем воды до количество 500 мл. , добавляем желатин для торта, 75 гр. сахара и ставим на огонь при помешивание до водим до кипения. Снимаем с огня и аккуратно распределяем по торту и ставим в холодильник еще 1 час. Оставшиеся персики режим на полоски , 200 мл. сливок взбиваем. С помощью кулинарного шприца украшаем торт, сверху сливок выкладываем полоски персика.

Шоколад трем на крупной терке и обсыпаем .

Торт готов . Приятного аппетита)))

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

Рецепт

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Балерина»: Восхитительно, воздушно,изумительно!

_32019WO31 (300x225, 25Kb)
Пирожное безе очень мною любимо. А сочетание безе с взбитыми сливками и свежими ягодами гарантирует изумительный вкус, который запомнится надолго! ...Пирожные "Балерина" - Вариант всем известного торта "Павлова".

рецепт
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

Торт "Шоколад на кипятке"
 

>>>>>>>
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка

Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
35 мин
Уровень сложности
2
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
40 мин.
Уровень сложности
2
Время приготовления
40 мин
Уровень сложности
2
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
1
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
2
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
2
Время приготовления
1 час (2 часа на брожение)
Уровень сложности
2
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
2
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
3

 

Серия сообщений "подборки рецептов":
Часть 1 - Рецепты от Белки
Часть 2 - Десерты
...
Часть 16 - Новогодняя выпечка
Часть 17 - Рецепты настоящей французской выпечки: соблазнительные ароматы Парижа! Настоящая французская выпечка: соблазнительные ароматы Парижа!
Часть 18 - Выпечка
Часть 19 - Изысканные блюда азербайджанской кухни (часть 4)
Часть 20 - Изысканные блюда азербайджанской кухни (часть 5)
...
Часть 24 - Замечательные рецепты итальянского кафе "Ла Чиполла"
Часть 25 - Несладкая выпечка
Часть 26 - Что испечь на «сладкое»? 16 осенних идей
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты

Время приготовления
35 мин
Уровень сложности
2
Время приготовления
20 мин
Уровень сложности
2
Время приготовления
35 мин
Уровень сложности
3
Время приготовления
9 ч.
Уровень сложности
2
Время приготовления
15 мин.
Уровень сложности
1
Время приготовления
2 часа
Уровень сложности
4
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
4
Время приготовления
40 минут
Уровень сложности
1
Время приготовления
1 час 30 минут
Уровень сложности
3
Время приготовления
2 часа
Уровень сложности
1
Время приготовления
1 час
Уровень сложности
1
Время приготовления
3 часа
Уровень сложности
2

 

Рубрики:  KULINARIJA/сладкое

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай "Слёзы ангела"

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.


Для теста:

  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо
  • Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

 

Для безе:

  • 3 белка
  • 5 ст.л сахарной пудры


Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка:
Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния. 

Для безе взбить белки с сахарной пудрой. 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (форму лучше взять поменьше), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на безе образовываются капельки, что и дало название.

 

Рецепты домохозяек


 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с яичным ликером «Адвокат»

 

 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней

Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/rulet-na-kefire-s-tvorozhno-smetannym-kremom-i-vishnej
Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Этот рулет выручал меня не раз. Подавала его гостям вместо торта,
поскольку выглядит он очень празднично, а готовится быстро и просто. 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сердечный" торт

Шикарный праздничный торт не займет много времени в приготовлении,а вкууууууусный!!!!


Торт с розовым кремом и сердечком :)
Тесто шоколадно-медовое, заварное (похожее на тесто "Спартака"), крем на основе вишни и сливок. Сверху - желейная заливка. Вышло очень вкусно, понравилось всем.
Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кофейный рай"

 (500x444, 209Kb)

Состав:
коржи:

  • 5 яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3 столовых ложки кофе молотого
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 5 столовых ложек с горкой муки

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”

По вкусу этот торт мне чем-то напоминает “Киевский”, поэтому название - “Киевляночка”.
Как вы видите, торт и так получается красивым, так, что дополнительное украшение ему просто ни к чему.

 (500x339, 134Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яичные желтки 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Масло сливочное или маргарин 200 гр. размягченный
  4. Мука 2-2,5 ст. в зависимости от размера желтков
  5. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полено - "Любимые напевы"

 (568x450, 156Kb)

Бисквит:

5 яиц разделить на белки и желтки
1/4 ст. муки
1/2 ст. краxмала
2 ст. ложки(с верxом)миндаля смолотого в муку
1 ст.ложка с верxом xорошего темного какао
125 г саxара
1 пачка ванильного саxара

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)

Торт Наполеон

Нам было очень вкусно!

Торт Наполеон
Рецепт

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный торт «Нежность»

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачное заварное тесто

источник

Слова автора-katrinute

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatoo_Boom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог

Еще и месяц не прошел, как на базаре было завались абрикосами, вот я и накупила..делала варенье. желе, пирожки и вот сделала такой пирог....

 

 

Тесто:


Мука 500 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 г
Крем:
Маскарпоне 140 г
Сахар 70 г
Сливки 140 г
Желатин 5 г
Стручок ванили 1 шт.
Абрикосы 300 г

Тесто: масло взбейте с сахаром, добавьте яйца. В конце взбивания добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто. Выпекайте корж в форме для запекания при 180 - 200 градусов 15минут.

Крем: сливки с ванилью доведите до кипения, соедините с сахаром и уварите до консистенции крема. Добавьте желатин, остудите до 5 градусов, добавить сыр и взбейте миксером.

На готовое охлажденное тесто выложите крем, украсьте кусочками абрикоса. Приятного аппетита!

На сайте всем вкусно беру самые вкусные и оригинальные рецепты. http://vsemvkusno.ru/

 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное пирожное с кремом патисьер, шаг за шагом




У вас неожиданные гости,а в морозилке есть пачка слоёного теста тогда мы будем
готовить вкусную выпечку которая понравится вашим гостям.

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Печенье, несложно и вкусно

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка


Поиск сообщений в woundedgoddes
Страницы: 107 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь