Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую капусту тушеную с яблоками, необходимо взять 6 стаканов нашинкованной красной капусты, полстакана тертого яблока, три четверти стакана теплой воды, 1 чайную ложку соли, полторы чайной ложки сахара, 1 столовую ложку муки, 4 столовые ложки яблочного уксуса и 2 столовые ложки растительного масла.
Все ингредиенты положить в глубокую кастрюлю: нашинкованную красную капустку и спелые яблочки. Затем посолить, влить воду и тушить на небольшом огне в течение 15-ти минут. Смешать муку с уксусом. Следить, чтобы не было комочков. Затем добавить в капусту и долить масла. Тушить еще в течение 15-ти минут. Капуста получается кисло-сладкая с легким яблочным ароматом. Очень диетическое яркое вкусное фруктово-овощное блюдо.
Кухня в стиле кантри, хай-тек или классическая должна сочетать различные аксессуары, детально подчеркивающие тот или иной стиль интерьера. Чтобы кухня действительно выглядела современно и стильно, рекомендую заказать шторы в салоне TaniaStudio.Ru. Индивидуальный подход, дизайнерский шик, доступные цены.
|
Без заголовка |
Это настолько вкусное блюдо, что когда я его готовила, гномики толпились в кухне у порога и заглядывали в миску, в которой варились овощи, спрашивая, а попробовать можно будет? Нет, говорю, пробовать можно только мне, а вы будете пробовать зимой!)))
Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи в тандеме! Попробуйте - не пожалеете!
Из представленных ниже ингредиентов у меня получилось 6, 5 литров! До 7 не дотянуло в связи с опробованием получившегося блюда гномиками:)
Варила в 2 захода, так как у меня нет огромной миски. Попробуйте и вы поделить все продукты пополам. Это совсем не хлопотно, поверьте! Приготовление баклажанчиков приносит огромное удовольствие. И пока они тушатся, можно заниматься другими важными делами, подходя иногда для того, чтобы помешать овощи для равномерного распределения.
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Баклажановые лодочки - это одно из самых любимых блюд в моей семье. Полет фантазии здесь неограничен. Фаршировать лодочки можно любыми имеющимися в холодильнике продуктами - овощами, мясными изделиями с добавлением грибов, сыра, соусов, пряностей, зелени. Как ни сделаешь - будет вкусно! Универсальность рецепта состоит в разнообразии начинок, которые можно подобрать по своим вкусовым предпочтениям.
Для приготовления лодочек, разрежьте вымытые баклажаны вдоль и с помощью чайной ложечки извлеките мякоть. Затем мякоть баклажан измельчите, порезав кубиками и обжарьте на растительном масле вместе с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем сушеные травы и пряности - базилик, карри, молотый черный перец. Подготовленной смесью фаршируем лодочки.
Далее слоями выкладываем копченую колбаску (колбасу можно заменить вареной или копченой курочкой, кусочками мяса, мясным фаршем), помидорки, болгарский перчик. Покрываем сеточкой майонеза и натертым сыром. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и ставим в духовку минут на 20 запекаться. Затем аккуратно снимаем фольгу и возвращаем лодочки в духовку. Сыр должен подрумяниться до золотистой ароматной корочки.
Баклажановые лодочки - это объедение! Их можно кушать как в теплом, так и в холодном виде. Они не только украшают стол своим присутствием, но и вызывают аппетит!
Если вы хотите увидеть, где находится остров бали на карте мира, посетите интернет-страничку информационного портала об отдыхе на Бали! Вы узнаете о географическом расположении, экскурсионных турах, курортах, традициях, культуре и религии Бали - жемчужины Индонезии. Море развлечений и удовольствия!
|
Без заголовка |
Цветная капуста с кедровыми орешками, изюмом и специями
4 порции
0,5 кг соцветий
0,5 ч. л. корицы
по 1 ч л. куркумы, тмина, семян фенхеля
1-2 ст. л. изюма
4 ст. л. кедровых орехов
небольшой пучок шпината
половина лимона, порезанного на дольки
растительное масло для жарки
Дополнительный заработок может стать основным, если вы вникнете в информацию форекс начинающим. Обучающая литература, методы анализа рынка и психология торговли подскажут как правильно управлять капиталом и зарабатывать на финансовых рынках.
|
Без заголовка |
Цветная капуста маринованная
Головки капусты вымойте, разделите на соцветия, бланшируйте 3 минуты в подкисленной кипящей воде (на 1 л воды - 1 г лимонной кислоты). Остудив, уложите в банки. На дно банок необходимо уложить различные пряности: горошины черного перца - 8 шт., гвоздика - 5 шт., небольшой кусочек корицы или щепотка молотой. Приготовьте заливку - на 1 л воды возьмите 50 г соли, 50 г сахара, 150 мл 9% уксуса, . Горячим маринадом залейте капусту с пряностями и стерилизуйте: 0,5 л банки - 5 минут, 1 л - 7 минут.
Цветная капуста в томатном соке
Капусту соцветиями уложите в подготовленные чистые банки. Помидоры мелко порежьте, поместите в кастрюльку, подогрейте на небольшом огне до кипения и протрите с помощью сита. В сок из помидор добавьте сахар и соль по вкусу, доведите до кипения и сразу же залейте капусту соком. Стерилизуйте 0,5 банки в течение 40 минут, 1 л - 50 минут.
Маринованная брюссельская капуста
Брюссельскую капусту разрежьте на 4 части и плотно уложите в подготовленные банки по плечики. Залейте горячим маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки - 20 минут, 1 л - 25 минут. На 1 л воды необходимо взять 50 г соли, 60 г сахара, 0,3 л 9%-ного уксуса, черный перец горошком.
Мечта приобрести земельный участок с последующим строительством дома в экологически чистой зоне может стать реальностью, если вы обратитесь в компанию «ТДЛ Инвест». Безусловно, земля на берегу волги по доступным ценам вдохновит вас на создание райского уголка для проживания и отдыха!
|
Без заголовка |
На 4 порции пряного диетического тыквенного супа понадобится
1 кг очищенной тыквы порезать ломтиками, 2 ст. л. томатной пасты, приправа карри, 250 мл сливок (сливки можно заменить молоком с добавлением 2-х ст. л. сливочного масла), 2 стакана воды, свежая зелень кинзы, черный молотый перец, 2-3 дольки чеснока, щепотка мускатного ореха, щепотка имбиря, соль по вкусу. Можно добавить и другие пряности по желанию - розмарин, шалфей, лавровые лист. Все эти пряности идеальо сочетаются с тыквой. Главное не переборщить. Добавляйте понемножку.
Приготовление пряного диетического тыквенного супа
Тыкву с томатной пастой готовить в большой кастрюле 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить сливки. Помешивая, тушить 1 минуту. Добавить 2 стакана холодной воды. Довести суп до кипения. Варить тыквенный суп на слабом огне, под крышкой в течение 20-ти минут. Тыква должна стать мягкой. Тыкву вынуть и немного охладить. Затем измельчить при помощи блендера в пюре. Вернуть тыкву в кастрюлю и взбить всю массу до однородности. Приправить суп из тыквы черным молотым перцем и солью, измельченным чесноком, вышеперечисленными пряностями по своему усмотрению. Посыпать рубленной кинзой и подавать.
На специализированном сайте allcars4you.biz, который быстро и качественно осуществляет услугу покупки и продажа автомобилей, вы сможете найти нужные вам варианты через систему поиска. Новые и б/у авто, технические характеристики машин, подбор автомобилей благодаря огромной базе данных.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты из тыквы
Мякоть тыквы - мочегонное и улучшающее обмен веществ средство, легкое слабительное, обладающее противовоспалительными свойствами. Можно прикладывать к ожогам, экземам, при наличии сыпи и воспалений на коже.
Мякоть, сваренная с медом, полезна при болезнях печени, мочевого пузыря, почек, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Печеная тыква - диетический продукт. Отличное противорвотное средство при токсикозе у беременных.
Тыквенная каша с медом и пшеном улучшит работу кишечника. Полезно употреблять при колите.
В качестве мочегонного и желчегонного средства необходимо употреблять сырую тыкву по 500 г в день, а также в вареном и печеном виде по 1,5 кг в день в течение 3-х месяцев.
Тыква полезна при пиелонефрите, остром и хроническом цистите. Употреблять тыквенную кашу 2 р. в день по 50 г.
Свежий сок тыквы в количестве 2-х - 3-х стаканов в день действует как успокаивающее средство. А отвар с медом помогает при бессоннице. Отвар из цветков тыквы также используется для заживления ран.
|
Без заголовка |
Тыкву (500 г) и яблоки (2 шт.) очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Измельчить при помощи толкушки. Добавить измельченные грецкие орехи, натуральный мед и распаренный изюм по вкусу. Тщательно перемешать. Прекрасный десерт для полдника или полноценный ужин готов. Подавайте в теплом или холодном виде.
Тыква является очень полезным овощем, содержащим огромное количество каротина, минералов и витаминов.
Блюда из тыквы идеально подходят для диетического, профилактического и лечебного питания.
В тыкве много солей меди, фосфора и железа, что оказывает положительное влияние на организм при малокровии и атеросклерозе.
Регулируя функции пищеварения, тыква, благодаря большому содержанию пектина способна выводить из организма холестерин.
Чтобы ремонтные работы протекали быстро и качественно, необходимо организовать рабочий процесс, желательно под ключ. Если вам необходима срочная циклевка паркета рекомендую обратиться на сайт компании 1Паркет.РУ! Паркетные работы по доступным ценам, включающие шлифовку, циклевку и покрытие лаком.
|
Без заголовка |
Блюда из тертой сырой редьки способны повысить потенцию, а также улучшить систему пищеварения, зрение и избавить от надоедливого кашля. Редька полезна при заболеваниях ЖКТ, болезнях почек и печени. Редька с медом - отличное средство от кашля и для лечения незаживающих ран и язв. Сок редьки очистит печень от токсинов.
Редька содержит много витаминов, органических кислот, фитонциды, эфирное масло, железо, натрий, кальций, фосфор, магний. Редька является отличным противомикробным, противовоспалительным, а также обезболивающим и успокоительным средством, к тому же - глистогонным. Народная медицина рекомендует употреблять сок редьки, а также редьку с медом при артрите, бронхите, хроническом кашле, ОРЗ, болезнях легких, мочекаменной и желчнокаменной болезни.
Редька способствует эффективному похудению. Принимайте небольшую рюмочку сока редьки 2 р. в день за 15 мин. до еды. Тертую редьку используйте в качестве горчичников при простудных заболеваниях. Ежедневно употребляя редьку, вы снизите сахар в крови при диабете.
Противопоказание: гастрит, язва, заболевания печени, поджелудочной, почек, подагра, заболевания сердца. Также редьку нельзя употреблять в большом количестве.
Благодаря Лечению в Израиле вы сможете улучшить свое самочувствие и победить различные недуги. Качественные услуги по диагностике и лечению предоставляет медицинский центр Топ Ихилов - одна из ведущих клиник мирового уровня.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Яйца взбить с ванильным сахаром в пену с помощью венчика или комбайна со специальной насадкой.
2. Цедру лимона натереть на мелкой терке, перемешать с яичной массой. Добавить граппу, щепотку соли, перемешать.
3. Сливочное масло растопить, немного остудить.
4. На рабочий стол высыпать муку, в центре сделать углубление. В углубление вылить растопленное масло и яичную массу. Тесто хорошо вымесить.
5. В кастрюле хорошо разогреть смалец.
6. Рабочий стол посыпать мукой. Тесто раскатать очень тонко (насколько возможно). С помощью ножа-колесика разрезать тесто на треугольники, ромбы со стороной 4-5 см. В центре фигурок сделать крестообразные или треугольные надрезы.
7. Фигурки из теста порциями опускать в кипящий смалец и жарить до золотистого состояния. Готовый хворост разложить на бумажной салфетке, чтобы стек лишний жир.
8. Хворост посыпать сахарной пудрой.
Вместо граппы можно добавить водку. Используйте по возможности натуральный ванильный сахар - смесь сахара и бурбонской ванили (порошок с черными точками).
|
Без заголовка |
Что нужно:
|
Без заголовка |
Ингредиенты для теста:
3 яйца
100 г сливочного масла
125 г сахара
400 г муки
пакетик разрыхлителя (10 г)
40 г кокосовой стружки
консервированные ананасы
Ингредиенты для начинки:
творог-250 г.
сливки 20%-100 мл.
сметана-250 г
ван. сахар-1 пакетик
лимонный сок-2 ст.ложки
|